В поисках идеального браузера.

Ваш основной браузер:

• Opera 12.xx

Голосов: 8 12,3%
  • Opera 2x

Голосов: 2 3,1%
  • Firefox

Голосов: 20 30,8%
  • Chrome

Голосов: 41 63,1%
  • Internet Explorer

• Safari

Голосов: 5 7,7%
  • Телевизор )

• Всего проголосовало
    65

kraken

Свой
6 Авг 2013
180
237
У меня установлены все основные браузеры, надо для работы. Сам пользуюсь огненной лисой, устраивает полностью, единственное жрет оперативку.

andromed

Свой
10 Авг 2014
328
320
Да, согласна, это правило работает, но есть такие группы людей, над которыми маркетинговые ходы имеют власть:D
Да и в конце концов, человечество ко всему может привыкнуть (за 21 день, в чем уверены психологи), почему бы и к новому браузеру не привыкнуть:OK:
Ну, уже надо "привыкнуть привыкать" :) К новому браузеру, винде, гаджетам, чипсам... 21 день? Это для изменения (замещения) привычек более глубокого характера. Например, заменить саму привычку потреблять. Но почти весь мир пока что против этого. Атланты, понимаешь, расправляют плечи... и это грустно.
[DOUBLEPOST=1426150432,1426149916][/DOUBLEPOST]
У меня установлены все основные браузеры, надо для работы. Сам пользуюсь огненной лисой, устраивает полностью, единственное жрет оперативку.
Я тож на неё пересел, когда Опера умерла. Насчёт оперативы — да вроде её аппетит куда поменьше, чем у хрома )
У тебя видео в ней с ютуба нормально крутится, если на вайфае 56 Мбит? У меня подтормаживает и дёргается. В хроме нормально. Подскажи плиз, если знаешь какую-нить "секретную настройку". Искал, пока не нашёл.
Да и вообще в ней этот долбаный плагин Flash просто замучил вылетать на ровном месте, полная хрень...

kraken

Свой
6 Авг 2013
180
237
Не, видео крутится норм, даже большие, часто смотрю фильмы онлайн, спец. настроек не делал, даже не знаю в чем у тебя может быть причина. Насчет краха флеш плеера, такая фигня тоже случается, но редко, попробуй обновить его, может старый у тебя.

andromed

Свой
10 Авг 2014
328
320
Не, видео крутится норм, даже большие, часто смотрю фильмы онлайн, спец. настроек не делал, даже не знаю в чем у тебя может быть причина. Насчет краха флеш плеера, такая фигня тоже случается, но редко, попробуй обновить его, может старый у тебя.
Да заообновлялся уже )
Возможно просто мощности нетбука не хватает, хотя он не самый слабый — ASUS Eee PC 1215B на AMD E-450 (два ядра по 1650 МГц и норм графическая подсистема), ну и не видел, чтоб прям на 100% грузился... Да и вот хром же крутит.
Ну вот действительно — сейчас пока что идеальный браузер это все четверо, каждый для разных дел ))

Атум

Создатель
Админ
6 Май 2013
6.481
12.115
У меня на фоксе тоже видео более тормозное, чем в хроме. А также качество видео в фоксе не дотягивает до максимального, когда 2к и 4к.
Да и вообще фокс не все изображения отображает с должным качеством на ретина-дисплее.
Позор.

andromed

Свой
10 Авг 2014
328
320
У меня на фоксе тоже видео более тормозное, чем в хроме. А также качество видео в фоксе не дотягивает до максимального, когда 2к и 4к.
Да и вообще фокс не все изображения отображает с должным качеством на ретина-дисплее.
Позор.
На ретинах разве не сафари рулит?

