• В этом разделе размещаются статьи из интернета.
    Для публикации своих авторских статей используйте Блоги.

Чтиво Всех нас с 8 марта, дорогие мужчины! (девушки тоже могут прочитать)

Терпения желаем и азарта,
Праздник с улыбкой пройдет,
Солнца и добра в 8 Марта,
Лучший подарок каждый найдет.

Женщин порадует любимых,
Их комплиментами одарит,
Весенних дней неповторимых,
И радость беды все исправит.

Желаю не познать невзгоды,
Улыбок и объятий без причины,
А за окном прекрасная погода,
С 8 Марта Вас, мужчины!
©

Дорогие мужики, держитесь,
Женский день стучится в дверь!
Вы цветы им подарите,
Также — завтраки в постель!

Праздничный обед и ужин,
Это все цветочки, ерунда,
Визит к теще — вот что вас придушит,
С тортом и букетом — вот это да!
©

С 8 Марта, мужчины! Сегодня весенний теплый день, душевный праздник, когда лишний раз можете вы проявить заботу, одарить лаской, сказать комплименты и преподнести невероятной красоты букеты.

Последнее редактирование:

Vedun

ॐ मणि पद्मे हूँ
Джедай
17 Дек 2014
837
1.409
Я тебя уважаю мой Друг Брат и Однокласник!!!.. :koresha:
Чушь.Не одной проблемы на форуме я ни кому не создал. даже ссоры- это не проблемы.А если от меня ктото ожидал какогото лично им желаемого поведения и не дождался,то пусть за это винит, свою ожидалку.. :nez-nayu:

ay1

Джедай
22 Мар 2016
6.418
4.575
Vedun, обратил внимание, что делает Evg79?
Мне, тебе и Радуге устраивает провокации на экстремизм.
Так что, насчет создания Evg79 проблем окружающим, согласен с тобой.

Единство

Джедай
8 Апр 2015
2.431
5.668
от сильного напрежения бывает сильный ПУК!
Когда я только что пришел, на форум,тоже пытался расказывать старожилам про =правильное поведение=:D
интересно наблюдать как новички адаптируються.Умиляюсь!:ya_za:
Благодарю! :pray:
Интересно... как у тебя начиналась жизнь на форуме...
А у меня было по другому...
Я делилась полезной информацией и меня не лайкали...
Эта была ценная по тем временами экоинформация,
лично мной собранная с разных форумов и соцсетей...
И тут она не зашла вообще никому... и сейчас не заходит...
Мне было очень обидно... и тогда я начала общаться...
и начали лайкать... Это было тоже обидно...
Потому что ставили лайк за ерунду...
И было ощущение "метания бисера перед свиньями..."
(тоже взгляд новичка - "эгоцентрика" :)))
То, что было важно мне лично... никого тут не интересовало...
Тут лежало много всяких инфовкусняшек...
Ощущение белой вороны на форуме было стойкое...
а ещё постоянное направление к правилам...
Писать было страшновато, а вдруг не по регламенту и бан...
Мой путь был тернист по внутренним ощущениям
(я прямо даже плакала в реальности :)))
И поэтому к новичкам стараюсь относиться поддерживающе.
Новички незашорены и не привыкли к нам старичкам,
не знают индивидуальных причуд каждого...
и их взгляд со стороны бывает полезен...
Всегда с вниманием и интересом читаю новичков,
если позволяет время, то стараюсь подсказать эффективный способ,
лайки ставлю новичкам с большим удовольствием!

smile-ok

Джедай
21 Дек 2016
322
1.781
Vedun, обратил внимание, что делает Evg79?
Мне, тебе и Радуге устраивает провокации на экстремизм.
Так что, насчет создания Evg79 проблем окружающим, согласен с тобой.
1958 год рождения. и не стыдно ведь к внучкам подкатывать!!...:D
Сечас именем займемся.Человек же любит всех по именам,а, сам....
Правда говорил что =Александр=
=a= в нике это =А=.
=у= в нике это =Й=.
Андрей
Алексей
Анатолий
Арсений
мне кажеться что Арсений.Ну вот так,кажеться, и все!
=Арсений 1 Инфобитський= звучит!!!

(тоже взгляд новичка - "эгоцентрика" :)))
Да хватит тебе.Я резкий и невоспитаный,а ты уникальная увлеченная и неповторимая,легко перепутать, особенно с горяча.Видимо обиделся на недостаток твоего внимания ЛИЧНО МНЕ....
Мой путь был тернист по внутренним ощущениям
(я прямо даже плакала в реальности :)))
Когда меня впервые с собой познакомила Лилит я две недели отходил от =впечатления=.:D
В той теме где мы стобой на =ты= перешли.Одна тема и два не забываемых впечатления!!..:D
И поэтому к новичкам стараюсь относиться поддерживающе.
Новички незашорены и не привыкли к нам старичкам,
=старичкам=:D
..а у некоторых типа =новичков = просто мультиакаунты.Не жалеют они свои СУПЕРВИПЫ.... мы все видим просто не все говорим!.

ay1

Джедай
22 Мар 2016
6.418
4.575
1958 год рождения. и не стыдно ведь к внучкам подкатывать!!...:D
Сечас именем займемся.Человек же любит всех по именам,а, сам....
Правда говорил что =Александр=
=a= в нике это =А=.
=у= в нике это =Й=.
Андрей
Алексей
Анатолий
Арсений
мне кажеться что Арсений.Ну вот так,кажеться, и все!
=Арсений 1 Инфобитський= звучит!!!

Да хватит тебе.Я резкий и невоспитаный,а ты уникальная увлеченная и неповторимая,легко перепутать, особенно с горяча.Видимо обиделся на недостаток твоего внимания ЛИЧНО МНЕ....

Когда меня впервые с собой познакомила Лилит я две недели отходил от =впечатления=.:D
В той теме где мы стобой на =ты= перешли.Одна тема и два не забываемых впечатления!!..:D

=старичкам=:D
..а у некоторых типа =новичков = просто мультиакаунты.Не жалеют они свои СУПЕРВИПЫ.... мы все видим просто не все говорим!.

Evg79, смешно, конечно, когда ты, такой перец 1952 г.р. говоришь:
Безымянный.png

"не стыдно ведь к внучкам подкатывать!"
Пиши исчо старичок!
Но без экстремизма антисемитизма. Не увлекайся этим, до добра тебя экстремизм антисемитизм не доведут, я предупредил, а там дело твоё. Ладно, твои проблемы.Ты взрослый. Хочешь добиться административки или уголовки, добивайся. Может тебе по возрасту поблажку сделают.

smile-ok

Джедай
21 Дек 2016
322
1.781
смешно, конечно, когда ты, такой перец 1952 г.р. говоришь:
46206
"не стыдно ведь к внучкам подкатывать!"
Пиши исчо старичок!
Но без экстремизма антисемитизма. Не увлекайся этим, до добра тебя экстремизм антисемитизм не доведут, я предупредил, а там дело твоё. Ладно, твои проблемы.Ты взрослый. Хочешь добиться административки или уголовки, добивайся. Может тебе по возрасту поблажку сделают.
У твоей дочери сегодня нормально день прошел?А вообще как месяц у нее этот идет,с проблемами или хорошо? У тебя ведь дочь ане сын?
Сечас почки и пищиварение под угрозой.Кушай побольше зелени пей соки....

ay1

Джедай
22 Мар 2016
6.418
4.575
«тебе и небо по плечу, а я свободы не хочу
Не покидай меня, любимая» (с)кто-то
Друзья. Так получилось, что эту боль, кроме как вам, не излить. Никто не поймет так, как вы. Я, я... я аутсайдер.
Уже долгое время я пытаюсь идти с ним в ногу. Со временем. Друзья. Я пытаюсь стать феминистом. У меня не получается. Всё и все против меня. Никто из моего окружения не хочет того, чтоб я превзошел их своей гуманностью, культурой, маникюром. Никто.
Страна, в которой я живу – считается седой и патриархальной. Я давно не выходил из дому, но говорят, что здесь страшно. Патриархат. Во многих храмах нельзя плясать на алтаре. Права людей, геев и осьминогов интересуют только Москву, Петербург и Когалым. В Ачхой-Мартане... там хорошо, но там я пока что не был.

Я сижу дома, но интернет у меня есть. И вот... друзья, оказывается, что... я ещё больший лузер, чем мне казалось. Вся моя патриархальная, вся закопчённая дымом ветхих ядерных реакторов, вся истоптанная медвежьими валенками страна уже... Ну, читайте сами –
Это материальное благополучие семьи, ребенок и собственное жилье, показали результаты опроса
МОСКВА, 21 февраля. /ТАСС/. Мужчины в РФ готовы много работать, чтобы жить в зарегистрированном браке и растить детей, но за работу россияне хотят получать высокую зарплату. Об этом сообщили журналистам в пятницу в медиаофисе Всероссийской переписи населения 2020.
"По данным Росстата три жизненные цели являются для российского мужчины самыми важными - это материальное благополучие семьи, ребенок и собственное жилье, - говорится в сообщении медиаофиса. - Чтобы жить в зарегистрированном браке с супругой, со своей семьей, мужчина готов много работать, но хочет получать и высокую заработную плату за свою работу".
При этом уточняется, что на основе данных выборочного наблюдения репродуктивных планов населения, средний возврат вступления мужчины в брак составляет 27 лет. "58,6% опрошенных мужчин считают регистрацию первого брака обязательным условием счастливой совместной жизни. Еще 31,4% согласились с тем, что регистрация в ЗАГСе весьма желательное мероприятие", - уточняется в сообщении. При этом только 10% не видят нужды официально оформлять отношения.
"Половина мужчин в идеале хотели бы воспитывать двоих детей. А 20% рассчитывают завести троих. Среди помех к рождению желаемого числа детей чаще всего мужчины называют материальные трудности, неуверенность в завтрашнем дне и жилищные трудности", - уточняется в сообщении медиаофиса.
Выборочное наблюдение репродуктивных планов населения проводилось в 2017 году во всех субъектах Российской Федерации с охватом 15 тыс. домохозяйств. Как пояснили ТАСС в Росстате, подобное наблюдение проводится в РФ раз в пять лет. Основной целью исследования является сбор статистической информации, которая отражает изменения в репродуктивном поведении населения и взаимоотношений в семье.
Эвона как. Пока я интересовался правами осьминогов и маникюром, две трети мужчин моей страны выбрали для себя – не глупые полёты в космос, не никому не нужное покорение вершин, не бег с автоматом по плацу, наконец! – они выбрали настоящие, гуманные, продвинутые женские ценности!

Одна треть, и где-то в ней я... ну ничего, ничего. Информация эта от 2017 года, а сейчас на дворе уже 2020. Нас, аутсайдеров, уже процентов 15, наверное.
Говорят, что антропологи говорят, что самкам в самцах нравится брутальность, сила, блеск шерсти. Но мы-то – люди! Мы далеко ушли от своих собратьев-приматов. Наш осознанный выбор – феминизм.
Только вот есть ещё туризм... Чего-то наши незамужние и разведенные девушки косяками потянулись в Турцию да Доминикану... Парни сплетничают, что там, якобы, живут красивые волосатые мужчины с орлиным взором и поговоркой «Эй, Наташасветаира, я тебя люблю! Купи мне мотороллер!» И, говорят, что наши незамужние и разведённые очень любят им покупать мотороллеры и мопеды, чтоб кататься с красивыми и волосатыми. Врут?.. Наверняка! Наши девушки – не такие. А замужние - тем более!
Моя тоже засобиралась, с подружкой. Зачем-то изучила сайты авто-мото, купила билет до Стамбула и, наверное, обратно... Солнышко, отдохни там хорошо! Я тебя жду, лапочка. А в сердце моем звучит нежно и, почему-то, тревожно – «тебе и небо по плечу, а я свободы не хочу, не покидай меня, любимая»...
С наступившим на нас праздником, мужчины!
У твоей дочери сегодня нормально день прошел?А вообще как месяц у нее этот идет,с проблемами или хорошо? У тебя ведь дочь ане сын?
Сечас почки и пищиварение под угрозой.Кушай побольше зелени пей соки....
Благодарю, :pray:
Наташка твоя вернулась из Турции?
Деда, пиши исчо.

smile-ok

Джедай
21 Дек 2016
322
1.781
Благодарю, :pray:
Наташка твоя вернулась из Турции?
Деда, пиши исчо.

Удали из своего последнего сообщения сплошное цитирование статьи,пожалуйста.
Дык эта...
Завтра ты всю стартовую тему удалишь...
Ты чего то боишься?
Эта тема месяц будет жить.Обещаю.
Почему тема месяц будет жить, а не всегда?
Чего страшишься?
Тебе грозит опасность?
Я чего то не знаю?
Разве друзья не делятся с друзьями информацией?
Может и мне лучше стереть все мои комменты из инфобита?
Я ничего не знаю...
Ты скрываешь, что-то важное?
Почему не объяснишь другу?
Эх, Женя, Женя...
Разве так друзья поступают...
Что случилось то?
Что за страх у тебя?
Ты тотально стираешь все свои рассказы, комменты, всё подряд из инфобита.
Ты будто спасаешься от чего-то?
Моя инфа.Возможности сайта разрешают- делаю с инфой чего хочу. А почему -я тебе уже говорил,дважды. Последний вопрос- сотрешь сплошное цитирование статьи, как я попросил?
Твоя инфа, не спорю...
Делаешь с инфой чего хочешь, конечно...
Не хочешь с другом поделиться, что за мания такая преследования у тебя...
Похоже, ты перестал меня считать другом...
Я сотру сплошное цитирование статьи...
Почему бы не уважить....
Странно, что когда публикуешь статью, не думаешь, что она будет цитирована сплошняком...
Дык эта...
Не надо ля ля....
Ничего ты не говорил...
Это не правда...
Пользователи могут подумать, что мы с тобой разговариваем, дружим со школьной скамьи, за одной партой...
То что не говорил точно, мы же с тобой не разговариваем, от слова "совсем" и от слова "никогда"...
Может писал?
Ты всё, что пишешь стираешь....
Вроде как и не писал ничего...
Или писал?
Спасибо.

Надеялся на твою память.:D Это мои представления о работе с инфой в интернете.Публикация-реакция-обработка реакции-инфа отжила свое-в топку. Както так.
Screenshot_2020-03-30 Чтиво - Исповедь.png
Айай яй.... слово дал и слово обратно взял..
Честность порядочность,договора способность... с приставкой =НЕ=....

Rainbow :) ты еще хочешь с этим человеком делится сокровенными словами??.. Ну там,в личке,или....

• Мне нравится
Реакции: ay1

Единство

Джедай
8 Апр 2015
2.431
5.668
Благодарю! :pray:
Я сейчас так далека от разного рода интриг! :sun:
Женя, Саша я так рада, что ваши эти разбирательства
меня никак не цепляют и что у меня есть своё стойкое мнение
по каждому из вас и никто его не способен поколебать!
На форуме я просто отдыхаю и наслаждаюсь общением,
и ещё во мне больше иррационального...
разные там факты, неадекватные реакции... меня не пугают...
не колыхают...веселят может иногда :)))
послушайте лучше песенку, пропитайтесь её энергиями, идеями

• Мне нравится
Реакции: ay1
Сверху