Владимир Владимирович Путин - кто он (?) - (не уж то Антихрист???)

CCCP

Свой
16 Сен 2013
370
647
Сегодня, ещё было одно доказательство, что Путин и свита виртуальные персонажи. На рече федеральному собранию Путин и свита были без намордников. У виртуальных, свои виртуальные вирусы, от них только антивирусные программы помогают.
Ну, во-первых, не все без намордников. Во-вторых, без них сидят на съездах во всех политических партиях, включая съезды рупокожатных ФБК и BLM. В-третьих, есть привитые, и не до всех дошло что это не означает что маску носить не надо. В-четвертых, ограничения у нас, в отличие от других стран, уже почти все сняты. В-пятых, в десятый раз повторяю - элита выше закона. В любых странах и строях: нравится вам это или нет, но это непреклонное правило, существовавшее во все времена. Система иначе не работает. Хватит верить в деда мороза и, прости господи, "гражданское демократическое общество, открытость власти и невидимую руку рынка". Даже в том месте, где эту хрень придумали - уже от этого открещиваются - не только словами, но и делами.

Ну вот никак не хотите понять сложность того как мир устроен, да? Вам кинь косточку за что критиковать - так вы сразу бездумно повторяете, не вникая в суть происходящего. Тут - не в маске, там - воруют, здесь - царь, мол, не настоящий. Никакой даже минимальной попытки осознать что всё может быть гораздо сложнее, чем описывают те лидеры мнений, которых вы слушаете. И так везде: как собачки павлова, кидаетесь на каждый инфоповод, не думая о том чем это может быть реально вызвано и кому может быть выгодно вытаскивать это на поверхность.

И да, в " " про иллюзорность/театральность власти в первом сезоне тоже всё прекрасно показано - героиня управляла поездом от имени его конструктора, пока её не разоблачили. Проблема в том, что лучше бы и не разоблачали - когда её после этого свергли, то всё стало ещё хуже чем раньше. И даже пару раз поезд под откос чуть не пустили, рискнув всеми жителями. Но зато - да, зато теперь все правду узнали...

P.S. Тут вы меня в пропутинизме обвиняли, а я вообще не смотрел что там было, и даже близко не смотрел на подобные мероприятия ранее (в здавом уме и твердой памяти понимая, что если нужно узнать что происходит - то это точно не там). Но тем не менее - вам известно, что там было, а мне - нет. Мыши плакали, кололись..? Или как ещё это назвать?

ay1

Джедай
22 Мар 2016
6.521
4.599
Ну, во-первых, не все без намордников.
....
P.S. Тут вы меня в пропутинизме обвиняли, а я вообще не смотрел что там было,
Опять попался на вранье?
Не смотрел, но видел что не все без намордников.

Во-вторых, без них сидят на съездах во всех политических партиях, включая съезды рупокожатных ФБК и BLM.
Не увиливай.

. В-четвертых, ограничения у нас, в отличие от других стран, уже почти все сняты.
Враньё, намордники и штрафы в общественных местах действуют.

-пятых, в десятый раз повторяю - элита выше закона.
Опять не понимаешь, дело не в этом выше ниже закона, в данном случае вопрос политический, пример для всей страны если бы элита была реальной, а не виртуалтной.

. Хватит верить в деда мороза и, прости господи, "гражданское демократическое общество, открытость власти и невидимую руку рынка".
Не приписывай мне. Этого я не писал, что верю в деда мороза, и прочее

вот никак не хотите понять сложность того как мир устроен, да
у тебя свой мир, у меня свой, я тебя считаю неадекватом, и не ничего не имею против твоей неадекватности, понимай что хочешь, и как хочешь.

Тут вы меня в пропутинизме обвиняли
Пропутинист ты или нет тебе виднее. Защищаешь Путина. Ты себя назвал адвокатом путина, но без желания им быть. Это пропутинизм? А считаю я тебя сталинистом из ссср. Это обвинение или комплимент?

Мыши плакали, кололись..? Или как ещё это назвать?
Если ты не знаешь, я тем более. Спроси своих мышей.

