Вы еще верите - тогда я иду к вам

Астрал

Джедай
14 Окт 2014
2.312
5.209
Я не смерти боюсь, и уж тем более нео пресловутого распиаренного. Я опасаюсь паникующих, что дадут подлецам дальше ограничивать, нарушать права и свободы человека.

Насчет, иммунитета и кишечника согласен. Вакцины не помогут, нужен иммунный отклик! А будет ли он от слабого иммунитета? А не спровоцирует ли он болезнь, осложнение?
Вирусы мутируют, развиваются, а человечество все хилее. Случайно ли, что сейчас столько больных детей рождается, которых тянут к жизни. государство их бесплатно не лечит, родители деньги собирают и мучаются. Зато прививки государство готово бесплатно ставить))
Короче, я против обязательных прививок,зачем там ртуть и тяжелые металлы это еще вопрос.
Безсимптомный носитель смертельного вируса от которого легко можно заразится по воздуху, причем сам не переболеет, а других заразит.
Это пять за выдумку))). Здоровый человек даже антителами к вирусу является опасным? При том что подгруппа короновирусов известна с 60-ых годов, и так же относится к ОРВи. Этот прям чудесный вирус, всем вирусам вирус...и затряслись от страха обывательские жопки)))
Знают свои грешки в отношении здоровья, что жрут и пьют все подряд. Гробить себя в долгую в свое удовольствие, болеть понескольку раз в год простудными и хроническими это в порядке вещей, а тут страшно стало, за раз можно слечь.

В общем, я сторонник той позиции, что короновирус не страшнее гриппа, который также заразен, мутирует и смертелен. Кто слаб, тот и так помрет от сопутствующих заболеваний.

Последнее редактирование:

64sio

Белый Маг
Джедай
23 Ноя 2015
3.685
13.844
Ну не скажи. Одно поколение , и усё. Это прекрасно видно на примере совка.
это не менталитет
это был страх, голод и выживание
чо греха таить - и на западе в то время тоже разные вещи происходили, но мы ж не вспоминаем
, как допустим вся Е легла под гитлера
а совком нам все время тычат
негры вот в америке - только недавно права получили, и ни один "еврей" про это не вспомнит :D

- это - я так - про себя бунчу :cvetochki:
[DOUBLEPOST=1587921776,1587921203][/DOUBLEPOST]щас многие политологи, кстати, отмечают, что в таком гавенном мире как наш современный, китайская версия социализма - самая лучшая в мире - не реагирование и выживание

Ведьмочка

Джедай
9 Июл 2014
974
3.474
это не менталитет
это был страх, голод и выживание
чо греха таить - и на западе в то время тоже разные вещи происходили, но мы ж не вспоминаем
, как допустим вся Е легла под гитлера
а совком нам все время тычат
негры вот в америке - только недавно права получили, и ни один "еврей" про это не вспомнит :D

- это - я так - про себя бунчу :cvetochki:
Ага хорошо , что объяснил, что ты понимаешь под словом менталитет. Для меня менталитет не страх , голод и выживание, а образ мышления. Именно это я имела ввиду когда писала , что со сменой поколений меняется менталитет. Поколения совка имело совсем другой тип мышления, чем поколение Ельцина, поколение раннего Путина, да и что греха таить, даже в совке в разные времена менталитет был разным. Это то , что касается менталитета.
Теперь про Европу , которая легла под Гитлера, ты что завидуешь Европе, что она сохранила жизнь своих граждан? Ну да в Европе жизнь человека высшая ценность, и идеология вещь последняя. Ну и не вся Европа легла, как ты выразился. Была часть Европы которая сопротивлялась , но Сталин по началу был заодно с Гитлером, и решил эту часть Европы пустить в расход. Это был короткий экскурс в историю.Кстати весь высших состав армии гитлеровской Германии обучался в СССР, совпадение ? Не думаю. Я могу ещё много чего тебе рассказать про те времена, о которых российская пропаганда тактично умалчивает.
Так в России они до сих пор их не получили, и не только негры но и другие граждане, даже тех прав что негры имеют. Но тебя опять заносит из темы вируса в тему политики

64sio

Белый Маг
Джедай
23 Ноя 2015
3.685
13.844
Кто слаб, тот и так помрет
заметь еще - что очаги крупнейшие начались - в самых загубленных местах природы - китай - понятно уголь, италия со всех сторон в море смотрит, америка со своим сланцем

Ведьмочка

Джедай
9 Июл 2014
974
3.474
щас многие политологи, кстати, отмечают, что в таком гавенном мире как наш современный, китайская версия социализма - самая лучшая в мире - не реагирование и выживание
Львёночек, ты определись таки, это мир гавенный, или такой каким ты его создаешь? Про китайскую модель умолчу, а то тебе не понравится.

64sio

Белый Маг
Джедай
23 Ноя 2015
3.685
13.844
Но тебя опять заносит
это я про менталитет и совок - ответил
:ROFL:
не я начал
:cvetochki:
[DOUBLEPOST=1587922164,1587922026][/DOUBLEPOST]
Львёночек, ты определись таки, это мир гавенный, или такой каким ты его создаешь?
мир - сам по себе гавенный
полон голода, страданий, трат на вооружение дичайших денюжек и др несправедливостей

а вот мой мир, в котором я пребываю, :ROFL::ROFL::ROFL: - я время от времени подметаю, мою
я имею в виду - мое близкое окружение

Ведьмочка

Джедай
9 Июл 2014
974
3.474
В общем, я сторонник той позиции, что короновирус не страшнее гриппа, который также заразен, мутирует и смертелен. Кто слаб, тот и так помрет от сопутствующих заболеваний.
я тоже предлагала раньше лечится подорожником, закрыть все больницы, уволить всех врачей, а то они лишь обманывают наивных россиян, и надеяться на естественный отбор. Вперёд в средневековье, но почему то никто не послушал меня, видать жить хотят.

Астрал

Джедай
14 Окт 2014
2.312
5.209
заметь еще - что очаги крупнейшие начались - в самых загубленных местах природы - китай - понятно уголь, италия со всех сторон в море смотрит, америка со своим сланцем
Да, я в курсе, что в тех местах, где плохо с чистотой воздуха и люди так часто болели респираторными заболеваниями.

64sio

Белый Маг
Джедай
23 Ноя 2015
3.685
13.844
я могу изменить мир только тот
до которого мои слабые ручонки - могут дотянуться :D
я ж реалист

Ведьмочка

Джедай
9 Июл 2014
974
3.474
мир - сам по себе гавенный
полон голода, страданий, трат на вооружение дичайших денюжек и др несправедливостей

а вот мой мир, в котором я пребываю, :ROFL::ROFL::ROFL: - я время от времени подметаю, мою
я имею в виду - мое близкое окружение
Так зачем ты создал два мира, один сотри , - и будет тебе счастье.

64sio

Белый Маг
Джедай
23 Ноя 2015
3.685
13.844
Вперёд в средневековье,
я согласен
:cvetochki::cvetochki::cvetochki:
к природе!!!!!!!!!!!!!!!
[DOUBLEPOST=1587922357,1587922311][/DOUBLEPOST]
Так зачем ты создал два мира, один сотри , - и будет тебе счастье.
один - не я создавал, не мне и затирать

мне б со своим разобраться и поддерживать

Астрал

Джедай
14 Окт 2014
2.312
5.209
я тоже предлагала раньше лечится подорожником, закрыть все больницы, уволить всех врачей, а то они лишь обманывают наивных россиян, и надеяться на естественный отбор. Вперёд в средневековье, но почему то никто не послушал меня, видать жить хотят.

знаешь что значит дихотомическое мышление? Это из крайности в крайности, из стереотипа в противоположный стереотип. Ответ надеюсь понятен.

Ведьмочка

Джедай
9 Июл 2014
974
3.474
я согласен
:cvetochki::cvetochki::cvetochki:
к природе!!!!!!!!!!!!!!!
[DOUBLEPOST=1587922357,1587922311][/DOUBLEPOST]
не я создавал, не мне и затирать

мне б со своим разобраться и поддерживать
Знаешь , там как с удобствами было, и компуктерами и тырнетами? Но если согласен Сибирь ведь большая, там можно развести средневековье в лесу, думаю медведи против не будут. Есть ещё вариант Африка, там климат мягче, и средневековье не надо строить оно там сохранилось. Выбор за тобой.

64sio

Белый Маг
Джедай
23 Ноя 2015
3.685
13.844
Знаешь , там как с удобствами было, и компуктерами и тырнетами? Но если согласен Сибирь ведь большая, там можно развести средневековье в лесу, думаю медведи против не будут. Есть ещё вариант Африка, там климат мягче, и средневековье не надо строить оно там сохранилось. Выбор за тобой.

