Смена автора раздачи. Торжество справедливости

Справедливо?

• Да

• Нет

Результаты будут видны только после голосования.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

64sio

Белый Маг
Джедай
23 Ноя 2015
3.683
13.813
Я здесь меньше 3-х месяцев, и уже при мне эту тему поднимали пару раз. И кто? старожилы и корифеи сайта:korolevich::tsarr:.
Ну ушло пару раздач, и что из-за этого сыр-бор разводить?
Извините :rolleyes:, но я этого не понимаю!:ne_ponyal:
:blago_daru:

alex_mak

Джедай
5 Сен 2014
293
4.018
Если из десятого пункта убрать вот это - — раздача уже находится в разделе «Мёртвые раздачи».
То будет оно. А так трактуется двояко. Через 5 мин переместили в мертвые раздачи и еще через 5 мин новая ссылка и новый автор

Anngy

Хранитель
Джедай
23 Ноя 2015
4.282
17.306
Если из десятого пункта убрать вот это - — раздача уже находится в разделе «Мёртвые раздачи».
То будет оно. А так трактуется двояко. Через 5 мин переместили в мертвые раздачи и еще через 5 мин новая ссылка и новый автор
А зачем это убирать?Тогда темы долго обновляться не будут.Не просто так же это написано.
И где тут двоякое толкование увидели?Все толкуется однозначно.:ne_videl:

Атум

Создатель
Админ
6 Май 2013
6.474
12.084
Тогда внесите в правило, что в течении 24-х часов автор не меняется - даже если запостят ссылку
И какой интерес тогда людям будет ссылки обновлять?
Возможно автору раздач стоит создавать зеркало и убирать под хайд для модераторов.
Хорошее предложение. Так и делаем для некоторых раздач. И авторам, которые дорожат своими раздачами, тоже следует так поступать.

alex_mak

Джедай
5 Сен 2014
293
4.018
И какой интерес тогда людям будет ссылки обновлять?
Просто за автором раздачи останется право в течении суток обновить ссылку, а если автору пофиг - то через сутки обновляй не хочу

Магнат

Адепт ороского ордена
Джедай
16 Апр 2015
863
1.303
ты че-то поздно проснулся:) месяц уже действует 10 пункт, а ты только сейчас кипишь поднимать начал. Может спишь долго?;):D
Ты ведь не каждый день на форуме появляешься, и многие авторы тоже не каждый день бывают,так и будем ждать, когда ЕГО Величество,автор, соблаговолит ссылки обновить? А ведь обновленная ссылка от новичка дает ему шанс скорее получить желаемый продукт,на который симпатий не хватает. Почему-то до введения 10 пункта всех устраивало,что автор менялся,как только появлялась рабочая ссылка и никто не жаловался,что раздачи отдают. И всех устраивало то,что кто успел, тот и автор:nez-nayu:

Ириска_

Забанен
28 Июн 2016
150
490
Совершенно согласна с предложенной тематикой. Просто к каждой ситуации можно индивидуальный подход сделать.А так я полностью за оживление ссылок)

MIG

Магистр
17 Ноя 2015
3.521
21.519
Маленькое такое предложение - когда раздача переходит в мертвые, рассылать оповещения всем кто ставил лайки - скорее всего человек качал данный материал и он у него остался.

Атум

Создатель
Админ
6 Май 2013
6.474
12.084
Маленькое такое предложение - когда раздача переходит в мертвые, рассылать оповещения всем кто ставил лайки - скорее всего человек качал данный материал и он у него остался.
Не думаю, что поставившие лайк, будут рады таким оповещениям. Да и реализовать это малореально.

MIG

Магистр
17 Ноя 2015
3.521
21.519
Будут, или не будут рады - вопрос спорный, а вот насчет реализации - если сложно, то оно того точно не стоит

64sio

Белый Маг
Джедай
23 Ноя 2015
3.683
13.813
Не думаю, что поставившие лайк, будут рады таким оповещениям. Да и реализовать это малореально.
Это точно, кому надо и так увидит, а кому не надо ...:), ему не надо, извините за каламбур
рассылать оповещения всем кто ставил лайки - скорее всего человек качал данный материал и он у него остался.
Совсем не факт - обычно, или нравится тема, или смотрят и удаляют - резервы же не резиновые у пользователей

64sio

Белый Маг
Джедай
23 Ноя 2015
3.683
13.813
64sio согласен с Вами, но шанс все-же остается....
0, 01 процента :D
Нужно иметь фалы из сотен терабайт данных :eek::eek::eek:, Все тут сохранить НИЗЗЯЯЯ!!! - нереально просто!
Нужно иметь куда их кинуть на облака и время, копирования-архивирования-загрузки на облако

64sio

Белый Маг
Джедай
23 Ноя 2015
3.683
13.813
  • Мне нравится
Реакции: MIG

vlucenco

Новичок
17 Дек 2016
0
0
Здравствуйте. Я так и не понял, объясните пожалуйста, каким способом я могу обновить неработающую ссылку?

vlucenco

Новичок
17 Дек 2016
0
0
vlucenco, новым сообщением в теме разместить рабочую ссылку,модераторы поправят.;)
Спасибо за быстрый ответ. Этот технический момент мне понятен. Не понятно, где взять рабочую ссылку?
Или идея починки ссылок в том, что если у меня есть материал для раздачи, то вместо создания новой раздачи, мне лучше найти старую раздачу того же материала и поставить там свои ссылки?

Anngy

Хранитель
Джедай
23 Ноя 2015
4.282
17.306
Спасибо за быстрый ответ. Этот технический момент мне понятен. Не понятно, где взять рабочую ссылку?
Или идея починки ссылок в том, что если у меня есть материал для раздачи, то вместо создания новой раздачи, мне лучше найти старую раздачу того же материала и поставить там свои ссылки?
vlucenco, рабочую ссылку можно найти.;)
vlucenco, если у Вас есть ссылка в мертвой раздаче,а все раздачи без рабочих ссылок находятся здесь Мёртвые раздачи,то Вы ее размещаете и после проверки модератором становитесь автором раздачи и получаете симпатии за восстановленную раздачу уже Вы.;)

blaur

Новичок
14 Янв 2017
0
0
не думаю, что для того чтобы скачать необходимую информацию (нужную именно сейчас), кто-то будет тратить уйму времени на получение "симпатий". Гораздо быстрее найти нужный контент в интернете. Также данное хранилище явно меньше основных торрентов. Я так понимаю здесь зарабатывают на VIP-статусах - удачи Вам ребята.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху