Скачать Терентьев - Система эффективного перехода на сыроедение (2013)

Umnozhitel

Свой
12 Авг 2014
492
753
Ой сложно это все... Необходимо тонко "узрить" связь между "оглуплением масс" и слизевой диетой и дрожжевым хлебом.
Петр Первый, которого подменили, отменил настоящий Новый Год и летоисчисление... Для того, чтобы это укрепилось появился картофель -так выводилось язычество и сыроедение.
В войну с Наполеоном нам было втянуто 9 млн фальшивых рублей (пол страны купить можно было за эти деньги и твердая пшеница) до этого у нас была ПОЛБА -читайте Пушкина...
Ни пиву ни твердой пшенице еще и 400 лет нет...
Ну а теперь еще сделайте поправку на количество постных дней и особенности русской печи в которой все парилось... Россия ела квашения и хлеб припекался на уровне 40 градусов...
 

NNM

Джедай
6 Авг 2014
1.017
2.895
Про полбу интересно было узнать, спасибо.
 

Umnozhitel

Свой
12 Авг 2014
492
753
Сбалансированно питаться - да не вопрос. Давайте найдем сбалансированный продукт ... И все... Не даром же англичане говорят, что Бог дал нам пищу, а черт кулинара.
Я бы, тем кто хочет быть поумнее, предложил при расчете потребительской корзины и настоящей инфляции суммировать еще обеднение продуктов полезными свойствами.
Тек , например, колбаса постоянно теряет долю белка из мяса и приобретает его из свиной шкурки. Я уже весь эксель себе сломал и с гостами и по ТУ -ну не получается у меня в колбасе и пельменях "не менее 10г" белка, при условии, что в ржаном грубом тесте их 12. Вот вам и сбалансированные продукты. Мне заказывали "крутыши", которые могут и суп из Парижа к завтраку заказать, рассчитать что можно приобретать для "сбалансированного" питания. Пришлось месяц собирать доказательную базу, чтобы убедить их, что никакая бутиковость и брендовость с завышенной ценой уже помочь не может. Разве что покупать у Стерлигова яйца по 400 руб десяток и 3500 кг говядины. Все остальное или "свиная шкурка" или перхоть из интимных мест...
Даже мука теперь имеет в составе и диоксид кремния и противогрибковые препараты и т.д.
Я не только лавашом питаюсь всей семьей более шести лет, но и для собственного хлеба вот мельничку хочу приобрести после того, как в деревне попробовал ржанку грубейшего помола...
 

NNM

Джедай
6 Авг 2014
1.017
2.895
Ой сложно это все... Необходимо тонко "узрить" связь между "оглуплением масс" и слизевой диетой и дрожжевым хлебом.
Допустим, связь между слизевой диетой и болезнями становится очевидной, если понять принципы, а вот какая связь с "оглуплением масс" не совсем понятно. Уважаемый Umnozhitel, объясните, пожалуйста.
 

Umnozhitel

Свой
12 Авг 2014
492
753
Быстрого объяснения у меня к сожалению нет. Сделаем винегрет из знаний:
1. Как вы правильно заметили, связь между слизевыми продуктами и болезнями очевидна уже многим - отсюда - 30% нашей работоспособности и мыслительной деятельности тратиться на усвоение того, что удается через слизь и борьба с патогенной микрофлорой.
2. Не столь очевидное, но доказуемое. Микрофлора это основная часть клеток организма человека.
"Группа исследователей из лондонского Империал-колледжа, возглавляемая профессором биохимии Джереми Николсоном, рассматривает человека как суперорганизм, состоящий не только и не столько из человеческих клеток, сколько из клеток вирусов, грибков и бактерий.
И действительно, большинство клеток в нашем теле не являются человеческими, а принадлежат микроорганизмам, нашим симбионтам. Если учесть их все - от невидимых колоний грибков, обитающих в коже, до бактерий кишечной микрофлоры, общий вес которых измеряется килограммами, то получится не менее 100 триллионов клеток.
Наших же родных клеток в теле насчитывается всего несколько триллионов, то есть "чужие" имеют явный количественный перевес, не говоря уже об их генетическом разнообразии.
Многие из наших маленьких "сожителей" играют жизненно важную роль в функционировании суперорганизма. Например, кишечные бактерии: они не только принимают непосредственное участие в процессе переваривания пищи, но и защищают нас от опасных инфекций. Это происходит благодаря их тесному взаимодействию с нашей иммунной системой. Кстати, слово "симбиоз" в буквальном переводе с латыни означает "совместная трапеза".
Я давно отношусь к патогенной микрофлоре, как к искусственным биороботам, которые честно выполняют "законы кармы" для каждого индивидуума.
НО!!!!! Если какие-то ученые какого-то колледжа уже дошли до этого, то в ВЕДАХ давно было известно, что патогенная микрофлора способна управлять поведением человека не хуже, чем проклятье или сглаз.
Ярчайший пример, который известен в животном мире - кордицепс -(сейчас Китай травит всех Бадами из него ... организму так хренеет, что даже рак перебарывается). Кстати это основной "способ лечения" большинством медикаментов.... Кордицепс в буквальном смысле заставляет зараженного муравья забраться на сочное растение и впиться в ствол зубами. После этого мозг муравья поражается окончательно и он сначала обездвиживается, а потом и съедается изнутри...
У тех, кто еще хочет возражать хорошее нестроение пропадет сразу же после осознания влияния токсоплазмы на млекопитающих - крыс....
В принципе подобные данные есть про молочницу и извращение половых инстинктов и базовых сексуальных стимулов мозга- ведь не зная ее бедняги люди так и не лечат, а залечивают.... если у вас были три раза за жизнь обострения молочницы, то лечиться надо не менее 6 месяцев подряд с правильными иммуностимуляторами...
Известны системные и психические воздействия от хламидий (всех видов форм и локализаций), микоплазм и надо по вспоминать, но уже десятков трех патогенных возбудителей включая самую распространенную - кишечную палочку. Кстати из-за нее и есть смысл переходить на сыроедение окончательно, безповоротно и навсегда.
3. если оно надо, то продолжу еще....
 

NNM

Джедай
6 Авг 2014
1.017
2.895
Т.е., если я правильно понял, то под "оглуплением" масс вы уважаемый Umnozitel подразумеваете способность "патагенной" микрофлоры "диктовать" человеку определенные шаблоны поведения (психологические, питание, действия, стремления и т.п.)? Причем сам он при этом плохо осознает или совсем не осознает, чем такое его поведение обусловлено на самом деле...

Тогда возникает такой вопрос: А как же тогда "симбиотическая" микрофлора и микрофауна, она разве не в состоянии "диктовать" свои условия своему сожителю, т.е. нам любимым?

Кстати, в данном курсе "Терентьев - Система эффективного перехода на сыроедение (2013)" автор говорит, что он теперь в определенном смысле "зависим" от салатиков и фруктиков примерно так же, как раньше от котлеток и макарончиков. Т.е. по большому счету ничего не изменилось с "оглуплением масс"...те же яйца, только в..."розовом свете"...а остальное только на личных ощущениях...или я не прав?

P/S/ Курс "Терентьев - Система эффективного перехода на сыроедение (2013)" кстати мне понравился. Удалось в выходные посмотреть и найти для себя несколько интересных замечаний, которых до этого нигде не встречал. Еще раз благодарю Wagamata за рекомендацию и ссылку.
 

Umnozhitel

Свой
12 Авг 2014
492
753
Я уже ссылался на данные, что большинство клеток в человеческом организме не являются его... Да еще и 70% воды.... (обратите внимание, что протоплазма клеток одноклеточных, набитая органеллами и цитоскелетом) менее водная, а значит является большим конденсатором, радиоприемником и передатчиком... А теперь давайте посчитаем - что чистые симбионты - это то, что может поместиться в нашем аппендиците при рождении (мои соболезнования всем у кого удалили аппендицит и миндалины - им многое из йоги и энергетики уже недоступно). А теперь разберемся с калловыми массами - у "блюдомана" на 100 кг веса минимум 6 кг кала и камней размазаны по кишечнику. Учитывая, что при перешагивании в сторону 60% патогенной флоры к 40% симбионтов, сигналы "наших" уже затираются, а реальное соотношения сейчас меньше соотношения Парето не в нашу пользу. И помножьте еще на паразитов, патогенку на коже (2 кг минимум только кандиды) и в легких у многих детей сейчас хламидия в легких с рождения + кандида.... + фторид натрия в зубной пасте полностью блокирующий верхние чакры + лаурил сульфат в моющих средствах + синтетика в одежде и электромагнитные поля телефонов и телевидения. Рерихи когда-то заявляли, что там где работает радио и телевидение там медитировать уже нельзя...

Я не могу считать Терентьева сыроедом. То, что он не ест термически обработанную пищу - это его проблемы - он такой же блюдоман со своими сыроедческими наполеонами и гаспачо - это как скрытый латентный гомосексуализм у 40% мужского населения - чем латентней и скрытней -тем ярче выражена гомофобия в речи и поведении.

Я тут еще видел меню одного сыроеда качка в сети : в сутки 2 кг бананов, 3-4 авокадо, арбузы и дыни от пуза сколько хочешь, яблоки 5-6 шт, апельсины 1-2 кг - простите он на бабанаине и серотонине давно уже наркоман. Как ему в пузе не скользко от 3-4 авокадо в день? какой он сыроед - латентный обжора в глубоком депресняке.

Тот кто осознал сыроедение - тому салата из 3-4 помидор и 2-3 огурцов с луком и двух горстей пророщеной полбы надо чтобы вагоны грузить в жару....

я шесть лет сыроедил. Сейчас сильно сорвался и 43 кг набрал и т.д.
Мне периодически по первому времени (уж простите за пикантность, но для доходчивости) перед собственной задницей стыдно было в туалет ходить т.к. нечем было. Когда отрабатываешь норму симбионтам и себе, то кал теряет запах гниения настолько , что по его запаху можно определять что кушалось... Или вы думаете японские или китайские императоры давали определенным женщинам глотать кофейные зерна, а потом варили из них кофе для себя и эти женщины были просто красивы? Такой же рецепт в Африке с какими-то обезьянками тоже есть...

Поймите мы так далеко ушли в своем больном воображении, что не дописываем картину мира совсем - мир домашний животных отравленных нашей пищей мы экстаполируем на весь мир.. А свинья одно из чистейших животных в действительности.... Я если бы в природе она так пахуче гадила, то их бы хищники быстро вычисляли... И льва бы травоядные по кучкам вычисляли мощно и на большом расстоянии...

Я еще в студенчестве переводил статью по генетике - на фоне поля активной телевизионной или от радиоприемника антенны даже элементарнейшая палочка Коли переходит с глюкозы на фруктозу т.к. от глюкозы могут образовываться лишние перекисные радикалы и укорачивать ей жизнь... Просто поле антенны от бытового прибора не боевой РЛС.... Так что последние 100 лет башни у нас у всех вне настройки...

Жизнь такая интересная и столько новых сил и новых граней на правильном сыроедении открывается, что салат мне готовить было лень и даже кинзу резать не хотелось - слюна текла ее с корнями съесть... Я бы точно не заморачивался с сыроедческим наполеоном - у меня есть трое детей поиграть да позаниматься, супруга, которая после трех лет ношения длинной юбки сказала, что теперь понимает какую женственность у нас отнимает цивилизация и уговорила меня последних двух дочек принимать дома самому...

Уж простите, заболтался... Я вообще в сыроедов верю только в тех, которые с правильной воды все диеты и изменения начинают... 70% всетаки... Остальные в большинстве случаев или с "усеру" от болезней бегут или какими-то психологическими проблемами через питание, как веригами себя мучают....
Вспомните Балду у пушкина - будешь кормить меня полбой - и все... никаких других особых блюд и не надо было - в ней белка 27г. минимум на 100 - она питательней чем мясо и содержит все аминокислоты и витамины... Морковка, репа.... В сыроедении тоже много слизеобразующих продуктов... Так что Терентьеву ----.... Я сюда так из скучности заглянул, а тут перепалка была между ничего о сыроедении незнающими и их хреново информированными противниками :)... Но все активные такие...
 

NNM

Джедай
6 Авг 2014
1.017
2.895
На счет перепалки согласен. Большая часть мало что понимает в данном вопросе. Но судя по статистике просмотров, многие это читают, а значит как минимум интересуются темой. Кто-то активнее, а кто-то пассивнее...но не об этом сейчас. Вижу Umnozitel, Вы являетесь человеком подкованным и опытным в этом вопросе. Так вот, можете ли вы указать источники тех знаний о которых нам рассказали? Ответы ваши действительно интересны, но появляется еще больше вопросов, например таких:
1) Полба. Речь идет о проращивании или о приготовлении в русской печи из неё хлеба и каши, как вы упоминали выше? Если второе, то какой рецепт и как это связано с сыроедением? Вроде бы как бы речь должна тогда идти о сырых продуктах???
2) Вода. Нужно ли пользоваться всякими там активаторами и проч. или достаточно как в стародавние времена найти хороший родник???
3) Какая связь между пастой зубной и чакрами?
4) Какие продукты в сыроедении являются слизеобразующими?
5) Чем плох Авокадо?
6) Вы случайно не Владмир Шемшук? :)
7) Где вы "тусуетесь" в основном, если сюда случайно заглянули "из скуки"?
8) Где черпать знания обо всем этом порекомендуйте, пожалуйста. Для меня тема очень интересная и полезная. Думаю и другие "читатели" меня поддержат.
Спасибо заранее, надеюсь на ответы.
 

Umnozhitel

Свой
12 Авг 2014
492
753
Давайте начнем с воды....
Если рассматривать дыхание с точки зрения физики, то это перенос электронов. Если найти донора лучше, чем кислород, то он будет вполне приемлем для организма т.к. лишь бы поток и плотность потока (как заряд в аккумуляторе) были определенного уровня.....
При этом плотность положительных зарядов в окружающем нас мире постоянно увеличивается за счет синтетической одежды, ЭМП от приборов, естесственно поле радио и телевидения....Я по наущению физиков некоторое время носил на голове шлем из фольги... до сих пор жалею, что нельзя его замаскировать под тюбетейку... ну совсем другая логика, когда прикрываешь определенные места. Не зря у самых просвещенных китайцев могут вводиться различных металлов пластины под кожу черепа...
Если взять рН воды - косвенный показатель электронной емкости как и ОВП, то в водопроводе мы получаем рН около 6 после грязных труб и ОВП положительный - значит пить придется что-то на подобие обессоленой мочи по рН и ОВП. Естественно свойства воды, как растворителя будут равны 0. И то, обратите внимание, что рекомендацию пить не менее 30 мл на каждый кг веса чистой воды никто не отменял...А ведь это минимум. Обратите внимание, что даже сейчас новомодные энергетические практики требуют выпить до литра воды перед психоэнергетических практиках... Значит это очень мощно и важно...
Теперь убьем раз и навсегда миф о полезности газированной воды в бутылках и всех напитков с применением ортофосфорной кислоты - рН минералки не выше 5, а кока колы 3.
Про микробные числа, ядовитую упаковку я говорить не буду. Онищенко признался, что ядовитое это все и даже были результаты отрицательные и по Меркурию и по Славяновской и по Святому источнику.20 литровая упаковка еще интереснее т.к. в большинстве случаев водопроводная вода прогоняется через углеродный филльтр и подвергается обработки УФ.
В качестве бонуса могу сообщить, что кувшинные фильтры на пятую заливку или максимум через неделю дают воду, опаснее чем из под крана.
 

Атум

Создатель
Админ
6 Май 2013
6.477
12.085
В качестве бонуса могу сообщить, что кувшинные фильтры на пятую заливку или максимум через неделю дают воду, опаснее чем из под крана.
Тоже слышал про это не раз. Как быть то теперь? Пишется лишь о том, как всё хреново - это и так понятно. А что с этим делать то, каково решение проблемы? «Уходить жить в лес» не предлагать. :)
 

NNM

Джедай
6 Авг 2014
1.017
2.895
Едешь на родник в лес, набираешь раз в 3=4 дня и всё отлично с водой. Если больше вода дома стоит, то вкус не тот уже становится...многократно проверено! Не зря дед мой говорил, что каждая деревня старая раньше основывалась рядом с источником. Проверял многие деревушки в Сибири, так оно и есть. Видимо, это чтобы далеко за правильной водой не ходить.

Хорошо Umnozitel, мы уже поняли, что вы, видимо будете нам "порционно" отвечать :).
По Воде и понятно и не понятно одновременно...не отвечено вами до конца.
Если больше нечего ответить, тогда...что у нас по второму вопросу??
 

Атум

Создатель
Админ
6 Май 2013
6.477
12.085
Едешь на родник в лес, набираешь раз в 3=4 дня и всё отлично с водой. Если больше вода стоит, то вкус не тот уже становится...многократно проверено! Не зря дед мой говорил, что каждая деревня старая раньше основывалась рядом с источником. Проверял многие деревушки в Сибири, так оно и есть. Видимо, это чтобы далеко за правильной водой не ходить.
Ну опять-таки значит, что надо перебираться в деревню...
 

NNM

Джедай
6 Авг 2014
1.017
2.895
Ну опять-таки значит, что надо перебираться в деревню...
Не обязательно в деревню наверное.
Есть еще такая тема, если кто не видел...
или вот здесь ... говорят, что у народа получается. Сам не пробовал пока, но хочу попробовать в следующем году. Интересная тема по-моему и заслуживающая отдельного внимания.
 

