Владимир Владимирович Путин - кто он (?) - (не уж то Антихрист???)

CCCP

Свой
16 Сен 2013
370
647
Поздравляю, тогда ответь себе на свои вопросы за меня тоже, раз ты отвечаешь за Виталия116 мне. При чем здесь несогласие с Виталием? Ты отвечаешь за Виталия, на реплику ему про телевизор, что ты не смотришь телевизор.
То, что всегда выдавало пламенного и при этом не всегда понимающего реалии жизни оппозиционно настроенного гражданина - нетерпимость к ошибкам других. Ну вот указали вы несколько моих цитат выше и вместе с ними процитировали и Виталия, а я этого не заметил - и что теперь, из-за этого всё что я написал выше - это неправда и меня вообще можно не принимать всерьез? Как говорится, "в чужом глазу соридку видеть, в своём — бревна не замечать"...

Вон оно, чего, Михалыч. А чё ты так вскипятился, когда тебя сталинистом назвал из ссср? Вполне логичный вывод из твоего ника и аватарки. Разве можно иной вывод сделать? Ты же не первый раз в лужу сел со своим ником и аватаркой, и будешь и дальше оказываться в луже, нравится, наверно.
Опять вы "сами придумали - сами обижаетесь". Пожалуй, по стилистике текстов моих и ваших - видно что по эмоциям это больше к вам, чем ко мне. Но это уже оценочное суждение, ничего личного.

ay1

Джедай
22 Мар 2016
6.521
4.599
вы вместо конкретной аргументации предпочли посмеяться
Естественная реакция но то что, сталинист ссср оправдывает (расхваливает), преимущества капитализма, Путина. Привыкай к естественным реакциям на твои посты.

Опять вы "сами придумали - сами обижаетесь". Пожалуй, по стилистике текстов моих и ваших - видно что по эмоциям это больше к вам, чем ко мне. Но это уже оценочное суждение, ничего личного.
Вон оно чё....
Посмотрим в начало.
На мою веселую реплику о несуразности ситуации в которую ты попал: "Прикольно читать такое от сталиниста из СССР" ( Ты действительно называешь себя так)
Ты отвечаешь: "Вы в своём уме вообще?"

А перехожу первым на личности я, и по эмоциям больше ко мне? А у тебя "ничего личного"? Очень смешно....

Последнее редактирование:

CCCP

Свой
16 Сен 2013
370
647
Естественная реакция но то что, сталинист ссср оправдывает (расхваливает), преимущества капитализма, Путина. Привыкай к естественным реакциям на твои посты.
Что в лоб, что полбу :) Не капитализм, а власть в любых её проявлениях. Не путина, а любого власть придержащего. Не сталинист, а человек, нашедший в соцсетях первый попавшийся аватар на смену старому.

С вами как в том анекдоте:
— Скажите, а правда, что Кац выиграл в лотерею миллион?
— Правда. Но не Кац, а Рабинович. Не в лотерею, а в карты. Не миллион, а сто рублей. И не выиграл, а проиграл.

Ты действительно называешь себя так
Не называю. Или есть примеры обратного? (вам же не лень было копаться в моих сообщениях ради примеров - вот поищите снова, хотя это конечно нездоровый признак эмоционального выгорания)

Ты отвечаешь: "Вы в своём уме вообще?"
Плохо смотрели. Это было не по поводу личностей, а по поводу агрумента про бункер. Тут действительно только так на такие вопросы и нужно отвечать, ибо если реально кто-то считает это за аргумент против - то у меня для таких людей печальные новости. Вот неужели настолько всё плохо у оппозиционно настроенных граждан, что из всех аргументов против (состояние образования, ЖКХ и прочее) вы решили выбрать именно самый глупый и нелепый про бункер?

ay1

Джедай
22 Мар 2016
6.521
4.599
Не называю. Или есть примеры обратного?
Конечно, твой ник и твоя аватарка называют тебя так, следовательно и ты называешь постоянно. Юзеры тебя так воспринимают как бы ты не отпирался. Такова реальность. Добро пожаловатьт в реальный мир.

