• В этом разделе размещаются статьи из интернета.
    Для публикации своих авторских статей используйте Блоги.

Чтиво Страшилка Первый всадник Апокалипсиса. Коронавирус. Изменение климата.

В различных СМИ распространяются слухи о том, что недавно появившийся так называемый "коронавирус", а точнее, его разновидность COVID-19, из-за которого разыгралась нешуточная паника, чрезвычайно опасен и не идет ни в какое сравнение с обычным гриппом.
Главным аргументом является якобы высокая смертность от коронавируса - около 4%, по сравнению со смертностью от гриппа 0,1%.
Наша недоверчивая и любознательная редакция решила, удобно устроившись на диване, как всегда, копнуть слегка поглубже зомбоящика.
Довольно легко выясняется следующее. 4% от коронавируса - это результат сравнения числа умерших с числом ПОДТВЕРЖДЕННЫХ случаев, то есть в основном людей, поступивших в больницы с осложнениями, частично уже в тяжелом состоянии. А процент смертности от гриппа взят от ОБЩЕГО, ОЦЕНОЧНОГО числа случаев.
Это грубейшая подтасовка.
Конкретно, по оценкам, гриппом болеют ежегодно 1 миллиард людей, из которого подавляющее большинство переносит это на ногах в легкой форме (попутно, про коронавирус WHO также сообщает, что подавляющее большинство случаев проходит в легкой форме). Реально тяжело больных из этого миллиарда - примерно 3-5 миллионов, из которых примерно 0,3-0,7 миллиона умирает. То есть 10%.
Таким образом, при аналогичном подходе получается, что смертность от короновируса в 2,5 раза НИЖЕ, чем от гриппа.
Второй трюк заключается в замалчивании того факта, что осложнения и смерть происходят в основном в так называемой группе риска, то есть среди людей с уже серьезно подорванным здоровье м и ослабленным иммунитетом

(из интернета)

Моя картина мира на КВ похожа на такую:
Предполагаю, опасна пневмония, а не кови19. Многие болеющие пневмонией не болеют кови19, многие имеющие кови19 не болеют пневмонией. Причиной пневмонии является либо бактериальная инфекция, либо сочетание вируса и бактериальной инфекции, где вирус ослабляет иммунитет, а работу лёгких нарушают бактерии. При высокой температуре грелки, при увч воздействии, дарсонвале бактерии гибнут и пневмония лечится. Причины пневмонии: пневмокок, стафилокок, чумная палочка легочная. Предполагаю, лечение кислородом с помощью ивл способствует подкормке бактерий и не полезно.
Предполагаю, Иммунитет у людей снижают не только с помощью кови19, чаще воздействием 5ж с вышек сотовой связи, со спутников и из телевизора. Наверно, 5ж можно перенастроить и кроме снижения иммунитет поражать избирательно кровь, гемоглобин, легкие, центральную нервную систему, эндокринную, отдельные системы и органы. Цель - сокращение населения.

У меня нет цели кого-либо оскорбить, унизить, дискриминировать по признаку отношения к коронавирусу или иным образом причинить вред. Моё спокойствие, тексты и иные материалы ничего не разжигают и не оскорбляют чувств верующих в коронавирус, в официальную медицину, в правдивость средств массовой информации, не несут пропаганды, не претендуют на истинность, являются размышлениями, предположениями, оценочными суждениям, фантазиями и сказками. Выражаю в инфобите своё личное мнение, предположения о том как могли развиваться события, какие они есть и какие будут.

Последнее редактирование:

Nadya1012

Свой
11 Фев 2020
254
489
У нас с завтрашнего дня масочный режим вводят, будем шугаться:D
upload_2020-4-29_21-57-56.jpeg

ay1

Джедай
22 Мар 2016
6.414
4.574
Nadya1012, с завтрашнего дня ты носишь модный намордничек? Модного белого или черного цвета? Или обнаженная, с голым лицом по улице пойдёшь?

Nadya1012

Свой
11 Фев 2020
254
489
Nadya1012, с завтрашнего дня ты носишь модный намордничек? Модного белого или черного цвета?
Дочь подогнала одну многоразовую белого цвета, ей на работе выдали, но она жаловалась, что к обеду уши начинают болеть, натирают резинки. Если в магазин без маски пускать не будут (народ где то уже жаловался), то придется временно надевать, ну а с дальних магазинов в сопку буду пытаться ходить пешком, так как в транспорт е тоже необходимо присутствие намордника:(

ay1

Джедай
22 Мар 2016
6.414
4.574
Человечество ожидают новые, более серьезные эпидемии, чем нынешняя пандемия коронавируса. Такую паническую страшилку высказал верховный жрец РФ Мясников.
«Будет другая эпидемия, обязательно будет. Все мы (жрецы, наверно, не гои же (моё прим. )) ждем серьезную эпидемию со смертностью 30-35 процентов»,

к обеду уши начинают болеть
А если вместо модного намордничка одеть модную паранжу? Заодно и к халифату подготовиться.

