Астрал
Джедай
Замечательно, что ответила.Кстати я пропустила это твой вопрос, сейчас только увидела. Отвечаю, есть дети , у которых аллергия или астматический статус, им нельзя делать прививки по показаниям, в каждом классе у нас есть один или два таких ребенка, вот они и могут заразится, поэтому и штраф. Ну и если заразятся дети , родителей антипрививочников, тогда что дать им умереть, не оказывая медицинскую помощь? Ты согласишься , чтоб чуть что твой ребенок умер? А почему я должна оплачивать твою беспечность из своего кармана. Вот кажись ответила на твой вопрос.
Я уже писал о риске осложнений от прививок, на мой взгляд, он не меньше, чем смертельный исход той же кори. Возможно даже выше, вопрос - где инфа.
Если мой ребенок погибнет от того, что оказался слаб перед природными трудностями (мир не стерильный, мы и так делаем не мало для безопасности), то это судьба, воля бога, вселенной (кто во что верит). Детская смертность всегда существовала.
А если он получил осложнение и остался инвалидом или умер от вакцины, то виноваты врачи, производители, государство, что принудило. Доказать это, зная эту гнилую систему, очень сложно.
Опять же прививка не гарантирует,что не заболеет, а только, что перенесет легче. Есть родственник,особо не болел гриппом, а в ту зиму напугали эпидемией, он сделал - и тут же заболел.
Вирусы, грибки, бактерии они повсюду. Надо адекватно к этому относится. Мамочки истерички, их самих лечить надо, потому что детям психику калечат.
[DOUBLEPOST=1587929463,1587929086][/DOUBLEPOST]
Спорить не хочу, это долго и бесполезно.Таки да. Но как только в совке всё стало налаживаться , - эта утопия и рухнула, не жизнеспособной оказалась в отличие от штатов.
У меня позиция, что ему помогли. Шутка ли - за 80 лет народ перенес гражданскую войну,1 мировую, 2 мировую, перестройку и развал.А еще строить надо было. Причем на США лет 200,если не больше никто не нападал, они только нападают.
Последнее редактирование: