• В этом разделе размещаются статьи из интернета.
    Для публикации своих авторских статей используйте Блоги.

Чтиво Возвращение к истокам как сильнейшая из практик (часть 2)

Как свищет ветер осенний!
Тогда лишь поймете мои стихи,
Когда заночуете в поле.
Мацуо Басё

Возвращение к истокам как сильнейшая из практик

Сегодня я решил посвятить свою "статью" материальной стороне нашей жизни. Я буду говорить о вещах только с точки зрения "научного подхода" и приправлять все только практическими и объективными аргументами, разве что изредка касаясь их связи с метафизическим.
Друзья ученые-материалисты, все кто любит формулы и четки формулировки - ликуйте!
Сейчас будет взорвана информационная бомба, доставайте свои блокноты, записывайте формулы ядреных реакций. Все можно проверить на личном опыте.

История одного подопытного кролика
Сначала кролик был не кроликом, возможно рыбкой, возможно динозавром. За сотни миллиардов лет кролик все же стал кроликом. И в таком состоянии он прожил еще тысячи лет.
Он кушал травку, прыгал в поле, вел свой естественный образ жизни и жил очень долго.
Затем какой-то парень потер тканью о камушек и увидел действие неизвестной энергии. А затем не прошло и три сотни лет как появились конденсаторы, уравнения максвелла, и теория электричества.
И случился BOOM. Микроскоп, таблица Менделеева, разработки в медицине, физике, генетике, машиностроении и т.д.
Жизнь изменилась до неузнаваемости за промежуток, который кажется каплей в океане существования нашей планеты.
Спросите у любого биолога "Почему животное живет именно в таких условиях и как оно выживает?", ответ будет всегда один "Потому что животное приспособилось к условиям окружающей среды. Все, кто не приспособился - умер."
А теперь поймайте вольного, здорового кролика из леса и посадите его в клетку, которая находится на 10ом этаже (оторванность от электромагнитного поля земли), кормите этого кролика синтетической морковкой, поите водой из пластиковой бутылки, накурите в его клетке, поставьте перед ним телевизор и напоследок включите музыку по громче. Не забудьте постоянно держать кролика в состоянии стресса, если при всех этих факторах он еще остается спокоен.
Как думаете в сколько раз меньше проживет такой кролик? В 2, 5, 10?
А в сколько раз меньше живет современный человек, эволюционировавший сотни тысяч лет в одних условиях и помещенный в совершенно новую атмосферу в последние 100 лет?
И какие же разрушительные факторы на нас действуют? Почему они разрушительны? И как их избежать? - давайте по порядку.

Любые электрические приборы:
У каждого электрического прибора есть свое электромагнитное поле. У человека тоже есть свое электромагнитное поле. У каждой клетки организма оно есть.
Магнитное поле тела человека создается токами, генерируемыми клетками сердца и коры головного мозга. Оно исключительно мало -10 млн. 1 млрд. раз слабее магнитного поля Земли. Для его измерения используют квантовый магнитометр. Его датчиком является сверхпроводящий квантовый магнитометр, на вход которого включены приемные катушки. Этот датчик измеряет сверхслабый магнитный поток, пронизывающий катушки. Основные медицинские применения измерений магнитных полей организма – это магнитокардиография и магнитоэнцефалография.
И что происходит, когда электромагнитное поле устройства вторгается в ЭМ поле человека?
Происходит разрушительное воздействие. Я мог бы потратить пару часов вашего времени и расписать вам абсолютно все варианты разрушительного воздействия ЭМ поля современных приборов, но, пусть лучше те, кому интересно почитают об этом отдельно. Научных статей на эту тему очень много.
Мобильный телефон, который вы просто носите в кармане, который вы подносите к уху или который, не приведи Господь, лежит у вас под подушкой ночью - разрушает ритмы ЭМ ритмы вашего мозга, вызывает рак. Как и любое ЭМ излучение.
10 вай-фаев, которые ловит ваш любимый ноутбук, постоянно действую на каждую клетку вашего тела. И страшно даже не это. Страшно то, что у этого разрушительного воздействия накапливающийся эффект. Читайте научные статьи про ЭМ смог.
То-есть постоянное воздействие ЛЮБЫХ ЭМ-приборов кардинально ухудшает вашу кровь, ритмы вашего головного мозга, функционирование всех клеток тела - а в результате забирает у вас десятки лет жизни.
Выход:
идеальный - жить на природе, в горах, далеко от любых ЛЭП, научится природной жизни без электричества.
практический: ограничить использование любых приборов. По телефону говорить только через гарнитуру - не прикладывая к уху. Вместо фай-фая провести локальные провода. Если используется вай-фай - выключать его на ночь, а лучше и днем, когда он не нужен. Выкиньте наконец телевизор, микроволновку. Выдергивайте на ночь все провода из сетей.
Поймите, я не говорю, что вы должны отречься вообще от всех приборов. Будьте разумны. Используйте их крайне умеренно и только для важных целей. Я понимаю, как тяжело это в наше время - но это необходимо. (Для более подробной информации смотрите Ютуб канал Фролова Юрия Андреевича, где он говорит об этом в беседах с Тюняевым)
Маленький лайфхак из метафизики (да простят меня господа ученые): чем сильнее ваше понимание взаимосвязей окружающего вас мира, чем чище ваш организм - тем сильнее ваше ЭМ поле и тем сложнее вредоносно на него повлиять. Не забудьте и про шапочку из фольги.

Режим дня:
Я лишь опишу примерно идеальный режим дня. Пусть каждый ищет как это применить в своей жизни.
Проснутся в 4 - 5 утра. Облиться холодной водой через пол часа после подъема.
Не кушать до 11 - 12 часов, так как примерно с 10 в организме запускаются процессы очистки и прием пищи их прервет.
Кушать маленькими порциями (малоедение) 3 - 4 раза в день. Между приемами пищи не перекусывать.
Спортивные упражнения лучше всего с утра.
До 6 часов вечера прекратить любые приемы пищи - инсулин перестал вырабатываться.
Как только потемнело не включать никакой свет, не пользоваться ноутбуком и телефоном, дабы не отсрочить засыпание. Заснуть с 8 до 10 часов вечера.

Стресс:
Исключить любой стресс в жизни вообще, по возможности.
Научитесь разговаривать с людьми. Поправьте свою осанку. Уберите зажимы в теле, как психологические, так и физические. Йога, Цигун, гимнастика, правка атланта вам в помощь.
Понимание взаимосвязей, позитивное мышление и т.д.
Снять постоянную напряженность в отдельных мышцах.

Сон:
Спать исключительно на твердой поверхности с валиком под головой.
На мягких матрасах весь хребет проваливается вниз и искривляется. А хребет это наше все.
Просто на полу не спать - передавите мелкие капилляры. На очень твердой поверхности подкладывайте под себя что-то мягкое.

Физические нагрузки:
Бег - калечит людей. Лишний вес - покалечите себе колени. Неправильная осанка при беге - покалечите хребет и мышцы.
Бег - сильная кардио нагрузка, а наше сердце запрограммировано только на определенное количество ударов. Не надо приближать старо сть своих клеток.
Единственный правильный бег - это бег на низком пульсе. То-есть когда ваше сердце при беге работа ет как и при ходьбе. Это доступно только профессионалам и тем, кто потратил на развитие этого навык а много лет.
Лучшая физическая нагрузка - это ходьба. Большинство долгожителей называют себя мастерами прогулок. Икроножные мышцы - второе сердце. При ходьбе чиститься лимфа, кровь, улучшается гормональный фон. И ходьба - это крайне интересно!
Умеренная гимнастика, йога , цигун делающиеся со знанием, любовью и пониманием - приветствуются.

Химические средства:
Мыть свою голову химическими шампунями = отравлять кровь головы.
Портится мозг, зрение, зубы - все, куда течет эта грязная кровь. Так как через кожу головы впитывается много химии. Краски для волос туда же.
Химия, которой вы моете посуду никогда полностью с нее не смывается - вы ее едите. Так же особо токсичная может и впитываться через кожу рук, легкие.
Посуду мыть содой, горчичным порошком, солью.
Исключить любую химию из своей жизни по возможности.

Отрыв от электромагнитного поля земли:
Земля и воздушное пространство это + и -, между которыми вечно идет обмен электроэнергией.
Она с водой движется вверх, а потом скапливается и удар молнии возвращает ее обратно в землю.
Обычная физика.
У земли есть электромагнитное поле и человек приспособлен к нему определенным образом. Если человек живет выше примерно 4ого этажа - он начинает постепенно отдалятся от ЭМ поля земли и его клетки из-за этого подвергаются разрушительному воздействию и скорее стареют.
Люди, живущие на десятых этажах, в небоскребах - подвергаются ежесекундному разрушительному воздействию. Чем ближе к поверхности земли вы живете - тем лучше.

Вода:
У воды есть более 10 показателей. Самые главные: ОВП, жесткость, Ph, биологическая чистота.
Вода не должна содержать никаких примесей солей. Все они находятся в неорганическом состоянии и не усваиваются организмом.
Идеальная вода - дождевая. Получить ее можно с помощью дистилляции или обратного осмоса.
Затем ее надо структурировать. (научно доказано, но не изучено)
Все, кто верит в сказки про то, что дистиллированная вода техническая - изучайте матчасть.
Подробно о воде - смотрите лекции Фролова Юрия Андреевича о воде. Они очень долгие. В них есть вся необходимая информация.
Воду из пластиковых бутылок пить нельзя. В них бисфенол.
Пластик без бисфенола очень дорогой.
Недалеко от городов все подземные воды загрязнены химикатами, сливающимися в реки. (Колодцы небезопасны)
В Украине, на сколько мне известно, главная артерия Днепр - критически загрязнена по всем показателям. И 90% вод так же непригодны к использованию. Россия в этом плане намного больше и чистые места, далекие от города найти еще можно.
Если в кране очень жесткая вода - делайте себе воду на шунгите и кремнии и мойте ей и лицо, и зубы.

Воздух:
Чем чище воздух - тем лучше, тут все понятно. Чем дальше от города - тем чище воздух.
В доме можно поставить ионизатор (советую "Супер-плюс турбо") Он намного качественнее дорогих аналогов.
Во-первых хорошо быстро и качественно чистит воздух в квартире если из окна донесло курево или воздух просто чем-то испорчен.
Во-вторых озон в крайне малых количествах полезен для здоровья.
Не путать с лампой Чижевского, она слишком электризует пространство и довольно вредна.

Зубы:
Зубы - это ткань, и она питается кровью.
1 – Зубы зависят от крови, которая поступает в них. А именно, от того, насколько обильно кровообращение, и насколько кровь чистая.
От сюда вывод: нужно поддерживать хорошее кровообращение во всем организме и в зубах, в частности. Для этого – различные упражнения, физкультура + очень полезны перевернутые асаны, при выполнении которых, в голову обильно поступает кровь. Для поддержания максимальной чистоты крови нужно быть сыроедом и жить в чистом окружении и опять же выполнять кардио упражнения, чтобы гонять кровь и качественно ее очищать. Для поддержания качественного локального кровообращения (в деснах) – нужно после каждой чистки зубов аккуратно массировать десна.
2 – Зубы зависят от Ph слюны, который должен быть слабощелочным. Это значит, что, если во рту кислотная среда – в ней развиваются бактерии, которые и вызывают все возможные болезни. Если человек ведет правильный образ жизни, то его слюна слабощелочная и она поддерживает таковой всю ротовую полость, оберегая ее.
И все же после любого приема пищи, особенно кислой – Ph во рту становится кислотным и его надо сразу изменить на щелочной. Для этого после каждого приема пищи рот нужно полоскать водой, подсоленной пищевой морской солью. Если после приема пищи во рту механически остались кусочки пищи – его нужно мягко почистить просто щеткой и прополоскать соленой водой, но нужно помнить, что после очень кислой пищи, вроде яблок, зубы чистить нельзя – так как слезет эмаль, только полоскать.
3 – Зубы лучше всего чистить 2 раза в день, утром и вечером. Сделать концентрированный раствор морской соли и мокнуть туда щетку – этим чистить зубы. Любые зубные пасты вредны для зубов. Можно так же использовать мисвак для профилактики.
4 – С утра так же полезно 10 минут пополоскать рот любым растительным маслом – масло хорошо вытягивает токсичную утреннюю слюну. 5 – 10 минут поболтать масло во рту и сплюнуть. И только после этого чистить зубы.

Глаза:
Глаза зависят от крови. Нужно что бы в глаза поступала чистая кровь. Все как с зубами.
Глаза лучше не перенапрягать. Напряжение мышц глаз вызывает астигматизм и остальные проблемы. Для расслабления глаз после перенапряжения, да и вообще утром и вечером используется «Цигун для глаз». Аккуратно массировать глаза очень полезно.
(Смотрите Фролова, Жданова)

Питание:
1)Мясо - гниет в кишечнике и способствует развитию гнилостной микрофлоры. Вызывает слизеобразование. Вызывает пищевой лейкоцитоз.
2)Молоко - содержит гормоны и антибиотики, которыми кормят коров, всасываясь сразу в кровь нарушает гормональный фон, содержит козеин который не переваривается и гниет в кишечнике, образует слизь. Молочные продукты все туда же.
3)Яичный белок - образует слизь в кишечнике.
4) Вся вареная пища - денатурирована, в ней нет витаминов, способствует гнилостным реакциям, вызывает слизеобразование.
Единственная естественная пища - человека это сырая пища. Плоды, которые содержат в себе структурированную воду и наполняют ей клетки нашего тела и зелень, которая способствует развитию дружественной симбиотической микрофлоры.
Человек, который постоянно есть плоды (фрукты) никогда не испытывает сухости кожи, у него нет морщин до самой старости. Кожа младенца.
Сопли, воспаления, прыщи и т.д. - это все проявления слизи в кишечнике.
Холестерин, химия из химической пищи, антигены из животной пищи - все это загрязняет нашу кровь и уничтожает абсолютно все ткани, органы и системы.
И это я даже не заикаюсь о духовной стороне вопроса.
Более подробно про пищу смотрите Фролова Юрия Андреевича, Михаила Советова и его "Школу здоровья", читайте книги Арнольда Эретта. Это очень обширная тема.

Закалка:
Обливание холодной водой увеличивает количество коричневого жира в организме по отношению к белому и человек становится невосприимчивым к холоду.

Итог
Все что мне удалось вспомнить я написал, надеюсь ничего не упустил. Живите на природе, той жизнью, которой жили наши предки сотнями тысяч лет или хотя-бы стремитесь максимально к этому приблизится.
Я решил написать так же часть 3, в которой я затрону метафизическую сторону бытия и расскажу о ее связи с материей.

Загадка
Знаете ли вы, что при наличии взрыва в технологической сфере, при наличии огромных знаний о том, как физически устроен мир - ученые до сих пор не знают, что такое электричество?
Да, да, вам не показалось. То, на чем основан наш век остается для ученых загадкой.
"Электри́чество — физическое явление, обусловленное существованием, взаимодействием и движением электрических зарядов."
Вот только что за носители зарядов и что это за заряды такие ученые до сих пор не знают.
Для изучения этой проблемы была придумана квантовая физика, которая в наш век достигла своего потолка и плачет о квантовой неопределенности. Физики пророчат появление "новейшей физики", которая объяснит, что же такое электрические заряды и сможет их увидеть. Вот только для этого нужно столько энергии, сколько на земле нету и надо строить электростанции в космосе на солнечной радиации.
Может когда-нибудь физики все-таки найдут бога в мельчайшей единице материи. Непонятно, только, зачем для этого физика.

Автор:
ArseniyArseniy

Последнее редактирование:

ArseniyArseniy

Свой
19 Май 2018
213
273
А вы никогда не думали почему Ошо приводит в пример Ницше ?
Ведь Ошо сам ярый атеист.
И проповедник атеизма.
Ему безумно близки идеи Ницше.

Не говорю конечно об идее о сверхчеловеке.
Хотя и та близка Ошо.
Ведь он на этой идее спекулирует.

Может быть вы видите в Ницше совсем другое ?
Именно то, что ищете или искали сами ?

А другие видят иное.
Отсюда и заявления о нацизме и прочем.

Просто для вас это было толчком к поиску.
А для кого-то это толчок в пропасть.

Высокое - высокое
С этим согласен

Но часто, увы...
То что мы считаем высоким
На самом деле может быть всего лишь набором очередных шаблонов и стереотипов
Да, думаю в такой метафорическо-симфолической философии - сама философия является зеркалом и каждый видит в нем себя.
Просто для интереса, сможете найти у Ошо цитату, которая пропагандирует атеизм или просто высказывается в пользу атеизма? Я не спорю, просто не помню такого, хотел бы увидеть, что именно вы имеете ввиду. Хотя бы одну или пару высказываний, по вашему усмотрению.

phantom777

Юзер
26 Июл 2018
74
51
Да, думаю в такой метафорическо-симфолической философии - сама философия является зеркалом и каждый видит в нем себя.
Просто для интереса, сможете найти у Ошо цитату, которая пропагандирует атеизм или просто высказывается в пользу атеизма? Я не спорю, просто не помню такого, хотел бы увидеть, что именно вы имеете ввиду. Хотя бы одну или пару высказываний, по вашему усмотрению.
Ошо, верите ли вы в Бога?

Я не верю в верование. Прежде всего, нужно понять это... Никто не спрашивает меня: «Верите ли Вы в Солнце? Верите ли Вы в Луну?» Никто не задает мне такого вопроса. Я встречался с миллионом людей и в течение тридцати лет отвечал на тысячи вопросов. Никто не спрашивает меня: «Верите ли вы в цветок розы?» В этом нет необходимости. Вы видите: цветок розы или есть, или его нет. В веровании нуждаются только фантазии, вымыслы, но не факты.

Бог — это величайшая фантазия, созданная человеком. А почему человек вынужден был создать этот вымысел — Бога? Для этого должна быть внутренняя потребность... У меня нет этой потребности, поэтому нет и вопроса.

(с) Ошо

ArseniyArseniy

Свой
19 Май 2018
213
273
Ошо, верите ли вы в Бога?

Я не верю в верование. Прежде всего, нужно понять это... Никто не спрашивает меня: «Верите ли Вы в Солнце? Верите ли Вы в Луну?» Никто не задает мне такого вопроса. Я встречался с миллионом людей и в течение тридцати лет отвечал на тысячи вопросов. Никто не спрашивает меня: «Верите ли вы в цветок розы?» В этом нет необходимости. Вы видите: цветок розы или есть, или его нет. В веровании нуждаются только фантазии, вымыслы, но не факты.

Бог — это величайшая фантазия, созданная человеком. А почему человек вынужден был создать этот вымысел — Бога? Для этого должна быть внутренняя потребность... У меня нет этой потребности, поэтому нет и вопроса.

(с) Ошо
Ну вот, и где же тут пропаганда атеизма. Он сравнивает Бога с солнцем, с луной, с цветком розы - то есть указывает на то, что Бог есть.
Нет смысла верить в солнце, когда на него можно смотреть, его можно видеть, знать. Нет смысла верить в цветок розы, когда его можно понюхать, посмотреть, узнать.
Слепая вера в Бога - бессмысленна. Бога надо знать, видеть его промысел, чувствовать его в себе.
Слепо поверить, без должного понимания, может любой слабый человек. А найти в себе силу и узнать Бога, это надо суметь. По этому ищущие атеисты - ближе к Богу, чем не ищущие слепо верующие. Нужно узнавать Бога через священные писания и наблюдение, рождаться от слова Божия и следовать его пути, понимая, почему и зачем ты так делаешь. Быть осознанным, идя по прямому пути Бога.
Возможно в некотором смысле пропаганда атеизма даже полезна, так как это одна из ступенек на пути постижения Бога. Главное что бы она была разумной.
Здесь же я вижу прямое указание на то - что Бог есть.

phantom777

Юзер
26 Июл 2018
74
51
Ну вот, и где же тут пропаганда атеизма. Он сравнивает Бога с солнцем, с луной, с цветком розы - то есть указывает на то, что Бог есть.
Нет смысла верить в солнце, когда на него можно смотреть, его можно видеть, знать. Нет смысла верить в цветок розы, когда его можно понюхать, посмотреть, узнать.
Слепая вера в Бога - бессмысленна. Бога надо знать, видеть его промысел, чувствовать его в себе.
Слепо поверить, без должного понимания, может любой слабый человек. А найти в себе силу и узнать Бога, это надо суметь. По этому ищущие атеисты - ближе к Богу, чем не ищущие слепо верующие. Нужно узнавать Бога через священные писания и наблюдение, рождаться от слова Божия и следовать его пути, понимая, почему и зачем ты так делаешь. Быть осознанным, идя по прямому пути Бога.
Возможно в некотором смысле пропаганда атеизма даже полезна, так как это одна из ступенек на пути постижения Бога. Главное что бы она была разумной.
Здесь же я вижу прямое указание на то - что Бог есть.

Уважаемый Арсений, он не сравнивает Бога с солнцем.

Он прямо говорит, что...

Цитирую: Бог — это величайшая фантазия, созданная человеком.

До этого он пишет:

Я не верю в верование. Прежде всего, нужно понять это... Никто не спрашивает меня: «Верите ли вы в цветок розы?» В этом нет необходимости. Вы видите: цветок розы или есть, или его нет. В веровании нуждаются только фантазии, вымыслы, но не факты.

Он намекает на то, что:
Мы видим цветок.
Значит он существует.

Дальше додумайте сами

Не понимаю почему вы утрируете и трактуете всё иначе ?
Разве тут не понятно что он имеет ввиду ?

По поводу:
По этому ищущие атеисты - ближе к Богу

Не понимаю фразы "Ищущий атеист".
Как атеист может искать Бога ?
Ведь для атеиста его не существует.
А если он ищет, значит он верит ?
Выходит он не атеист ?)

Парадокс однако :ne_ponyal:

ArseniyArseniy

Свой
19 Май 2018
213
273
Уважаемый Арсений, он не сравнивает Бога с солнцем.

Он прямо говорит, что...

Цитирую: Бог — это величайшая фантазия, созданная человеком.

До этого он пишет:

Я не верю в верование. Прежде всего, нужно понять это... Никто не спрашивает меня: «Верите ли вы в цветок розы?» В этом нет необходимости. Вы видите: цветок розы или есть, или его нет. В веровании нуждаются только фантазии, вымыслы, но не факты.

Он намекает на то, что:
Мы видим цветок.
Значит он существует.

Дальше додумайте сами

Не понимаю почему вы утрируете и трактуете всё иначе ?
Разве тут не понятно что он имеет ввиду ?

По поводу:
По этому ищущие атеисты - ближе к Богу

Не понимаю фразы "Ищущий атеист".
Как атеист может искать Бога ?
Ведь для атеиста его не существует.
А если он ищет, значит он верит ?
Выходит он не атеист ?)

