Вы еще верите - тогда я иду к вам

Астрал

Джедай
14 Окт 2014
2.312
5.209
Такс , понятно о чем ты говорил. Теперь уточню, ты там писал о прививках,

Ты этот пункт относишь к чему? К личной ответственности или к предупреждению болезни?
К личной ответственности, здоровье человека это всегда его ответственность!Метафорично "твоя рука остается твоей рукой, даже если ты скажешь, что не нужна и теперь принадлежит другому".
Я не поддерживаю прививки, кто верит в их безопасность и защиту, тем флаг в руки - это их выбор и ответственность. Потом фиг что докажут при осложнениях.
Напомню, что прививки не гарантируют и люди с прививками также заболевают теми болезнями, но якобы легче переносят.

Ведьмочка

Джедай
9 Июл 2014
974
3.474
kiner, Я эт хотела бы обойтись без банальностей в картинках из ваших интернетов, неохота сейчас начинать мемасный батл, наслаждаюсь заслуженным отдыхом .

64sio

Белый Маг
Джедай
23 Ноя 2015
3.685
13.844

Ведьмочка

Джедай
9 Июл 2014
974
3.474
К личной ответственности, здоровье человека это всегда его ответственность!Метафорично "твоя рука остается твоей рукой, даже если ты скажешь, что не нужна и теперь другому".
Я не поддерживаю прививки, кто верит в их безопасность и защиту, тем флаг в руки - это их выбор и ответственность. Потом фиг что докажут при осложнениях.
Ну вот прививки не поддерживаешь, потому , что не веришь кому? Врачам?

Астрал

Джедай
14 Окт 2014
2.312
5.209
Я не доверяю прививкам, их производителям, врачам, которые на них настаивают, потому что их дрючит Минздрав, который вероятно отмыл на этом деньги. Медицина бизнес, не соц.сфера как в Союзе. Осмс это еще сильно покажет.

Сам обращаюсь к врачам крайне кредко, к платным, которым доверяю или по рекомендации. Везде отношусь критически, ответственность моя.

Трамп выразил недоверие к ВОЗ.

64sio

Белый Маг
Джедай
23 Ноя 2015
3.685
13.844
Я не поддерживаю прививки, кто верит в их безопасность и защиту, тем флаг в руки - это их выбор и ответственность.
я объясню
:D

прививки дело хорошее и нужное
НО
в прошлом, делали прививки - допустим Хранзузские , да и не только они (экспериментальные для русских) с содержанием ртути и другой бяки
дешевые и вредные для людей
потому-то некоторые товарищи у власти - пытаются сэкономить на людях
а может и эксперименты над ними ставить :)

поэтому наши люди и разуверились в их полезности

надеюсь, я правильно понял точку зрения kiner,

:koresha:

Ведьмочка

Джедай
9 Июл 2014
974
3.474
Я не доверяю прививкам, их производителям, врачам, которые на них настаивают, потому что их дрючит Минздрав, который вероятно отмыл на этом деньги. Медицина бизнес, не соц.сфера как в Союзе. Осмс это еще сильно покажет.

Сам обращаюсь к врачам крайне кредко, к платным, которым доверяю или по рекомендации.
Ну медицина всегда и везде была бизнесом, врачи как не странно это звучит, тоже люди, у них есть потребности в пище, и они нуждаются в деньгах. Я не знаю , как там у вас обстоят дела с прививками, у нас они гут и большинство из них добровольны , и даже платны. Поверь , тут народ настолько дикий, что на это ещё и деньги выбрасывает. Обязательны в основном прививки в школах и детсадах, но родители тоже имеют право отказаться оплатив штраф.
[DOUBLEPOST=1587924144,1587924071][/DOUBLEPOST]
в прошлом, делали прививки - допустим Хранзузские , да и не только они (экспериментальные для русских) с содержанием ртути и другой бяки
ну и жуть у вас там твориться.

64sio

Белый Маг
Джедай
23 Ноя 2015
3.685
13.844
Ну медицина всегда и везде была бизнесом, врачи как не странно это звучит, тоже люди, у них есть потребности в пище, и они нуждаются в деньгах. Я не знаю , как там у вас обстоят дела с прививками, у нас они гут и большинство из них добровольны , и даже платны. Поверь , тут народ настолько дикий, что на это ещё и деньги выбрасывает. Обязательны в основном прививки в школах и детсадах, но родители тоже имеют право отказаться оплатив штраф.
так тады это не медицина
а
УСЛУГИ

Астрал

Джедай
14 Окт 2014
2.312
5.209
Ведьмочка, всегда и везде - слишком общие слова. Сейчас только упоминул, что в Союзе это не было бизнесом.

Штраф? Прививка это право или обязанность у вас? По мне это право, так с фига ли должен платить штраф.

64sio

Белый Маг
Джедай
23 Ноя 2015
3.685
13.844

Астрал

Джедай
14 Окт 2014
2.312
5.209

Вложения

• pozitive_antistress_B4Y_9hvJBEQ.jpg
    pozitive_antistress_B4Y_9hvJBEQ.jpg
    51,8 KB · Просмотры: 65

Ведьмочка

Джедай
9 Июл 2014
974
3.474
Ведьмочка, всегда и везде - слишком общие слова. Сейчас только упоминул, что в Союзе это не было бизнесом.
В совке врачи тоже получали зарплату, и брали взятки. Попасть к хорошему специалисту было очень дорого или по блату. Были также отдельные закрытые больницы и спецбольницы, могу тебе очень много интересного рассказать про уровень медицины в совке. Поверь сейчас в России бесплатная медицина , по страховке намного лучше и эффективнее.
Штраф? Прививка это право или обязанность у вас? По мне это право, так с фига ли должен платить штраф.
Штраф это когда родители из каменного века, типа тебя, и если ребенок заболеет и заразит других детей, то почему налогоплательщики должны покрывать расходы за особенности мировоззрения таких родителей. У нас всё продуманно, и каждая копейка на счету.

Астрал

Джедай
14 Окт 2014
2.312
5.209
я объясню

прививки дело хорошее и нужное
НО

поэтому наши люди и разуверились в их полезности

надеюсь, я правильно понял точку зрения kiner,

:koresha:

В прошлом да. Качество сомнительно.
Но сейчас в США даже от ветрянки стали делать и женщинам от рака матки (что вызывало бесплодие). Только ветрянка обычная детская болезнь,как и корь считалась в советское время. Есть еще доводы почему я не поддерживаю прививки, но не охота расписывать.

Астрал

Джедай
14 Окт 2014
2.312
5.209
Штраф это когда родители из каменного века, типа тебя, и если ребенок заболеет и заразит других детей, то почему налогоплательщики должны покрывать расходы за особенности мировоззрения таких родителей. У нас всё продуманно, и каждая копейка на счету.

Как привитый заболеет от не привитого?? Как?? Она же должна защищать! С логикой кто-нибудь дружит?

Астрал

Джедай
14 Окт 2014
2.312
5.209
Ведьмочка, я проверяю и обращаю внимание на здравость высказанной мысли, а не на того кто ее сказал. Только простачки слепо верят в авторитеты. Эффект Милгрема называется такое поведение.

Ведьмочка

Джедай
9 Июл 2014
974
3.474
Но сейчас в США даже от ветрянки стали делать и женщинам от рака матки (что вызывало бесплодие). Только ветрянка обычная детская болезнь,как и корь считалась в советское время. Есть еще доводы почему я не поддерживаю прививки, но не охота расписывать.
Скажи чем тебе прививки от ветрянки в штатах не угодили? Ну не хотят люди болеть ветрянкой, что в этом плохого? И где ты взял статистику по бесплодию после прививки от рака шейки матки? Хотя думаю , если бы у девочки был выбор мучится от рака или бесплодие, то , ..... ну да ладно предоставим выбор им самим

64sio

Белый Маг
Джедай
23 Ноя 2015
3.685
13.844
Как привитый заболеет от не привитого?? Как?? Она же должна защищать! С логикой кто-нибудь дружит?
ты просто ничего не понимаешь
из каменного века - не понял что-ли

вот они все тама прививались
и сильнее всех болеют

вот и сказке конец, кто не прививался - молодец (или холодец)) :rolleyes:

Ведьмочка

Джедай
9 Июл 2014
974
3.474
Ведьмочка, я проверяю и обращаю внимание на здравость высказанной мысли, а не на того кто ее сказал. Только простачки слепо верят в авторитеты. Эффект Милгрема называется такое поведение.
Как ты проверяешь данные цитаты из мемов? И в чем заключается твой критерий оценки здравости мыслей в мемах? Или просто твоя личная вера и оценка уже достаточно? Это я так для себя интересуюсь.

Сверху