Сохранять ясность посреди происходящего вокруг (бомбардировки)

ay1

Джедай
22 Мар 2016
6.521
4.599
Рассказ Alexinfo о принятие ситуации, отпускании, наслаждении жизнью в моменте...
Хорошо это делать всегда, в экстремальной ситуации сложнее, проживаемость жизни ярче...
— Сообщение объединено с предыдущим:

Balans,
Прочитай текст Alexinfo...
Он создал для себя реальность теплого уютного гнездышка, в котором ничего не угрожает...
Кто-то скажет, что это бегство от реальности...
Это не бегство, это создание реальности...

Последнее редактирование:

Созидание

Джедай
28 Дек 2016
1.554
5.665
Словоблудие всегда заразно.
А в подаче от баланса – безобразно!
Разглагольствует она всегда пространно,
Напускает тонну тьмы тумана!
~ эй, баланс!
Даже не пытайся с ног поднять на голову!
Обсмеять обстрелы, голод с холодом
И самое святое – жизнь людей.
Боль и горе с шуткою сравняла.
Не прочувствовала. Не узнала.
Так походя, бездумно обсмеяла
Своей вечною бредовостью идей.

Созидание

Джедай
28 Дек 2016
1.554
5.665
Договоры все с тобою бесполезны, ибо ты из них выползаешь как змея из кожи. Я уже пробовала. Дохлый номер.

Даже не понимаешь ты, как своим словоблудием ранишь и соотечественников, и братский народ своим безапеляционным тыканием пальчиком в душевные раны. Заметь, дорогая, что здесь на форуме, представителей братских народов, переживающих ужас настоящего положения, отнюдь не два человека, которые написали в этой теме. Имей хотя бы чувство такта и сострадания. Ладно, когда безнравственность проповедуешь вне форума, но здесь не надо людей утюжить своей нечеловечностью.

bebi

Юзер
24 Июн 2016
39
114
Виталий, я в курсе событий на месте. У меня в городе взрываются ракеты, а откуда черпаешь информацию ты? из телевизора?
Так получилось что сейчас по работе приходится общаться с гражданами рф, и я знаю какие у них нарративы.
Они считают что тут идет освободительная война от нацистов.
Огорчу тебя, это совсем не так.
Но давай не будем об этом, потому что ты все равно не поверишь.
Я с тобой спорить не буду, это бесполезно, я подожду когда у тебя наступит похмелье.

Просто подумай, с чего вдруг весь мир осуждает одну страну?
Почему уходят большие компании с рынка?
Почему суд Гааги уже принял к рассмотрению факт геноцида в Украине?
Почему такие беспрецедентные санкции?
У здраво мыслящего человека может появиться тень сомнения - а возможно действительно ним манипулируют?
Информационная война страшная вещь.

Скабеева, Соловьев придумают любую ахинею, чтобы запудрить мозги.

Поэтому давай просто подождем. Потому что мои факты ты не примешь.
Я подожду когда мою правоту подтвердит твой холодильник.

Если честно - мне просто жаль людей которые поддались пропаганде.
Это сильная штука.
Когда я гостил у родственников в Геленджике, я почувствовал как тонко плетется сеть дезинформации. И если такое вливать в уши годами, то тут не устоит любой.
Так же как и мои родственники.
1) хочется мира )) и согласия
между вашими точками восприятия и
между странами сотрудничества))
2) нас всех легко поссорить! призвать драться?! обусловить верить и решать из условий умных выводов играть противные телу роли
3) осознаю факт бытия, что украина только с колен поднялась и я в нокауте оттого что по тем местам где я в украине бывала и по многим друзьям прошлись танками ракетами.
оставаться в молчаливом соучастие? а че в итоге.
просто мы следующими жертвами? волну последствий уже каждым в рф хлебать...
4) но к этому шоу готовились заранее, подорвать экономику и т.д.
5) в 2018 г долетела до меня инфа что активные учения переподписаны контракты даже бывших отставных о готовности воевать не то что б с украиной
а и со своими ... бунтами гражданского населения
6) и неважно общей системе с какой страны начать.
7) я лишь делюсь с вами моим мнением на анализе моего опыта! ваше видение и опыт и факты вашей текущей реальной жизни мне бесконечно тоже важны
8) вибрации единомышленников ❤
но телом душой и психикой я отдельна от вас,
так уж задуман этот мир.
и ум без тела хозяин чего?!
первично зверь, сверху человеческое социальное ...
& ну не мной или не вами этот мир сотворен.
замысел он же за пределом наших мыслей..божий
9) словцо социум= это как с умом для меня , а все роли имеют умысел- из ума и включение каждого через его эго отд личности. когда я рядом с кем- то сразу врубаюсь телом в роль и понеслось в чужую ли игру втянут или же свою веду . и усе )) все расходы моих ресурсов телом психикой в .... и есть цена за все
а вот ценность у каждой "шкурки" разная.
10) *** цитата мудреца? физик ядерщик может научиться штукатурить,
а вот маляр наврядли освоится с запуском ракеты в космос?
неравны мы и ценность для мира или как игрока в общем организме вида человек-стаде)
@ отчего одним сходит с рук много злого? а других за мелкую бумажку убьют?
где наценочка накинута ?
я себе вопрос задавала:
одобрена хранима жизнь одного при любом раскладе.
а другой сдохнет выбывает из игры из потока совместного бытия?
вот
интеллегентного человека счас выдергивают чикой из его ролей из потока его развития разубусловив снять условности его интеллекта и опустив на уровень правды выживания телом и пипец всем крышка че ждать от такого субьекта?

быдло безУМА таранит до верхушки пищевой цепи пришибая высоковольтных убивая ценнейшие особи и что в итоге расчеловечиться до зверья ? чтоб мгновено перебить друг друга- уничтожить вид человека или сократить население!
эта в целях у эволюции?. и презид рф и проч ему аналоги и вирус и лишь слуги намерением мира почиститься военной клизмой?
хаос смутирует вид для новья
11) благодаря инфобитушке♡♡♡ за шесть лет, скачивая по чесноку пропустила через себя свою шкуру опытом потоки ценнейшей инфы и ч 2016 чз Сашу Палиенко узнала про диз чел.
туркнуло в эксперименте 5 лет.
к чему это?.
что роль у ввп типичного селезеночника манифестора, и мужик кулаком защищает его кормушку и вынуждено влияет- вливая нас всех в общую бойню, которую сдерживал долгое время!
и распрядится он такой тер-й и богатством природы терпимы народом тоже мешают и немощен при его открытом центре эга неведает цену .
ну нет настройки прошивки и старческий износ тела
12) надеюсь скоро закончится этот ад и
жизнь тренирует нас похлеще а вот выжив узнаем че дальше...
отвечать за себя по-любому придется
и перед собой
и пред миром
и пред другими согражданами нашего общего дома земля
платим за все и пользуем ресурс от других к нашему общему благу
проточного всем душевного состояния с чутким выбором в какую б реальность влипнуть)))

Вложения

• maxresdefault (1).jpg
    maxresdefault (1).jpg
    281,8 KB · Просмотры: 31

ay1

Джедай
22 Мар 2016
6.521
4.599
Balans,
ок...
Хочется тебе ужасаться, рисовать картину карандашами политры из двух разных цветов (восторг и боль)...
Выбирать и удерживать радость не твой путь...
А я попробую, хочется...
Нравится мне мир в розовом свете...
Разобраться с природой боли, почему появляется, что с ней можно сделать, как убрать, это есть путь саморазвитя...
Кому-то это не интересно, хочется чувствовать боль, а саморазвите называть "несогласием с тем, что есть", с болью...

ay1

Джедай
22 Мар 2016
6.521
4.599
почему ты решил, что мне так хочется?... и почему из двух... - это ты так ограничил в своих домыслах...
Взял из твоего текста...

Два это: восхищение и боль из твоего текста, ты так себя ограничила двумя эмоциями, я процитировал...

Так хочется тебе, спроси у себя сама почему, хочется тебе испытывать восхищение в комплекте с болью, ты сама написала, что одного только восхищения тебе мало, это ограничивает тебя, тебе хочется вместе с восхищением ещё боли (это женское?) ...

Впрочем, сейчас, возможно, тебе хочется уже чего-то другого...
Теперь ты поняла причину твоей боли, она растворилась...
И теперь боли по поводу Украины больше нет, осталось только восхищение?
Прекрасно, я это и предложил тебе...
Вот оно, саморазвитие...

Созидание

Джедай
28 Дек 2016
1.554
5.665
Эй, небаланс, твой ванильный позитив в ответ
на происходящее в Украине, здесь абсолютно никому не нужен, поэтому держи свою смерть внутри себя и не распространяй на других.
Желать людям, находящимся в экстремальной ситуации, усугубления этой самой ситуации – верх цинизма.
Кроме того, твоя похоть уже достигла апогея.
Чтобы понять продажную сущность, достаточно взглянуть на тщательно подобранную аватарку – в полной готовности принять впихуемое сразу с 2х сторон.
Оно и понятно, иначе у известного персонажа на солнышко с ладошками не тарахтит ни в одном месте.
Однако это мерзко и должно быть стыдно! Фуу!

Созидание

Джедай
28 Дек 2016
1.554
5.665
Нет, небаланс, ты опять права, не временно. Просто некоторые пошлые личности вроде тебя , выбивают на жалость своими вычурными сентиментальностями, а когда человек поведётся на эту гнусную фальшь и раскроется, то, якобы "побежденный" тобой человек начисто перестает тебя интересовать.
Поэтому раскрываться перед тобою когда-либо ещё – упаси Боже.
Ты замечаешь только тех, кто тебя щиплет (и пихает).
Аватрка твоя – шедевр принудительного возбуждения, ничего более. Как бы ты ни шифровалась – ты всегда предсказуема, как открытая сковородка, приложение к горшочку.

ay1

Джедай
22 Мар 2016
6.521
4.599
Точно...
Пассажиры, взявшие билет в одно купе начинают проникать в миры друг друга...
Потом каждый выходит и возвращается в свой прежний мир...
Два непримеримых мира (две реальности) примиряет третий мир (купе)...
Б-г любит троицу...

p.s. по данной теме...
Русский и украинский мир примерит третий мир (так по плану Глобала)...

• Мне нравится
Реакции: Leli
Сверху