С первого мая Австрия выходит из карантина (.... привет!).

Nadya1012

Свой
11 Фев 2020
254
489
А если вместо модного намордничка одеть модную паранжу? Заодно и к халифату подготовится.
Мне то проще, только в магазине надеть, а у дочери на работе начальница паникерша, они уже около месяца в масках работают, а сейчас после распоряжения губера так ещё и каждый час должны дезинфицировать помещение. У них и так то нет доступа свежего воздуха, работают в контейнере, который находится на складе с продукцией (поменять место работы нереально, так как в городе её нет), вот и будут гробить своё здоровье. На удаленку их не отпускают, не позволяет производственный процесс, хотя головное предприятие в Томске работает из дома. Работали весь апрель, так как являются снабжающей организацией, снабжают торговые точки яшкинской и кдв продукцией.

• Мне нравится
Реакции: ay1

Единство

Джедай
8 Апр 2015
2.419
5.660
Дочь подогнала одну многоразовую белого цвета, ей на работе выдали, но она жаловалась, что к обеду уши начинают болеть, натирают резинки. Если в магазин без маски пускать не будут (народ где то уже жаловался), то придется временно надевать, ну а с дальних магазинов в сопку буду пытаться ходить пешком, так как в транспорт е тоже необходимо присутствие намордника:(
Благодарю! :pray:
Уши, действительно, поначалу натирают, потом привыкаешь, правильно носить :)))
У нас тоже в многоразовых ходят, в продаже появились разных цветов и фасонов,
можно под цвет одежды подобрать и теперь маска, как модный аксессуар :)))
У нас в некоторых магазинах раздают одноразовые перчатки для посещения магазина,
расчерчены полы под необходимую дистанцию. Народ с пониманием относится.
Выделили санаторий для отправки в карантин, прилетающих в республику.
Прилетающих в карантин - самое верное решение считаю!

ay1

Джедай
22 Мар 2016
6.414
4.574
Московиты подали иск на царя Собянина об ограничении их прав самоарестом и запретами.
Сказано им было в ответ : "Это не ограничения, это дополнительные почетные обязанности, которые гражданин должен быть рад выполнить"
Б-г Мракс: "Право - это возведненная в закон воля правящего класса"
Тиран в отличии от монарха не считает себя связанным законом.

РПЦ перешла в онлайн. Святейший патриарх благословил исповедь онлайн, поминальные записки онлайн. Теперь рпц, отделенная от государства будет жить за счет госбюджета?

Бессмертный полк онлайн похоронили...
Дидов повыше привязать к палкам и выставить на балконах на 9 Мая...
Маршировать с ними по балкону...
Только не забыть на фото дидов надеть обязательные сопливчики...

ay1

Джедай
22 Мар 2016
6.414
4.574
Читала, что отечественные тесты существуют с марта месяца
Вчера от том, что пробные (речь шла именно от тестах, не вакцинах) тесты на кв появятся только через несколько месяцев говорили по ТВ верховный жрец рф Мясников и вирусолог. На разработку вакцин требуется 5 лет. Мясникову можно верить, он главный в РФ по КВ.

Моя картина мира на КВ похожа на такую:
Предполагаю, опасна пневмония, а не кови19. Многие болеющие пневмонией не болеют кови19, многие имеющие кови19 не болеют пневмонией. Причиной пневмонии является либо бактериальная инфекция, либо сочетание вируса и бактериальной инфекции, где вирус ослабляет иммунитет, а работу лёгких нарушают бактерии. При высокой температуре грелки, при увч воздействии, дарсонвале бактерии гибнут и пневмония лечится. Причины пневмонии: пневмокок, стафилокок, чумная палочка легочная. Предполагаю, лечение кислородом с помощью ивл способствует подкормке бактерий и не полезно.
Предполагаю, Иммунитет у людей снижают не только с помощью кови19, чаще воздействием 5ж с вышек сотовой связи, со спутников и из телевизора. Наверно, 5ж можно перенастроить и кроме снижения иммунитет поражать избирательно кровь, гемоглобин, легкие, центральную нервную систему, эндокринную, отдельные системы и органы. Цель - сокращение населения.

Nadya1012, дамочки не похожи на дочерей путина, не факт, что у путина есть дочери, это мифическая фигура, это бренд. Из видео следует, что нет тестов, это туфта ложноположительна. В центре Вектор врут, что разработали и испытывают вакцину.

Nadya1012

Свой
11 Фев 2020
254
489
ay1,
Статью то читали? В ней и говорится: "Издательство Sobesednik.ru выяснил, почему же наши российские власти продвигают самую дорогую из существующих в стране тест-систем на COVID-19.

В начале апреля этого года в новостных лентах СМИ появились сообщения о том, что одна из биофармацевтических компаний из Владимирской области уже зарегистрировала первый отечественный экспресс-тест на наличие коронавирусной инфекции COVID-19. На самом деле он оказывается не первый...

По-настоящему первый такой тест, оказывается, "пришёл" из Росздравнадзора еще аж 20 марта нынешнего года. И именно тогда удостоверение на свои тест-системы на По-настоящему первая ласточка прилетела из Росздравнадзора еще 20 марта. Именно тогда удостоверение на свои тесты на COVID-19 получила другая компания – казанская фирма «Смартлайфкеа». Мэрия Москвы уже закупила у поставляющего эти тесты ООО «Эвотэк-Мирай Геномикс» в количестве 100 000 проб и еще 30 000 заказало правительство Подмосковья, а 96 проб поступили в ЦКБ Управления делами президента… И это не считая многочисленных заказов, которые связаны с российской властью крупных частных компаний."
'Использована информация юридической социальной сети '

Мясникову раньше верила, даже часть его книжек прочитала, но после того как перестал сходить с экранов телевизора (уже как Малышева, в каждой бочке затычка), веры поубавилось.:)

• Мне нравится

ay1

Джедай
22 Мар 2016
6.414
4.574
Nadya1012,
Давай разберемся...
Мясников главный авторитет, голос кв, его государственная должность - главный спикер рф.

Nadya1012

Свой
11 Фев 2020
254
489
ay1, от того что мы будем разбираться разве что то изменится? Кто то на этих тестах богатеет ( ), а у нас в городе только в одной платной клинике можно пройти тест, стоит 2т.р и запись на месяц вперед. Чихать (прошу прощения:D) я на такой тест хотела, тем более что не верю я в эту пандемию. С приходом кв вообще все болезни исчезли, в морге за диагноз смерти от кв предлагают деньги:nez-nayu:.
[DOUBLEPOST=1588340256,1588339821][/DOUBLEPOST]Маленько юмора про страшилку
upload_2020-5-1_23-36-59.jpeg

[DOUBLEPOST=1588340693][/DOUBLEPOST]В скайпе только что получила:D
Внимание! Всем! Всем! Всем!
Все идем на демонстрацию с 1 Мая!
С шарами, цветами! Парад начинается с самой дальней комнаты до входной двери!✊
Подъем✊ готовимся на парад берем в руки :popcorn::ya_za::urraa:[:-)и, начиная с места сбора - спальни, выходим на проспект - коридор, выходим в центр трибуны - это зал✊

Да здравствует Мир! Труд ! Май! Ура, товарищи!:vsem_mir::cvetochki::urraa:
И заканчиваем демонстрацию маевкой на кухне

С праздником нас!:buhlo:

ay1

Джедай
22 Мар 2016
6.414
4.574
от того что мы будем разбираться разве что то изменится?
Конечно, настроение станет ещё лучше. :)

Марш бессмертного полка можно провести на балконе, диду на палке привязав намордничек модного гвардейского или трехколорного власовского цвета.

ay1

Джедай
22 Мар 2016
6.414
4.574
Nadya1012, Надюша, в этой маёвке есть плюс. Маёвка в квартире весёлый семейный оригинальный праздник. Короткий только, хочется подольше

На какой тест ты бы не чихнула?

Nadya1012

Свой
11 Фев 2020
254
489
[QUOTE="ay1, На какой тест ты бы не чихнула?[/QUOTE]
Если в смысле здоровья, то чихаю на все, так как по моим ощущениям я в полном здравии чего и всем желаю.:)

• Мне нравится

ay1

Джедай
22 Мар 2016
6.414
4.574
Первая печать, первый всадник из откровения И. Богослова

И я видел, что Агнец снял первую из семи печатей, и я услышал одно из четырех животных, говорящее как бы громовым голосом: иди и смотри.

Я взглянул, и вот, конь белый, и на нем всадник, имеющий лук, и дан был ему венец; и вышел он как победоносный, и чтобы победить.

Что такое лук? Кто в курсе?

Nadya1012

Свой
11 Фев 2020
254
489
[QUOTE="ay1, post: 250650, Что такое лук? Кто в курсе?[/QUOTE]
Может это лук из которого стрелы выпускают? Не?:)

• Мне нравится
Сверху