Виталий116
Джедай
- 11 Июн 2014
- 888
- 1.605
Что значит виртуальные персонажи?Сегодня, ещё было одно доказательство, что Путин и свита виртуальные персонажи.
Что значит виртуальные персонажи?Сегодня, ещё было одно доказательство, что Путин и свита виртуальные персонажи.
Ну, во-первых, не все без намордников. Во-вторых, без них сидят на съездах во всех политических партиях, включая съезды рупокожатных ФБК и BLM. В-третьих, есть привитые, и не до всех дошло что это не означает что маску носить не надо. В-четвертых, ограничения у нас, в отличие от других стран, уже почти все сняты. В-пятых, в десятый раз повторяю - элита выше закона. В любых странах и строях: нравится вам это или нет, но это непреклонное правило, существовавшее во все времена. Система иначе не работает. Хватит верить в деда мороза и, прости господи, "гражданское демократическое общество, открытость власти и невидимую руку рынка". Даже в том месте, где эту хрень придумали - уже от этого открещиваются - не только словами, но и делами.Сегодня, ещё было одно доказательство, что Путин и свита виртуальные персонажи. На рече федеральному собранию Путин и свита были без намордников. У виртуальных, свои виртуальные вирусы, от них только антивирусные программы помогают.
Опять попался на вранье?Ну, во-первых, не все без намордников.
....
P.S. Тут вы меня в пропутинизме обвиняли, а я вообще не смотрел что там было,
Не увиливай.Во-вторых, без них сидят на съездах во всех политических партиях, включая съезды рупокожатных ФБК и BLM.
Враньё, намордники и штрафы в общественных местах действуют.. В-четвертых, ограничения у нас, в отличие от других стран, уже почти все сняты.
Опять не понимаешь, дело не в этом выше ниже закона, в данном случае вопрос политический, пример для всей страны если бы элита была реальной, а не виртуалтной.-пятых, в десятый раз повторяю - элита выше закона.
Не приписывай мне. Этого я не писал, что верю в деда мороза, и прочее. Хватит верить в деда мороза и, прости господи, "гражданское демократическое общество, открытость власти и невидимую руку рынка".
у тебя свой мир, у меня свой, я тебя считаю неадекватом, и не ничего не имею против твоей неадекватности, понимай что хочешь, и как хочешь.вот никак не хотите понять сложность того как мир устроен, да
Пропутинист ты или нет тебе виднее. Защищаешь Путина. Ты себя назвал адвокатом путина, но без желания им быть. Это пропутинизм? А считаю я тебя сталинистом из ссср. Это обвинение или комплимент?Тут вы меня в пропутинизме обвиняли
Если ты не знаешь, я тем более. Спроси своих мышей.Мыши плакали, кололись..? Или как ещё это назвать?
Как говорят американцы в таких случаях: "Не надо быть в Детройте, чтобы узнать как там воняет". После твоей критки про маски зашел тут же на kremlin.ru, первая же ссылка - это послание, запустил видео, нажал пару раз на перемотку - вижу что некоторые в намордниках. Всё. На всё про все - секунд 10. Смотреть всё остальное для этого не обязательно.Опять попался на вранье?
Не смотрел, но видел что не все без намордников.
Это я то увиливаю? Просто до некоторых граждан не доходит, что если они критикуют руководителя/лей за какие-то результаты или их отсутствие, то они должны понимать, что происходит во всём остальном мире, и если проблема актуальна везде, то виноват не руководитель/ли, а система. То есть, высказывая критику публично, и, расчитывая что это будут иметь ввиду другие граждане (и что это впоследствии плохо скажется на руководителе) - они не понимают что даже если критика будет услышана, то вместо предыдущего придёт ровно такой же и будет делать (или не делать) также. Потому что такова система. И какой смысл тогда переливать из пустого в порожнее? Добро пожаловать в реальный мир!Не увиливай.
