В поисках идеального браузера.

Ваш основной браузер:

• Opera 12.xx

Голосов: 8 12,3%
  • Opera 2x

Голосов: 2 3,1%
  • Firefox

Голосов: 20 30,8%
  • Chrome

Голосов: 41 63,1%
  • Internet Explorer

• Safari

Голосов: 5 7,7%
  • Телевизор )

• Всего проголосовало
    65
31 Окт 2015
169
288
Пользуюсь Firefox, хотя тормозит (но я никуда не тороплюсь):). Привык к внешнему виду, стрелочки большие "вперед-назад", попадать по ним легко, расширений огромное количество. Хромом и хромоподобными браузерам периодически пользовался. Да, они шустрее, но никак не мог привыкнуть к их внешнему виду, хотя это и не главное, но все таки...
Кстати, может кто подскажет, как из одноклассников видео вытаскивать без особых заморочек? Много советов из инета перепробовал - без толку, либо советы устарели, либо много телодвижений надо.:(

andromed

Свой
10 Авг 2014
328
320
Пользуюсь Firefox, хотя тормозит (но я никуда не тороплюсь):). Привык к внешнему виду, стрелочки большие "вперед-назад", попадать по ним легко, расширений огромное количество. Хромом и хромоподобными браузерам периодически пользовался. Да, они шустрее, но никак не мог привыкнуть к их внешнему виду, хотя это и не главное, но все таки...
Кстати, может кто подскажет, как из одноклассников видео вытаскивать без особых заморочек? Много советов из инета перепробовал - без толку, либо советы устарели, либо много телодвижений надо.:(
А что же video downloadhelper, не справляется с одноклассниками? Вот ведь, я думал он только с vimeo часто не может. Это плагин в FF, если что)

31 Окт 2015
169
288
Это плагин в FF, если что)
Плавали, знаем.:) Было некоторое время назад установлено это расширение, но однажды Firefox не стал сохранять картинки. После удаления video downloadhelper все стало нормально.
Сейчас снова установил его, видео с его помощью скачивается, но сохраненный файл ни один из трех плееров не проигрывает.

31 Май 2014
141
84
Друзья, вот мой подход... Использую сейчас три браузера: опера, мозила, гугл хрыч. У меня много аккаунтов на разных сайтах. Основным браузером использую Оперу - старый проверенный браузер, несмотря на то, что с недавнего времени там масса глюков и косяков... Все закладки, интерфейс, все нравится в опере. Далее есть браузер Мозила, там "забиты" другие акккауты, типо ютюба, соц-сетей, ящики и др. Пользуюсь не часто, но использую - для проверки, для лайков и комментов, для доступа к другим аккаунтам. Гугл хром забит под еще другиие аккаунты, там также как и в мозиле можно проверить, лайкнуть, написать коммент и т. д.

НО САМЫЙ ГЛАВНЫЙ СОВЕТ - в каждом браузере выключите/удалите ненужные плагины, надстройки, рекламу и прочую херню. Я оставил только плагин от savefrom - удобно скачиваю с ютюба видео. Остальное практически не нужно - так браузер будет работать быстро и без глюков.

Я бы еще добавил в свой арсенал (планируется) браузер от Яндекса. Считаю, что нужно иметь один браузер основной - для работы и серфинга + еще 3-4 браузера для других аккаунтов и для проверки. Например, вы делаете сайт, смотрите его в опере, но также следует посмотреть сайт и в я.браузере, в мозиле, в гугл.хроме - чтобы проверить как смотрится сайт и т. д.... Удачи!

Вложения

• Screenshot_1.png
    Screenshot_1.png
    23,3 KB · Просмотры: 48
Последнее редактирование:
Сверху