azko91
Новичок
- 21 Окт 2013
- 2
- 3
Фролов говорит,что эти приборы безбожно врут, т.к. некоторые вполне полезные минералы они принимают за эти самые нитраты. Нужен лабораторный химический анализ. Или брать у знакомых фермеров и дачников, которые выращивают чисто. Да и вообще, негативная роль нитратов сильно преувеличена. Если продукт съеден в натуральном сыром виде, то здоровый организм легко разберет и выведет эти вещества из себя. Намного большую опасность представляют соли тяжёлых металлов и высоко токсичные яды, которые входят в состав гербицидов и пестицидов, которые широко используются в промышленном производстве сельхоз продуктов. По этой же причине как вредный фактор можно отметить расположение полей вблизи оживленных трасс и загрязняющих химических производств.да, нормально ты подметил с сосиками, колбасой и т.д наверно также поначалу буду делать..насчет овощей я думаю тут надо обращать внимание на страну поставщика, ну и купить прибор для определения нитратов в овощах и фруктах)