Скачать Терентьев - Система эффективного перехода на сыроедение (2013)

Nikolya

Юзер
28 Май 2015
35
27
Почитал комментарии и ещё раз убедился, что сколько людей - столько и мнений. Забавно читать дискуссию и видеть как оба оратора ходят вокруг да около, но не хотят приблизиться к истине, по причине нежелания слышать оппонента. А ведь оба стремятся к тому же, и аргументы по некоторым вопросам железные.
Umnozhitel, Вам отдельный респект! Затрагиваете такие интересные темы и даёте информацию для размышлений. Читая Ваши посты, ловлю себя на мысли, что знаю ничтожно мало. И что "век живи - век учись. Интересно было бы почитать ветку, связанную с аллергией с Вашим участием.
По теме: Смотреть курс не буду пока. Считаю, что в сложившейся ситуации правильно быть всегда при разуме и хотя бы стараться отгораживать себя от негативного влияния нынешней еды. Ведь действительно качество сырых продуктов хромает. У меня есть огород 8 соток возле дома и это уже какая-то помощь в этой ежедневной борьбе) с отравой. Мне больше нравится идея питаться малыми порциями и в рацион включать разные продукты, и термообработанные и сырые. Основным критерием выбора правильным считаю чистоту самого продукта. Кто живет в сельской местности и может заготовить много разных продуктов, могут и баловаться сыроедением в своё удовольствие. А в городе приходится просто быть максимально разборчивым и не кидать в рот что попало.

MingGo

Новичок
5 Июн 2015
3
5
Это слишком ПРОСТО, недорого и соблазнительно, автономно и удобно – поэтому у этого ВСЕГДА будут противники. К тому же многих людей запугали тем, что надо ОБЯЗАТЕЛЬНО знать кучу таблиц с витаминами и др. ерундой, а иначе чего-нибудь недополучишь.А между тем, о таких нюансах еще 100-200 лет назад НИКТО и не слышал. И жили люди прекрасно и в ус не дули.
Противники сыроедения чем только людей не пугают. Но по факту: за рубежом полно людей, которые сыроедят по 5-10-20 лет и больше. И всё у них отлично.Такого ОПЫТА уже достаточно и в России.
В интернете можно дискредитировать всё, что душе угодно. А если это что-то еще и халявное (ведь вы за инфу никому не платите, не покупаете НИКАКИХ чудо-таблеток в течение всей жизни и т.п., а значит никому и ничего не должны) – вы просто покупаете на рынке (базе или супермаркете, или выращиваете сами то, что хотите и всё).
А в конце я скажу еще так -

manver

Новичок
3 Дек 2015
7
3
Хочу поделиться своим впечатлением от данного инфопродукта. Материал раскрывает тему в общих чертах и не более, нет никакого секрета, все что он рассказывает есть в бесплатных видеозаписях на ютуб, пойдет для тех вообще ничего не знает про сыроедение, и наверняка даже у тех останутся вопросы. Что же все-таки есть? Одни овощи и фрукты? Ну дальше покопавшись каждый сам решает, что ему есть на сыроедении, потому как и там куча направлений. Изложение материала мягко говоря на 3 с минусом, рассказ не уверенный, и не захватывает, но это ладно. В первом видео говорит, что нужно съедать минимум 1700 ккал, но рассказав, что он ест, не вооруженным взглядом видно присутствие явного недобора. Интересная идея с составлением топ-чарта "дополнительных техник успешного сыроедения", скажем так, практически ничего нового, по повторюсь, идея рассмотрении каждого фактора по степени важности мне понравилась.
Интересную и новую информацию получил в комментариях к этому инфопродукты)). Конечно ту цену, которую за него просит Терентьев явно завышена, и сильно бы разочаровался если бы приобрел, но очень благодарю уже так сильно полюбившийся инфобит за возможность ознакомления с данным материалом.

faina1963

Новичок
11 Фев 2016
1
0
Главная причина неприятия внемясных течений, как правильно упоминалось выше - в настойчивом проповедовании своего образа жизни большинством веганов, сыро- сыромоноедов.
Но это дело сугубо добровольное, каждый кого зацепила та или иная идея на себе должен ставить опыты и выводы глобальные делать ну не ранее чем через 2-3 года.
Сам начинаю вникать, но потихоньку, т.к. резко менять рацион чревато для здоровья, в т.ч. и психики.
Сыроеды громко хают, в 1 очередь картофель, все белое (мука, крахмал, сахар, соль), мясо млекопитающих. Практически исключил это из рациона + ничего жареного. И знаете тонус на порядок поднялся. Это пока.
А так время покажет.