Атум

Создатель
Админ
6 Май 2013
6.477
12.085
Не обязательно в деревню наверное.
Есть еще такая тема, если кто не видел...
или вот здесь ... говорят, что у народа получается. Сам не пробовал пока, но хочу попробовать в следующем году. Интересная тема по-моему и заслуживающая отдельного внимания.
Так, это опять же актуально для тех, кто хотя бы живёт в своём доме, за городом. Если я живу в квартире, где мне бурить скважину? Возле дома в микрорайоне? Я скорее отравлюсь с этой воды, чем с водопроводной.
 

NNM

Джедай
6 Авг 2014
1.017
2.895
Во многих городах километрах в 20-30 есть родники, если поинтересоваться вопросом. Я не в деревне живу, нашел целых 3 недалеко. Достаточно прогуглить этот вопрос. ;) Так вот есть идея, чтобы далеко не ездить, берешь и буришь себе родник...себе и своим хорошим знакомым единомышленникам. Технология описанная в подробностях. Какое-то время он будет малопосещаемым и чистым. :)
 

Umnozhitel

Свой
12 Авг 2014
492
753
у нас в черте города есть пять родников - ни один не проходит ни бактериологического ни химического контроля. Причем некоторые показатели превышены в десятки и сотни раз, но народ и купается и пьет. Гарантированный вариант дает электрический очиститель Алмаз(я когда-то таким очистителем пивной заводик сертифицировал), дорого (для дома), но сердито и на 20 лет + предварительное и последующее омагничивание. Я хоть не Шемшук, но не сомневаюсь в вероятности жизни нашего тела за 800 лет. Почки рассчитаны на 2000 , а запаса яйцеклеток в яичнике новорожденной девочки минимум на 2500 лет. Бехтерев и Павлов признавали смерть ранее 150 лет насильственной и вовсю занимались бессмертием и достаточно успешно....

Скоро расскажу о электромагнитной бурилке и изменениях показателей воды по эффекту Юткина по указанному вами "родниковому" автору. А вот его чудо мембрану надо брать на заметку всем у кого есть печки. Реально увеличивает и температуру и время горения одной закладки дров до 15-18 часов. Магнитная мешалка у него -лажа, за которую и побить можно было бы. Выдурил у меня 500 рублей надписью, что готовая обойдется в 5000 а сам ютубовскую версию на кулере прислал в качестве рекомендаций.
Так что с родниками в черте города точно даже не экспериментируйте - по току воды некоторые из наших родников дважды по мусорным карьерам протекали...

теперь частями по вопросам без учета воды:
1) Полба. Речь идет о проращивании или о приготовлении в русской печи из неё хлеба и каши, как вы упоминали выше? Если второе, то какой рецепт и как это связано с сыроедением? Вроде бы как бы речь должна тогда идти о сырых продуктах???

Я очень двояко отношусь к Мэгре как к личности с его Анастасией, но там написано очень много правды про наше жилье-былье...
Только смотреть надо глубже 400 лет ОБЯЗАТЕЛЬНО. Нерусский двойник Петра Первого очень убивал нашу историю и знания о нас... Но фторид явно действует... При крепостном праве как крестьянин мог позволить себе пить и как он готовил пищу? Страна была трезвая до революции (читайте о антиалкогольных бунтах в интернете) и сыро-квашедческая.
Только представьте как надо было растопичь печь (не колосниковую, а ту в которой девочка с братом от гусей-лебедей пряталась), чтобы что-то в ней сварить. И сколько жара и дров она скушает с учетом того, Что чугунок то ставится там внутрь дровяного шалаша, выгоревшего до осыпания... Там еще нужен обязательно ухват т.к. на какой глубине камера? там летом без кондиционера хозяин с поля придя забил бы хозяйку за такие харчи - спать на горячей печи...

Кстати крестьяне трудились минимум в два три раза меньше, чем сейчас.... Вы соху себе представьте, она же безотвальная и пахать не способна, только на глубине 2-3 см корни сорняков подрезать... А значит были высокие урожаи и мало сорняков (есть особенности технологии), что подтверждается документами -до 125 центнеров в га... Сейчас вообще такое возможно только в Бразилии за счет двух урожаев в год.

