• В этом разделе размещаются статьи из интернета.
    Для публикации своих авторских статей используйте Блоги.

Чтиво Суеверие равенства отношений

Суеверие в отношения х состоит в вере в то, в отношениях каждый каждому равен, мужчина равен женщине, ребёнок взрослому, старик младенцу, богатый бомжу, имбицил гению. Когда люди без проверки своим разумом принимают за несомненные истины то, что передается им в качестве истин другими людьми, они поддаются суеверию.

Женщины в жизни, в интернете, в том числе и на инфобите пытаются доказать мужчине, что женщины тоже люди, и равны мужчинам, так же, как мужчины тоже люди и равны женщинам. На самом деле женщины пытаются убедить в этом самих себя, ибо не чувствуют равенства нутром. Женщины рассуждают так, раз мы все люди, мы все человеки то мужчина и женщина, и Ребёнок, и Старик, и Старуха, и Юноша, и Девушка имеют одинаковые потребности в тепле, безопасности, комфорте, надёжности, доверии, нежности, любви, дружбе, понимании, семье, доме, одежде, питании, уважении, самовыражении, коллективе, общности по интересам, развитии, физической нагрузке, игровой или трудовой деятельности, признании и т.д. потребности.

Здесь женщины и попадают в заблуждение, путая «одинаковость» и «меру» потребностей. Одинаковость потребностей означает, что у всех потребности они и те же. Но мера, степень, сила а следовательно и зависимость от потребностей сильно отличается. Например, женщины гораздо сильнее чем мужчины ранимы, уязвимы, не знают, как правильно жить. Соответственно, и нужда, потребность в отношениях с мужчиной у женщин гораздо сильнее, чем у мужчин потребность в отношениях с женщиной. А секс е наоборот. Поэтому секс женщина использует как инструмент для «получения отношений» с мужчиной. А мужчина наоборот, отношения с женщиной использует как инструмент для получения секса от женщины.

Суеверия отношений имеют вредные последствия для женщин.
....
В статье используются мысли gam

Последнее редактирование:

64sio

Белый Маг
Джедай
23 Ноя 2015
3.681
13.813
ay1,
как всегда - байка:

в каком-то перестроечном фильме
инженер - (не было зряплаты и тд)
стал ремонтировать машины... в своем гараже

приезжает девушка на крутой тачке - ну и проехали (проверяли) пару кругов вокруг гаража :D ее автомобиль
не помню сумму - допустим говорит - будет стоить пусть 200 баксов
девушка - а ..... как нибудь ...
инженер - я семьянин :D
- таких не бывает
- он перед вами
девушка - КОЗЗЕЛЛЛЛ
:D

ну ты понял :koresha:

и бесполезно меня тут трясти, я не землячка, меня этим (философскими разговорами по душам) не купишь , извини :pomignul:
я думаю - мы поняли друг друга с первого раза [:-)

ay1

Джедай
22 Мар 2016
6.420
4.575
64sio,извиняю, вопрос деликатный, я понял что как бы жене не изменяешь, и об изменах будешь молчать как партизан на допросах. Правильно?

64sio

Белый Маг
Джедай
23 Ноя 2015
3.681
13.813
ay1,
нет - не прав:
  • и не блюдут за мной
  • и я не собираюсь на сторону
эту тему закрываем, а то осерчаю :mogu_chiy::otchitivaet:

ay1,
а вот тут в точку попал недавно Безликий (извиняюсь - если не правильно написал ник его)
, что ты 100 процентный тролль

• это твоя натура такая
  • или - ты что-то с этого имеешь тута

:D

64sio

Белый Маг
Джедай
23 Ноя 2015
3.681
13.813

ay1

Джедай
22 Мар 2016
6.420
4.575
ay1Безликий, что ты 100 процентный тролль:D
Ну какой же я троль, меня твоя подруга Радуга называет белым и пушистым. Безликий тебя обманул. Я его мысли в статье использовал, и чтобы он не обозвал меня плагиатром сослался на него, а он в место боагодарности обозвал меня тролем. Вот и делай после этого приятное людям, не упомянешь - плагиатор, упомянешь - троль. Никак этому Безликому не угодишь, всё ему не так. Как с ним жена будет жить с таким неугодником...

64sio

Белый Маг
Джедай
23 Ноя 2015
3.681
13.813
ay1,
да да

не только Безликий, но и
gam была не сильно довольна твоим свободным прочтением ее сообщения

ну а землячка - просто пока льстит тебе :rolleyes:

все в мире циклично, как и в политике

похвалишь власть - фейк
пожуришь - оскорбление

ay1

Джедай
22 Мар 2016
6.420
4.575
64sio, тему мы твою закрыли, но если захочешь открыть, то я здесь, чем смогу помогу...