Вик5585

Джедай
4 Май 2015
360
2.042
Молодец то молодец, а вот извечный вопрос! Стоит ли переходить на сыроедение? :)

NIkonon

Новичок
29 Ноя 2017
2
1
Переходить или не переходить на сыроедение это вопрос сугубо индивидуальный, и спорить здесь бессмысленно. Но я могу сказать один признак который подскажет вам что конкретно вам переходить стоит. Вспомните, были в вашей жизни такие моменты что вы могли хотя бы день жить преимущественно на каком-то одном виде фруктов или овощей? Допустим я так люблю помидоры, что в детстве мог только ими питатся (естественно с солью и хлебом) целый день. Кто-то мог просидеть день на яблоках, или чем-то еще. Если вы понимаете о чем я, то значит для вас переход на сыроедение возможен. Но вы должны знать что для многих людей такой переход не возможен в силу разных причин, но это отдельная тема...

utmuk

Новичок
22 Янв 2018
0
0
Скажите в каком формате выложена книга? Если это просто сканы, то в хорошем ли качестве, можно ли распознать в FineReader?

Umnozhitel

Свой
12 Авг 2014
492
753
"Давненько не брал я шашки в руки!" :)
выскочили лайки по моим постам и пришлось пройти по страничкам- сформировался консолидированный ответ.
Вегетерианство - вариант шизофрении т.к. был бы разумен человек, то был бы сыроедом, а быть веганом и изображать из непотребного колбасу - ну изврат на грани полового извращения - однозначно психическое заболевание, какой бы любовью это не обьяснялось.
РЕЗУЛЬТАТ безмолочки и веганства и углеводного засилься - БОЛЕЕ 70% населения имеет недостаточность белка такую же, как жертвы Ленинграда и Бухенвальда. Медицинские суки показывают норму общего белка от 85 до 65 - если бы их придушили на 25% хорошо бы они себя чувствовали? Биохимию крови перестали в больницах делать именно потому что эти цифры становятся сразу видны. ВСЕ больные кардиологических отделений и инсультники имеют общий белок ниже 68. Для примера - кошка у которой норма тоже 85 при 83 перестает играться с хвостиком, при 80 начинает сыпаться шерсть и они начинают болеть. ВСПОМНИТЕ - до появления вискасов и педигри насколько реже болели животные - а это потому, что там в состав входит много углеводов и собственно тканей самих кошек и собак - такой скрытый каннибалимз. А "энергетика" (чтобы не сказать эзотерика) такоо не прощает - вспомнит в пепси или в коле тоже есть зародышевые ткани человеческого организма - не смешно?, а ведь есть и они публично об этом сообщают в рецептуре.
Оганян по поводу мясоедения завралась, те кто пугает вредностью молочки для млекопитающих просто способствуют убийству человечества т.к. это один ИЗ БЕЗОБИДНЕЙШИХ способов безубийственного и быстрого восполнения запасов белка без риска получить углеводный шок, который убьет усвоение аминокислот,
Я учусь делать сайты и вебинары, чтобы все это выкладывать. мою первую попытку - Исповедь провизора
из 4-х часовой лекции ютуб превратил в 1,26. Просмотрело в общей сложности 10 млн человек на разных ресурсах. ПРОСНУВШИХСЯ ВСЕГО 20 человек, которые нашли меня вконтакте и запросили систему восстановления организма. Глуповское население реально надо сокращать и это точно не шутка.
То хреначат соду с кипятком и всем лень посмотреть, что она превращается не в соду а в NaOH - КРОТ для чистки раковин....
То перекисью лечатся, хотя она даже пределов рта не покинет, не то что до больного органа не доберется...
То ....
Отдельно огорчила толпа придурков постящих про оксид графена в вакцине, который 50нМ размер частиц и РЕЖЕТ сосуды вызывая кровотечение. Лень даже в википедии посмотреть, что это толщина стенки эритроцитов и некоторых бактерий- КАКОЙ СОСУД эта бзд.линка может порезать? - всех сажают на психосоматику т.к. аллергию можно лечить за 2,5 часа в 86% случаев (скоро будет курс). Сколько денег с народа собрали секс гуру- а ведь ни одна тварь не сообщила, что точка ДЖИ и сквирт доступны любой женщине, что мультиоргазма не бывает в принципе, что клиторальный, вагинальный и прочее- это не разные оргазма, а стадии одного единственного. 85% женщин даже жо старости не знают что такое настоящий, я уже не говорю про ОРГАСТИЧЕСКИЕ РОДЫ, которые были доступны Валькириям.... там и дети другие и мамы в радости. При правильной постановке мозгов через час после отделения последа, можно , как в старину или пшеницу косить или за столом сидеть (конечно после того как г груди приложили ребенка). Почему никто не говорит, что пуповина сама пересыхает и ЧРЕЗВЫЧАЙНО ВАЖНО дождаться и показать Солнцу дитя и ждать пока послед сам отделится с остатком пуповины. Моя ЛЮБИМАЯ и разумная супруга родила мне дома двух дочек, мы взвешивали послед до и после - ребенок высасывает более 400 мл крови с иммунными телами, питательными веществами и не будет плакать, если не резать пуповину.
Но это меня уже совсем понесло акушерско-гинекологическая юность.... Это потом я стал биохимиком, провизором, психотерапевтом и экономистом

Последнее редактирование: