Сохранять ясность посреди происходящего вокруг (бомбардировки)

ay1

Джедай
22 Мар 2016
6.521
4.599
Бомбардировки помогают быть в Здесь и Сейчас...
Если страшно...
Какое слово забрало фокус внимания?
Одно из двух - или Здесь, или Сейчас...
Так можно быть в контрастной ситуации и не строить негативных сценариев...
Просто проживаете вот этот данный момент, потом ещё один момент, потом ещё и ещё…
Ум кристально чист, несмотря даже на то, что тело реагирует...
Тело обязано реагировать, поскольку это его инстинкт - это вибрации клеток...
Но, если вы Я есть в Здесь и Сейчас, вы ощущаете эту вибрацию тоже как таковую, с которой вы можете не соглашаться...
Здесь сделаем паузу...
Вибрация тела - пауза - выбор мысли...
Выбор мысли...
Теперь ускорим процесс быстрее, быстрее, ещё быстрее и очень-очень быстро...
И тогда ум не принимает от тела вибрации «опасность»...
И тогда ум не плодит негативных сценариев...
И тогда вы точно так же продолжаете использовать ум на той частоте, которую вы сами выбрали...
Обычно не делают выбора мысли и тогда ум по нарастающей заполняется вибрациями того, что человек не выбрал...
Но вам не нужны такие уж крайности для тренировки...
На бытовом уровне...
Возможно, вы увидите то, как мысли о "страшном кредите" к вам подступают из-за активации легкого малозаметного испуга при виде паука на стене...
Также можно и желательно использовать удовольствие тела и вибрации радости...
(из интернета)

Последнее редактирование:

ay1

Джедай
22 Мар 2016
6.521
4.599
Тема про то так поднять свои вибрации, когда страшно, больно, опасно, чтобы пережить, прожить, когда вибрации настолько низкие, что не понятно что делать, и нет сил понять, что делать...

Можно так:
- идти к дереву и восхищатьсь его структурой...
- смотреть на облака...
- слушать музыку…
- выбирать вибрации и мысли, которые радуют, и наполняться ими и проживать их...
Оставаясь в реальности, не мажа реальность розовыми соплями, не представляя ангелов, не заливая чистым светом...
— Сообщение объединено с предыдущим:

Виталий116, текст специально такой, рассказать что можно делать в ситуации, при этом без притяжения самими текстом нежелательной ситуации...

11 Сен 2016
194
53
А можно рисовать. Не обязательно уметь рисовать. Рисовать просто так, как рука поведет, так и правильно. Рисовать нейрографику. Рисовать круги для гармонизации. Или слушать фабулы. ? И не допускать уныния, тем более, что на ситуацию мы повлиять никак не можем.

ay1

Джедай
22 Мар 2016
6.521
4.599
Рисование, как форма динамической медитации (Веремеевой) сидя или лёжа хорошая вещь...

И не допускать уныния...
Ага...
Поймать момент уныния и переключить внимание на...
Переключать не хочется, так как внимание захвачено, но понимание что потом будет лучше, если переключить, помогает...

Астрал

Джедай
14 Окт 2014
2.312
5.209
ay1, я рекомендую делать сакральную практику А.Дмитриевой. Она восстанавливает энергию, расслабляет и очищает мозги. И что важно и очень редко - влияет на казуальное тело Человека.
Мне в 2020 году помогло закрыть проблемы с госорганами.

Можно слушать снятие биоэнерг.поражений Россоловски

ay1

Джедай
22 Мар 2016
6.521
4.599
Дмитриева практикует движение энергии через чакры, через части микрокосмической орбиты...

Alexinfo

Джедай
6 Апр 2015
746
3.419
мужики, я уже "перегорел", уже не страшно.
уже плевать.
перестал бегать в бомбоубежище, сплю отлично.

Астрал

Джедай
14 Окт 2014
2.312
5.209
Alexinfo, ты с Украины?
Дмитриева практикует движение энергии через чакры, через части микрокосмической орбиты...
Главное, что это работает, как по мне. Курс Меньшиковой пригождаются?

ay1

Джедай
22 Мар 2016
6.521
4.599
перегорел, сбалансировался, гармонизировался...

kiner, у Меньшиковой много материала, пока прохожу, что делал в похожих вариантах...
Во внутриутробном развитии (доп. вебинар первого базового курса) есть описание стадий развития по неделям, искал их описание, Меньшикова хорошо даёт...

only_Olga

Джедай
24 Ноя 2016
739
1.839
уже плевать.
я тоже уже два дня раздеваюсь перед сном, не сплю одетой ? ?

Alexinfo

Джедай
6 Апр 2015
746
3.419
перегорел, сбалансировался, гармонизировался...

я как отключился от общего информационного потока, влез в привычную для меня обстановку, запустил аналитические щупальца, и вдруг интуитивно почувствовал что все будет окей.
мне наверное даже в чем то повезло.
плюс едой затарился, на месяц минимум.
если электричество не пропадет, то тогда точно будет все окей.
и пути отхода я уже продумал в случае полного шваха.
так что теперь то чего беспокоится?
ну разве что случайного искандера.
но тут тоже теория вероятности на моей стороне.
так что - слушание себя, аналитика и необьяснимая интуиция творит чудеса )))

более того, я даже выскажу крамольную мысль - эта ситуация сделает нас наконец субьектными.
вижу как выкристаллизовывается народ.