Последнее редактирование:

CCCP

Свой
16 Сен 2013
370
647
Опять попался на вранье?
Не смотрел, но видел что не все без намордников.
Как говорят американцы в таких случаях: "Не надо быть в Детройте, чтобы узнать как там воняет". После твоей критки про маски зашел тут же на kremlin.ru, первая же ссылка - это послание, запустил видео, нажал пару раз на перемотку - вижу что некоторые в намордниках. Всё. На всё про все - секунд 10. Смотреть всё остальное для этого не обязательно.

И да, меня смущает слово "опять". Приведи пожалуйста пример предыдущего вранья.

Это я то увиливаю? Просто до некоторых граждан не доходит, что если они критикуют руководителя/лей за какие-то результаты или их отсутствие, то они должны понимать, что происходит во всём остальном мире, и если проблема актуальна везде, то виноват не руководитель/ли, а система. То есть, высказывая критику публично, и, расчитывая что это будут иметь ввиду другие граждане (и что это впоследствии плохо скажется на руководителе) - они не понимают что даже если критика будет услышана, то вместо предыдущего придёт ровно такой же и будет делать (или не делать) также. Потому что такова система. И какой смысл тогда переливать из пустого в порожнее? Добро пожаловать в реальный мир!

И да, из всех моих аргументов ты ответил только на часть. Увиливаешь ты, а не я.

Враньё, намордники и штрафы в общественных местах действуют.
Гладко было на бумаге, да забыли про овраги. Есть закон, а есть его исполненяемость. Закон остался (и то, ряд актов были отменены в некоторых регионах, а также прошли сроки ограничений в действующих нормах), исполненяемость сильно смягчилась, включая контроль и наказание за неисполнение. Единичные случаи перегибов, которые так любят выводить на поверхность оппозиционные сми - не в счет. Единичные случаи реальное состояние дел не отражает. Я что-то в реальном, а не в вашем виртуальном мире, всё меньше и меньше вижу людей в масках. Выйдите в реальный мир - на улицу, и тогда вам всё станет сразу видно.

Опять не понимаешь, дело не в этом выше ниже закона, в данном случае вопрос политический, пример для всей страны если бы элита была реальной, а не виртуалтной.
Да-да-да, в том самом виртуальном волшебном мире Прекрасной России Будущего, где всем заправляет невидимая рука рынка и гражданское общество, а прозрачная власть меняется каждые 4 года (и при этом волшебным образом умудряется менять процессы и делать результаты, для которых необходимы десятилетия).

Мечтать не вредно! Какой нахрен пример на всей страны? Плевали они на эти примеры с высокой башни. Надо будет отпиариться перед выборами - будут подавать пример. Не надо будет - не будут. Тебя только спросить забыли. Но так и везде, во всех странах мира! Или Ненсю Пелосю, например, не ловили на посещение парикмахерской, когда те были закрыты? Или ты предпочитаешь верить президентам, кто на велике на работу ездит и тем самым показывает что действительно заботится об экологии и тем самым всем подает пример? Не они ли на самом деле виртуальная власть? Реальная власть так бы себя не вела - элементарно, по причинам соблюдения норм безопасности.

А ты не подумал о вопросе в другой плоскости: а зачем кому-то показывать какие-то примеры - люди что, сами не сообразят как надо делать? Что, все такие китайские болванчики, которые повторяют за политиками всё что те делают? Уколося вакциной - укололись, выпил в столовой вятского кваса - купили и выпили квас. Ты если ставишь себя морально и интеллектуально выше власти (ведь они, такие сякие, не понимают, дураки), то зачем тебе нужны какие-то примеры, тем более от, как ты говоришь, виртуальных господ? (а те кто в масках сидели - это, следуя твоей логике - не виртуальные, надо полагать?)

Не приписывай мне. Этого я не писал, что верю в деда мороза, и прочее
Ну дык ты ж мне приписываешь сталинизм, вот и я тебе приписываю рукопожатно-демократичность. Как ты там говорил? Твоими же словами вам и объясняю: "Юзеры тебя так воспринимают как бы ты не отпирался. Такова реальность. Добро пожаловатьт в реальный мир."

Пропутинист ты или нет тебе виднее. Защищаешь Путина. Ты себя назвал адвокатом путина, но без желания им быть. Это пропутинизм? А считаю я тебя сталинистом из ссср. Это обвинение или комплимент?
Я уже несколько раз тебя спрашивал: где конкретно я защищаю путина? До сих пор ни одной цитаты не привел.
Я тебе уже говорил: это ты на самом деле защищаешь путина. Простым образом: неадекватной критикой.

• Мне нравится
Реакции: ay1

Multifrut

Джедай
28 Май 2014
769
1.636
ay1, CCCP, ребята, хватит бодаться. Пускай, каждый при своём мнении остаётся. Хрен с ним, с этим Путиным. Кто он, наплевать.
Он там далеко, и хрен с ним... Новости к чёрту, нечего смотреть, чтоб его поганую морду (уж, извините) не зыркать постоянно... Просто о себе подумайте, начхать на этих политиков. Помиритесь...

ay1

Джедай
22 Мар 2016
6.521
4.599
критики Путина скатились до таково примитивизма, то значит в Путине что-то есть (повторюсь, не хочу быть ему адвокатом, но объективности ради

Я уже несколько раз тебя спрашивал: где конкретно я защищаю путина? До сих пор ни одной цитаты не привел.
Я тебе уже говорил: это ты на самом деле защищаешь путина. Простым образом: неадекватной критикой.
Не отпирайся. Твои слова.
"В Путине, что-то есть"...
"Объектиновости ради"...

Адвокат Путина ты, а защищаю его я? Защищаю Путина критикой?
Того кто не существует в реальности, а только в телевизоре?
Смешно...
??

Пускай, каждый при своём мнении остаётся.
естественно

Виталий116, я тебя понимаю,

CCCP, и тебя понимаю,
у каждого свой мир, у меня свой, ничего не имею против, каждый понимает что хочет, и как хочет

CCCP

Свой
16 Сен 2013
370
647
Не отпирайся. Твои слова.
"В Путине, что-то есть"...
"Объектиновости ради"...
?? ?
И это всё что ты смог накопать? "если оппозиция скатилась до такого примитива, значит в путине что-то есть"? Это по-твоему защита? Да и то - следовал логике твоей критики, особенно употребив фразу "объективности ради" - и ты считаешь это "защищаешь путина"? Серьезно?

Ну а если совсем адекватно: ты думаешь у человека, в прошлом струдника КГБ, куда идет строжайший отбор (и не просто сотрудника, а разведчика-нелегала, что вообще товар штучный и крайне редкий), а затем управляющего страной 20 лет - в нём ничего нет? Что, совсем-совсем ничего?

И вот тут раскрывается ещё одна старая беда оппозиционно настроенных граждан - они недооценивают своего соперника. И им однократно на это указывают разные люди, но эти граждане патологически не способны понять эту простую вещь. Казалось бы, за 20 лет неудач оппозиции уже должно было бы дойти, что всё не так просто как "сумасшедший ненастоящий путен ограбил страну и поставил везде своих дружков олигархов"... Однако ж нет, не дошло до сих пор... И каждый раз под новый инфоповод снова и снова ищут поводы для критики, думая что ну вот тут то наконец это сработает и все поймут какой путен плохой. Детский сад, ей богу...

Адвокат Путина ты, а защищаю его я? Защищаю Путина критикой?
Не критикой, а неадекватной критикой. Наподобие:

Того кто не существует в реальности, а только в телевизоре?
Ну вот пусть даже не существует, снова примем эту логику, пусть она и сумасшедшая. Но ты же понимаешь, что для подавляющего большинства граждан - это шокирующая информация, которую они скорее высмеят, чем примут на веру? То есть, такую информацию надо сообщать очень грамотно - как минимум постепенно, аккуратно преодолевая возражения. Вместо этого ты рубишь с плеча: путена не существует, всё декорации и так далее. То есть ладно даже критиковать разучились, так ещё и просто-напросто не умеют до людей информацию грамотно доносить. :facepalm: Вот поэтому такие граждане, сами того не понимая, и защищают Путина - люди видят какие неадекваты его критикуют, и тем самым делают выводы, что лучше уж он, чем эти сумасшедшие.

Тут не смеяться, тут плакать надо.

у каждого свой мир, у меня свой, ничего не имею против, каждый понимает что хочет, и как хочет
Вот всегда мне нравились эти фразы: звучат они красиво, сразу прямо хочется согласится, но как задумаешься реально над смыслом, в них заложенным - да что за бред то вообще? Дважды два четыре - это и в Африке дважды два четыре. Мир - один. Для всех. И двух разных миров у разных людей не бывает.

Такими псевдо-разумными фразами можно оправдать вообще всё что угодно: пойти расстрелять кого-нибудь, а затем на суде сказать: "У каждого свой мир, у меня свой. Я вот вижу вокруг не людей, а декорации - поэтому чего их жалеть, развлекаться надо". Отличная отмазка от того, чтобы уйти от конкретной аргументации своей позиции! ?

Короче, слив засчитан. Надоело тут уже распинаться, но я это делал не ради того чтобы кого-то переубедить, а скорее для изучения психологического портрета типичного предствителя таких кругов и его реакции на поступающую информацию. Теперь всё понятно, эксперимент закончен, можешь быть свободен.

ay1

Джедай
22 Мар 2016
6.521
4.599
?? ?
И это всё что ты смог накопать?
Твое признание процитировал, дальше можно не капать, ты сознался в своем пропутинизме, больших доказательствне требуется.

ты думаешь у человека, в прошлом струдника
Думаю, Путин не человек, а виртуальный персонаж (группа артистов, комп.программа...), нет смысла обсуждать биографию

Не критикой, а неадекватной критикой. Наподобие:
Неа...
Логику включи.
Критиковать,ругать, защищать, хвалить можно реальное, существующее. Пустота вне критики и вне защиты.

Виталий116

Джедай
11 Июн 2014
888
1.605
Думаю, Путин не человек, а виртуальный персонаж (группа артистов, комп.программа...), нет смысла обсуждать биографию
Может кто в теме и понимает о чем речь, доступным и человеческим языком объяснит мне данный тезис? Что это значит? Неужели я тут один ничего не понимаю за всего форума! Нет ,ну правда...

ay1

Джедай
22 Мар 2016
6.521
4.599
не умеют до людей информацию грамотно доносить
Мне всё равно, что и как до тебя доносится. У меня не цели такой до тебя донести. Высказал свое мне мнение. Кто готов воспримет, кто не готов и ладно.

CCCP

Свой
16 Сен 2013
370
647
ты сознался в своем пропутинизме, больших доказательствне требуется
1619111317329.png

ay1

Джедай
22 Мар 2016
6.521
4.599

CCCP

Свой
16 Сен 2013
370
647
Не переубеждаю тебя, не спорю с тобой. Привёл своё мнение. У тебя своё. Оставайся с ним, я не против.
Ну да, традиционный способ вежливо слиться, всё те же известные слова, которые всегда в таких случаях произносятся...

Знаешь что самое смешное? Сейчас читал свежую аналитику и из неё узнал, что в тот зал, где президент выступал, пускали только тех, кто трижды (!) сдал тесты на ковидлу. То есть там вообще все могли без масок сидеть. И вот тут ты хоть усрись с критикой президента и бояр, но, справедливости ради, слова про них конкретно по этому моменту с масками ты должен вернуть обратно, а не отнекиваться дежурными фразами вроде "мы остались при своём мнении". Если уж оболгал людей (пусть даже тех, кому нагадить - святое дело), то свои ошибки надо признавать. Иначе так и останешься патологическим скептиком, не способным ни к какому конструктиву.

Виталий116

Джедай
11 Июн 2014
888
1.605

ay1, и мне тоже пожалуйста ответь на вопрос! Не увиливай! Повторюсь ещё раз: "Что это значит?"​

Сегодня, ещё было одно доказательство, что Путин и свита виртуальные персонажи.

Multifrut

Джедай
28 Май 2014
769
1.636
Виталий116, где-то на ютубовском канале одного... Вообщем, лжец ли он или правду говорит, фиг знает.. какие-то способности пророческие или имеет или вообще всё это какая-то ширма или глюки его личные... Канал называется "Родина", как то так... Так вот он высказал такую свою точку зрения, что в середине 2019 года (вроде тогда) путена ( не - тина) (путану нашего телевидения)... Так вот, его убили уже давно и заменили двойником - английские спецслужбы.

Виталий116

Джедай
11 Июн 2014
888
1.605
Виталий116, где-то на ютубовском канале одного... Вообщем, лжец ли он или правду говорит, фиг знает.. какие-то способности пророческие или имеет или вообще всё это какая-то ширма или глюки его личные... Канал называется "Родина", как то так... Так вот он высказал такую свою точку зрения, что в середине 2019 года (вроде тогда) путена ( не - тина) (путану нашего телевидения)... Так вот, его убили уже давно и заменили двойником - английские спецслужбы.
Да, там на ютубе серьезных людей с сомнительными и бредовыми теориями "пруд - пруди" Ты думаешь ay1 это же имеет ввиду? Надо послушать его развернутый ответ.. ?

А вообще держи тебе ещё в коллекцию:

17-летняя замужняя школьница из Стокгольма Шелли Флорид выдвинула на своей странице в Facebook ошеломляющую теорию, согласно которой Австралии не существует. Эта теория так заинтересовала пользователей соцсети, что всего за три дня она набрала 20 тысяч перепостов, а сама публикация собрала более 50 тысяч комментариев.

По словам Шелли, Австралия — не более, чем созданная Британией мистификация, чтобы убедить всех, что именно туда отправляются тысячи заключенных. На самом же деле "проект Австралия" являлся прикрытием для одного из самых массовых убийств в истории - более 160 тысяч человек были просто утоплены в океане.

Более того, даже материальные доказательства существования материка — это просто сведения, которые сфабриковали ведущие правительства мира. Если же у вас есть австралийский друг, то будьте уверены — это либо актер, либо персонаж, созданный при помощи компьютерной графики.

Не верьте и туристам, которые утверждают, что сами побывали в этой стране: их всех обманули, доставив самолетами на острова Южной Америки, где актеры разыграли перед ними австралийцев, считает девушка.

Если теория Шелли рассмешила ее соотечественников, то австралийцам она очень сильно не понравилась: рассерженные жители "несуществующего" материка пытались совершенно серьезно в комментариях убедить школьницу в обратном: Австралия вполне реальна. В ответ Шелли опубликовала карту мира, на которой Австралии нет, что вызвало еще больший гнев австралийцев.

Девушка призвала всех встать на сторону правды и раскрыть мировой обман.

Multifrut

Джедай
28 Май 2014
769
1.636
Виталий116, спасибо огромное. Здоровски!!! Классная история. Очень интересная.

ay1

Джедай
22 Мар 2016
6.521
4.599
в тот зал, где президент выступал, пускали только тех, кто трижды (!) сдал тесты на ковидлу.
тест на ковид не связан обязанностью носить маски перчатки

ay1, и мне тоже пожалуйста ответь на вопрос! Не увиливай! Повторюсь ещё раз: "Что это значит?"​

Сегодня, ещё было одно доказательство, что Путин и свита виртуальные персонажи.

Подробнее спроси. Очень короткий вопрос. Виртуальнось первых лиц государств распространенное явление: Ельцин, Ленин, Елизавета 2, Байден. Виртуальность технически можно по-разному создавать. Сейчас модна технология deepfake, давно существует продвинутая для политических целей.

(осуждаем ужасы Гитлеризма и Сталинизма)

Нейроесть

Несуществание Австралии доказывает Валера Крымский.
— Сообщение объединено с предыдущим:

Виталий116, оживи своих предков нейросетью или дипфейком. Голосовой процессор для голоса нужен

Виталий116

Джедай
11 Июн 2014
888
1.605
Виртуальнось первых лиц государств распространенное явление: Ельцин, Ленин, Елизавета 2, Байден. Виртуальность технически можно по-разному создавать. Сейчас модна технология deepfake, давно существует продвинутая для политических целей.
Ну теперь в принципе все с тобой ясно! ? Крымский мост тоже голограмма! И вообще это Мосфильм! Там на ютубе много подобных видео для таких как ты! ? ? ?

Несуществание Австралии доказывает Валера Крымский.
Нет, я конечно все понимаю! У некоторых людей бывает спутанное сознание ( это когда мышление мягко сказать нелогичное, бредовые идеи возникают, сложности различные при восприятии то или иной информации) - люди знакомые с психологией и психиатрией меня поймут, но это реально уже перебор! Ты реально веришь что Австралии нет, и там все актеры? Если да -советую обратится как миниму к специалисту! Это реально уже не смешно!? А видео на которое ты указал! Да там люди просто поржать в комменты заходят и потроллить!

Один коммент под этим видео особенно подчеркивает весь сюр происходящего:

В дурках пациентам разрешили интернет, итог перед нами.

Сверху