На тебя влияют официальные науки, в которые ты погружен. Доказано, что они лженауки. До того как было доказано, можно было в них вариться. Теперь вредно для здоровья. Советую подыскивать другую работу.

CCCP

Свой
16 Сен 2013
370
647
Конечно, твой ник и твоя аватарка называют тебя так, следовательно и ты называешь постоянно. Юзеры тебя так воспринимают как бы ты не отпирался. Такова реальность. Добро пожаловатьт в реальный мир.

На тебя влияют официальные науки, в которые ты погружен. Доказано, что они лженауки. До того как было доказано, можно было в них вариться. Теперь вредно для здоровья. Советую подыскивать другую работу.
Paris_Tuileries_Garden_Facepalm_statue.jpg

ay1

Джедай
22 Мар 2016
6.521
4.599
у оппозиционно настроенных граждан,
На меня ярлык опозиционера наклеил?
Прикольно...
Единственный тезис, о власти который я предлагаю, что такого человека как Путин не существует. К тому, кто не существует нет опозиции. Против твоих убеждений, топишь ли ты в пользу Путина и капитализма или против тоже нет возражений. Смешно, только противоречие между твоими высказываниями и ником. А так нет возражений, верить можно и в Путина, в вкапитализм и в Сталина и в коммунизм. У кого то узкий кругозор, у кого то широкий. Кто- старочастный, кто-то новочастотный. Все люди разные, всем есть место, только без экстремизма, больше толерантности.
— Сообщение объединено с предыдущим:

CCCP, кстати, что касается власти, тоже интересный вопрос, у Тюняева, Сергия, Габышева, Ходоса нет административной власти. Разве власть только административная существует? У них другие разновидности власти, и в них они успешны.

• Мне нравится
Реакции: CCCP

CCCP

Свой
16 Сен 2013
370
647
@CCCP, кстати, что касается власти, тоже интересный вопрос, у Тюняева, Сергия, Габышева, Ходоса нет административной власти. Разве власть только административная существует? У них другие разновидности власти, и в них они успешны.
Власть в моём понимании - реализуемая на практике способность управлять, а не некая абстрактная административная власть (формальная тогда уже, а не административная). Если они, не занимая каких-то должностей, реально чем-то управляли в масштабах страны (пусть даже не берем мировые процессы) - тогда другое дело. Но они не управляют. Уже хотя бы по той простой причине, что люди, это реально делающие, на ютубике бы свои видюшки не выкладывали (тем более, с жалобами)...

Виталий116

Джедай
11 Июн 2014
888
1.605
@CCCP, кстати, что касается власти, тоже интересный вопрос, у Тюняева, Сергия, Габышева, Ходоса нет административной власти. Разве власть только административная существует? У них другие разновидности власти, и в них они успешны.
Пожалуйста, прекращай смешить народ! ? Это реально уже выглядит просто абсурдно... Твои Тюняевы - это диванные властелины мира с Манией Величия, которые по сути не делают вообще ничего созидательного для общества!? А про Путина вообще промолчу! Если бы не Путин - ты возможно бы сейчас и в интернет то не смог выйти, а сидел и в картонные шахматы играл где - нибудь на руинах истории!? Сколько этих специалистов по геополитике развелось и тайным заговорам! Причем они реально полагают, что на Ютубе прям учат лучше чем в МГИМО! И да...информация там подлинная...Дворцы Путина, двойники Лукашенко, секретные прослушки Кота Леопольда! Прям Ютубные зомби! Ну неужели столько пустоты в голове, что её заполнить не чем?!??‍?

ay1

Джедай
22 Мар 2016
6.521
4.599
Финансовая власть управляет через финансы, религиозная через религию, идеологическая через идеи, административная через принуждение, через насилие. Для тех, для кого Тюняев убедителен, авторитетен, он власть и таких много. Сергия много людей называют духовным отцом, для них он духовная власть. Госвласть видит в них конкурентов по власти, поэтому преследует административными, насильственными способами. С Габышевым не смогла госвласть конкурировать на шаманском уровне, опустилась на уровень ниже, на уровень физического насилия, аналогично с Тюняевым, власть опустилась на финансовый уровень, и Сергий на духовном уровне сильнее госвласти, и с ним госвласть прибегла к физическому насилию.