этого нам сильно не хватало.
после всего этого мы не будем прежними, и я уверен что коррупционные схемы перестанут работать.
может не сразу, но перестанут.
вот принятие в ЕС меня беспокоит.
нам не надо в этот ветхий союз.
я полагаю они таким образом хотят сделать нас евроевнухами, обрезав своими законами нашу волю.
этого нам точно не надо.
нам надо остоять свой путь, Европа богатела веками, и сейчас там правила для богатых.
а у нас молодая страна, нам надо что то вроде НЭПа, но эти европейцы ласково будут вставлять палки в колеса.
эх.

rada_tebe

Юзер
30 Сен 2018
26
38
я тоже уже два дня раздеваюсь перед сном, не сплю одетой ? ?
уже плевать.
Ребята, держитесь там, я тоже думаю что все будет хорошо.
Смотрю как не нормальная астрологов сутками, в частности Светлану Драган, она все в точности предсказала по январским событиям в Казахстане, буквально даты совпали плюс минус день и по содержанию все в точку, в общем про вас сказала что это не будет длиться долго.

ay1

Джедай
22 Мар 2016
6.521
4.599
Главное, что это работает, как по мне.
Хороший образец как строить свои подобные системы...
Например, манипурв и глаза, есть связь...
Эти темы можно прорабатывать одновременно энергетически дыша по очереди, одновремеенно в разных ритмах и направлениях, синхронно или проводя энергию по разным траекториям из первого во второе по поверхности тела, внутри, снаружи...

нам не надо в этот ветхий союз...
а у нас молодая страна...
Если так, то получится подобно сюжету в фильме Матрица...
Не Украина станет Евросоюзом, а Евросоюз Украиной, потому как союз ветхий, а Украина молодая...
Так что...

Alexinfo

Джедай
6 Апр 2015
746
3.419
Если так, то получится подобно сюжету в фильме Матрица...
Не Украина станет Евросоюзом, а Евросоюз Украиной, потому как союз ветхий, а Украина молодая...
Так что...
нет 100% уверености, но по правде, может быть именно так.

ay1

Джедай
22 Мар 2016
6.521
4.599
Происходящие процессы выглядят как дестабилизация...
Гармонизируются они стабильным намерением и особой привычкой...
Созданием себе новой привычки, или выполнение прежней с направлением в неё внимания...
Например, осознательно и удоволетворенно раздеваясь перед сном, получая удовольствие от этого процесса...
Внимательно ложиться спать в одно и тоже время...
Со вниманием вставать всегда с правой ноги после сна...
(новая привычка)

madars1

гость
Магистр
9 Авг 2015
1.562
3.735
Ребята. Это все конечно хорошо что вы указываете рекомендуемого автора, но было бы лучше, если этот материал есть на битфоруме, указать на это ссылкой темы.
Вам крепких нервов и мирного неба!

ay1

Джедай
22 Мар 2016
6.521
4.599
Дык эта...
Авторство многих авторов, у которых это в виде эпизодов внутри больших тренингов....
Модифицированное и адаптированное мной под данную ситуацию...

Например, есть тренинг Lee "Здесь и сейчас", чтобы проникнуться тем, что он делает и предлагает на этом тренинге, лучше посмотреть кроме него ещё 50-100 его тренингов, иначе непонятны даже слова, которые Ли говорит...

Или тренинг Дмитриевой, по её мотивам я прямо здесь создал большой эффективный тренинг...
У Дмитриевой этого тренинга нет, но Дмитриева в этом тренинге есть...

only_Olga

Джедай
24 Ноя 2016
739
1.839
Ребята, держитесь там, я тоже думаю что все будет хорошо.
Смотрю как не нормальная астрологов сутками, в частности Светлану Драган, она все в точности предсказала по январским событиям в Казахстане, буквально даты совпали плюс минус день и по содержанию все в точку, в общем про вас сказала что это не будет длиться долго.
Спасибо за оптимистичный прогноз ? мы тоже очень надеемся. Я думаю, что все на это надеются.

интуитивно почувствовал что все будет окей
Вначале я испытывала страшное круглосуточное напряжение. Вздрагивала от звуков. А сейчас я внутри ощущаю такой дух свободы и еще чего-то такого, чего не могу передать словами. Он такой сильный и мощный, что в нем сгорают все страхи. И он дает мне силы и ясность, что все будет ок, что по другому просто не может быть по определению.

ну разве что случайного искандера
Смирилась с "шальной пулей", по принципу: чему быть, того не миновать, и это меня успокоило.
Ничего не прогнозирую, буду действовать интуитивно.
нам не надо в этот ветхий союз.
Эти ссыкуны тоже поменяются. Я думаю, что весь мир меняется, меняются ценности. Война высветила более важное и второстепенное. Жалко только, что такой дорогой ценой.
Я чувствую сейчас, что мы как футбольная команда, на которую все сделали ставки и теперь все наблюдают, поддерживают и орут с трибун.
отключился от общего информационного потока, влез в привычную для меня обстановку,

У меня не получается. У меня холодная голова, я могу выполнять привычные и необходимые действия, но сердце болит за людей. Не могу себя чем-то развлекать, - сразу возникает чувство вины.
ay1, изучать сейчас тоже ничего не могу, - как бэ не до тренингов, хоть и самых-самых.
Я думаю, что жизнь, как она есть, и умение сохранить в себе человеческое в любых обстоятельствах - это самый крутой и полезный тренинг.

Сверху