Я участвовал в посторойке соломенного дома и специально собирали мы данные по реконструкции именно такой печи- раз в пять дней такой дом топится в 40-градусные морозы... Так что тот, кто придумал сказку про трех поросят был большой сволочью.... В пригородах Нью-Йорка до сих пор (175 лет и более) можно найти соломенные двухэтажные дома действующие и известна даже одна школа. Постройка соломенного дома 250 метров площади обходится порядка 900 тыс...
Но про печку - там у нее есть специальное отделение для "доведения" вот в нем и секрет. Большая часть продуктов квасилась в молочной закваске - это бочковое брожение огурцов и капусты и моченых яблок и различными смесями употреблялось летом в холодной юшке... Вы же помните еще и про горшки глинянные и отсутствие холодильников.... Запасы пророщенного зерна томились и в однослойные хлебцы формировались.. (вот еще подсказка - почему так долго считалось, что хлеб резать нельзя ? лаваш тонкий не за чем, пышку цельнозерновую стомленую из пророщеного зерна тоже)...

2) Вода. Нужно ли пользоваться всякими там активаторами и проч. или достаточно как в стародавние времена найти хороший родник???
ТОЛЬКО НЕ РОДНИК ИЛИ С АНАЛИЗАМИ СЭС. мне дешевле показалось очиститель купить при производительности 60 литров в час им можно и ванну набрать и полежать в теплой воде с содой. Кожа от чистой воды и соды гореть будет как ошпаренная. Можно еще и купороса 1-2 столовых ложки кинуть (даже потребность в инсулине у диабетиков понижает)....

3) Какая связь между пастой зубной и чакрами?
Зубные пасты не причем - фторид натрия -
, но иногда можно пользоваться поисковиками.

4) Какие продукты в сыроедении являются слизеобразующими? Все, что содержит много крахмала - бананы, картофель, рис, пшеница даже в пророщенном виде... Не зря же основной хлеб был всегда ржаной... А есть еще параметр - кислотообразующие продукты сдвигающие рН... Мне сейчас помогают книгу с английского переводить и таблицу делают. Вот идея


5) Чем плох Авокадо? Жирный продукт с большими обволакивающими свойствами и возможностью сдвинуть обмен веществ в сторону брожения... относиться надо как к сливочному маслу - бутерброд намазать можно но как в гостях, а не жрать... К тому же надо понять за правило "пешеходной доступности" основыными продуктами питания человека должны быть те растения и семена и плоды, которые произрастают на Родине его размером в 12 дней пути. Репа конечно не жирна, то точно будет полезней даже в пареном виде (кстати это не на водяной бане и не в прямом смысле на пару) это отбитая как мясо и пропаренная как в бане в последствии провяленная и усушенная или заквашенная..

6) Вы случайно не Владмир Шемшук? :) Точно нет - писал выше.

7) Где вы "тусуетесь" в основном, если сюда случайно заглянули "из скуки"?
Я закрыл все свои сайты на переделку для монетизации, но скоро открою по психосоматике, новой медицине, сексологии, и излечению от аллергии по скайпу :) (за два часа иногда).
Писать здесь много очень тяжело - консультации со всей страны и зарубежья в круглосуточном режиме по скайпу (вебинары только осваиваю).
В контакте и одноклассниках можно найти Егора Мыслебора.... Но сегодня догулял свой отпуск и далее как получитсья... Пишите в личку.
 

Ronnich

Пегий Дудочник
Свой
9 Авг 2013
325
411
Кстати о воде в городе.
Росконтроль проверил воду для кулеров.
И там же много других лабораторных познавательных тестов.

Скрытое содержимое доступно для зарегистрированных пользователей!
 

azko91

Новичок
21 Окт 2013
2
3
Детям все равно пока они развиваются и растут - нужно мясо! Без этого не будет ребенок нормально развиваться. А овощи и живая еда не помешает. Но без мяса на первых порах фигово будет.[DOUBLEPOST=1401537861,1401537721][/DOUBLEPOST]А вообще - кто скачивал и применял этот курс? Есть такие? Очень интересна и актуальна эта тема сейчас. Буду пробовать - отпишусь потом.
Всех таких убежденных мясоедов хочется сразу же отослать к вебинарам Фролова. Он очень хорошо отвечает на эти мантры. Кстати, Вы когда-нибудь всерьёз задавались вопросом а почему это собственно мясо нужно? Что такого нужного там содержится, чего нет в растительных продуктах? Не считая естественно гормоны и продукты гниения этого же мяса, ибо в этом организм никак не нуждается.
 

NNM

Джедай
6 Авг 2014
1.017
2.895
Кстати, досмотрел я этот курс недавно и так скажу. Реально Терентьев молодец, много полезного материала собрал. Я уже кое-что начал применять из того, что он говорит. Отчитался типа! :)
 

Похожие темы

Сверху