А мгимо....
Судя по тому, что то в одной стране у россиянского мида конфискуют наркоту, то в другой стране конфискуют. Можно сделать вывод чему учат в мгимо, и учат не слишком хорошо, поскольку попадаются на ентом деле. Со многими странами переругалсь эрефия. Так что мгимо неудачный пример.

Дела Путина бессмысленно обсуждать, как и его дворцы, поскольку существование Путина в реале под большим вопросом, виртуальный персонаж. Габышев работает с ним в виртуальном пространстве, программу минимум выполнил, программа максимум в процессе.

Виталий116

Джедай
11 Июн 2014
888
1.605
Все товарищи, которых ты приводишь в пример примерно из одной оперы! Некие бунтари, воины, со своим жестким личным мнением ...- герои, которые пошли против системы, "против зла", чтобы спасти человечество! Хорошая манипуляция, о которой знают многие политологи и те кто устраивает революции! Но тут тоже можно найти плюс, чтобы заглянуть в себя?! Хех, а почему они мне все нравятся? А почему эти архетипы мне так импонируют? Может мне что - то не хватает? Может.... ?

Ну, а вообще хотелось бы закончить тему четверостишием Омара Хайма. Оно тут будет очень кстати:

Спокон веков по наше время так:
Из всех воров, вреднейший вор — дурак.
Он похищает настроение и время —
Ценнейшее из посланных нам благ!

ay1

Джедай
22 Мар 2016
6.521
4.599
Сходство в том, что их мнение отличается от правительственного, это нормальная ситуация , так как правительство не считается с населением. Различия между ними есть.

Отличие их между собой, в том, что Тюняев даёт новые концепции, концепции из будущего, опережающие государственные, двигает науку в будущее. Сергий предлагает традиционные ценности, ценности из прошлого, сопротивляясь деградации государства. Габышев концепций не даёт, сопротивляется "национальному проекту", "хитроплану" сокращения коренного населения РФ, политике "импортозамещения" населения, Ходос тоже сопротивляется геноциду коренного населения и проясняет серые пятна государственного устройства.

CCCP

Свой
16 Сен 2013
370
647
Финансовая власть управляет через финансы
Да ладно? Бухгалтер может под себя нагнуть всю фирму, включая её гендиректора, из-за того что перестанет выдавать зарплату?

религиозная через религию
Да ладно? Представители РПЦ или католических церквей через религию свои храмы строят? Только святым духом здания строятся и их строители питаются?

административная через принуждение, через насилие
Да ладно? То есть я, будучи предпринимателем, и занимая формально высшую административную должность в иерархии фирмы - непременно всех должен принуждать и насиловать, чтобы они выполняли мои распоряжения?

Для тех, для кого Тюняев убедителен, авторитетен, он власть и таких много
И каков процент тех людей, для которых он власть, из всего населения? Приведите цифры пожалуйста. Хотя бы примерные. А то в психбольнице тоже есть свои авторитеты и властители - они убедительны, авторитетны, и людей кто думает в психбольнице также - таких много...

С Габышевым не смогла госвласть конкурировать на шаманском уровне, опустилась на уровень ниже
А чего тогда этот Габышев, если это шаманский уровень (прости господи), лезет на уровень административный? Ну так и шел бы свергать других шаманов (пропутинских)! Это вообще прекрасная отмазка: я, мол, власть конечно критикую во всех её проявлениях (и административную, и финансовую, и другие), но сам только за шаманскую власть в ответе - а если меня по финансовой части нагнут - ну дык я не при делах, это всё происки жестоких врагов, которые играют не по правилам. Так и вижу что успешные революционеры в своё время бы кричали: "Мы административная власть! КАК вы себе позволяете травить нас финансовыми методами??? ИЗВЕРГИ!!! Травите нас только по административной части!!!"..

Судя по тому, что то в одной стране у россиянского мида конфискуют наркоту, то в другой стране конфискуют. Можно сделать вывод чему учат в мгимо, и учат не слишком хорошо, поскольку попадаются на ентом деле
Подставы, провокации? Не, не слышали? Дипломатические работники, особенно зарубежные, не подвержены вниманию и воздействию вражеских специальных служб (90% историй про спецслужб именно про это)? Ну то ладно, пусть даже действительно наркоманы. Скажите пожалуйста, какова численность всех выпускников МГИМО и какой процент среди них составляют эти два человека? Такой ли высокий, чтобы по нему делать выводы обо всей структуре? То есть, если среди всех последователей Гарбышева найдется один наркоман, то можно сделать вывод чему учит Гарбышев, и что учит он не слишком хорошо, посколько один последователь попался на наркотиках...

Детский сад, ей богу...

сокращения коренного населения РФ, политике "импортозамещения" населения
Слушай, ну давай по-чесноку - ты бы никогда сам не придумал таких фраз. Никто в нормальной повседневной жизни не произносит такие слова как "импортозамещение". Это не ты говоришь. Это через тебя говорят те, кого ты слушаешь. В тебя закинули таких вот штампов, а ты бездумно это всё повторяешь. Не надо спешить всё повторять. Изучи разные источники, познай всё в сравнении, а потом делай выводы. Иначе будешь до конца жизни извергать глупости вроде "религиозная власть управляет через религию", и так далее...

Объясняю на понятном теле языке: если хочешь хоть немного понять природу власти - много читай. Хотя бы начиная с Марка Аврелия. Но если читать совсем не получается, как это бывает у тех, кто много смотрит ютуб, особенно оппозиционный, то посмотри модный нетфликсовый рукопожатный сериал " " (два сезона уже вышло и сценарист там тот же самый, что "Паразитов" написал - фильма, который признали и похвалили все рукопожатные сми - там даже негр есть в главных героях!), и найди параллели с сегодняшней жизнью. А также посмотри на мотивацию главной героини, которая в данном сериале фактически является аналогом Путина (царя, как ты это называешь), а затем её успешно свергают (извини за спойлер). Правда, после того как свергают жизнь что-то не налаживается... Потому что всё сложнее, чем "мы, такие хорошие, сейчас свергнем всех плохих и наступит прекрасная Россия будущего"...

ay1

Джедай
22 Мар 2016
6.521
4.599
Не, Габышев не "лезет на уровень административный", к должностям в администрации не стремится, он сам по себе, шаманит, действует на своём шаманском уровне, своими шаманскими средствами.

Слушай, ну давай по-чесноку - ты бы никогда сам не придумал таких фраз. Никто в нормальной повседневной жизни не произносит такие слова
Смешно...
Действительно, детский сад, ей богу...
Я и за тобой повторяю, отвечаю тебе твоими фразами, нравится мне так делать...
Фразы про импортозамещение, хитроплан, национальный проект из чиновничьего, и околочиновнического лексикона, т.е. той самой публики, которой ты симпатизируешь.
И ты меня этим попрекаешь?!
Прикольно...
Радуйся лучше, что через меня говоришь ты и твои любимые россиянские чиновники их агенты.
На аватарку мою посмотри...

является аналогом Путина (царя, как ты это называешь),
Как можно называть царём того, кто не существует? Или ты про виртуального царя? ИИ? Вроде такого нет пока, только в планах. Или уже есть?

