Священная сила отдачи. Самая сильная денежная магия на свете!!!

5,00 звёзд 1 оценка

dexted

Магистр
3 Мар 2018
3.000
84.485
Я вот читаю на разных форумах, сайт ах, что вот люди пишут, ищут, спрашивают, как почистить денежный канал, какой став сделать, какую молитву на богатство прочитать.

Еще до прослушивания аудиокниги Джо Витале "Величайший секрет, как делать деньги", я сам неожиданно открыл для себя этот метод улучшения своего благосостояния.

"Когда я был студентом, и стипендию давали жалкую, и как-то месяц надо было на нее прожить, и в тот самый день эту стипендию получил одной банкнотой. Мелочи в кармане не было, поэтому домой решил идти пешком, жалко было менять целенькую и красивую банкноту.

Итак мне навстречу шла девочка-подросток, ей там лет 14 было, у нее ножки перекошены, и одни кожа да кости были. Она по всему и разговаривала с трудом, несла картонку, на которой было написано "помогите чем можете", я правда текста точного не помню. У меня появилось желание хоть что-то есть дать. Кроме этой банкноты у меня ничего не было. И я ей отдал всю свою стипендию.

Как-то пережил это трудное время. И забыл про эту историю. Прошли годы, и видимого результата не было. Наверное только через 5 лет неожиданно ко мне начал поступать доход, и жизнь круто изменилось... отпала особая потребность экономить. Я считаю, что эти два случая связанны."

С тех пор я постоянно использую "божественную силу отдачи". Если раньше давал мелочь, то сейчас минимальная сумма пожертвования начинается от 500 рублей, и чем больше получаю, тем растет планка суммы отдачи.

Даже в самые смутные времена, я уверен, что сила отдачи помогала пережить все проблемы. Деньги создавались буквально из воздуха.

Вот еще небольшой случай. Деньги у меня лежали в ящике стола, я взял последнюю 1к рублевую банкноту и потратил, а до зарплаты оставалось еще неделя. Открываю вечером ящик стола, а там лежит еще одна 1к рублевая банкнота. Могу присягнуть даже на Библии, что ее не могло там оказаться и никто ее положить не мог. Вот это один такой случай из моей жизни, когда деньги появились из воздуха. Я не знаю откуда они просто взялись, но их не могло там быть!

Вот закономерный вопрос? Кому именно отдавать? Нищим, бомжам на водку?

Бомжам и попрошайкам отдавать не надо. Только если это делаете от сердца, что-то вас тянет это сделать. Лучше всего для этой цели подходят передача денег в питомники, где у них катастрофически не хватает для каши для кормежки собак. У меня в городе, например, в питомнике содержат 800 бродячих собак, и они просят не то что деньги, даже каши и лекарства. Деньги можно отдавать на строительство памятников, ремонт библиотек, главное бы душа лежала к этому делу и делали это по велению сердца, а не ради галочки.

А что вы думаете про божественную силу отдачи?

Светлый Тип

Забанен
29 Мар 2015
77
-111
Практикую её постоянно. Иногда деньги приходят почти сразу, иногда — через несколько дней, реже — месяцев. Читал книгу Джо. Иногда перечитываю.
Благодарю за историю и пост. <3
Я её продублирую себе на страницу Facebook. Как тебя зовут? Чтобы подписать)

L

Lilith rouge

Из текста ничего не поняла,каша из Джо Витале и твоих духовных страдашек)ты вообще о чем?

dexted

Магистр
3 Мар 2018
3.000
84.485
Из текста ничего не поняла,каша из Джо Витале и твоих духовных страдашек)ты вообще о чем?
Речь шла о непостижимой, необъяснимой и великой силе, которая способна изменить жизнь каждого человека. Я вот не знаю ,почему это работает. Но вот люди ищут на всяких форумах заклинания чтобы бабла срубить побольше, бегают по кладбищам, каких-то бесов на перекрестках вызывают и всей прочей ерундой страдают. Когда есть рабочий 100% магический рецепт, во всяком случае если этим секретом правильно пользоваться.

L

Lilith rouge

Речь шла о непостижимой, необъяснимой и великой силе
нет никакой силы) есть ты и твои наставники/ангелы/да хуй знает еще кто)и все.Все хотят быть магами,ведьмами,ищут знаки своей придналежности к силам,а на деле-тупые и слабые людишки,которые даже не знают как взаимодействовать с силами)

dexted

Магистр
3 Мар 2018
3.000
84.485
нет никакой силы) есть ты и твои наставники/ангелы/да хуй знает еще кто)и все.Все хотят быть магами,ведьмами,ищут знаки своей придналежности к силам,а на деле-тупые и слабые людишки,которые даже не знают как взаимодействовать с силами)
С чего такой вывод делаешь?

[DOUBLEPOST=1601752204,1601752102][/DOUBLEPOST]Мне вот всегда нравилось произведение Одиссей. Так вот самому Одиссею Боги помогли победить Трою, а он сказал... да нафиг мне нужны Боги, я все сам сделал. И вот его отправили в долгое странствие, чтобы он понял, что человек ничего не стоит, без покровительства Богов.

Тут мне нравиться слова Антона Платова про "Зов Рун". Если отбросить всех людей, которые сделали магию бизнесом и взять только те, кто действительно интересуются этим не ради прибыли, а просто потому все это безумно интересно... и именно таким людям покровительствую Силы, которые я называю Богами
[DOUBLEPOST=1601753837][/DOUBLEPOST]
Все хотят быть магами,ведьмами,ищут знаки своей придналежности к силам,а на деле-тупые и слабые людишки,которые даже не знают как взаимодействовать с силами)
У тебя нет уважение к людям которые находятся в поиске? Каждый идет по своему пути к этим силам, и как опять Антон Платов приводил в пример буддийскую историю и там был такой вывод... там один юноша хотел стать магом, и спрашивал монахов, как научиться... один сказал, что все есть путь... другой сказал что человек может только следовать этому пути... и в конце истории сам молодой человек сел на пыльную дорогу не понимая, что он уже находится на этом пути.

Поэтому от каждого практикующего требуется немного... только продолжать двигаться, потому что по умолчанию каждый уже стоит на этом пути

Именно на практике, читая книги, изучая... ища ответы на форумах люди пытаются научиться.

IMMI-MI

Джедай
14 Фев 2015
340
1.293
Мне вот всегда нравилось произведение Одиссей. Так вот самому Одиссею Боги помогли победить Трою, а он сказал... да нафиг мне нужны Боги, я все сам сделал. И вот его отправили в долгое странствие, чтобы он понял, что человек ничего не стоит, без покровительства Богов.
А мне казалось что там не много иначе..
Там с самого начала идут меж родственные тёрки, а люди просто под раздачу попадаю.
То сестрёнки яблочко не поделили, то брат с сестрой разборки устроил а мужик десять лет по морям скитался.
Ведь своей сеструхе в глаз не дашь тем более она и сама может не плохо приложить а на людишках можно и отыграться.
Лейб мотивом идёт не связывайся тем более не трахайся с богами всегда найдётся другой/другая кто захочет тебе пакостей чужими руками наделать (сами они мало с кем разобрались а вот чужими руками это они мастера)

madars1

гость
Магистр
9 Авг 2015
1.562
3.735
Мне вот всегда нравилось произведение Одиссей. Так вот самому Одиссею Боги помогли победить Трою, а он сказал... да нафиг мне нужны Боги, я все сам сделал.

Я просто в прострации: нет никакого произведения "Одиссей" - есть "Одиссея" Гомера(но это неточно). И да, - Одиссей ушел не потому что его "замучила" гордыня по вашим словам, а потому что Троя была покорена - что ему еще делать? его ждет прекрасная Пенелопа и ее буйные женихи, а он должен блудить вдали от дома?

Ну и про лейб мотив, вы не путайте с лейб-гвардией его Императорского величества)

А на счет леймотива , который вы скорее всего имели ввиду - основной мотив чего? Взаимоотношений людей с богами? Или посыл поэмы "Одиссея"?

dexted

Магистр
3 Мар 2018
3.000
84.485
Я просто в прострации: нет никакого произведения "Одиссей" - есть "Одиссея" Гомера(но это неточно). И да, - Одиссей ушел не потому что его "замучила" гордыня по вашим словам, а потому что Троя была покорена - что ему еще делать? его ждет прекрасная Пенелопа и ее буйные женихи, а он должен блудить вдали от дома?

А мне казалось что там не много иначе..
Там с самого начала идут меж родственные тёрки, а люди просто под раздачу попадаю.
Тут не суть важно Одиссей или Одиссея... как раз речь шла об отношении человека и Богов, а вот Троя и Пенелопа это там дело десятое.

White rose

Джедай
27 Окт 2019
402
2.567
Точно работает. Чем больше я отдаю в библиотеку книг, тем больше у меня их появляется дома. Уже надо новые книжные полки заказывать, старые не вмещают все книги. Но мне всегда казалось это потому, что я книгоголик, а мысль "чем больше отдашь - тем больше получишь" мне как-то не приходила в голову.))

L

Lilith rouge

У тебя нет уважение к людям которые находятся в поиске?
Да, черта с два.:D:ne_pri:
Каждый идет по своему пути к этим силам, и как опять Антон Платов приводил в пример буддийскую историю и там был такой вывод... там один юноша хотел стать магом, и спрашивал монахов, как научиться... один сказал, что все есть путь... другой сказал что человек может только следовать этому пути... и в конце истории сам молодой человек сел на пыльную дорогу не понимая, что он уже находится на этом пути.

считаю что магия и её путь это самая большая иллюзия)уж лучше разукрашки разрисовывать,чем тешить свое самолюбие *силами*)силы это есть ты сам,твое ВЯ и твои наставники на тонких планах.Но люди такие недолюбленные и аборигены,что им надо себя куда то сунуть и привязать к отдельным слоям воспаленной фантазии)

Multifrut

Джедай
28 Май 2014
769
1.637
dexted, ты знаешь что такое божественная сила отдачи. Это результат прошлых жизней и эволюции на стороне Света. А лилит раж - на тёмной стороне, она где-то писала, что в прошлой жизни была наркобароном, поэтому у неё эта сила не поможет, эффекта не происходит.

L

Lilith rouge

dexted, ты знаешь что такое божественная сила отдачи. Это результат прошлых жизней и эволюции на стороне Света. А лилит раж - на тёмной стороне, она где-то писала, что в прошлой жизни была наркобароном, поэтому у неё эта сила не поможет, эффекта не происходит.
тыж мой шладенький,все в коробочку откладываешь:D:boast:

IMMI-MI

Джедай
14 Фев 2015
340
1.293
а вот Троя и Пенелопа это там дело десятое
Вот это я и хотел сказать.
Идут разборки между богами в которые они правдой и неправдой впутывают людей.
А людям приходится решать проблемы своими силами, никто из божеств ведь корабль не строит, скатерть самобранку не дарит,меч кладенец (а лучше автомат Калашникова) не даёт, даже карту географическую и ту зажали.
Вот и вся помощь... сам плот строй, сам еду добывай, сам циклопу глаз выковыривай.
речь шла об отношении человека и Богов
Что то их слишком много, богов.
принимая сторону одного наживаешь во враги двух других

Последнее редактирование:

dexted

Магистр
3 Мар 2018
3.000
84.485
ты знаешь что такое божественная сила отдачи. Это результат прошлых жизней и эволюции на стороне Света.
Слишком много букв, все на мой взгляд достаточно просто и процесс взаимообмена идет по руне Гебо. Даже к примеру Викка то же тому учит, что сделанное вернется в тройном размере. Меня вот всегда очень удивляло, почему там на западе такими темпами занимаются благотворительностью. Но потом я понял, что отдав 100 рублей самыми невидимыми способами вернется 1000, если не больше. Вот объяснение всякими прошлыми жизнями как по мне выглядит не достаточно убедительными.

А лилит раж - на тёмной стороне, она где-то писала, что в прошлой жизни была наркобароном, поэтому у неё эта сила не поможет, эффекта не происходит.
Я уверен, что этот эффект проявиться у каждого человека. Неважно кем ты был вчера, важно кем ты являешься в настоящий момент. Пусть вчера был человек самым ужасным негодяем, но сегодня может родиться новый человек, чистый, очищенный от своего прошлого. Если человек меняется и несет свой свет в мир, то перед ним откроется неисчерпаемый сундук богатств вселенной!
[DOUBLEPOST=1601833623,1601833525][/DOUBLEPOST]
Точно работает. Чем больше я отдаю в библиотеку книг, тем больше у меня их появляется дома. Уже надо новые книжные полки заказывать, старые не вмещают все книги. Но мне всегда казалось это потому, что я книгоголик, а мысль "чем больше отдашь - тем больше получишь" мне как-то не приходила в голову.))
Да этот случай описывал Джо Витале. Если даем деньги... получаем деньги, даем одежду... получаем одеждой, даем книги соответственно все это приумноженное возвращается обратно

White rose

Джедай
27 Окт 2019
402
2.567
Да этот случай описывал Джо Витале. Если даем деньги... получаем деньги, даем одежду... получаем одеждой, даем книги соответственно все это приумноженное возвращается обратно
Про одежду тоже интересно. Я уже давно хотела обновить свой гардероб. Прямо вот глобально. Но постоянно находились какие-то причины, по которым это не удавалось сделать. То ничего в магазинах не нравилось, то деньги нужны были на что-то другое, а не на одежду, то не устраивала цена какой-то вещи, то качество. А тут в августе я провела глобальную ревизию мужниного шкафа, собрала все вещи, которые он не носит или которые ему малы, причём, собрала те, которые он надевал два-три раза, т.е. почти новые, и отдала сыну своей подруги. Потом то же самое сделала со своим шкафом, только отдавать вещи было некому, я просто отнесла их на мусорку и оставила возле контейнера с мыслью о том, что кому-нибудь мои вещи точно пригодятся.
И где-то через месяц у меня что называется попёрло. Во-первых, нашлись свободные деньги на одежду, пришли из дополнительного источника дохода. Во-вторых, мне на каждом шагу начали попадаться крутейшие "тряпочки", прямо то, что мне нравится, при этом цена и качество радовали. Мужу, конечно, тоже кое-что прикупили, но больше мне.
Так что Ваша теория имеет место быть, надо подумать над этим основательнее.)))

ilya77777

Юзер
25 Сен 2017
56
15

Ну и про лейб мотив, вы не путайте с лейб-гвардией его Императорского величества)

А на счет леймотива , который вы скорее всего имели ввиду - основной мотив чего? Взаимоотношений людей с богами? Или посыл поэмы "Одиссея"?
тогда уж лейтмотив)

AdilJi

Легенда
Магистр
11 Мар 2020
13.609
274.222
Отзыв:

Это действительно работает. Благодарю!
:laugh:

Никому не надо отдавать, нужно показать человеку как зарабатывать и чтобы он сам работал.

Открываю вечером ящик стола, а там лежит еще одна 1к рублевая банкнота.
Ну и сказка

dexted

Магистр
3 Мар 2018
3.000
84.485
Можете верить или не верить, но это реальный случай из моей жизни. Как это произошло я не могу объяснить, я лишь привел факт
[DOUBLEPOST=1601910915,1601901764][/DOUBLEPOST]
Никому не надо отдавать, нужно показать человеку как зарабатывать и чтобы он сам работал.
А кто вам сказал, что надо кому-то показывать, как заработать? Я сам противник того, чтобы отдавать деньги всяким нищим, которые по 10-20 лет стоят на одном месте на рынках и в подземных переходах. К примеру, я часто отдаю деньги в питомник для бездомных животных, они там спасают животных которых находят на улице. Вот на прошлой неделе отдал туда 500 рублей.

Как говорила еще моя прабабка... руб дашь, три будет

Почему-то все думают, что если человек решил проявить добро обязательно должен давать деньги алкашам на водку, которые так или иначе все пропьют.

Сверху