kraken
Свой
- 6 Авг 2013
- 180
- 237
У меня установлены все основные браузеры, надо для работы. Сам пользуюсь огненной лисой, устраивает полностью, единственное жрет оперативку.
Ну, уже надо "привыкнуть привыкать" К новому браузеру, винде, гаджетам, чипсам... 21 день? Это для изменения (замещения) привычек более глубокого характера. Например, заменить саму привычку потреблять. Но почти весь мир пока что против этого. Атланты, понимаешь, расправляют плечи... и это грустно.Да, согласна, это правило работает, но есть такие группы людей, над которыми маркетинговые ходы имеют власть
Да и в конце концов, человечество ко всему может привыкнуть (за 21 день, в чем уверены психологи), почему бы и к новому браузеру не привыкнуть
Я тож на неё пересел, когда Опера умерла. Насчёт оперативы — да вроде её аппетит куда поменьше, чем у хрома )У меня установлены все основные браузеры, надо для работы. Сам пользуюсь огненной лисой, устраивает полностью, единственное жрет оперативку.
Да заообновлялся уже )Не, видео крутится норм, даже большие, часто смотрю фильмы онлайн, спец. настроек не делал, даже не знаю в чем у тебя может быть причина. Насчет краха флеш плеера, такая фигня тоже случается, но редко, попробуй обновить его, может старый у тебя.
На ретинах разве не сафари рулит?У меня на фоксе тоже видео более тормозное, чем в хроме. А также качество видео в фоксе не дотягивает до максимального, когда 2к и 4к.
Да и вообще фокс не все изображения отображает с должным качеством на ретина-дисплее.
Позор.
Сафари тот ещё глюк! Да и он нифига неудобный.На ретинах разве не сафари рулит?
Ну, ждём Vivaldi . Есть веские основания надеяться, что сделают хорошо. Пока сильно сыроват, всё же tech preview, хоть и 2 . Для ретин тоже есть )Сафари тот ещё глюк! Да и он нифига неудобный.
мне тоже понравился. Хорошо работает, быстро достаточно.только Яндекс-браузер
согласна! такое Г- недавно снесла к чертям, с матюкамиСамая дрянь — Amigo от майлру
А кто его собрался убивать?! Зачем? За что?Интересно, сколько им понадобится времени, чтобы убить вконтакте )
Автозагрузку проверила после сноса? Оно там всякую ерунду оставляеттакое Г- недавно снесла к чертям, с матюками
Ну ты же в курсе, что вконтакте сейчас принадлежит "майлру групп". Кому принадлежит эта "групп" — тожеА кто его собрался убивать?! Зачем? За что?
А я вот что-то забросил её, ушёл на ff, уже и привык даже.Плюс стоит еще новая Опера - иногда захожу через нее.
Да и я уже привык к Firefox. А потом зашел как-то на Оперу - дизайн ничего так. А на счет функциональности - не знаю, не проверял. Редко через оперу захожу. Адблок почему-то там рекламу не всю блокирует, отбивает желание заходитьА я вот что-то забросил её, ушёл на ff, уже и привык даже.
Ну и как там, есть надежда, что сумеют из этого движка прежнюю конфету сделать?)
Да, проект интересный. Заявляют, что намерены сделать такой же удобный, как прежняя Opera и даже лучше ) Там вроде бы спецы из команды Opera и затеяли после убийства лучшего браузера...Vivaldi сейчас быстрыми темпами новые версии создаются. Это хромоподобный браузер, расширения работают.