andromed

Свой
10 Авг 2014
328
320
Сафари тот ещё глюк! Да и он нифига неудобный. :negative:
Ну, ждём Vivaldi . Есть веские основания надеяться, что сделают хорошо. Пока сильно сыроват, всё же tech preview, хоть и 2 . Для ретин тоже есть )
[DOUBLEPOST=1426193922,1426191320][/DOUBLEPOST]Интересный .
Кому лень читать — только Яндекс-браузер мало-мальски чего-то стоит.
Самая дрянь — Amigo от майлру. Впрочем, почти всё, что из-под майлру или сразу дрянь, или со временем таковым становится. Интересно, сколько им понадобится времени, чтобы убить вконтакте )

КарлиОна

смайликофил
Забанен
6 Июн 2014
1.059
1.048
только Яндекс-браузер
мне тоже понравился. Хорошо работает, быстро достаточно.
Самая дрянь — Amigo от майлру
согласна! такое Г- недавно снесла к чертям, с матюками:dikiy:
Интересно, сколько им понадобится времени, чтобы убить вконтакте )
А кто его собрался убивать?! Зачем? За что?

andromed

Свой
10 Авг 2014
328
320
такое Г- недавно снесла к чертям, с матюками:dikiy:
Автозагрузку проверила после сноса? Оно там всякую ерунду оставляет

А кто его собрался убивать?! Зачем? За что?
Ну ты же в курсе, что вконтакте сейчас принадлежит "майлру групп". Кому принадлежит эта "групп" — тоже .
Вектор развития, который декларировал Дуров, мне лично нравился. Но его "ушли", что подтверждает опасения.
То, что делают нынешние "хозяева жизни", выходцы из 90-х, кроме отвращения никаких чувств не вызывает, даже несмотря на их некоторые широкие жесты в благотворительности... люди всё же умные, просто пытаются выправить карму. Но они не являются созидателями, строителями, и даже бизнесменами в правильном смысле этого слова. Это просто рвачи с криминально-мафиозным складом мышления.
Отсюда и предположения, что если вконтакте не будет, по их мнению, приносить достаточно прибыли, то как нефиг делать включат всякую пёструю хрень, как в ОД и ММ.
Можем и ошибаться, так и хорошо )

olken83

Юзер
17 Фев 2016
52
13
Пользуюсь Mozilla Firefox. Плюс стоит еще новая Опера - иногда захожу через нее. Для разнообразия.

jema13

Джедай
14 Апр 2015
1.269
3.137
Пользуюсь Maxthon Cloud уже давно, полностью устраивает во всем. Гораздо больше преимуществ, чем в других браузерах (на мой взгляд). На второй страничке этой темы Avgustyn описывал преимущества этого браузера, поэтому не буду повторяться, кому интересно почитайте его сообщение. Раньше на Maxthon не получалось с Меги скачивать, но теперь и с этим все в порядке.
А в Мозиле постоянные проблемы с видео.

olken83

Юзер
17 Фев 2016
52
13
А я вот что-то забросил её, ушёл на ff, уже и привык даже.
Ну и как там, есть надежда, что сумеют из этого движка прежнюю конфету сделать?)
Да и я уже привык к Firefox. А потом зашел как-то на Оперу - дизайн ничего так. А на счет функциональности - не знаю, не проверял. Редко через оперу захожу. Адблок почему-то там рекламу не всю блокирует, отбивает желание заходить :)

Armageddon

Юзер
14 Мар 2016
31
40
Наа мой взгляд сейчас актуален Яндекс браузер, на движке хрома, плюс еще доработки от всех помаленьку:D

Bit

Юзер
24 Май 2014
194
109
Vivaldi сейчас быстрыми темпами новые версии создаются. Это хромоподобный браузер, расширения работают.

andromed

Свой
10 Авг 2014
328
320
Vivaldi сейчас быстрыми темпами новые версии создаются. Это хромоподобный браузер, расширения работают.
Да, проект интересный. Заявляют, что намерены сделать такой же удобный, как прежняя Opera и даже лучше ) Там вроде бы спецы из команды Opera и затеяли после убийства лучшего браузера...

Сверху