да мы и так - не сильно в цивилизации живем
тут только "русские" и могут выжить
:klasss:
я , кстати - почти на урале ....

Ведьмочка

Джедай
9 Июл 2014
974
3.474
знаешь что значит дихотомическое мышление? Это из крайности в крайности, из стереотипа в противоположный стереотип. Ответ надеюсь понятен.
Нет мне не понятен ответ. Ты думаешь , что это так работает? Здесь врачи сволочи, а там они мне нужны? Нет в этом недостаток нашей реальности, или ты принимаешь её целиком, или спасаешься в своём воображаемом мире.
[DOUBLEPOST=1587922705,1587922635][/DOUBLEPOST]
да мы и так - не сильно в цивилизации живем
тут только "русские" и могут выжить
:klasss:
Ну так значит твои мечты и осуществились подобным образом, и ты живёшь в мире своей мечты.

64sio

Белый Маг
Джедай
23 Ноя 2015
3.685
13.844
Да, я в курсе, что в тех местах, где плохо с чистотой воздуха и люди так часто болели респираторными заболеваниями.
и я про то же
:thanks:
[DOUBLEPOST=1587922894,1587922728][/DOUBLEPOST]
Нет мне не понятен ответ. Ты думаешь , что это так работает? Здесь врачи сволочи, а там они мне нужны? Нет в этом недостаток нашей реальности, или ты принимаешь её целиком, или спасаешься в своём воображаемом мире.
[DOUBLEPOST=1587922705,1587922635][/DOUBLEPOST]
Ну так значит твои мечты и осуществились подобным образом, и ты живёшь в мире своей мечты.
ну сказать - что сильно жалуюсь - низзя
нам хватает

главное ведь что не потребление
а что бы рядом были хорошие любимы родные люди и друзья
а шмотки - вещь хорошая, но не всегда главная в нашем мире

если руки из того места растут - везде можно построить себе - более менее уютное местечко
дык - у меня с ентим делом сАвсем нет проблем
:)
могем копать, могем и не копать
лишь бы не мешали нам - вот в чем загвоздка

upload_2020-4-26_22-41-17.png

Астрал

Джедай
14 Окт 2014
2.312
5.209
Ок. Поясню. Причем твой подорожник и прочий бред о средневековье, что за крайности.
Я говорил о личной ответственностью к поддержанию здоровья и об адекватном отношении к здравоохранению! Болезнь легче предупредить, чем лечить.

Вложения

• pozitive_antistress_B4Y_9hvJBEQ.jpg
    pozitive_antistress_B4Y_9hvJBEQ.jpg
    51,8 KB · Просмотры: 63
  • pozitive_antistress_BvbBzTxHnxb.jpg
    pozitive_antistress_BvbBzTxHnxb.jpg
    66,8 KB · Просмотры: 62
  • Instagram User_B-W_pTiJAmV.jpg
    Instagram User_B-W_pTiJAmV.jpg
    57,8 KB · Просмотры: 60

Ведьмочка

Джедай
9 Июл 2014
974
3.474
ну сказать - что сильно жалуюсь - низзя
нам хватает

главное ведь что не потребление
а что бы рядом были хорошие любимы родные люди и друзья
а шмотки - вещь хорошая, но не всегда главная в нашем мире

если руки из того места растут - везде можно построить себе - более менее уютное местечко
дык - у меня с ентим делом сАвсем нет проблем
Ну вот видишь,мы и разобрались с твоим экзистенциальным кризисом, и недовольством нынешним положением дел. Все счастливы , улыбаются и машут.

64sio

Белый Маг
Джедай
23 Ноя 2015
3.685
13.844

Ведьмочка

Джедай
9 Июл 2014
974
3.474
Ок. Поясню. Причем твой подорожник и прочий бред о средневековье.
Я говорил о личной ответственностью к поддержаниюсь об адекватном отношении к здравоохранению! Болезнь легче предупредить, чем лечить.
Такс , понятно о чем ты говорил. Теперь уточню, ты там писал о прививках,
прививки государство готово бесплатно ставить))
Ты этот пункт относишь к чему? К личной ответственности или к предупреждению болезни?
[DOUBLEPOST=1587923284,1587923240][/DOUBLEPOST]
я таких словов то и не знаю
ты мне тупому с двумя вышками - по нашему, по русски скажи
:)
понятнее будет
или это какое-то ругательство
Это я придумала , чтоб умной тебе показаться, а ты меня раскусил.

Сверху