• В этом разделе размещаются статьи из интернета.
    Для публикации своих авторских статей используйте Блоги.

Чтиво Суеверие равенства отношений

Суеверие в отношения х состоит в вере в то, в отношениях каждый каждому равен, мужчина равен женщине, ребёнок взрослому, старик младенцу, богатый бомжу, имбицил гению. Когда люди без проверки своим разумом принимают за несомненные истины то, что передается им в качестве истин другими людьми, они поддаются суеверию.

Женщины в жизни, в интернете, в том числе и на инфобите пытаются доказать мужчине, что женщины тоже люди, и равны мужчинам, так же, как мужчины тоже люди и равны женщинам. На самом деле женщины пытаются убедить в этом самих себя, ибо не чувствуют равенства нутром. Женщины рассуждают так, раз мы все люди, мы все человеки то мужчина и женщина, и Ребёнок, и Старик, и Старуха, и Юноша, и Девушка имеют одинаковые потребности в тепле, безопасности, комфорте, надёжности, доверии, нежности, любви, дружбе, понимании, семье, доме, одежде, питании, уважении, самовыражении, коллективе, общности по интересам, развитии, физической нагрузке, игровой или трудовой деятельности, признании и т.д. потребности.

Здесь женщины и попадают в заблуждение, путая «одинаковость» и «меру» потребностей. Одинаковость потребностей означает, что у всех потребности они и те же. Но мера, степень, сила а следовательно и зависимость от потребностей сильно отличается. Например, женщины гораздо сильнее чем мужчины ранимы, уязвимы, не знают, как правильно жить. Соответственно, и нужда, потребность в отношениях с мужчиной у женщин гораздо сильнее, чем у мужчин потребность в отношениях с женщиной. А секс е наоборот. Поэтому секс женщина использует как инструмент для «получения отношений» с мужчиной. А мужчина наоборот, отношения с женщиной использует как инструмент для получения секса от женщины.

Суеверия отношений имеют вредные последствия для женщин.
....
В статье используются мысли gam

Последнее редактирование:

jema13

Джедай
14 Апр 2015
1.261
3.157
ay1, если уж ты делаешь ссылки на мысли кого-то, то указывай правильно автора. Это не мои мысли, это из статьи https://bitforum.one/threads/otnoshenija-ravenstva.42246/#post-202666, автор Эмилия Юлдашева. Она свои мысли выразила такими словами, я, возможно, написала бы по-другому, но в целом, я согласна со смыслом сказанного (в частности вдаваться не хочу, это будет слишком долго). Придираться к словам статьи можно до бесконечности, было бы желание. Каждый видит по-своему и интерпретирует написанное в соответствии со своими представлениями (идеалами в голове). Слова, тоже для разных людей, имеют разное значение, разные картинки возникают в голове, ассоциации для одного слова могут быть разными. Ты увидел одно, я увидела другое.
Хочешь обсудить тему статьи, тогда давай ссылку на статью, а не на меня и якобы мои мысли.

ay1

Джедай
22 Мар 2016
6.418
4.575
gam, ссылку на статью ты уже дала. Я ссылку на статью не дал специально, так как статья выражает мнение большой группы женщин. Вот об этом мнении я и пишу, а не о статье и не об авторше.
ay1Это не мои мысли, это из статьи
ay1 я согласна со смыслом сказанного
Я делаю вывод, что это отныне именно твои мысли. Ты прочла, согласилась, повторила. Теперь это твои мысли. Комментировать мой вывод у тебя возможность есть, твои коменты не редактируются, не удаляются. Хочешь - можешь отказаться от своих мыслей, а хочешь можешь и не отказываться.Пока что ты не отказалась.

Как можно обсуждать статью, если статья состоит из одних заблуждений?! В этом случае, нужно писать другую статью, что я и делаю.

jema13

Джедай
14 Апр 2015
1.261
3.157
gam, ссылку на статью ты уже дала. Я ссылку на статью не дал специально, так как статья выражает мнение большой группы женщин. Вот об этом мнении я и пишу, а не о статье и не об авторше.

Я делаю вывод, что это отныне именно твои мысли. Ты прочла, согласилась, повторила. Теперь это твои мысли. Комментировать мой вывод у тебя возможность есть, твои коменты не редактируются, не удаляются.
Вот, вот, ты сделал вывод, а вывод - это законченная мысль, после которой человек решает, что так и есть и дальше этого уже не думает и не рассматривает эту мысль с других сторон. Ригидность мыслей также опасна, как ригидность тела.
Ты себя в чем-то убедил, сделал свои выводы и теперь хочешь убедить в этом других... ну, что ж, Бог в помощь. Я в этом не хочу участвовать.

ay1

Джедай
22 Мар 2016
6.418
4.575
хочешь убедить в этом других... ну, что ж, Бог в помощь. Я в этом не хочу участвовать
Не хочешь убеждать в своих мыслях - не убеждай. У нас демократия и либерализм. Женщины имеют такие же права как и мужчины, в том числе имеют право отказываться от своих прав.

jema13

Джедай
14 Апр 2015
1.261
3.157
Не хочешь убеждать в своих мыслях - не убеждай. У нас демократия и либерализм. Женщины имеют такие же права как и мужчины, в том числе имеют право отказываться от своих прав.
Убедилась на многочисленном опыте, что объяснять что-то человеку, который не хочет слышать никого, кроме самого себя, дело бесполезное и слишком ресурсозатратное. А тратить свое время и силы на таких... нет, не хочу.
Вот ты, сделал выводы, и чтобы я не писала, у тебя свой взгляд на это. Кстати, думать выводами, это вроде бы женский путь... Ах, да, у нас же равноправие...:)

ay1

Джедай
22 Мар 2016
6.418
4.575
Убедилась на многочисленном опыте, что объяснять что-то человеку, который не хочет слышать никого, кроме самого себя, дело бесполезное и слишком ресурсозатратное. ...у тебя свой взгляд на это.
Я тебе покоя не даю, не хочу услышать, свои выводы поменять на твои? Это не личная переписка, а публичная статья, следовательно, ты отказалась объяснять свой взгляд вообще никому. Дело твоё. Живи и радуйся, раз тебя все устраивает. Это ж здорово.
[DOUBLEPOST=1554632944,1554631306][/DOUBLEPOST]
, это вроде бы женский путь...
Женский путь? Про женщин, идущих своим путем, слышал. Интересно. Куда идут женским путем? Туда же куда мужчины или куда?

jema13

Джедай
14 Апр 2015
1.261
3.157
Я тебе покоя не даю, не хочу услышать, свои выводы поменять на твои? Это не личная переписка, а публичная статья, следовательно, ты отказалась объяснять свой взгляд вообще никому. Дело твоё. Живи и радуйся, раз тебя все устраивает. Это ж здорово.
[DOUBLEPOST=1554632944,1554631306][/DOUBLEPOST] Женский путь? Про женщин, идущих своим путем, слышал. Интересно. Куда идут женским путем? Туда же куда мужчины или куда?
Ну вот и замечательно, ты за меня сам все придумал и сделал выводы)). На остальные вопросы, я думаю, ты тоже за меня сможешь себе ответить)). Всего тебе самого доброго!

64sio

Белый Маг
Джедай
23 Ноя 2015
3.681
13.813
:D
- или подстрекатель, которому грустно без споров
- или любитель запудрить всем мозгА :D
- или другой вариант, которых не меряно еще может быть

все примерно хотят одного - и духовно-душевного и материального :ROFL: и дррррр
мы все человеки то мужчина и женщина, и Ребёнок, и Старик, и Старуха, и Юноша, и Девушка имеют одинаковые потребности в
а че так мало то :
  • разделить их всех еще на мясоедов и веганов
  • по религиям и месту проживания (в племенах, мегаполисах ....)
  • по традиц и не традиц секс ориент, включая зоо и некро :(
  • ....
и все это можно будет превратить в большой-большой каламбурчик, что придется сюдой приводить философов, и тогда савсем будет писец нашим извилинам :ROFL::ps_ih:

ay1

Джедай
22 Мар 2016
6.418
4.575
64sio, если жена и муж хотят одного, например, ребенка или секса или в театр, при этом один из них хочет этого в 1000 раз больше другого, то будет ли равенство в отношениях?

64sio

Белый Маг
Джедай
23 Ноя 2015
3.681
13.813
64sio, если жена и муж хотят одного, например, ребенка или секса или в театр, при этом один из них хочет этого в 1000 раз больше другого, то будет ли равенство в отношениях?
согласен - мужчине надо больше мяса и секса, а жене поговорить - о высоком :)
... я просто не озвучил - самый вероятный и правильный ответ, что так много тут стало прений по животрепещущим вопросам современности - просто и так уже весь в "бананах", по самые уши :ROFL: - хочется еще пожить тут супер випом немножечко :rolleyes:

ay1

Джедай
22 Мар 2016
6.418
4.575
64sio, расскажи за что ты получил бан? Дай ссылки на твои коменты баненые. Я этого не хочу, хожу тут и прошу прощение при малейшем недоволстве. У тебя нужно просить?

64sio

Белый Маг
Джедай
23 Ноя 2015
3.681
13.813
ay1,
умный
и продвинутый
иногда помогал материально, (не я один)
не всем это нравится
особенно якобы богам и божествам :D
прости грешную его душу, щас жарится в аду :cool:

Ведьмочка

Джедай
9 Июл 2014
972
3.468
64sio, Хорош откровенничать, а то в Аду греться придётся вдвоём, мы ж неразлучные друзья, куда ты , туда и я, да и подвиги у нас похожие, я просто аккуратничаю по женски, поэтому ко мне снисхождение.

ay1

Джедай
22 Мар 2016
6.418
4.575
64sio, это ты про кого написал? Я тебя спросил за что бан ты получил?

64sio

Белый Маг
Джедай
23 Ноя 2015
3.681
13.813
ay1,
не помню уже
давно это было
в прошлой жизни

я слушаюсь своего друга Радугу - живу только будущем
за что ей большое спасибо :cvetochki::cvetochki::cvetochki:

кто виноват .... :pomignul:
... искуситель, не правильное мировоззрение, чревоугодие , и другие грехи
все они виноваты :D

64sio

Белый Маг
Джедай
23 Ноя 2015
3.681
13.813
ay1, естественно
всегда :kiss_poimal::give_heart:
[DOUBLEPOST=1554654017,1554653348][/DOUBLEPOST]в моих сообщениях - прослеживаются тайные мыли ay1, которые он тщательно скрывает
но мы ж понимаем его ситуацию, и поддерживаем морально :rolleyes:

ay1

Джедай
22 Мар 2016
6.418
4.575
ay1, естественно
всегда :kiss_poimal::give_heart:
[DOUBLEPOST=1554654017,1554653348][/DOUBLEPOST]в моих сообщениях - прослеживаются тайные мыли ay1, которые он тщательно скрывает
но мы ж понимаем его ситуацию, и поддерживаем морально :rolleyes:
И жена разрешает тебе изменять? Расскажи тайные мысли, я разрешаю.