Владимир Владимирович Путин - кто он (?) - (не уж то Антихрист???)

CCCP

Свой
16 Сен 2013
370
647
тест на ковид не связан обязанностью носить маски перчатки
Вам знакомо понятие "итальянская забастовка"? Когда правила выполняются настолько точно, что это начинает вредить делу, а то и вообще парализует всю работу. В реальном мире полное 100% верное выполнение правил невозможно (отсюда и рай для разного рода граждан, любящих критиковать всё что под руку попадет). В реальной жизни, с учетом ситуации, от правил приходится отступать. А вот в вашем ютубном виртуальном мире - надо, видимо, всё делать по инструкции до посинения.

ay1

Джедай
22 Мар 2016
6.521
4.599
CCCP, сначала написал, что маски не носят, потому что сделали тесты. Когда не прокатило, пошли домыслы, что в "реальном мире правила можно не выполнять", по предлогом, что вредят делу.
Детский сад, ясельная группа.
Что ты хочешь доказать, что не являешься пропутинцем, адвокатом правительства, депутатов, олигархов, капитализма?
Лучше старайся, пока плохо получается.

Последнее редактирование:

CCCP

Свой
16 Сен 2013
370
647
@CCCP, сначала написал, что маски не носят, потому что сделали тесты
С одной стороны, вы не чураетесь изучать всю предысторию собеседника, а с другой стороны - внезапно забываете очевидные вещи.
"Сначала", как вы говорите, я привел миниум пять аргументов почему такая ситуация могла сложиться, а вы выборочно прокомментировали только те, которые удобно, попутно ещё меня обвиняя, что я от чего-то там ухожу. Теперь я, оказывается, вместо пяти конкретных аргументов написал что маски не носят только потому, что все сделали тесты (такое "резюме" вы сделали). Либо у вас амнезия, либо куриная слепота, либо просто вас завели в угол, и вы начали уже кидаться ярлыками вместо того чтобы приводить конкретику. Теперь я уже предстаю перед вами защитником олигархов и капитализма, хотя в первых своих сообщениях вы на критике капитализма в пользу социализма меня, как вы писали тогда, и ловили.

Ну что тут скажешь по итогу... В общем, плохо всё с этим парнем :facepalm: Заразился определенной картиной мира, подхваченной у модных internet opinion makers, а дальше любую информацию, поступающую извне, в неё вписывает. А то что не влазит - впихивает. Придумывая вдобавок попутно иллюзорные аргументы почему всё должно впихиваться и четко дифференцирует тех людей, кто думает иначе, по соответствующим заранее расставленным в него полочкам, искренне веря ещё вдобавок, что он кого-то вывел на чистую воду. Прогноз на будущее выстроить нетрудно: эти иллюзии ударят его, если уже не ударили, вполне реально, после чего придётся всё жестко пересматривать, иначе капут. Сам наверняка погряз в текущих проблемах из-за интернет-зависимости, поэтому ищет выхода пара в таких вот критически настроенных ко всему интернет-источниках, и, отслеживая каждый информационный повод как лакмусовую бумажку (включая анализ ненавистных источников, то же самое что и стокгольмский синдром или то же самое, что бывшие девушки, которые заходят на страницы своих бывший парней чтобы увидеть кого они там себе нового нашли, чтобы подсознательно пострадать от этого), каждый раз получает подкрепление своей картины мира, от чего и становится легче (правда в краткосроке - в долгосроке это приводит толкьо к психологическим проблемам и накоплению внутренних противоречий).

Так что да, вроде и войны нет, а бойцов теряем... Очень жаль.

Multifrut

Джедай
28 Май 2014
769
1.636
Нет, я конечно все понимаю! У некоторых людей бывает спутанное сознание ( это когда мышление мягко сказать нелогичное, бредовые идеи возникают, сложности различные при восприятии то или иной информации) - люди знакомые с психологией и психиатрией меня поймут, но это реально уже перебор! Ты реально веришь что Австралии нет, и там все актеры? Если да -советую обратится как миниму к специалисту! Это реально уже не смешно!? А видео на которое ты указал! Да там люди просто поржать в комменты заходят и потроллить!

Один коммент под этим видео особенно подчеркивает весь сюр происходящего:

В дурках пациентам разрешили интернет, итог перед нами.
Виталий116, , в дурках почти ни где интерна нету, и в интернатах тоже. Интернета, - там, в этих учреждениях нету вообще. Я - исключение, попал в такой интернат, где разрешили интернет.

Виталий116

Джедай
11 Июн 2014
888
1.605
Виталий116, , в дурках почти ни где интерна нету, и в интернатах тоже. Интернета, - там, в этих учреждениях нету вообще. Я - исключение, попал в такой интернат, где разрешили интернет.
Я не знаю таких нюансов, насчет телефонов, интернета в таких учреждениях поэтому даже говорить ничего не буду! А вообще как - то видел даже видеоблог одного товарища из подобных мест! Самое парадоксальное, что в видеоблоге он говорил, что это карательная медицина, его туда специально упрятали, за ним следят, и вообщем все спецслужбы заинтересованы в том, чтобы он там находился, ибо он ну толи знаниями какими - то обладает, то ли ещё чего -то! Вообщем не суть! Дак вот парадокс то в том, что на деле по его рассказам он имеет все признаки параноидального расстройства личности! Никто за ним не следит и скорее всего это всего лишь его фантазии, которые и проявляются таким образом! Но поражает то, что и комментаторы под его видео думают что это дейтсвительн отак и он говорит правду, всячески поддерживая его иллюзию! Т.е что власть плохая, устраняет неугодных! Причем даже никому в голову не приходит, что если бы это было так на самом деле - ему давно бы этот канал на ютуб заблокировали и лишили всех средств связи! Отсутствие критического мышления при некоторых расстройствах - это понятно, но комментаторы почему не задаются подобными вопросами?! Да потому что у тех видимо тоже враг в голове - Государство, Система! Главное бороться, а кто там чего говорит, в каком состоянии - это для них вторично! ?

Multifrut

Джедай
28 Май 2014
769
1.636
Я не знаю таких нюансов, насчет телефонов, интернета в таких учреждениях поэтому даже говорить ничего не буду! А вообще как - то видел даже видеоблог одного товарища из подобных мест! Самое парадоксальное, что в видеоблоге он говорил, что это карательная медицина, его туда специально упрятали, за ним следят, и вообщем все спецслужбы заинтересованы в том, чтобы он там находился, ибо он ну толи знаниями какими - то обладает, то ли ещё чего -то! Вообщем не суть! Дак вот парадокс то в том, что на деле по его рассказам он имеет все признаки параноидального расстройства личности! Никто за ним не следит и скорее всего это всего лишь его фантазии, которые и проявляются таким образом! Но поражает то, что и комментаторы под его видео думают что это дейтсвительн отак и он говорит правду, всячески поддерживая его иллюзию! Т.е что власть плохая, устраняет неугодных! Причем даже никому в голову не приходит, что если бы это было так на самом деле - ему давно бы этот канал на ютуб заблокировали и лишили всех средств связи! Отсутствие критического мышления при некоторых расстройствах - это понятно, но комментаторы почему не задаются подобными вопросами?! Да потому что у тех видимо тоже враг в голове - Государство, Система! Главное бороться, а кто там чего говорит, в каком состоянии - это для них вторично! ?

Виталий116, я уже ранее писал, что почти все психические заболевания связаны с сущностями (по христиански - с бесами). То есть в целом, в дурках одни бесноватые находятся. Подобное притягивает подобное. Вот у него на канале (или где он там блог ведёт) - тоже такие же бесноватые притягиваются.

ay1

Джедай
22 Мар 2016
6.521
4.599
Теперь я уже предстаю перед вами защитником олигархов и капитализма, хотя в первых своих сообщениях вы на критике капитализма в пользу социализма меня, как вы писали тогда, и ловили.
Смешно, адвоката капитализма я ловил на критике капитализма?
Не...
Путаешь, всё наборот. Тебя, адвоката капитализма, ловил за защите капитализма, тебя адвоката Путина ловил на защите Путина с самого начала.

В общем, плохо всё с этим парнем :facepalm: Заразился определенной картиной мира,
?
Меня лечит доктор Сталин из СССР...
И тебя вылечат (если будешь слушаться доктора)...

ударят его, если уже не ударили, вполне реально, после чего придётся всё жестко пересматривать, иначе капут.
неа...
Ничего у тебя, Сталин СССР, не получится, направляю тебе твой удар назад....
Лови...

CCCP

Свой
16 Сен 2013
370
647
Ничего у тебя, Сталин СССР, не получится, направляю тебе твой удар назад....
Лови...
Было б от кого ловить. Ведь с такими виртуальными знаниями вы похоже тоже персонаж виртуальный, ибо я до сих пор не верю, что всё настолько запущено может быть с человеком. Поэтому да, с виртуальным персонажем общаться прекращаю, напоследок заметив лишь следующее:

Путаешь, всё наборот. Тебя, адвоката капитализма, ловил за защите капитализма, тебя адвоката Путина ловил на защите Путина с самого начала.
Что, уже не помните как называли меня сталинистом и чуть ли не в каждом посте придирались к аватарке и нику? И никаких противоречий не видите между поддержкой сталинизма и защитой капитализма? Ну что тут сказать... Историю надо знать... Ну или если история для вас тоже виртуальна и вместо этого предпочитаете верить первой же ссылке гугла, то погуглите " ".

Ну или " " - это уже как больше понравится:
И да, если снова будете кричать про дипфейк, то сие не аргумент - запись эта многократно транслировалась по ТВ, а речь с неё - в печатных изданиях и книгах ещё задолго до появления компьютеров вообще.

Короче, человек который даже не знает азов (социализм/капитализм) и общеизвестных представителей данных идеологий пытается нам тут что-то про политику объяснять :facepalm: Детский сад, расходимся.

ay1

Джедай
22 Мар 2016
6.521
4.599
Виталий116, я уже ранее писал, что почти все психические заболевания связаны с сущностями (по христиански - с бесами). То есть в целом, в дурках одни бесноватые находятся. Подобное притягивает подобное. Вот у него на канале (или где он там блог ведёт) - тоже такие же бесноватые притягиваются.
Бывает в человека вселяется бес Сталина или СССР, для начала сходить провериться, иначе подобное притянется к подобному, бес Гитлера, например.

Multifrut

Джедай
28 Май 2014
769
1.636
ay1, к психиатрам не стоит обращаться. Они все маловеры. Лучше на них порчу навести, чтобы уверовали, шутка :)))

Виталий116

Джедай
11 Июн 2014
888
1.605
Бывает в человека вселяется бес Сталина или СССР, для начала сходить провериться, иначе подобное притянется к подобному, бес Гитлера, например.
Вот ещё "мне нравится" поставил вместо ответить. ? А к самому сообщению лишь хочется сказать: "Не от великого ума сказано..." И вообще - неужели от нечего делать можно на ютубе нахвататься столько глупостей? Да ладно ведь нахвататься...это что нужно иметь за картину мира, какое образование иметь, с кем общаться, чтобы верить в каждую надпись на заборе!? Все в кучу перемешано, преувеличено и помножено ещё на какие свои иллюзорно - фантастические размышления! Судя по текстам, которые ты задвигаешь , в них множество алогизмов, спутанности, нелепых идей! Ты наверно и просыпаешься и засыпаешь с этими идеями! "Это ж трындец!" Отдохни от ютубчика и остальных сайтов,где ты черпаешь это! Прогуляйся лучше на природе, посиди у костра, пообщайся с гармоничными людьми со светлой головой! На телевизоре можешь каналы включить про путешествия, где ты увидишь настоящую Австралию с кенгуру, серфинг курортами, Опера - Хаусом, "зоопарком Таронга"! Нет ну конечно если в зоопарке тоже актеры будут переодетые в зебр по твоему мнению, то тут уже реально одним релаксом не обойдешься!?

Ну и постоянное доказывание своей правоты! Это отдельная тема! Ладно, поугарали и хватит! Философы тоже могут часами вести споры, ну или для интереса пообщаться! Но все это реально напоминает какое - то патогенное мышление, отрыв от реальности, нужно завершить, доказать " Я прав и всё"! Но кому тут чего доказывать? Ты даже когда написал, что с разных ников тебе пишет один человек - меня это мягко сказать немного удивило! Это реакция так скажем немного своеобразная!? Пообщались и ладно! Главное с юмором ко всему относится! А если какие -то реальные сомнения в чем - то есть! Нужно быть объективным ко многим вещам! Нет жить с идеями, что Путин голограмма и Австралии нет -это может и интересно! Но что будет когда ты столкнешься с реальностью? Побываешь у Кремля и случайно Путина увидишь, выйграешь путевку в Сидней? Это же будет конец иллюзиям! Но вот сможет ли это психика так легко принять? И да..я то знаю! Ты наверно сейчас уже разбираешь мой текст на цитаты и будешь парировать, доказывать, переворачивать опять все с ног на голову! Не стоит! Всё хорошо! Просто каждый давай останется при своем мнении?

Вот когда пишет Мультифрут, - его хоть понять можно, потому что он рассказал свою историю! Но тут конечно "отдельная песня"....

ay1

Джедай
22 Мар 2016
6.521
4.599
Ну и постоянное доказывание своей правоты!
все это реально напоминает какое - то патогенное мышление, отрыв от реальности, нужно завершить, доказать " Я прав и всё"!

Постоянное доказывание своей правоты, это про меня?
Смешно....
Это похоже на доказание или на понимание и принятие:
Виталий116, я тебя понимаю, не просто воспринимать объективную реальность,
у тебя свой мир, у меня свой,
Не переубеждаю тебя, не спорю с тобой. Привёл своё мнение. У тебя своё. Оставайся с ним, я не против.
и не ничего не имею против твоей неадекватности,

Виталий116, тебе как и Сталину из СССР пора сходить провериться...

Виталий116

Джедай
11 Июн 2014
888
1.605
Постоянное доказывание своей правоты, это про меня?
Смешно....
Это похоже на доказание или на понимание и принятие:

Виталий116, тебе как и Сталину из СССР пора сходить провериться...
Сложный ты товарищ конечно! ? Ты хоть сообщение то заканчивай, а не дополняй его, а то я лайк то поставил, а потом смотрю..опять ахинеи понакидал в свое измененное сообщение! ? И ещё сам себя процитировал и себе же ответил! Ну это вообще хохма...??? Куда провериться, причем здесь Сталин?? Ты угораешь что - ли? Я хотя бы знаю, что Австралия на месте, Крымский мост не голограмма, и не вижу скрытого врага под каждым ником, и уж тем паче, не думаю, что со мной под разными никами общается один и тот же человек! И заметь...ещё очень деликатно тебе отвечаю! Был бы какой - нибудь другой человек, который не особо любит церемониться с такими персонажами давно бы уже рассказал бы тебе про Синдром Фреголи и про бредовые иллюзии и при каких состояниях они характеры! Так что кому ещё проверится надо и у кого!? Тут даже проверятся не надо - просто съезди для начала хотя бы куда- нибудь чуть дальше своей квартиры и Ютуба и пообщайся на эти темы с живыми, образованными людьми (не голограммами) из своих фантазий! И вот тогда всё тут же станет на свои места! ???

ay1

Джедай
22 Мар 2016
6.521
4.599
Виталий116, чем твоя вера в существование Австралии лучше веры в несуществование Австралии?

Виталий116

Джедай
11 Июн 2014
888
1.605
Виталий116, чем твоя вера в существование Австралии лучше веры в несуществование Австралии?
Ну это типичный и самый обыденный вопрос у таких ка как ты! ? Я уже знал, что ты его задашь - тут и к гадалке не ходи! Запомни:
ОЧЕВИДНОСТЬ не требует доказательств.

Но ясно тут другое: психологический портрет человека, который опирается на такие теории! Больше тут говорить не о чем! А ты в розетку заглядывал? Видишь электричество? А если Тюняев завтра тебе скажет, что его не существует - сунешь туда пальцы?

Ты много чего не видишь, но это не означает что этого нет? Может ты видишь радиоволны? А радио с телефоном наверно посредством соединения с Нибиру работает?! Ты прав только в одном: "В своих взглядах на мир." Взглядов может быть сколько угодно, но касательно именно твоего подхода - он очень деструктивен для психики! Я даже не представляю чему может научить своего ребенка человек с подобным идеями! Это даже не путь к невротизму! Это все может закончиться куда печальнее для маленького человечка!

Ты пытаешься доказать то, что можно легко проверить и легко парировать! И я не хочу писать: "как можно быть таким тупым", хотя хочется иногда! Всё же я понимаю, что люди разные! Это типичное когнитивное искажение "магического мышления" в купе с другими особенностями психики и личности! Пишу очень вежливо! ?

Ты хоть бы для начала хронологию истории Австралии почитал! Про онлайн камеры я уже вообще молчу и другие крупные события! Даже вот те же самые летние олимпийские игры 2000! Хотя да - там спорт сменов подговорили, данные засекретили, фото подделали, австралийские спортсмены были актеры, которые с детства тренировались, чтобы выступить на олимпиаде! Ну и Australian Open снимают тоже на студии Дисней каждый год!??

Я даже не буду гипертрофировать все и говорить о том к какой степени тревожности и психическим заболеваниям это может привести человека! Тут опасность для общества в целом таких теорий и информации! Ибо с развитием интернета люди с подвижной и нестабильной психикой особенно подвержены информационному влиянию извне! Сколько например людей в мире погибло из - за неверия в коронавирус! Или из - за опасности прививок! Всё дело в том, что теории заговора строятся по психиатрической карте, нежели по фактологической или исторической.

Сначала всегда обнаруживают факты, а не теории. Теория складывается среди прочего в ходе дискуссии. ( Карл Густав Юнг (1875–1961) — швейцарский психолог)

"Всё это выдумка, нет никакого Рио–де–Жанейро, и Америки нет, и Европы. И вообще последний город — это Шепетовка, о которую разбиваются волны Атлантического океана". (И. Ильф, Е. Петров «Золотой телёнок»).

ay1

Джедай
22 Мар 2016
6.521
4.599
Ты пытаешься доказать то, что можно легко проверить и легко парировать!
Разве? Для тебя специально писал, что ничего не доказываю. "Не переубеждаю тебя, не спорю с тобой. Привёл своё мнение. У тебя своё. Оставайся с ним, я не против."

касательно именно твоего подхода - он очень деструктивен для психики!
Что деструктивного?

какой степени тревожности и психическим заболеваниям это может привести
К какой степени может привести вера в несуществование Австралии? Несуществование Австралии вызывает тревожность? Почему, ну не существует, предположим, и что такого страшного? Ты в курсе, что один психиатор попал в тюрьму, так как не поверил Вурману, что Бельгия не существует?

Сколько например людей в мире погибло из - за неверия в коронавирус!
Сколь из-за неверия, есть статистика? Думаю, из-за веры в коронавирус много больше погибло. Ты верующий? Вакцинированный?

Сверху