Вы еще верите - тогда я иду к вам

Астрал

Джедай
14 Окт 2014
2.312
5.209
Кстати я пропустила это твой вопрос, сейчас только увидела. Отвечаю, есть дети , у которых аллергия или астматический статус, им нельзя делать прививки по показаниям, в каждом классе у нас есть один или два таких ребенка, вот они и могут заразится, поэтому и штраф. Ну и если заразятся дети , родителей антипрививочников, тогда что дать им умереть, не оказывая медицинскую помощь? Ты согласишься , чтоб чуть что твой ребенок умер? А почему я должна оплачивать твою беспечность из своего кармана. Вот кажись ответила на твой вопрос.
Замечательно, что ответила.
Я уже писал о риске осложнений от прививок, на мой взгляд, он не меньше, чем смертельный исход той же кори. Возможно даже выше, вопрос - где инфа.

Если мой ребенок погибнет от того, что оказался слаб перед природными трудностями (мир не стерильный, мы и так делаем не мало для безопасности), то это судьба, воля бога, вселенной (кто во что верит). Детская смертность всегда существовала.
А если он получил осложнение и остался инвалидом или умер от вакцины, то виноваты врачи, производители, государство, что принудило. Доказать это, зная эту гнилую систему, очень сложно.

Опять же прививка не гарантирует,что не заболеет, а только, что перенесет легче. Есть родственник,особо не болел гриппом, а в ту зиму напугали эпидемией, он сделал - и тут же заболел.

Вирусы, грибки, бактерии они повсюду. Надо адекватно к этому относится. Мамочки истерички, их самих лечить надо, потому что детям психику калечат.
[DOUBLEPOST=1587929463,1587929086][/DOUBLEPOST]
Таки да. Но как только в совке всё стало налаживаться , - эта утопия и рухнула, не жизнеспособной оказалась в отличие от штатов.
Спорить не хочу, это долго и бесполезно.
У меня позиция, что ему помогли. Шутка ли - за 80 лет народ перенес гражданскую войну,1 мировую, 2 мировую, перестройку и развал.А еще строить надо было. Причем на США лет 200,если не больше никто не нападал, они только нападают.

Последнее редактирование:

Ведьмочка

Джедай
9 Июл 2014
974
3.474
Замечательно, что ответила.
Я уже писал о риске осложнений от прививок, на мой взгляд, он не меньше, чем смертельный исход той же кори. Возможно даже выше, вопрос - где инфа.
Инфа о чем? О смертности от прививок и о смертности от болезней, вот пандемия , когда нет прививок тебе иллюстрирует наглядно. А так статистика открыта пожалуйста, забей в гугл , и сразу всё как на ладони. У нас кстати смертность от прививок сотая доля процента, в этом году кажись ваще не было, но так на вскидку за этот год не скажу, тож надо искать.
Если мой ребенок погибнет от того, что оказался слаб перед природными трудностями (мир не стерильный, мы и так делаем не мало для безопасности), то это судьба, воля бога, вселенной (кто во что верит). Детская смертность всегда существовала.
А если он получил осложнение и остался инвалидом или умер от вакцины, то виноваты врачи, производители, государство, что принудило. Доказать это, зная эту гнилую систему, очень сложно.
Я не знаю как у вас , у нас делают пробы, и прививки тоже делают , только в случае если ребенок абсолютно здоров, если пошло , что то не так, да винить будут врачей и производителей вакцины, даже если это один случай на миллион. У нас есть специальные комиссии, поэтому это так просто с рук не сойдёт. Хотя наша медицина тоже далека от идеала , и тут бывают проколы. врачи не боги.
Опять же прививка не гарантирует,что не заболеет, а только, что перенесет легче. Есть родственник,особо не болел гриппом, а в ту зиму напугали эпидемией, он сделал - и тут же заболел.
У вас что прививки от гриппа бесплатны и обязательны? Как это не гарантирует? А оспа как исчезла ? Поинтересуйся. Кстати никто не спрашивал согласия на прививки в совке и не нёс ответственность , в той мере как ты тут очертил.
Вирусы, грибки, бактерии они повсюду. Надо адекватно к этому относится. Мамочки истерички, их самих лечить надо, потому что детям психику калечат.
Ты это о чем? Я тебя не понимаю. Кто , кому калечит психику, тем более прививками.
[DOUBLEPOST=1587929940,1587929838][/DOUBLEPOST]
Спорить не хочу, это долго и бесполезно.
У меня позиция, что ему помогли. Шутка ли - за 80 лет народ перенес гражданскую войну,1 мировую, 2 мировую, перестройку и развал.А еще строить надо было. Причем на США лет 200,если не больше никто не нападал, они только нападают.
Ну тогда скажи , почему он был настолько слаб , что не выдержал помощи? Ведь закалён в войне, и духовные скрепы помнится тоже были нехилые, а тут раз и рассыпался

Астрал

Джедай
14 Окт 2014
2.312
5.209
Инфа о чем? О смертности от прививок и о смертности от болезней, вот пандемия , когда нет прививок тебе иллюстрирует наглядно. А так статистика открыта пожалуйста, забей в гугл , и сразу всё как на ладони. У нас кстати смертность от прививок сотая доля процента, в этом году кажись ваще не было, но так на вскидку за этот год не скажу, тож надо искать.
О какой пандемии говорим? Я сам заходил на сайт Воз и смотрел отчет за 2017 год от гриппа умерло 650 тыс, человек, отчетов о других годов просто нет. Пандемию и карантин по всему не объявляли! Статью на форуме выкладывал сравнения короновируса с другими штаммами.
Плюс я нахожу информацию, что человек умер от хронических, а его родственников уговаривают подписать бумаги, что от короновируса. Деньги выделены на это! Отрабатывают.

У вас что прививки от гриппа бесплатны и обязательны? Как это не гарантирует?
Кстати никто не спрашивал согласия на прививки в совке и не нёс ответственность , в той мере как ты тут очертил.
Не знаю, не ставлю. А что вам гарантируют?
Да, плохо, что не несли ответственность и не спрашивали.
Ты это о чем? Я тебя не понимаю. Кто , кому калечит психику, тем более прививками.
Психосоматика. Впервые слышишь? Здесь много инфы.

Ну тогда скажи , почему был настолько слаб , что не выдержал помощи? Ведь закалён в войне, и духовные скрепы помнится тоже были нехилые, а тут раз и рассыпался
Потому что начиная с Хрущева пошло по-другому. Были предатели. КГБ продались. Есть много инфы об этом. Я не собираюсь об этом расписывать. Не будь наивной, задавая такие детские вопросы. Тема сложная и не

Ведьмочка

Джедай
9 Июл 2014
974
3.474
О какой пандемии говорим? Я сам заходил на сайт Воз и смотрел отчет за 2017 год от гриппа умерло 650 тыс, человек, отчетов о других годов просто нет. Пандемию и карантин по всему не объявляли!
Ну вот приехали)) Ты меня пугаешь. У тебя в стране не объявлен режим самоизоляции? У меня объявлен, и закрыта страна на карантин. Все границы закрыты. Пандемия это когда эпидемия распространяется на несколько стран. Так что, после того как Китай не смог удержать вирус у себя дома, пандемия случилась дефакто. Так тебе понятно? Ты согласен с этим?
Плюс я нахожу информацию, что человек умер от хронических, а его родственников уговаривают подписать бумаги, что от короновируса. Деньги выделены на это! Отрабатывают.
Кто кого заставляет подписать? Что подписать? Какие деньги выделены ? Кому выделены? Так на минуточку, у вас в Казахстане диагноз посмертный устанавливает не врач? Врач патологоанатом при установлении причины смерти советуется с родственниками умершего? Какие деньги выделены? Врачу? О чем ты вообще говоришь? Кто кому что отрабатывает? У вас там в Казахстане , что цивилизация потерпела крушение? Апокалипсис зомби и белые ходоки? Ничё не понимаю.
Не знаю, не ставлю. А что вам гарантируют?
Да, плохо, что не несли ответственность и не спрашивали.
Видишь ты не знаешь сам фактов, но тем не менее споришь и доказываешь вредность прививок.
Психосоматика. Впервые слышишь? Здесь много инфы и в интернете.
АААААААА, это от прививок психосоматика? Что прям в интернетах так и пишут? Ну на заборе тоже много чего написано, а по факту обычные доски.
Там про союз плохо процитировалось, так скажу , что раз были предатели, значит не всех устраивал этот совок. И раз так легко разлетелся, значит недовольных было больше .

Астрал

Джедай
14 Окт 2014
2.312
5.209
Ведьмочка, я с телефона пишу и устал отвечать, каждый подробно расписывать. Не хочешь знать как мать влияет на психику детей, что такое психосоматика, я разжевывать не буду.
Ты не представляешь, какой бардак, коррупция и ложь творятся в Казахстане.
Вот любые новости с этого канала

Ведьмочка

Джедай
9 Июл 2014
974
3.474
Ведьмочка, я с телефона пишу и устал отвечать, каждый подробно расписывать. Не хочешь знать как мать влияет на психику детей, что такое психосоматика, я разжевывать не буду.
Ты не представляешь, какой бардак, коррупция и ложь творятся в Казахстане.
Вот любые новости с этого канала
Я действительно не в курсе масштабов коррупции и лжи в Казахстане. Но вот , что прививки , вирусы , бактерии к психосоматике никаким боком, это я знаю очень даже хорошо. Я тоже удалюсь поспать, желаю тебе приятного отдыха, и благодарю за беседу.

Астрал

Джедай
14 Окт 2014
2.312
5.209
Я действительно не в курсе масштабов коррупции и лжи в Казахстане. Но вот , что прививки , вирусы , бактерии к психосоматике никаким боком, это я знаю очень даже хорошо. Я тоже удалюсь поспать, желаю тебе приятного отдыха, и благодарю за беседу.
Таким боком, что невротичная мать поставит все прививки,какие есть, и при любом заболевании или даже намеке будет пичкать лекарствами. У нервный матерей болезненный и запуганные дети.
Так наконец, понятно, какая взаимосвязь. Уфф. Приходится разжевывать.

Ведьмочка

Джедай
9 Июл 2014
974
3.474
Таким боком, что невротичная мать поставит все прививки,какие есть, и при любом заболевании или даже намеке будет пичкать лекарствами. У нервный матерей болезненный и запуганные дети.
Так наконец, понятно, какая взаимосвязь. Уфф. Приходится разжевывать.
И это ты называешь психосоматикой? Кстати все прививки которые есть - стоят очень не дешево, и невротичная мать , как ты сказал не ставит прививки. Прививки делает врач. И именно врач решает , какие прививки и когда целесообразно ставить.Но да ладно, это я ударилась в лирику. Меня вчера понесло, больше не буду. Делай и думай как считаешь правильным, каждый вправе сам выбирать.

Созидание

Джедай
28 Дек 2016
1.554
5.667
Девять российских разработок вакцин против COVID-19 включены ВОЗ в перечень перспективных

В их числе шесть препаратов, созданных в Государственном научном центре вирусологии и биотехнологии «Вектор»:

▪️Пептидная вакцина на платформе, использовавшейся ранее для создания вакцины против вируса Эбола
▪️Субъединичная вакцина
▪️Живая векторная вакцина на основе вируса кори
▪️Рекомбинантная интраназальная вакцина на основе вируса гриппа А
▪️Векторная вакцина на основе вируса везикулярного стоматита
▪️мРНК-вакцина

Две вакцины, разработанные компанией БИОКАД:

▪️Живая вирусная векторная вакцина на основе аттенуированной основы вируса гриппа (совместно с ФГБНУ «Институт экспериментальной медицины»)
▪️Инкапсулированная в липосомы мРНК

Вакцина, разработанная Санкт-Петербургским научно- исследовательским институтом вакцин и сывороток:

▪️Рекомбинантный белок, наночастицы (на основе S-белка и других эпитопов)

Всего в настоящее время в мире насчитывается 83 кандидатных вакцины, из которых 77 находятся на стадии доклинических исследований, и 6 проходят клинические исследования на людях.

/стопкоронавирус.рф/

Сверху