Так страшно что уже не страшно?мужики, я уже "перегорел", уже не страшно.
уже плевать.
перестал бегать в бомбоубежище, сплю отлично.
Так страшно что уже не страшно?мужики, я уже "перегорел", уже не страшно.
уже плевать.
перестал бегать в бомбоубежище, сплю отлично.
Выключить тв и радио на полдня...холодная голова,
сердце болит за людей.
все очень просто, займитесь привычными делами, восстановите привычное окружение.чувствую сейчас, что мы как футбольная команда, на которую все сделали ставки и теперь все наблюдают, поддерживают и орут с трибун.
У меня не получается. У меня холодная голова, я могу выполнять привычные и необходимые действия, но сердце болит за людей. Не могу себя чем-то развлекать, - сразу возникает чувство вины.
нет, страха уже нет, я его убрал.Так страшно что уже не страшно?
Это что, уход от реальности?нет, страха уже нет, я его убрал.
я смотрю комедии, слушаю музыку, охочусь за продуктами, принимаю ванну, играю, помогаю другим.
короче - наслаждаюсь жизнью на паузе.
пока это возможно
Большинство живут в иллюзии.AdilJi, реальностей много,
можно выбирать...
В одной? В какой?Большинство живут в иллюзии.
Да и не будет полномастабшной войны между Украиной и Россией, будут пограничные конфликты или что-то в этом роде.Не будет длиться долго
Сейчас конфликты пограничные или полномасштабные?Да и не будет полномастабшной войны между Украиной и Россией, будут пограничные конфликты или что-то в этом роде.
В том то и дело, что он не троллит!?? Это его привычный образ мышления... Ну и как мне кажется он тренингов Lee пересмотрел, чья философия, как по мне имеет массу подводных камней! ?По комментариям выше сложилось такое ощущение что сумасшедший дом в этой теме, а не на Украине. И дай бог что это Ау троллит, а не на чистом серьезе это пишет!
Ну и от себя: Алекс и Ольга - образец самообладания и силы. Держитесь!
Как ты можешь утверждать что-то, если реальностей много? И может быть моя реальность не сумасшедший дом?Ты живёшь в сумашедшем доме всю жизнь...
Только сейчас дошло...
Хоть так...
Ты там держись, хорошего тебе настроения...
— Сообщение объединено с предыдущим: —
p.s.
madars1, от тебя до границы с Украниной сколько км?
Может быть...может быть моя реальность не сумасшедший дом?
я все таки стал смеяться
Получается, я правильно тебе писал, когда ты искал тренинг Ли, и очень печалился, что нету его в инфобите...он тренингов Lee пересмотрел, чья философия, как по мне имеет массу подводных камней!
Я много чего смотрю...и это вовсе не значит, что если я что - то ищу, то я прям от этого автора в полном восторге! Иногда нужен анализ, чтобы все взвесить и понять что тебе интересно, а что нет.Может быть...
Смейся...
В моей реальности ты живёшь, как я написал...
— Сообщение объединено с предыдущим: —
Получается, я правильно тебе писал, когда ты искал тренинг Ли, и очень печалился, что нету его в инфобите...
Не нужны тебе тренинги Ли...
Не смотри их, напорешься на подводные камни...
Вот, ты и сам подтвердил, что начиная с СТО Ли тебе не нужен...я смотрел все, пока не начались эти эпопеи со СТО и.т.д.
Ты в иной реальности...Это уже троллинг меня?
Да ты шо! Правда? ? Какой же ты умный и догадливый! Думал я думал, а ты прямо глаза открыл! ? Тебе нужно дорогой ay1 не в чатах по ночам сидеть, а в Гарварде лекции читать! Такой талант пропадает...?Вот, ты и сам подтвердил, что начиная с СТО Ли тебе не нужен...
Аналогично Бауман тебе не нужен...
И с ним, зря печалишься...
почему же, это принятие.Это что, уход от реальности?
о, сразу видно человека не из Украины.Да и не будет полномастабшной войны между Украиной и Россией, будут пограничные конфликты или что-то в этом роде.