Вы еще верите - тогда я иду к вам

64sio

Белый Маг
Джедай
23 Ноя 2015
3.685
13.844
начали с короны, а ...
грустная статистика
или сарказм ...

В США Дерек Медина, автор книги о семейной гармонии "Как сохранить жизнь, брак и семью с помощью общения", застрелил свою жену и выложил в Facebook фотографию трупа.

Дейл Карнеги, автор книги "Как завоёвывать друзей", умер в полном одиночестве.

Бенжамина Спока, автора множества книг о воспитании детей, его собственные сыновья хотели сдать в дом престарелых.

Корейская писательница Чхве Юн Хи, автор бестселлеров "Как стать счастливой", повесилась от депрессии.

Пожалуй, это всё, что нужно знать про разного рода тренинги личностного роста.

:(

шутка.png

Последнее редактирование:

64sio

Белый Маг
Джедай
23 Ноя 2015
3.685
13.844
всем некогда - а поговорить ... :D

вот сЕдня - узнал новость - есть доктор - хороший - работал работал, а его жена после короны - отправила жить в баню - уже 3 недели живет тама бедняга
а ведь он сам все сделал, и себя и дом, и ту же баню :'-(

вот я - про курсы =- есть чел - капранов - 30-40 тем - и все разные
приятно слушать :klasss::co_ol:

или вот чел по имени Л... - уже по своей жизни 72 шага сделал - про одно и то же - а его все берут и берут - бабосики платят ;)

я понимаю - курсы про математику - или как там ее - нумерологию - там не надуешь никого - не то сказал - и чел помер от незнания или от не того сделания

... так про что я хотел сказать
- Не верьте никому кроме себя и своих близких и друзей
живите сейчас - и ничего не бойтесЯ
все мы когда-нибудь умрем - рано или поздно - и это от нас сАвсем не зависит - ну если только не пускаться во все тяжкие и ....

улыбайтесЯ себе и близким
здоровья Вам и удачи !!!!
:cvetochki:

L

Lilith rouge

что нужно знать про разного рода тренинги личностного роста.
Какой там личный рост,когда на тебе вешанка из договоров,мировых/политических/территориальных/религиозных трансов с детскими травмами)на *такое* не ляжет ни одна адекватная обучашка)

SVRBeauty

Свой
22 Янв 2018
71
213
всем некогда - а поговорить ... :D

все мы когда-нибудь умрем - рано или поздно - и это от нас сАвсем не зависит - ну если только не пускаться во все тяжкие и ....

Вот и я все удивляюсь, с чего такая паника, люди что не догадывались, что они могут в любой момент умереть и в конце концов все умрут...)))

64sio

Белый Маг
Джедай
23 Ноя 2015
3.685
13.844
Вот и я все удивляюсь, с чего такая паника, люди что не догадывались, что они могут в любой момент умереть и в конце концов все умрут...)))

по секрету
1 - все боятся, и сами не знают чего (может стоматологов в темноте (из анекдота))
2 - не верят в себя (а это самое ГГГГГГГГГГГГлавное в нашей жизни))

живи как тебе твое Я говорит, внутренний голос
и все будет - ну если не отлично, то хорошо - это точно

я ж уже писал где-то - корона - это способ
- отъем денег у населения
- и перераспределение триллионов баксов между богатыми придурками
- зомбирование населения

страх - стоит на 1 месте - среди всех наших ....

Ведьмочка

Джедай
9 Июл 2014
974
3.474
covid .jpg
Золотые слова.Только вот начинаешь говорить людям о смерти, и сразу табу. В моей стране не было паники, сразу ввели карантин, остановили вспышку, первыми снимаем. На счёт умереть, сразу в домах престарелых провели беседы, и выяснили кто хочет в случаях необходимости быть подключенным к ИВЛ, а кто отказывается . Сразу юридически оформили. Врачи и гражданские тоже оформили при желании отказ от реанимации. Но это про смерть. А про корону статистика выживаемости говорит сама за себя. И про вечное - про деньги - у нас их никто не отнимал)) лишь добавили. Правда всем медикам пришлось жить на работе некоторое время, но это щедро компенсировали. Так , что я только за пандемию, - пускай Земля очистится .

64sio

Белый Маг
Джедай
23 Ноя 2015
3.685
13.844
Ведьмочка,
согласная Я
у медали - всегда две стороны - блестящая, и не очень

:D:'-(
у нас тоже добавили - как всегда Цены и Штрафы :ps_ih:
[DOUBLEPOST=1587908547,1587904910][/DOUBLEPOST]Ведьмочка,
а у вас - говорят, везде, что самоизоляция не спасет от вируса
что надо беречь кишечник - мать вашу, беречь микрофлору, и повышать иммунитет
болезнь то пройдет по всем - в конце концов
а останутся здоровы , к сожалению не все

у нас вот - писают, не говорят правды
а люди, часто сами и не задумываются
что все равно ихнемУ организму придется принять бой с этой заразой

Ведьмочка

Джедай
9 Июл 2014
974
3.474
Ведьмочка,
а у вас - говорят, везде, что самоизоляция не спасет от вируса
Нет у нас такого не говорят. У нас самоизоляция спасла от распространения вируса. Приграничные районы нашей страны , как раз больше всего пострадали именно потому , что повременили с карантином. Но как только их изолировали, у нас прервалась цепочка передачи вируса. Если вначале один носитель вируса заражал в среднем 4-6 человек, то сейчас у нас заражает 0,8 человек - и всё это благодаря самоизоляции. Но наша самоизоляция не то , что делают в ваших краях. У нас люди держат дистанцию в 2 метра везде, и все носят маски. Маски работают не для того , чтоб самому не заразится, а чтобы не распространять вирус на других.
что надо беречь кишечник - мать вашу, беречь микрофлору
Ты это где выкопал? Это новые разработки российских ученых? Может это и актуально вообще, про при Covid 19 - это не совсем в тему.
болезнь то пройдет по всем - в конце концов
а останутся здоровы , к сожалению не все
Так вопрос не в том, что пройдёт по всем, а вопрос, чтоб изобрели рабочую вакцину, и хватило аппаратов ИВЛ , а также медицинских ресурсов - для тех , кто хочет выжить. Вообще этот вирус оставляет очень плохие последствия даже у выживших - лёгкие неизвестно восстановятся ли со временем, и меняет картину крови, так что провоцирует инсульты и инфаркты в последствии. Так что , если переболеют все в тяжёлой форме, у человечества будет поколение инвалидов, согласно твоей теории.
что все равно ихнемУ организму придется принять бой с этой заразой
Если бессмысленно себя подвергать опасности, тобишь вступать в бой с этой заразой сознательно, то неплохой шанс либо оказаться жителем кладбища, либо инвалидом. Все карантинные меры для того , чтоб во первых остановить распространение вируса - прервав цепочку передачи, а в это время выработать рабочую вакцину. То есть , чтоб хотя бы некоторым оставить шанс на здоровую полноценную жизни. Есть ещё надежды , что вирус мутирует и перестанет агрессивничать. Это вкратце всё , что ты хотел знать о самоизоляции, но боялся спросить)).

64sio

Белый Маг
Джедай
23 Ноя 2015
3.685
13.844

64sio

Белый Маг
Джедай
23 Ноя 2015
3.685
13.844
Если бессмысленно себя подвергать опасности, тобишь вступать в бой с этой заразой сознательно, то неплохой шанс либо оказаться жителем кладбища, либо инвалидом. Все карантинные меры для того , чтоб во первых остановить распространение вируса - прервав цепочку передачи, а в это время выработать рабочую вакцину. То есть , чтоб хотя бы некоторым оставить шанс на здоровую полноценную жизни. Есть ещё надежды , что вирус мутирует и перестанет агрессивничать. Это вкратце всё , что ты хотел знать о самоизоляции, но боялся спросить)).
да я ж не про то
- вакцину сделают - еще не скоро
да и не всем она пойдет на пользу - будем думать, и надеяться, что не французская (это стеб про ихние гавЕнные прививки)

государства ввели изоляцию - что б все сразу скопом не заболели
но - со временем же - все равно придется всем пройти через сито вируса
хоть ты в бункере закройся
он тебя найдет
:(
[DOUBLEPOST=1587911521,1587911446][/DOUBLEPOST]я обычно - привык смотреть в корень проблемы, а не на их последствия :cool:

Ведьмочка

Джедай
9 Июл 2014
974
3.474
- вакцину сделают - еще не скоро
Вакцины уже есть, и проходят тесты. К осени ожидается готовый рабочий образец.
но - со временем же - все равно придется всем пройти через сито вируса
хоть ты в бункере закройся
он тебя найдет
Так если будет вакцина, не придётся. Вот на это и делают ставку, жертвуя экономикой во имя спасения человеков. Я бы лично на месте президентов , конечно забила на жизнь людей, раз они такие не благодарные , и не хотят понять , что по другому нельзя. Но даже ваш президент, пожалел вас, должна признать, таки есть ещё в нём человеческие порывы, неожиданно приятно, меня удивил.
[DOUBLEPOST=1587911793,1587911742][/DOUBLEPOST]
я обычно - привык смотреть в корень проблемы, а не на их последствия :cool:
Если вирус не остановить на последствия смотреть боюсь будет некому.

64sio

Белый Маг
Джедай
23 Ноя 2015
3.685
13.844
Ну вера канешн не мой конёк, хотя тебе я верю безоговорочно!!:cvetochki:
вот - статья спорная (я это читал на бумажных носителях - и исчо в прошлом веке, когда увлекался разными вопросами))
но долго искать не хотелосЯ
что-то в этом роде

[DOUBLEPOST=1587912204,1587912068][/DOUBLEPOST]
Так если будет вакцина, не придётся. Вот на это и делают ставку, жертвуя экономикой во имя спасения человеков. Я бы лично на месте президентов , конечно забила на жизнь людей, раз они такие не благодарные , и не хотят понять , что по другому нельзя. Но даже ваш президент, пожалел вас, должна признать, таки есть ещё в нём человеческие порывы, неожиданно приятно, меня удивил.
улыбнуло
спасибки
а я то его все ругаю
оказывается - хороший чел, ну действительно ... на галерах
:klasss::klasss::klasss:
:molitsya:
придется - проголосовать за поправки, которые мне лично ничччего не дают
кроме словестного по...оса
из тв
[DOUBLEPOST=1587912356][/DOUBLEPOST]
Вакцины уже есть, и проходят тесты. К осени ожидается готовый рабочий образец.
мне всегда в таких случая приходит на ум анекдот:

Дед на приеме у сексопатолога:
— Доктор, больше 3-х раз в неделю с женой не получается.
— Дед, а лет тебе сколько?
— 85.
— Дед, ну это же превосходно!
— Да? А мой сосед говорит, что с женой ежедневно, а ему 95!
— Ну так и вы говорите!

Ведьмочка

Джедай
9 Июл 2014
974
3.474
вот - статья спорная
но долго искать не хотелосЯ
что-то в этом роде

Львёночек, любимый, кто же спорит? Я просто предлагаю, кроме развития иммунитета через кишечник, ещё и придерживаться мер самосохранения, одно другому не мешает. А то кишечник с иммунитетом разовьётся, и сразу придётся его кремировать или закапывать, обидно же хоронить такую полезную вещь.
оказывается - хороший чел, ну действительно ... на галерах
Ну хороший или плохой не знаю, у вас там все рады , довольны и хвалят, моё дело сторона. Я лишь отметила, что ничто человеческое ему не чуждо .

64sio

Белый Маг
Джедай
23 Ноя 2015
3.685
13.844
Львёночек, любимый, кто же спорит? Я просто предлагаю, кроме развития иммунитета через кишечник, ещё и придерживаться мер самосохранения, одно другому не мешает. А то кишечник с иммунитетом разовьётся, и сразу придётся его кремировать или закапывать, обидно же хоронить такую полезную вещь.
:D
люблю - я твой юмор - темно коричневого цвета
:ROFL::ROFL::ROFL:
Ну хороший или плохой не знаю,
ну и ладненько
вот и выберете его - скоро у вас там местов много будет свободного

у нас всегда мир во всем мире важнее, чем жизнь и заботы простого человека (таких , как рыжий , втб шный, главный нефтяник страны ((это был сарказм)))) - им же щас так плохо - все вещи дворцы распродают бедняги, что бы поесть
сначала итальянцы, а потом уж и челябинцы
потом братья славяне из самого дальнего, а потом уже и мамочки
и тд ..

я где то уже тут писал, как распилят нашу 10 трилл подушку
жизнь покажет
но пока у нас такой девиз - деньги есть, но не для вас, а вы держитесь тама

Ведьмочка

Джедай
9 Июл 2014
974
3.474
люблю - я твой юмор - темно коричневого цвета
О ты даже цвет разглядел. Я тебя обожаю!!
ну и ладненько
вот и выберете его - скоро у вас там местов много будет свободного
Так его нам не предлагают, говорят Россия без него никак. Мы народ гуманный , не заберём последнее у россиян. И с чего ты взял, что у нас будет много мест? я такого не слышала. Если ты хочешь на смертность мягко намекнуть, то к сожалению мимо, у нас самая маленькая смертность, мы впереди планеты всей, чего и вашей стране желаю.
[DOUBLEPOST=1587914535,1587914190][/DOUBLEPOST]
я где то уже тут писал, как распилят нашу 10 трилл подушку
жизнь покажет
но пока у нас такой девиз - деньги есть, но не для вас, а вы держитесь тама
Слушай ну ты сам где то писал, что каждый гражданин сам формирует своё бытиё-сознание. Раз россияне так легко воспринимают распил, и держатся, то им это конечно только на пользу, а чего ты хотел? Вы же за мир во всем мире, и бомбежку Воронежа, - зато стабильно. Тут даж многия гордятся мощью и размахом помощи урванной у россиян.

64sio

Белый Маг
Джедай
23 Ноя 2015
3.685
13.844
Ведьмочка,
:give_heart:
улыбнуло :):cvetochki:
И с чего ты взял, что у нас будет много мест? я такого не слышала.
нет - я не про то что ты подумала
просто часть еврочиновников видимо струхнула сама (как впрочем и у нас) - и их будут со временем менять

Раз россияне так легко воспринимают распил, и держатся, то им это конечно только на пользу, а чего ты хотел?
да - мы такие
менталитет такой
но если уж достанут эти кипарисовые от власти
будет как всегда :)

долго запрягаем бЛин, но быстро ездим елы-палы :cool:

Ведьмочка

Джедай
9 Июл 2014
974
3.474
просто часть еврочиновников видимо струхнула сама (как впрочем и у нас) - и их будут со временем менять
Так их у нас постоянно меняют. У нас непрекращающаяся ротация, и самый молодой канцлер.
менталитет такой
менталитет дело наживное, всё течет все меняется.

64sio

Белый Маг
Джедай
23 Ноя 2015
3.685
13.844
Ведьмочка,
менталитет - модифицируется веками - в этом и беда , и в этом и плюс (местами))

Сверху