• В этом разделе размещаются статьи из интернета.
    Для публикации своих авторских статей используйте Блоги.

Чтиво Всех нас с 8 марта, дорогие мужчины! (девушки тоже могут прочитать)

Терпения желаем и азарта,
Праздник с улыбкой пройдет,
Солнца и добра в 8 Марта,
Лучший подарок каждый найдет.

Женщин порадует любимых,
Их комплиментами одарит,
Весенних дней неповторимых,
И радость беды все исправит.

Желаю не познать невзгоды,
Улыбок и объятий без причины,
А за окном прекрасная погода,
С 8 Марта Вас, мужчины!
©

Дорогие мужики, держитесь,
Женский день стучится в дверь!
Вы цветы им подарите,
Также — завтраки в постель!

Праздничный обед и ужин,
Это все цветочки, ерунда,
Визит к теще — вот что вас придушит,
С тортом и букетом — вот это да!
©

С 8 Марта, мужчины! Сегодня весенний теплый день, душевный праздник, когда лишний раз можете вы проявить заботу, одарить лаской, сказать комплименты и преподнести невероятной красоты букеты.

Последнее редактирование:

madars1

гость
Магистр
9 Авг 2015
1.562
3.722
я знаю что на инфобите есть, хотя бы одну книгу покажите(ссылку). Какую вы рекомендуете.

ay1

Джедай
22 Мар 2016
6.418
4.575
Lilith rouge, да.
Интересно было посмотреть твою карту реальности. Спасибо.

Evg79,
Кто в феменизме лузер, тот в патриархизме чемпион.
Патриархисты, Евгений дал приказ!
Патриархисты, зовёт отчизна вас!
Узнай, далекий дом и вся твоя семья,
Пробьет победы час, придет конец походам...
(© нектo)

Ведуна призываешь. Он тебе расскажет, как вернуть девушку из Стамбула? Он сам ищет девушку, а ты у него совета спрашиваешь.

Похоже ты термин "феминизм" по своему понимаешь, феминизм – это про равенство юридических прав, а ты думаешь про что? Как ты ухитрился стать лузером в феминизме? Феминизм мейнстрим сейчас, в сфере семейного права хорошие гонорары. Ты на вид очень даже не глупый человек, а сидишь дома. Ну ладно, не получается у тебя стать феминистом - предлагаю тебе просто любить женщин. Девушки твои поехали в Турцию не только за сексом, а ещё и за любовью.

На инфобите много прекрасных девушек. Женская интуиция, ум, духовная сила, женское начало – нужно сегодня, все доброе и хорошее энергии инь. На инфобите есть и девушки, для которых на первом месте находятся вечные патриархальные ценности: любовь, семья, дом и дети. Ты сам определись со своими ценностями, чего ты хочешь, сбалансируй свои качели. Перечитай свою тему, тебя кидает из крайности в крайность, действительно, сумбур получился. То ты пытаешься стать феминистом, изучаешь права человека, геев, то записываешься в 30% выбравших полёты в космос, покорение вершин, бег с автоматом по плацу. То ты отрицаешь брутальность, силу, орлиный взор, то тебя качает в сторону футбола и бокса.

Каких девушек ты ищешь, с какими качествами? Легких на подъем, готовых на авантюры, способных дружить, открытых, прямых девушек, у которых глаза светятся, может ты ищешь внимательную слушательницу с четкими моральными принципами? Женщину широкой души? Или тебе нужна страстная, принципиальная, законница, которая если ссорится - то исключительно по принципу, если мирится - то от самого сердца. Или тебя привлекает гибкая и мягкая девушка, румяная блондинка? Хочешь броситься в омут, глубокий, манящий, темный, , когда разум твой тускнеет, и все, у тебя нет больше выбора и ничего собственного, ты попал, т.е. тебе по-прежнему нужна королева? Может тебе нужна безбашенная, легкая, которая, как пушинка летает по жизни, чистая и нежная, о которой хочется заботиться, охранять, оберегать, ласково нести в ладонях и нежно дуть в мягкие волосы. Что тебя привлекает в девушке красота? Мудрость? Ум – по-женски эмоциональный, глубокий, мягкий? Стройная фигура?

smile-ok

Джедай
21 Дек 2016
322
1.781
madars1 , дружище. Ну вот как на твои слова ответить? - скажешь "да", будет жесткий перебор, скажешь "нет", тебя во лживости обвинишь.Скажу "спасибо тебе за добрые слова!":D Конечно,приятно. :)

ay1 ... пока Ведун не проведет экспертизу текстов.... не могу сказать.. точно... только то... что мне нравятся... все тобой описанные....

ay1

Джедай
22 Мар 2016
6.418
4.575
Evg79, Дык эта...
раз ты назначил Ведуна на должность эксперта, вопросы напиши для эксперта, без вопросов экспертиза не назначается

smile-ok

Джедай
21 Дек 2016
322
1.781
Удали из своего последнего сообщения сплошное цитирование статьи,пожалуйста.

smile-ok

Джедай
21 Дек 2016
322
1.781
Эта тема месяц будет жить.Обещаю.

ay1

Джедай
22 Мар 2016
6.418
4.575
Эта тема месяц будет жить.Обещаю.
Почему тема месяц будет жить, а не всегда?
Чего страшишься?
Тебе грозит опасность?
Я чего то не знаю?
Разве друзья не делятся с друзьями информацией?
Может и мне лучше стереть все мои комменты из инфобита?

ay1

Джедай
22 Мар 2016
6.418
4.575
Я ничего не знаю...
Ты скрываешь, что-то важное?
Почему не объяснишь другу?
Эх, Женя, Женя...
Разве так друзья поступают...
Что случилось то?
Что за страх у тебя?
Ты тотально стираешь все свои рассказы, комменты, всё подряд из инфобита.
Ты будто спасаешься от чего-то?

smile-ok

Джедай
21 Дек 2016
322
1.781
Моя инфа.Возможности сайта разрешают- делаю с инфой чего хочу. А почему -я тебе уже говорил,дважды. Последний вопрос- сотрешь сплошное цитирование статьи, как я попросил?

ay1

Джедай
22 Мар 2016
6.418
4.575
Моя инфа.Возможности сайта разрешают- делаю с инфой чего хочу. А почему -я тебе уже говорил,дважды. Последний вопрос- сотрешь сплошное цитирование статьи, как я попросил?
Твоя инфа, не спорю...
Делаешь с инфой чего хочешь, конечно...
Не хочешь с другом поделиться, что за мания такая преследования у тебя...
Похоже, ты перестал меня считать другом...
Я сотру сплошное цитирование статьи...
Почему бы не уважить....
Странно, что когда публикуешь статью, не думаешь, что она будет цитирована сплошняком...
[DOUBLEPOST=1583793208,1583792771][/DOUBLEPOST]
говорил,дважды
Дык эта...
Не надо ля ля....
Ничего ты не говорил...
Это не правда...
Пользователи могут подумать, что мы с тобой разговариваем, дружим со школьной скамьи, за одной партой...
То что не говорил точно, мы же с тобой не разговариваем, от слова "совсем" и от слова "никогда"...
Может писал?
Ты всё, что пишешь стираешь....
Вроде как и не писал ничего...
Или писал?

smile-ok

Джедай
21 Дек 2016
322
1.781
Спасибо.

Надеялся на твою память.:D Это мои представления о работе с инфой в интернете.Публикация-реакция-обработка реакции-инфа отжила свое-в топку. Както так.

Неприятно,когда на твои вопросы не отвечают, правда?:D

Говорил уже тебе,что мне нравятся умные,красивые и при этом мне симпатизирующие девушки. Скорее,ровня, от которой какой-то толк есть кроме "закрой рот,дура, я все сказал". Королева,конечно! Накой нужна пастушка....

ay1

Джедай
22 Мар 2016
6.418
4.575
Спасибо. Надеялся на твою память.Это мои представления о работе с инфой в интернете.Публикация-реакция-обработка реакции-инфа отжила свое-в топку. Както так. Неприятно,когда на твои вопросы не отвечают, правда?
Говорил уже тебе,что мне нравятся умные,красивые и при этом мне симпатизирующие девушки. Скорее,ровня, от которой какой-то толк есть кроме "закрой рот,дура, я все сказал". Королева,конечно! Накой нужна пастушка....
Ты же стираешь прекрасные стихи и рассказы. В отличной художественной форме излагаешь полезный жизненный опыт, он не перестаёт быть актуальным пользователям инфобита.
"инфа отжила свое" - как может отжить прекрасный художественный рассказ или великолепные стихи, посвященные прекрасной девушке инфобита.
Или ты рассуждаешь так - с девушкой поссорился, стихи стали не актуальны - на форшмак?

Evg79,
Про то что ты, якобы мне что-то "говорил", ты пишешь то, чего нет...
Не хорошо...
Пользователи тебе верят как родному, подумают, что мы с тобой разговариваем....
Есть у тебя такое качество, умеешь входить в безграничное доверие пользователям инфобита...

ay1

Джедай
22 Мар 2016
6.418
4.575
Писал. Разговор текстом -тоже разговор.
Ага...
"Говорил - это писал"...
"Друг тебя бросил в беде"...
Не красиво....
Талант у тебя вызвать доверие ...
Интересно получается, ты не доверяешь никому....
У меня сомнения, что у тебя вообще есть друзья, при твоей подозрительности и недоверчивости....
А все кто тебя читают, проникаются к тебе доверием...
В тексте ты свой в доску парень, душа на распашку...
Это только в тексте и то недолго...

smile-ok

Джедай
21 Дек 2016
322
1.781
Есть у тебя такое качество, умеешь входить в безграничное доверие пользователям инфобита...
В смысле,девушкам инфобита?:D
"Друг тебя бросил в беде"...
Главное,что не в биде!
Интересно получается, ты не доверяешь никому....
Тебе доверяю...

Давай-ка с начала,про то какие девушки мне нравятся.Итак -
умные,красивые и при этом мне симпатизирующие девушки. Скорее,ровня, от которой какой-то толк есть кроме "закрой рот,дура, я все сказал". Королева,конечно! Накой нужна пастушка....
Познакомишь меня с такой??
[DOUBLEPOST=1583822758,1583822466][/DOUBLEPOST]ay1,ты мой друг,брат и одноклассник.Ну зачем обществу нужно мое так называемое творчество, сам подумай.Посмеялись и забыли. Сомневаюсь,что ты хранишь все-все свои использованные призервативы.Вот и у моих историй есть конец.:D

• Мне нравится
Реакции: ay1
Сверху