• В этом разделе размещаются статьи из интернета.
    Для публикации своих авторских статей используйте Блоги.

Чтиво Суеверие равенства отношений

Суеверие в отношения х состоит в вере в то, в отношениях каждый каждому равен, мужчина равен женщине, ребёнок взрослому, старик младенцу, богатый бомжу, имбицил гению. Когда люди без проверки своим разумом принимают за несомненные истины то, что передается им в качестве истин другими людьми, они поддаются суеверию.

Женщины в жизни, в интернете, в том числе и на инфобите пытаются доказать мужчине, что женщины тоже люди, и равны мужчинам, так же, как мужчины тоже люди и равны женщинам. На самом деле женщины пытаются убедить в этом самих себя, ибо не чувствуют равенства нутром. Женщины рассуждают так, раз мы все люди, мы все человеки то мужчина и женщина, и Ребёнок, и Старик, и Старуха, и Юноша, и Девушка имеют одинаковые потребности в тепле, безопасности, комфорте, надёжности, доверии, нежности, любви, дружбе, понимании, семье, доме, одежде, питании, уважении, самовыражении, коллективе, общности по интересам, развитии, физической нагрузке, игровой или трудовой деятельности, признании и т.д. потребности.

Здесь женщины и попадают в заблуждение, путая «одинаковость» и «меру» потребностей. Одинаковость потребностей означает, что у всех потребности они и те же. Но мера, степень, сила а следовательно и зависимость от потребностей сильно отличается. Например, женщины гораздо сильнее чем мужчины ранимы, уязвимы, не знают, как правильно жить. Соответственно, и нужда, потребность в отношениях с мужчиной у женщин гораздо сильнее, чем у мужчин потребность в отношениях с женщиной. А секс е наоборот. Поэтому секс женщина использует как инструмент для «получения отношений» с мужчиной. А мужчина наоборот, отношения с женщиной использует как инструмент для получения секса от женщины.

Суеверия отношений имеют вредные последствия для женщин.
....
В статье используются мысли gam

Последнее редактирование:

Ведьмочка

Джедай
9 Июл 2014
972
3.468
Дык, этта... Я поэтому и спрашиваю именно тебя, потому что до тебя, меня в ненависти не обвиняли те кому я писал. И ты не хочешь ответить ничего конкретно... :(
Я тебя и не обвиняю, поэтому и ответить ничего не могу.:ne_ponyal:

Виталий116

Джедай
11 Июн 2014
887
1.603
Ну, он разрешает себе так вести себя, а ты - нет. Может быть воспитание не позволяет тебе, может еще что-то. Попробуй разрешить себе это. Не надо делать это, а просто подумай об этом
Да нет, почему...я просто стараюсь следовать правилам форума и не спамить, вот и всё!. Да и отзывы обдуманные и грамотные куда приятнее читать!:);)

твоя реакция на тех, кто это делает будет другой.
Да, не...я так то и не обращал внимания...но сегодня толи настроение такое было, то ли ещё что - то...:) Понимаю, что люди разные...Сколько лет на форуме, но честно говоря - редко встречались такие "своеобразные товарищи". Нет...может конечно, как и указано было выше для кого - то нормально, когда ты выкладываешь стихотворение известного поэта, а тебе задают вопросы: "Ты некрофил?". Лично у меня такие люди вызывают неоднозначные ассоциации. Это я уж и не говорю о других изречениях.:):D

А по существу темы тебе тоже нечего сказать.
Конечно нечего! Для меня это сумбур слов и размышлений!:) Уж извини дорогой...Не каждому понятно твоё творчество!:ne_videl::)

ay1

Джедай
22 Мар 2016
6.420
4.576
сегодня толи настроение такое было, то ли ещё что - то...
Это у тебя наверно ПМС был, я на тебя не сержусь.
[DOUBLEPOST=1554740396,1554740117][/DOUBLEPOST]
Для меня это сумбур слов и размышлений!
Статья в первую очередь для женщин, это они, провозглашая равенство вотношениях себе же сами свинью подкладывют. Ты же не женщина. Не все мужики это могут понять. Не потому что не могут, а потому что отношения это женская территория. Тем более, что статья не дописана.
[DOUBLEPOST=1554740649][/DOUBLEPOST]
.я просто стараюсь следовать правилам форума и не спамить, вот и всё!.
в данной ветке, ты считаешь что не спамишь? Вместо обсуждения статьи стал меня обсуждать?

Виталий116

Джедай
11 Июн 2014
887
1.603
Это у тебя наверно ПМС был, я на тебя не сержусь
Попытка остроумно шутить явно "не твой конёк":)

Статья в первую очередь для женщин, это они, провозглашая равенство вотношениях себе же сами свинью подкладывют. Ты же не женщина. Не все мужики это могут понять. Не потому что не могут, а потому что отношения это женская территория. Тем более, что статья не дописана.
Знаешь, если глубокий анализ всего написанного тобой сделать, то это вообще сплошные алогизмы!:golova_krugom: Ты хоть сам то перечитывай иногда то, что пишешь! :) А вообще...всё с тобой понятно...Желаю удачи! :cool:;)

ay1

Джедай
22 Мар 2016
6.420
4.576
Виталий116, раньше же вроде такого за ним не замечалось, или не так много было)).
Что именно? или ты тоже типа твсё понимаешь, а сказать не можешь?
[DOUBLEPOST=1554742789,1554742013][/DOUBLEPOST]
, если глубокий анализ всего написанного тобой сделать, то это вообще сплошные алогизмы!
Делай, указывай, конкретные места, если сможешь найти. Сразу и проясним.

jema13

Джедай
14 Апр 2015
1.261
3.157
Что именно? или ты тоже типа твсё понимаешь, а сказать не можешь?
Того, чтобы ты практически во всех темах оставлял свои коменты, содержание которых, подчас, вызывает у людей неоднозначную реакцию.

ay1

Джедай
22 Мар 2016
6.420
4.576
Ведьмочка, не спится?

ты практически во всех темах оставлял свои коменты, содержание которых, подчас, вызывает у людей неоднозначную реакцию.
Ну понятно, обычно так говорят обиженки, которые нечего предъявить не могут конкретного.
[DOUBLEPOST=1554745617,1554745331][/DOUBLEPOST]
Попытка остроумно шутить явно "не твой конёк"
Очень хорошо, ты начал понимать что шутка это шутка, со временем поймешь и смысл шутки.

jema13

Джедай
14 Апр 2015
1.261
3.157
Ведьмочка, не спится?

Ну понятно, обычно так говорят обиженки, которым нечего предъявить ничего конкретного.
У меня ассоциации возникают с расшалившимся ребенком, он играется - родители сначала умиляются, ребенок, чтобы получить еще больше внимания родителей, начинает позволять себе все больше и больше, родители уже и не рады, а ребенок входит в раж, в итоге - родителям это может надоесть и... дальше додумай сам)).

14 Фев 2018
481
1.004
Да, не...я так то и не обращал внимания...но сегодня толи настроение такое было, то ли ещё что - то...
А ты найди плюс!! Раньше тема была забыта , а теперь она в первых рядах ))). Многие новички прочли стих и порадовались, и кучу новых написано. Спасибо АУ.

Последнее редактирование: