Владимир Владимирович Путин - кто он (?) - (не уж то Антихрист???)

Виталий116

Джедай
11 Июн 2014
888
1.605
Да продолжай вырывать из контекста хоть до бесконечности, играть в "диванного философа, прочитавшего пару трудов по диалектике"!? Всё ты прекрасно понимаешь...Тебе же голову при рождении дали ни как дополнительное приложение, которое может быть когда - нибудь пригодится ! Иногда ее включать надо! Что хоть у тебя за схема: "вопросы вопросы вопросы"! Ты думаешь я сейчас сяду и буду тебе на них отвечать, а ты все подкидывать мне их будешь! Наивный... ? Очень безрассудно тратить свое время на глупых людей и уж тем более потакать их глупости! И вообще побольше с людьми общайся не из сети...Может изменится что в лучшую сторону! Но это вряд - ли...?

Последнее редактирование:

Виталий116

Джедай
11 Июн 2014
888
1.605
Тут явно специально нанятая актриса с этой тривиальной фразой! Ещё главное сзади массовку сделали с помощью компьютерной графики и думают что это незаметно! Хех, смешно даже... ?

ay1

Джедай
22 Мар 2016
6.521
4.599
Тут явно специально нанятая актриса с этой тривиальной фразой! Ещё главное сзади массовку сделали с помощью компьютерной графики и думают что это незаметно! Хех, смешно даже... ?
Прогресс. Делаешь успехи в понимании реальности. И хорошее настроение появилось у тебя. Ты на правильном пути.

CCCP

Свой
16 Сен 2013
370
647
Теперь уже я призываю Вас на него время не тратить))) Очередной инфоповод - очередная предсказуемая реакция. Человек не понимает даже, что политическое течение оценивают по лучшим его представителям, а не по худшим. У любого политика любой страны есть не совсем адекватные фанатики, но не они же принимают решения за самого политика, поэтому если кто-то где-то из таких фанатиков кричит что-то неадекватное - с чего вдруг это должно быть поводом для критики политика? Это ко всем относится - и к путену, и к навальному, и к трампу, у которых на митингах какие только психически неуравновешенные граждане не выступают... Ну а про засланных казачков и " " - это даже не заикаюсь, для таких людей это конспирология (хотя на деле - вполне себе эффективный политический инструмент дискредитации соперника, который использует как власть, так и оппозиция - все друг друга стоят).

ay1

Джедай
22 Мар 2016
6.521
4.599
CCCP, да вы батенька, конспиголог:
власть, так и оппозиция - все друг друга стоят).
Оппозиция - инструмент правительства, правительство - инструмент оппозиции. Единство и борьба противополжностей?
Да вы, батенька, маагсист...

политическое течение оценивают по лучшим его представителям, а не по худшим.
Дама - патриотка, лучший представитель правительства, а не худший. Кто как хочет, так и оценивает. Преподавателей оценивают именно по худшим ученикам.

с чего вдруг это должно быть поводом для критики политика?
Правильно, защитник Путина, старайся уменьшить число поводов для критики.

ay1

Джедай
22 Мар 2016
6.521
4.599
Виталий116, гордишься, что "Крым наш"?
ДидА на палке понесешь в честь величайшего праздника года "76 лет победы"?

Виталий116

Джедай
11 Июн 2014
888
1.605
Виталий116, гордишься, что "Крым наш"?
А Дида здесь причем? Он же ни за один Российский клуб не играл и вообще какое он отношение имеет к Дню Победы?! Забавный ты конечно... ?

ay1

Джедай
22 Мар 2016
6.521
4.599
Виталий116, твои диды День победы не приближали как могли? Интересно. Путина на палке понесёшь 9 мая что-ли вместо дида?

Виталий116

Джедай
11 Июн 2014
888
1.605
Виталий116, твои диды День победы не приближали как могли? Интересно. Путина на палке понесёшь 9 мая что-ли вместо дида?
Я бы тебе ответил на данный вопрос если бы ты был реальный человек, а не бот! ? Знаем мы все про таких как ты! Кто вас разработал и в какой реальности? Вы же роботы "тайного правительства" по скрипту работаете и постоянно одни вопросы, вопросы! Для вас даже не придумали никаких шагов "вправо - влево"! "Одна песня" всё время по программному коду: "Внести смуту...внести смуту внести смуту." И какой смысл тогда спрашивать меня про Владимира Владимировича и праздник 9 мая, если программа не способна будет в полной мере осознать мой ответ? Вот был бы ты обычный человек - можно было бы пообщаться и порассуждать! А так..смысл беседовать с выхолощенной машиной?!... ?

В вашей корпорации даже вчера умудрились баг в систему Австралии допустить в той Вселенной, где вы находитесь! Произошел сбой в Австралийской картинке - вместо нескольких птиц - появились сотни, тут внимание "Какаду"! Дак это только с птицами представь?! А что если в следующий раз какой - нибудь программист придет на работу пьяный и нажмёт не туда и не то? А вы всё про Крым да День победы! Вы бы там в своей Вселенной для начала разобрались! Обещали на выборах хорошие и качественные голограммы реальности и опять всё "сикось - накось"!?

ay1

Джедай
22 Мар 2016
6.521
4.599
Я бы тебе ответил на данный вопрос если бы ты был реальный человек, а не бот! ? Знаем мы все про таких как ты! Кто вас разработал и в какой реальности? Вы же роботы "тайного правительства" по скрипту работаете и постоянно одни вопросы, вопросы!
Вон оно чё....
"Роботы тайного правительства"...
Точно, вот ты и раскололся...
Попался, электроник...
Теперь всё встало на места, твоя поддержка Путина, режима, и т.п.

CCCP

Свой
16 Сен 2013
370
647
Оппозиция - инструмент правительства, правительство - инструмент оппозиции. Единство и борьба противополжностей?
Да вы, батенька, маагсист...
И снова навешивание ярлыков) маагсист, социалист, сталинист, защитник капитализма... Кто о чём, а вшивый о бане...

Дама - патриотка, лучший представитель правительства, а не худший.
Назовите пожалуйста её должность в правительстве.

Кто как хочет, так и оценивает
Ну да. Сейчас пойду вам голову оторву, меня обвинят в преступлении, а я скажу: "Я не виноват. Кто как хочет, так и оценивает".

Преподавателей оценивают именно по худшим ученикам.
Примитивнейшая подтасовка. У нас речь не про преподавателей, а про политиков. Кроме того, даже если и следовать этой извращенной логике сравнения преподавателей и политиков: у политика "учеников" на несколько сотен тысяч больше. И что, всё равно продолжать их оценивать по вашему критерию?

Правильно, защитник Путина, старайся уменьшить число поводов для критики.
Если вам во фразах "У любого политика любой страны" или "Это ко всем относится" видится Путин и его защита - тут уже похоже что всё очень плохо. А понять логику, что "все политики делают это", поэтому если критиковать, то всех сразу - это похоже понять не суждено никогда.
— Сообщение объединено с предыдущим:

А вот за такое надо бить в морду не раздумывая.

ay1

Джедай
22 Мар 2016
6.521
4.599
А вот за такое надо бить в морду не раздумывая.
Вон оно чё....
Экий ты драчун.
Вот ты и раскололся.
Попался, сталинист, втираешь здесь, что от Сталина и СССР у тебя только имя и аватарка. Не только, уголовные повадки тоже.

Кто о чём, а вшивый о бане...

Сейчас пойду вам голову оторву,

следовать этой извращенной логике
Плохое настроение, как бывает у Василия116?

CCCP

Свой
16 Сен 2013
370
647

ay1

сообщи в личку свои контактные данные - позвоню, поговорим кое о чем.

Виталий116

Джедай
11 Июн 2014
888
1.605
Вон оно чё....
"Роботы тайного правительства"...
Точно, вот ты и раскололся...
Попался, электроник...
Теперь всё встало на места, твоя поддержка Путина, режима, и т.п.
Походу моё сюрреалистическо - сатирическое эссе оказалось "слишком тонким... "? Я не знаю, что ты там употребляешь конечно, но в любом случае тебе лучше снизить дозировку! ? ? ? Ну или слабительного выпей - расслабься!? Путин, Путин, Путин... у тебя чего там грампластинка в голове заела?? Или на ютубе больше ничего не показывают?! Даю подсказку - там помимо политики есть ещё много всего интересного! Навязчивые мысли что - ли покоя не дают? Ты давай заканчивай на этом концентрироваться, а то знаешь есть такое понятие в психологии и психиатрии "Теневая личность"! То, что ты подавляешь - то взращиваешь! Есть конечно нюансы в этой теории, но суть нормальному человеку должна быть понятна! Но ты думаю после всяких Тюняевых и остального "мистикоэзотерического цирка" вряд ли это корректно поймешь!?

Я честно поговорю с тобой, даже отвечу на твои тупые вопросы, но давай так! Если ты съездишь в Сидней в специализированное заведение и там расскажешь им про то, что Австралии нет, про теории Тюняева, про голограммы реальности, про двойника Путина! И вот если они тебе дадут справку, что ты здоров - то можно и поговорить!?

ay1

Джедай
22 Мар 2016
6.521
4.599
Путин, Путин, Путин... у тебя чего там грампластинка в голове заела?? Или на ютубе больше ничего не показывают?! Д
Электроник, ты потерялся во времени и пространстве? Эта тема про Путина, перечитай название.

ay1

сообщи в личку свои контактные данные - позвоню, поговорим кое о чем.
Типа, пойдем выйдем?

"Так вот под этой личиной
Скрывался, блин, уголовник
Ну, в жизни не скажешь, какой был мужчина. Ну, настоящий полковник"

Ну, настоящий Сталин...

Виталий116

Джедай
11 Июн 2014
888
1.605
Электроник, ты потерялся во времени и пространстве? Эта тема про Путина, перечитай название.

Типа, пойдем выйдем?

"Так вот под этой личиной
Скрывался, блин, уголовник
Ну, в жизни не скажешь, какой был мужчина. Ну, настоящий полковник"

Ну, настоящий Сталин...

? ? ?​

Это Путин виноват!​

За окошком дождь и град. Это Путин виноват!
Кошка бросила котят - Это Путин виноват,
Зайку бросила хозяйка - Кто виновен, угадай-ка!
Вот кончается доска У несчастного бычка,
Наша Таня громко плачет - Рядом Путин, не иначе!
Свет погас, упал забор, У авто заглох мотор,
Зуб здоровый удалили Иль залез в квартиру вор,
Не понравилось кино, Наступили вы в говно…
У любого катаклизма Объяснение одно…
Знает каждый демократ - Это Путин виноват!
Кто вчера в моём подъезде Лифт зассал до потолка?
Мне, товарищи, поверьте- Это Путина рука!
Я поймал по пьяни «белку» - Это Путина проделки!
Куча под столом говна. Это Путина вина!
Засорился унитаз - Это Путина приказ,
Накидал туда бычков, Воду слил - и был таков!
По ночам бельё ворует, Стёкла в нашем доме бьёт.
Пьяным во дворе танцует. Это Путин - обормот!
Нет спасенья от злодея! Матом пишет на стенах,
Изломал кусты в аллее. Это Путин - ох и ах!
Либерала дождик мочит - Путин весело хохочет.
Затопило вашу дачу? - Это Путин, не иначе!
Вас гроза в пути застала? - То рука Кремля достала.
Холод, ветер, снегопад - Снова Путин виноват.
Сносит крышу ураганом? - Это Путин мстит баранам.
Шторм, цунами, наводненье? - Это Путин, без сомненья!
Ливень, оползень, циклон - Виноват конечно он
Сель, лавина, камнепад? - Ясно: Путин виноват!
Смерч, тайфун, землетрясенье - Нет от Путина спасенья!
В темя клюнула ворона? - Это -юный друг ОМОНа.
Пчелы, осы жалят вас? - Это путинский СпецНаз.
Видишь этого шмеля? - Он на службе у Кремля!
Веришь ay1 в такое? - Это просто паранойя!

ay1

Джедай
22 Мар 2016
6.521
4.599
Да, именно так.

Так поговорим или зассал
Не ссы, Сталин, пиши здесь.
Или зассал?

Вопрос
За окошком дождь и град. Это Путин виноват!
...
Веришь ay1 в такое?

Ответ:
ay1 написал:
"О существовании Путина нам говорят в основном из телевизора. Существует ли Путин в реальности не известно. Сравнение изображений Путина, доказывает, что есть много разных людей, изображающих Путина, скорее всего оригинальный Путин умер давно"

Сверху