Ваши любимые цитаты

Andry

Юзер
30 Дек 2014
9
5
Не нужно ничего искать... Никакие цели ни к чему не приводят... они не играют никакой роли. Будь счастлив здесь и сейчас. Отстранись от своей борьбы, отпусти свой ум, отбрось свои заботы и расслабься. Жизни нельзя сопротивляться. Открой глаза - ты увидишь, что представляешь собой гораздо больше, чем кажется. Ты уже свободен.
(Дэн Миллмэн)

Мастер игры

Любитель старого кино
Джедай
11 Дек 2014
644
2.331
Если не строить свою жизнь самому, то кто-нибудь обязательно построит ее за тебя.
Если вы думаете, что никотин не влияет на голос женщины, попробуйте стряхнуть
пепел на ковер!
Лучше молчать и слыть идиотом, чем заговорить и развеять все сомнения.
Ничто так не бодрит с утра как чашка кофе вылитая на голый живот.
Мужчины! Перед 23-м февраля предусмотрительно купите себе пену, бритву,
кружку и носки! Поставьте свою любимую в тупик .
Жизнь похожа на рулончик туалетной бумаги:кажется длинной,а тратишь на всякое дерьмо.
Если ваше яйцо в утке, то это еще не значит, что вы Кащей Бесмертный.Возможно, вы просто упали с больничной койки.

Последнее редактирование:

Nikitus

Новичок
25 Дек 2014
3
5
Пока человек не примет твёрдого решения, всегда есть место колебаниям, всегда есть шанс, что он отступит, его действия всегда не эффективны. В отношении любых проявлений инициативы существует одна простая истина, незнание которой губит бесчисленные идеи и великолепные планы: в тот самый момент, когда человек окончательно решается, провидение вступает в игру на его стороне – ему в помощь происходят события, которые в противном случае никогда бы не произошли. Твёрдая решимость запускает целую цепь событий – непредвиденных случайностей, встреч с нужными людьми, материальной подмоги с чьей – то стороны, о которой человек не мог и мечтать. Мне всегда очень нравились слова Гете: «Если вы что-то можете сделать или вам кажется, что можете, начинайте. Смелость содержит в себе гений, силу и волшебство».

В.Х.Мюррей "Шотландская экспедиция в Гималаи" (1951)

Мастер игры

Любитель старого кино
Джедай
11 Дек 2014
644
2.331
Самые длинные и увлекательные путешествия начинается со слов «Я знаю короткую дорогу».
Если вы правильно и хорошо ухаживаете за своим огородом, то вскоре он обязательно согласится.
Мы никогда не знаем точно, что думает и чувствует другой человек: мы интерпретируем его поведение и обижаемся на собственные мысли по этому поводу! Ошо.
Рассказчику анекдотов нужна хорошая память и твердая вера в отсутствие памяти у других.
Если вы нашли женщину своей мечты - с остальными мечтами можно распрощаться.
[DOUBLEPOST=1420562610,1420447550][/DOUBLEPOST]Дураков мало,но расставлены они так грамотно,что встречаются на каждом шагу.

Виталий116

Джедай
11 Июн 2014
887
1.602
Каждый час жизни — даже самый скучный внешне, — посылается для чего-то определенного. Для некоего внутреннего открытия, безумно важного для всего последующего. В жизни нет неважных моментов и скучных кусков, но есть куски недопонятые.

Serg2015

Новичок
5 Янв 2015
6
6
"Тот, кто хочет - ищет возможности, кто не хочет - ищет причину". Не знаю чья цитата но одна из жирных для меня, многое расставляет по местам.

Мастер игры

Любитель старого кино
Джедай
11 Дек 2014
644
2.331
Мое наблюдение :Хорошо родиться в рубашке,но лучше в бронежелете.
С наведением порядка у нас все в порядке . Вот с устранением бардака - полный бардак.
Ничто так не выводит из себя, как фраза: "А че ты злая такая?"
Разговаривая с женой Вы имеете право хранить молчание, которое будет использовано против Вас...
В России две беды-и одна другую ремонтирует.
[DOUBLEPOST=1424535228,1420876458][/DOUBLEPOST]«Доброе утро!» — это когда на часах 11.00, на календаре суббота, а за окном Атлантический океан!

Мастер игры

Любитель старого кино
Джедай
11 Дек 2014
644
2.331
Накопить на черный день нельзя. Ведь черный день — это когда кончается все, даже накопленное на черный день.

Обозвать президента легко, но попробуй обозвать своего начальника...

Оказывается Малевич нарисовал выключенный телевизор.
Оказывается, все получается, если попробовать.

Опять наступил год какого-то животного. А так хотелось пожить по-человечески!

Плохо, когда не сбывается то, чего хочешь, но куда хуже, когда сбывается то, чего не хочешь.

Ve4nayaVesna

Юзер
2 Мар 2015
118
143
И десятки тех, кто захотел твое тело, не стоят и мизинца того, кто полюбил твою душу.
[DOUBLEPOST=1425403863,1425402855][/DOUBLEPOST]Когда придешь за мной, бери только меня. Когда обнимаешь меня, думай только обо мне. Можешь делать со мной все, что хочешь, только не делай больно. Мне пришлось много пережить до сих пор. Больше не хочется. Хочется счастья.

© Харуки Мураками

Безразличие делает женщину нервной, а забота делает ее ласковой. Каждый мужчина имеет то, что заслуживает.

© Фаина Раневская

Последнее редактирование модератором:

Мастер игры

Любитель старого кино
Джедай
11 Дек 2014
644
2.331
Получив совет в сложной ситуации, возникает желание спросить совета и в ситуации полегче. Одно за другим, и так в итоге гибнет воля.
Загадочная женщина - загадит все и уйдет, если не все, то придет догадливая и догадит.....
Каждый день окружающие доказывают мне, что жизнь без мозга реальна.
Секрет — это то, что приходится всем рассказывать поодиночке.
На экзамене зачастую проверяют не знания, а умение отвечать, ведь и по жизни нынче нужны больше не знания, а изворотливость.
Ученик - не знает правил, подмастерье - знает правила, мастер - плюет на правила, гений - создает правила.

Мастер игры

Любитель старого кино
Джедай
11 Дек 2014
644
2.331
Вы не властны над тем, что с вами происходит, но вы властны над своим отношением к происходящему. И именно это отношение определяет, кто кого контролирует - события вас или вы эти события . Брайан Трейси

Кто поднялся на цыпочки, не сможет долго стоять.
Кто делает большие шаги, не сможет долго идти.
Кто сам себя выставляет на свет, тот не блестит.
Кто сам себя восхваляет, тот не добудет славы.
Кто нападает, не достигнет успеха.
Кто сам себя возвышает, не сможет стать старшим среди других.
Все это называется тщеславным желанием и бесполезным поведением. Таких ненавидят и презирают все живые существа. Поэтому человек, обладающий мудростью, не делает этого.
Лао-цзы

Ve4nayaVesna

Юзер
2 Мар 2015
118
143
Когда ты будешь ценить то, что у тебя есть, а не жить в поиске идеалов, тогда ты по настоящему станешь счастливым.

© Фридрих Ницше

veronikf27

Профи
12 Янв 2015
189
924
"Любое внешнее обстоятельство порождает в нас некое внутреннее ощущение, любое внутреннее ощущение порождает в нас некое внешнее обстоятельство" Александр Клинг (Солдатов)

Отлично для начинающих и неуверенных в своих силах творческих людей (писателей, художников, музыкантов и других). В виде диалога.

Ваша защитная реакция:
- А знатете, сколько мне будет лет, когда я научусь по-настоящему писать (рисовать и т.д.)?
- Знаю. Ровно столько же, сколько будет, если вы не научитесь.
Джулия Кэмерон "Путь художника"

Делайте себе всего один маленький подарок каждый день - и Бог преподнесет еще два. (Не знаю кто сказал)

Самый большой банкрот в этом мире - человек, утративший свой энтузиазм. (Мэтью Арнольд)

Последнее редактирование:

Bezlikii

Вечно теплый пластилин
Джедай
25 Фев 2015
1.304
2.114
Моим любимым произведением является книга Антуана де Сент-Экзюпери - "Маленький принц". Все цитаты оттуда. Вообще там каждая строчка - хорошая цитата.
  • - Что это ты делаешь? - спросил Маленький принц.
    - Пью, - мрачно ответил пьяница.
    - Зачем?
    - Чтобы забыть.
    - О чём забыть? - спросил Маленький принц. Ему стало жаль пьяницу.
    - Хочу забыть, что мне совестно, - признался пьяница и повесил голову.
    - Отчего же тебе совестно? - спросил Маленький принц. Ему очень хотелось помочь бедняге.
    - Совестно пить! - объяснил пьяница, и больше от него нельзя было добиться ни слова.
  • Все дороги ведут к людям.
  • Никогда не надо слушать, что говорят цветы. Надо просто смотреть на них и дышать их ароматом. Мой цветок напоил благоуханием всю мою планету, а я не умел ему радоваться.
  • Мы в ответе за тех, кого приручили.
  • Это очень печально, когда забывают друзей. Не у всякого был друг. И я боюсь стать таким, как взрослые, которым ничто не интересно, кроме цифр.
  • Знаешь, отчего хороша пустыня? Где-то в ней скрываются родники..

vxv

Юзер
6 Мар 2015
48
69
В жизни всё возможно, но ничего не гарантированно.

© Гильбо Е.В.

Нельзя постоянно винить себя за что-то. Обвините себя разок и спокойно живите дальше.

Последнее редактирование модератором:
Сверху