• В этом разделе размещаются статьи из интернета.
    Для публикации своих авторских статей используйте Блоги.

Чтиво Всех нас с 8 марта, дорогие мужчины! (девушки тоже могут прочитать)

Терпения желаем и азарта,
Праздник с улыбкой пройдет,
Солнца и добра в 8 Марта,
Лучший подарок каждый найдет.

Женщин порадует любимых,
Их комплиментами одарит,
Весенних дней неповторимых,
И радость беды все исправит.

Желаю не познать невзгоды,
Улыбок и объятий без причины,
А за окном прекрасная погода,
С 8 Марта Вас, мужчины!
©

Дорогие мужики, держитесь,
Женский день стучится в дверь!
Вы цветы им подарите,
Также — завтраки в постель!

Праздничный обед и ужин,
Это все цветочки, ерунда,
Визит к теще — вот что вас придушит,
С тортом и букетом — вот это да!
©

С 8 Марта, мужчины! Сегодня весенний теплый день, душевный праздник, когда лишний раз можете вы проявить заботу, одарить лаской, сказать комплименты и преподнести невероятной красоты букеты.

Последнее редактирование:

olesikspace

Свой
13 Июн 2015
175
296
Evg79, у меня подруга тоже топит за феминизм. При том, она не глупый человек, университет за плечами и знание английского в совершенстве. Да и прочитав вашу статью, я смотрю вы очень даже не глупый человек. На мой взгляд, уровень образования не влияет на КАРТУ(карта не территория), на взгляд на жизнь. Я думаю, что феминизм это травма, связанная с противоположным полом. И это связано с родителями. Скорее всего, мама подавляющая и властная. А феминизм это бунт на корабле. На мой взгляд, просто без обид. Бунт это хорошо. Но бунт должен быть направлен своего внутреннего подростка,в отделиться от родителей, и финансово и морально, выйти в свет. Вот это : Все против меня....это не все против вас, это есть люди которые хотят до вас достучаться и донести какую то мысль... Надеюсь, без обид. С миром. Просто мне жаль, что люди попадают в сложные для них ситуации и это не двигает их вперёд, а они просто бунтуют. Феминизм тому подтверждение. С 8 марта вас.

ay1

Джедай
22 Мар 2016
6.418
4.575
Немного другой вывод сделал из данных росстата. Не две трети, а 90% мужчин по данным 2017 года выбрали женские ценности.

Если с девочкой часто длительно заниматься сексом, то у девочки не будет желания ехать в Стамбул.

olesikspace, наверно, у подруги нет мальчика, который её жарил бы утром и вечером каждый день, вот она и топит за феминизм?

Evg79
а может ты Наташе и её подруге подарков мало даришь? Машинку красную, не обязательно феррари, можно бмв, квартиру в Сочи подари.

Можешь сделать Наташе предложение в ЗАГС, воспитывать трех детей и превзойдёшь окружение в феминизме, раз так хочется. Или Наташа не соглашается?

Так получилось, что эту боль, кроме как вам, не излить. Никто не поймет так, как вы. Я, я... я аутсайдер.
...
Я давно не выходил из дому, но говорят, что здесь страшно
Женя, не горюй, ты не один.
Вот парень, который тоже на 8 марта один остался дома...
Страдает...

L

Lilith rouge

очень странно читать про космос и покорение вершин,если у тебя на аватарке зелёное нечто.Бедненький аутсайдер,который отрицает мужскую агрессию и женскую сексуальность.Из текста в текст одно нытьё,уже в кураж вошел что ли?Буэ,ты себя со стороны не видишь чтоль?Иди к психиатру или разгружай вагоны блин.

ArjaVerd

Джедай
23 Июл 2019
378
1.984
Это материальное благополучие семьи, ребенок и собственное жилье, показали результаты опроса

МОСКВА, 21 февраля. /ТАСС/. Мужчины в РФ готовы много работать, чтобы жить в зарегистрированном браке и растить детей, но за работу россияне хотят получать высокую зарплату. Об этом сообщили журналистам в пятницу в медиаофисе Всероссийской переписи населения 2020.

"По данным Росстата три жизненные цели являются для российского мужчины самыми важными - это материальное благополучие семьи, ребенок и собственное жилье, - говорится в сообщении медиаофиса. - Чтобы жить в зарегистрированном браке с супругой, со своей семьей, мужчина готов много работать, но хочет получать и высокую заработную плату за свою работу".

При этом уточняется, что на основе данных выборочного наблюдения репродуктивных планов населения, средний возврат вступления мужчины в брак составляет 27 лет. "58,6% опрошенных мужчин считают регистрацию первого брака обязательным условием счастливой совместной жизни. Еще 31,4% согласились с тем, что регистрация в ЗАГСе весьма желательное мероприятие", - уточняется в сообщении. При этом только 10% не видят нужды официально оформлять отношения.

"Половина мужчин в идеале хотели бы воспитывать двоих детей. А 20% рассчитывают завести троих. Среди помех к рождению желаемого числа детей чаще всего мужчины называют материальные трудности, неуверенность в завтрашнем дне и жилищные трудности", - уточняется в сообщении медиаофиса.

Выборочное наблюдение репродуктивных планов населения проводилось в 2017 году во всех субъектах Российской Федерации с охватом 15 тыс. домохозяйств. Как пояснили ТАСС в Росстате, подобное наблюдение проводится в РФ раз в пять лет. Основной целью исследования является сбор статистической информации, которая отражает изменения в репродуктивном поведении населения и взаимоотношений в семье.

Перечитала пост 2 раза, но так и не поняла,что хотел сказать автор. :ne_ponyal: Какой-то сумбур из рефлексий, комплексов, нереализованный желаний, обид и росстата.:golova_krugom: САмое понятное и интересное причем - данные росстата. :D Исходя из личной статистики, официальную статистику корректной не считаю - это всего лишь формирование общественного мнения, направленное на увеличение рождаемости.
Если у автора поста есть какие-то проблемы, то посоветовала бы излагать из более коротко и ясно. Ибо с такой кашей в голове трудно понять что к чему.

ay1

Джедай
22 Мар 2016
6.418
4.575
Mainstream,
:ne_ne_ne::aga::hello:
Какая у тебя личная статистика. Какой в стране мейнстрим?

ArjaVerd

Джедай
23 Июл 2019
378
1.984
Mainstream,
:ne_ne_ne::aga::hello:
Какая у тебя личная статистика. Какой в стране мейнстрим?
В моей личной статистике - в стране разврат и разброд. )) Мужчины к семейным ценностям вовсе не стремятся, а стремятся к удовольствиям. :D:D

ay1

Джедай
22 Мар 2016
6.418
4.575
Mainstream, может быть там где ты живёшь, там одна ситуация, а там где Женя живёт другая? Может такое быть? Росстат даёт средние цифры с поправкой на политический заказ. И

ArjaVerd

Джедай
23 Июл 2019
378
1.984
ay1, мне кажется, росстат дает только лишь политический заказ :D
Но, может быть, это и так не плохо. Ведь если бы выдали правдивые цифры по разводам, детям отказникам и ориенировочную статистику по чайлдфри и ЛГБТ было бы совсем невесело.

ay1

Джедай
22 Мар 2016
6.418
4.575
Mainstream,
:ne_ponyal:знаю девочек лично, у которых стаж семейной жизни исчисляется многими годами.
Конечно, ты можешь на это сказать, что им просто повезло.
Я считаю, что если девочка умная, красивая, понимает, какого мужчину хочет, как ей может не повезти? Это логика жизни, а не везение. Кстати, здесь в инфобите много мальчиков с которыми девочкам или уже повезло или повезёт. Так что, дорогие девушки, женщины всё в ваших руках. На инфобите много материалов на эту тему.

И потом, как ты интересно рассуждаешь, семейные цености отдельно, а удовольствие само по себе. Разве они не совмещаются, разве не совпадают?

smile-ok

Джедай
21 Дек 2016
322
1.781
olesikspace , спасибо вам большущее! Вы добрый, отзывчивый, замечательный человек.И вам пусть везде сопутствуют успех и удача, мир, добро и полезные сущности,а рядом с вами неизменно будет необходимое количество ангелов-хранителей!

Да ну... На 2017 год- 60% уже выбрали, 30% сомневаются или поддались давлению, мол, "отвечай интервьюеру правильно, а то в Турцию уеду".... 60 это не 90... Хотя бы по телепедерачам заметно - показывают ещё бокс-футбол, показывают...

ay1 , Ведуна надо дождаться... Без его экспертизы ничего не решаюсь сказать...

• Мне нравится
Реакции: ay1

madars1

гость
Магистр
9 Авг 2015
1.562
3.722
На самом деле это тонкий стеб над текущей ситуацией в дальнем зарубежье, в том числе и "за лужей". Где белый гетеросексуальный мужчина - это уже жертва, как красивые девушки в эпоху расцвета инквизиции. Где любой комплимент, даже вполне себе невинный, может быть воспринят как Харассмент, со всеми вытекающими...
------
На самом деле, автор поста - "прокачал" меня больше - чем кто либо еще за все мои почти пять лет на инфобите.

L

Lilith rouge

Где любой комплимент, даже вполне себе невинный, может быть воспринят как Харассмент, со всеми вытекающими...
Непрошенные комплименты это признак пассивной агрессии,когда вообщем то нарушают границы.

madars1

гость
Магистр
9 Авг 2015
1.562
3.722
Непрошенные комплименты это признак пассивной агрессии,когда вообщем то нарушают границы.
По моему скромному мнению, мужчина, это и есть агрессия. И даму тяжело завоевать - если не будешь агрессивным :D
У меня есть подруга, которая между творческой тряпкой выбрала колхозника, который ее ни во что не ставил и не ставит. А все потому что он настоящий мужик... Но по моему, опять же скромному мнению - оба точно не разновидности мужика :D
----
Можно пояснить что такое непрошенные комплименты?
Ау1 - это некультурно, но я отвечу: там слишком много писать, а если я напишу сжато - то можно многое пропустить, и зная тебя - ты начнешь еще издеваться).

L

Lilith rouge

По моему скромному мнению, мужчина, это и есть агрессия.
мужественность-это спокойствие,уверенность и ум.Агрессия это уже взрощенные и непрожитые обидки на маму.
И даму тяжело завоевать - если не будешь агрессивным
если *дама* ведет себя как девочка и поведение соответствующее,то не агрессия нужна,а тупо *отцовская* забота (для женщины первичен всё же отец,любящий папа,а не мать).Показать заботу в мелочах,тёплое общение,подарки ии деньги.Если *дама* агрессивная то здесь сложнее задача,показать что ты её принимаешь,такой,какая она есть.Ну и прочее и так далее.
Можно пояснить что такое непрошенные комплименты?
короче,комплименты это зло.Ты человека совсем не знаешь,как и его прошлое,и одним словом можно похерить всю симпатию и свой облик аморале.Любой комплимент женщине,особенно про фигуру и красоту это гарантированный флэшбек и тригер,на который хрен знает как поведет психика и тело.Можно даже атаки панические словить.Практически у всех есть история с тупой мамашей,которая гнобила за внешку и фигуру.И такое снимается лишь усилиями в кабинете у психолога или чистками у мастеров.

madars1

гость
Магистр
9 Авг 2015
1.562
3.722
мужественность-это спокойствие,уверенность и ум.Агрессия это уже взрощенные и непрожитые обидки на маму.

если *дама* ведет себя как девочка и поведение соответствующее,то не агрессия нужна,а тупо *отцовская* забота (для женщины первичен всё же отец,любящий папа,а не мать).Показать заботу в мелочах,тёплое общение,подарки ии деньги.Если *дама* агрессивная то здесь сложнее задача,показать что ты её принимаешь,такой,какая она есть.Ну и прочее и так далее.

короче,комплименты это зло.Ты человека совсем не знаешь,как и его прошлое,и одним словом можно похерить всю симпатию и свой облик аморале.Любой комплимент женщине,особенно про фигуру и красоту это гарантированный флэшбек и тригер,на который хрен знает как поведет психика и тело.Можно даже атаки панические словить.Практически у всех есть история с тупой мамашей,которая гнобила за внешку и фигуру.И такое снимается лишь усилиями в кабинете у психолога или чистками у мастеров.

С вами приятно иметь дело! Все разжевано и доходчиво - даже для меня! Есть что по теме(хочу почитать), о том что вы сказали выше - что бы было в одной книге?:D Я хочу почитать. По поводу комплимента - недавно у меня как раз так и было. Отреагировали негативно - пока не похвалил как мужчина хвалит женщину(в моем понимании).
Ладно вы пишите - зря статей здесь нет ваших. Хотя причины понятны. Придет Ау - и все опошлит :ROFL:, но над б..и грешно смеяться.

Сверху