Гладко было на бумаге, да забыли про овраги. Есть закон, а есть его исполненяемость. Закон остался (и то, ряд актов были отменены в некоторых регионах, а также прошли сроки ограничений в действующих нормах), исполненяемость сильно смягчилась, включая контроль и наказание за неисполнение. Единичные случаи перегибов, которые так любят выводить на поверхность оппозиционные сми - не в счет. Единичные случаи реальное состояние дел не отражает. Я что-то в реальном, а не в вашем виртуальном мире, всё меньше и меньше вижу людей в масках. Выйдите в реальный мир - на улицу, и тогда вам всё станет сразу видно.Враньё, намордники и штрафы в общественных местах действуют.
Да-да-да, в том самом виртуальном волшебном мире Прекрасной России Будущего, где всем заправляет невидимая рука рынка и гражданское общество, а прозрачная власть меняется каждые 4 года (и при этом волшебным образом умудряется менять процессы и делать результаты, для которых необходимы десятилетия).Опять не понимаешь, дело не в этом выше ниже закона, в данном случае вопрос политический, пример для всей страны если бы элита была реальной, а не виртуалтной.
Ну дык ты ж мне приписываешь сталинизм, вот и я тебе приписываю рукопожатно-демократичность. Как ты там говорил? Твоими же словами вам и объясняю: "Юзеры тебя так воспринимают как бы ты не отпирался. Такова реальность. Добро пожаловатьт в реальный мир."Не приписывай мне. Этого я не писал, что верю в деда мороза, и прочее
Я уже несколько раз тебя спрашивал: где конкретно я защищаю путина? До сих пор ни одной цитаты не привел.Пропутинист ты или нет тебе виднее. Защищаешь Путина. Ты себя назвал адвокатом путина, но без желания им быть. Это пропутинизм? А считаю я тебя сталинистом из ссср. Это обвинение или комплимент?
критики Путина скатились до таково примитивизма, то значит в Путине что-то есть (повторюсь, не хочу быть ему адвокатом, но объективности ради
Не отпирайся. Твои слова.Я уже несколько раз тебя спрашивал: где конкретно я защищаю путина? До сих пор ни одной цитаты не привел.
Я тебе уже говорил: это ты на самом деле защищаешь путина. Простым образом: неадекватной критикой.
естественноПускай, каждый при своём мнении остаётся.
у каждого свой мир, у меня свой, ничего не имею против, каждый понимает что хочет, и как хочет
?? ?Не отпирайся. Твои слова.
"В Путине, что-то есть"...
"Объектиновости ради"...
Не критикой, а неадекватной критикой. Наподобие:Адвокат Путина ты, а защищаю его я? Защищаю Путина критикой?
Ну вот пусть даже не существует, снова примем эту логику, пусть она и сумасшедшая. Но ты же понимаешь, что для подавляющего большинства граждан - это шокирующая информация, которую они скорее высмеят, чем примут на веру? То есть, такую информацию надо сообщать очень грамотно - как минимум постепенно, аккуратно преодолевая возражения. Вместо этого ты рубишь с плеча: путена не существует, всё декорации и так далее. То есть ладно даже критиковать разучились, так ещё и просто-напросто не умеют до людей информацию грамотно доносить. Вот поэтому такие граждане, сами того не понимая, и защищают Путина - люди видят какие неадекваты его критикуют, и тем самым делают выводы, что лучше уж он, чем эти сумасшедшие.Того кто не существует в реальности, а только в телевизоре?
Тут не смеяться, тут плакать надо.Смешно...
Вот всегда мне нравились эти фразы: звучат они красиво, сразу прямо хочется согласится, но как задумаешься реально над смыслом, в них заложенным - да что за бред то вообще? Дважды два четыре - это и в Африке дважды два четыре. Мир - один. Для всех. И двух разных миров у разных людей не бывает.у каждого свой мир, у меня свой, ничего не имею против, каждый понимает что хочет, и как хочет
Твое признание процитировал, дальше можно не капать, ты сознался в своем пропутинизме, больших доказательствне требуется.?? ?
И это всё что ты смог накопать?
Думаю, Путин не человек, а виртуальный персонаж (группа артистов, комп.программа...), нет смысла обсуждать биографиюты думаешь у человека, в прошлом струдника
Неа...Не критикой, а неадекватной критикой. Наподобие:
Может кто в теме и понимает о чем речь, доступным и человеческим языком объяснит мне данный тезис? Что это значит? Неужели я тут один ничего не понимаю за всего форума! Нет ,ну правда...Думаю, Путин не человек, а виртуальный персонаж (группа артистов, комп.программа...), нет смысла обсуждать биографию
Мне всё равно, что и как до тебя доносится. У меня не цели такой до тебя донести. Высказал свое мне мнение. Кто готов воспримет, кто не готов и ладно.не умеют до людей информацию грамотно доносить
ты сознался в своем пропутинизме, больших доказательствне требуется
уйти от конкретной аргументации своей позиции!
Не переубеждаю тебя, не спорю с тобой. Привёл своё мнение. У тебя своё. Оставайся с ним, я не против.ради того чтобы кого-то переубедить,
Ну да, традиционный способ вежливо слиться, всё те же известные слова, которые всегда в таких случаях произносятся...Не переубеждаю тебя, не спорю с тобой. Привёл своё мнение. У тебя своё. Оставайся с ним, я не против.
Да, там на ютубе серьезных людей с сомнительными и бредовыми теориями "пруд - пруди" Ты думаешь ay1 это же имеет ввиду? Надо послушать его развернутый ответ.. ?Виталий116, где-то на ютубовском канале одного... Вообщем, лжец ли он или правду говорит, фиг знает.. какие-то способности пророческие или имеет или вообще всё это какая-то ширма или глюки его личные... Канал называется "Родина", как то так... Так вот он высказал такую свою точку зрения, что в середине 2019 года (вроде тогда) путена ( не - тина) (путану нашего телевидения)... Так вот, его убили уже давно и заменили двойником - английские спецслужбы.
тест на ковид не связан обязанностью носить маски перчаткив тот зал, где президент выступал, пускали только тех, кто трижды (!) сдал тесты на ковидлу.
Подробнее спроси. Очень короткий вопрос. Виртуальнось первых лиц государств распространенное явление: Ельцин, Ленин, Елизавета 2, Байден. Виртуальность технически можно по-разному создавать. Сейчас модна технология deepfake, давно существует продвинутая для политических целей.ay1, и мне тоже пожалуйста ответь на вопрос! Не увиливай! Повторюсь ещё раз: "Что это значит?"
Сегодня, ещё было одно доказательство, что Путин и свита виртуальные персонажи.
Думаю, Путин не человек, а виртуальный персонаж (группа артистов, комп.программа...), нет смысла обсуждать биографию
Ну теперь в принципе все с тобой ясно! ? Крымский мост тоже голограмма! И вообще это Мосфильм! Там на ютубе много подобных видео для таких как ты! ? ? ?Виртуальнось первых лиц государств распространенное явление: Ельцин, Ленин, Елизавета 2, Байден. Виртуальность технически можно по-разному создавать. Сейчас модна технология deepfake, давно существует продвинутая для политических целей.
Нет, я конечно все понимаю! У некоторых людей бывает спутанное сознание ( это когда мышление мягко сказать нелогичное, бредовые идеи возникают, сложности различные при восприятии то или иной информации) - люди знакомые с психологией и психиатрией меня поймут, но это реально уже перебор! Ты реально веришь что Австралии нет, и там все актеры? Если да -советую обратится как миниму к специалисту! Это реально уже не смешно!? А видео на которое ты указал! Да там люди просто поржать в комменты заходят и потроллить!Несуществание Австралии доказывает Валера Крымский.