64sio

Белый Маг
Джедай
23 Ноя 2015
3.681
13.813
ay1,
Придираться к словам статьи можно до бесконечности, было бы желание. Каждый видит по-своему и интерпретирует написанное в соответствии со своими представлениями (идеалами в голове).
я бы написал пожестче - по мере своей испорченности :)
... или желания таким выглядеть

... так закрыли же тему измен, или как ты всегда выражаешься интимной :pomignul: темы
а по теме - диспут открыт еще :preved:

ay1

Джедай
22 Мар 2016
6.420
4.575
землячка - просто пока льстит тебе
Я люблю лесть.

Мы закрыли только тему твоих измен, как договорились, хотя я всегда готов возобновить, это я на будущее написал, ты же живещь будущем.

А Джем запуталась, то обиделась, что я не упомянул Юлдашеву, то на то, что я написал что мысли Джем совпадают с Юлдашевой, то на то что я сделал выводы "не те".

По теме диспут открыт, и даже статья не окончена, там многоточие.

Что значит "по мере своей испорченности"? Что именно испорчено, как, чем? Ты с чем-то в статье не согласен? Так напиши. Я в отличии от Джем не против. Ты написал согласен со статьёй, что у тебя есть свой вывод, и что ты почемуто решил, за твой вывод тебя забанят и лишат статуса. Я точно не лишу. Напишешь свой вывод?

64sio

Белый Маг
Джедай
23 Ноя 2015
3.681
13.813
великий путанник ау1
хотя - и это есть - дар
тебе в мин. иностранных дел идти надо :D

ay1

Джедай
22 Мар 2016
6.420
4.575
64sio, а тебе можно в тайную службу, ты умеешь плести интриги. Так какой ты вывод сделал и не сказал? Что то не приличное?

64sio

Белый Маг
Джедай
23 Ноя 2015
3.681
13.813
ты умеешь плести интриги.
еще как

я могу быть всяким:
  • и хорошим
  • и плохим
  • и даже очень плохим
а интриги и пакости - это ваще мой любимый конек
[DOUBLEPOST=1554660838,1554660743][/DOUBLEPOST]
Так какой ты вывод сделал и не сказал?
я уже все выводы сделал - лет ....цать назад
щас - я балдею и тащусь от того что выстроил и осознал по-жизни
[DOUBLEPOST=1554661118][/DOUBLEPOST]
ты умеешь плести интриги.
вот я один раз поспорил - (вернее поприкалывался с друзьями)
продул раздачу - но выиграл 1,5 литра коньячка хорошего армянского - так между делом, и с юмором
чем не интриги, чем тебе не умение просчитать вперед :D

ay1

Джедай
22 Мар 2016
6.420
4.575

64sio

Белый Маг
Джедай
23 Ноя 2015
3.681
13.813
Так озвуч? Тебя приходится уговаривать, упрашивать. А ты ломаешься.
я не нашел - о чем я это писал
если - я правильно понимаю - то при всей моей разгильдяйности и др качествах - я не могу озвучить это словосочетание в открытом сообщении
просто меня так воспитали
и не все можно говорить-писать в открытую
я думаю (верне уверен), что ты понимаешь - что я имел в виду между строк, и не будешь настаивать :)
что бы я поменял свои привычки-принципы
там все написано - между строчек :koresha::aga::aga::aga:

ay1

Джедай
22 Мар 2016
6.420
4.575
64sio, ну нет так нет, жаль что твой вывод никто не узнает, ты мог бы принести пользу людям.
я могу быть всяким:
  • и плохим
  • и даже очень плохим
а интриги и пакости - это ваще мой любимый конек
Ты называешь себя белым магом. Маскируешься под белого и под мага?

64sio

Белый Маг
Джедай
23 Ноя 2015
3.681
13.813
64sio, ну нет так нет, жаль что твой вывод никто не узнает, ты мог бы принести пользу людям.
Ты называешь себя белым магом. Маскируешься под белого?
белый цвет - это сумма всех цветов :urraa::aga:
если сильно хочешь узнать - перечитай еще раз - там все описано по пунктам
а мир - точно не рухнет,
а пользу приносят только ---- решение СВОИХ ошибок и действий, а не чужих мыслей

ay1

Джедай
22 Мар 2016
6.420
4.575
белый цвет - это сумма всех цветов :urraa::aga:
если сильно хочешь узнать - перечитай еще раз - там все описано по пунктам
а мир - точно не рухнет,
а пользу приносят только ---- решение СВОИХ ошибок и действий, а не чужих мыслей
Вон оно что, понятно как ты понимаешь белого. А какие "те" пункты перечитать? Вроде как умные учатся на чужих ошибках, а на своих ошибках учатся.. Не...? Поговорка такая.

64sio

Белый Маг
Джедай
23 Ноя 2015
3.681
13.813
ay1,
все
в этой теме
а я
- :relaxx:
завтра - на :kachayu:
успехов :koresha:

ay1

Джедай
22 Мар 2016
6.420
4.575
64sio, готовься. Бе́лая ма́гия — вид магического искусства, применение таинственных сил природы и человека в целях добра. :chitay_pravila: Следовательно, белых магов, которые интригуют и пакостят не бывает.