Потому что всё сложнее, чем "мы, такие хорошие, сейчас свергнем всех плохих и наступит прекрасная Россия будущего"...
Если ты о Путине, то неизвестно. Сам Путин не известно кто или что. Сейчас проводится политика сокращения населения. Если направленность будет позитивная, то может и наступит прекрасное будущее, если продолжится, то не наступит.

Про то, как устроена власть в РФ и книга написана и фильм снят, "Generation П». Там про Ельцина, с Путиным такая же ситуация.

CCCP, кстати, на преподавательской деятельности политика партии и правительства как сказывается? Преподаватели тоже вписаны в план импортозамещения, кови и т.п. Не коснулось пока?

Виталий116

Джедай
11 Июн 2014
888
1.605
Да "забейте" вы! ? Подискутировали, поржали и все по своим делам!? Здесь ещё в беседе Невзорова не хватает! Он бы тут нам всем показал "Кузькину мать" за сомнительные доводы и неверные умозаключения?

CCCP

Свой
16 Сен 2013
370
647
Не, Габышев не "лезет на уровень административный", к должностям в администрации не стремится, он сам по себе, шаманит, действует на своём шаманском уровне, своими шаманскими средствами.
А зачем тогда Путина идет свергать? Административную власть, то есть (это вы данную терминологию высказали, не я). Тем данный "шаман" и стал известен, а затем и популярен в оппозиционной публике, что на путена наехал. Пусть идет пропутенских шаманов свергает тогда, а не самого путена. Или логика такая, что "и сам не взям, и людям не дам": я, мол, путена свергну, а дальше хоть трава не расти - сами выбирайте нового президента?

@CCCP, кстати, на преподавательской деятельности политика партии и правительства как сказывается? Преподаватели тоже вписаны в план импортозамещения, кови и т.п. Не коснулось пока?
"Переклад", как вы бы сказали в таком случае...

Во-первых, абсолютно никак не сказывается, плевал я на политику партии с высокой башни (тем более, что партия, правительство и Путин - это разные силы с как совпадающими, так и несовпадающими интересами). Как говорится, в кремле башен несколько.

Во-вторых, в который раз вам повторяю - перейдите от ютубовских роликов к реальной жизни: "преподаватель" - это не только про школы, ВУЗы, техникумы и прочие официальные лицензируемые заведения с устоявшейся иерархией и подотчетностью государственным институтам.
— Сообщение объединено с предыдущим:

Здесь ещё в беседе Невзорова не хватает
img-20191022120123-425.jpg

ay1

Джедай
22 Мар 2016
6.521
4.599
Пусть идет пропутенских шаманов свергает тогда, а не самого путена.
Действительно, надеюсь, Габышеву тоже эта мысль в голову придет. Ему нужны шаманы Путина, а не Путин.

"Переклад", как вы бы сказали в таком случае...
Что я переложил? Просто спросил.

Число предметов сокращается в школах и институтах, образование становится дистанционным, компьютерным, преподаватели исчезающая профессия в принципе. Да и число детей, молодёжи сокращается с каждым годом. Не, ну если ты старикам преподаешь, то да процент стариков растет, востребовано. Хотя нет, вакцинацию и придумали чтобы стариков сократить в первую очередь. Короче, да, не представляю, как преподавание может быть перспективным.....

ay1

Джедай
22 Мар 2016
6.521
4.599
Сегодня, ещё было одно доказательство, что Путин и свита виртуальные персонажи. На рече федеральному собранию Путин и свита были без намордников. У виртуальных, свои виртуальные вирусы, от них только антивирусные программы помогают.

64sio

Белый Маг
Джедай
23 Ноя 2015
3.685
13.844
вот у кого то времени много блин ?
я стоКо за 5 лет на сайте не написал, как .... ?

64sio

Белый Маг
Джедай
23 Ноя 2015
3.685
13.844
64sio, ничего, ты парень молодой, догоняй, навёрстывай....
просто мне времени жалко из пустого в порожнее переливать
есть более важные и нужные вещи
....
в нашей виртуальной без-реальности

?

Сверху