CCCP
Свой
- 16 Сен 2013
- 370
- 647
То, что всегда выдавало пламенного и при этом не всегда понимающего реалии жизни оппозиционно настроенного гражданина - нетерпимость к ошибкам других. Ну вот указали вы несколько моих цитат выше и вместе с ними процитировали и Виталия, а я этого не заметил - и что теперь, из-за этого всё что я написал выше - это неправда и меня вообще можно не принимать всерьез? Как говорится, "в чужом глазу соридку видеть, в своём — бревна не замечать"...Поздравляю, тогда ответь себе на свои вопросы за меня тоже, раз ты отвечаешь за Виталия116 мне. При чем здесь несогласие с Виталием? Ты отвечаешь за Виталия, на реплику ему про телевизор, что ты не смотришь телевизор.
Опять вы "сами придумали - сами обижаетесь". Пожалуй, по стилистике текстов моих и ваших - видно что по эмоциям это больше к вам, чем ко мне. Но это уже оценочное суждение, ничего личного.Вон оно, чего, Михалыч. А чё ты так вскипятился, когда тебя сталинистом назвал из ссср? Вполне логичный вывод из твоего ника и аватарки. Разве можно иной вывод сделать? Ты же не первый раз в лужу сел со своим ником и аватаркой, и будешь и дальше оказываться в луже, нравится, наверно.