Парадокс однако :ne_ponyal:
Я не утрирую, просто я понимаю его слова не так как вы. Вы понимаете буквально, а я считаю, что он выражается очень тонко, что бы его слова были близки и верующему и атеисту. Что бы их можно было интерпретировать по разному. Но насколько я чувствую эти слова метафизически - для него Бог это факт. Лично мое мнение. В Библии например очень много метафор - которые сейчас все понимают буквально. Из за такого церковь сейчас и впала в ересь, после великого раскола. Неправильно понимают люди слова "я сын божий" - понимают буквально. Хотя мы все дети бога и слова "сын божий" - означает просто добр человек. И сейчас христианство, понимая эти слова буквально, молиться на Иисуса Христа, как на Бога и является идолопоклоннической, невежественной.
Вы плохо знаете атеистов:) Они просто не могут доказать Бога, вот и бесятся. А хотят они его найти и доказать очень сильно. Потом они понимают, что доказательства уже есть в писаниях - только они в другой плоскости.

phantom777

Юзер
26 Июл 2018
74
51
Я не утрирую, просто я понимаю его слова не так как вы. Вы понимаете буквально, а я считаю, что он выражается очень тонко, что бы его слова были близки и верующему и атеисту. Что бы их можно было интерпретировать по разному. Но насколько я чувствую эти слова метафизически - для него Бог это факт. Лично мое мнение. В Библии например очень много метафор - которые сейчас все понимают буквально. Из за такого церковь сейчас и впала в ересь, после великого раскола. Неправильно понимают люди слова "я сын божий" - понимают буквально. Хотя мы все дети бога и слова "сын божий" - означает просто добр человек. И сейчас христианство, понимая эти слова буквально, молиться на Иисуса Христа, как на Бога и является идолопоклоннической, невежественной.
Вы плохо знаете атеистов:) Они просто не могут доказать Бога, вот и бесятся. А хотят они его найти и доказать очень сильно. Потом они понимают, что доказательства уже есть в писаниях - только они в другой плоскости.

Насчёт атеистов не спорю.
Может быть и вправду многие хотят доказать.

Но по поводу Ошо.
Совсем не согласен.
Вы просто там видите то, что ищите сами.
И поэтому интерпретируете его слова так, как вам ближе.

Мы говорили про РЕЗОНАНС.
Так вот, вы выбираете то что резонирует с вашими мыслями.

Я знаю кучу последователей и поклонников Ошо и их взгляды на мир.
Он не настолько глупый человек, чтобы не понимать как его слова могут воспринимать и интерпретировать.
И позволял он себе подобные высказывания не раз.
Так что я почти уверен что он был атеистом.

Но если вы хотите верить что Ошо и Ницше были верующими.
Это ваше право.
Доля истины тут в том, что они были сомневающимися.
Как и вы когда-то.
Наверное поэтому они и так близки вам по духу

ay1

Джедай
22 Мар 2016
6.472
4.584
Артист оригинального жанра. Какого именно - секрет. Цирки, театры и все в таком духе.
Интересно...
То есть ты таки работаешь по специальности, по образованию....
Почему-то ты не выбрал более сложную профессию, согласно способностям и возможностям...
Хотя бы и театрах или в цирках...

ArseniyArseniy

Свой
19 Май 2018
213
273
Интересно...
То есть ты таки работаешь по специальности, по образованию....
Почему-то ты не выбрал более сложную профессию, согласно способностям и возможностям...
Хотя бы и театрах или в цирках...
Ну, я считаю, что у меня одна из сложнейших цирковых профессий. А если ты про то, что я мог бы стать ученым, лекарем или кем то в этом роде - у меня неоднозначное к этому всему отношение, оставил это для себя в качестве хобби. Помимо того, кем я работаю профессионально у меня есть еще около 10 направлений деятельности. Просто они пока не приносят деньги и вряд ли когда нибудь будут:)