L
Lilith rouge
,???Из искры возгорится пламя?
Ну-ну! Шипи и плюйся искрами!
Костёр не светит твой в тумане,
Зато стремление замять дела секс-группы – искренне!
,???Из искры возгорится пламя?
Ну-ну! Шипи и плюйся искрами!
Костёр не светит твой в тумане,
Зато стремление замять дела секс-группы – искренне!
Ужас, зачем ты вываливаешь на всеобщее обозрение информацию о Любе?вот зачем это общественное порицание и вываливание на "суд" деталей жизни определенного человека?В этой теме @LiubovWsegda написала, что с детства злится. Это её присущее природное качество. До группы потоки злобных эмоций в инфобите @LiubovWsegda обрушивала на родную сестру, всем форумом разбирали, как сестра мстит @LiubovWsegda всю жизнь, приходит к ней домой и портит её вещи и одежду.
Упс...Ужас, зачем ты вываливаешь на всеобщее обозрение информацию о Любе?вот зачем это общественное порицание и вываливание на "суд" деталей жизни определенного человека?
Твоя душа полна заботы и искренней истомы осознанных вибраций 5 ого измерения галактической федерации света)) но вроде бы ты не ее адвокат и не опекающая курочка ряба, чтобы за нее принимать решения.Она этого хочет, этого обсуждения, множество раз организовывает его в разных темах битфорума.
Дык эта...Твоя душа полна заботы и искренней истомы осознанных вибраций 5 ого измерения галактической федерации света)) но вроде бы ты не ее адвокат и не опекающая курочка ряба, чтобы за нее принимать решения.
От чего лечить?Ты, пробовала лечить @LiubovWsegda своим методом имени Льва Толстого?
Действительно...От чего лечить?
Ага, врушка ты ?Хороший вопрос.
Она то считает, что она в порядке, это вокруг все "мерзкие карлики", типа, её лечить не надо, это она всех лечит...
Что не так?Ага, врушка ты ?
Упс...Саш ты бы в себя смотрел и поработал бы со своими затыками
Дык эта...спроси у Любаши сам
Благодарю тебя, о моя гура, проявила мой затык.вот и затык (то, что не даёт тебе двигаться дальше, взаимодействовать с другими свободно из чувства любви) обнаружился ))) поработай с ним
Опять эти чёртовы простыни!У меня обратная история все угощают меня конфетами, которые я не ем )))
Вот именно в таких условиях я и росла )))) и именно поэтому любила уходить в свой собственный мысленный домик/мирок, где уютненько. И я описывала все отношения про страхи мамы и дочки именно из собственного опыта (просто у нас с мамой были другие страхи). Когда я увидела и обвалила страхи, то я впервые тотально и искренне приняла мою маму...но она уже умерла на тот момент... но у Бога все живы и даже умершим мы можем выразить свои прощение/принятие и любовь.
В такой истории я тоже была... и реакция была такой: тело окутанное страхом и трясучкой...и безмолвие... меня спасли
как же мне ответить на твой вопрос, если ты мне не рассказала, как найти это личное пространство/границы? всё же попробую... возможно, ты описываешь границы - это, когда тебе от взаимодействия с человеком становится некомфортно, он тебя раздражает/выбешивает. Для начала я не игнорирую чувство, не пытаюсь его перевести в другое... смотрю как происходит в теле этот процесс раздражения... наблюдаю со стороны... потом спрашиваю себя какую часть меня этот человек раздражает, какую мою идею/представление он расшатывает (например, что мои конфеты нужно спрашивать, прежде, чем брать) - действительно ли мне важно защищать мою идею. Кто я без этой идеи, если её отбросить, то что страшного может произойти? Если важно, то, приведу пример, у меня была история с расческой. Однажды утром не обнаружила свою расческу на месте, дочка взяла и не положила на место (несмотря на то, что я покупаю всё в двойном размере, дочка любит брать мои вещи, так как свои найти не может, а мои всегда на месте ))) я разбудила её (она на уровне тела усвоила, как это бывает неприятно, когда мамины вещи не возвращать на место ))) и попросила вернуть расческу на место очень строго ))) и после этого расческа моя больше не пропадала ))). Вообще заготовленного универсального алгоритма реагирования нет, всё решается в моменте, никогда заранее не знаешь как поступишь.
А давай посмотрим вместе почему наша группа стала секс!
Вернёмся в те дни, когда мы совместно изучали курс, только посмотрим как есть без наложения эмоций.
Поначалу всё шло по плану: методично изучали, разбирали, делились своими пониманиями, потом тебе Любаша показались правила ненужными/душными... тебе пошли навстречу и отменили правила, группа стала жить своей жизнью без правил.... один из участников группы не выдержал хаоса, организованного тобой Любаша, и покинул чат, потом, правда вернулся... (может ещё кто-то покидал, потом возвращался или просто временно не выходил в чат общения - уже не помню подробностей тех дней), участники по очереди вели эфир, медитации, пробовали себя в разных ролях: получали опыт ведущего и слушающего... наблюдалось раскрытие каждого участника группы, общение перешло и на другие темы и делились своими мирами. И даже болтали как близкие друзья до полночи...
(Это тобой на форуме технично умалчивается!).
Любаша тогда ты создавала конфликты с каждым на пустом месте и всеми была недовольна.... (об этом тоже не рассказываешь!). Когда группа начала иметь настроения к рассыпанию...я сделала предупреждение об удалении тебя Люба из группы за неуважительное отношение к участникам и тогда ты притихла не надолго и мы смогли продолжить занятия из-за которых собственно и собрались... другие участники постоянно жалели тебя и просили не удалять... так как группа была духовная и все посчитали, что ты отлично вписываешься для практики принятия, то я согласилась с общим мнением группы.
Было утро выходного дня и я была по пути на природу, когда заглянула в чат и обнаружила в очередной раз там разборки, которые на этот раз уже приобрели сексуальный оттенок...(и эту почву создала ты Люба). А я как раз снимала свои зажимы с темы разговоров про секс (эта тема меня ступорила тогда и я не знала как реагировать, когда эта тема около меня вдруг возникала и поэтому при случае упражняла своя язык именно в разговоре )))). И тут такая удача поупражняться в группе. Видя напряжение на сексуальную тему в чате, в моменте пришла идея "выпустить пар" и мной было предложено писать в чат о сексе с визуализацией/метод шоковой терапии (для восприятия), когда что-то боишься, не принимаешь двигаешься навстречу этому и смотришь, что происходит. Тогда мне эта идея пришла интуитивно и была больше баловством... сейчас я понимаю, что методика рабочая и в сегодняшнем дне уже сознательно смотрю в свои страхи, непринятия...
Мне было весело наблюдать за смущениями в группе, неприятиями и фу-фу-фу.... у тебя Любаша были внутренние запреты, непринятия, осуждения особенно на оральный секс... А, когда перестаёшь судить другого? Когда жизнь тебя закидывает в подобные условия и ты поступаешь также, как некогда тобой осужденный....(тебе жизнь подкинула группу для проработки с блудницей во главе ))). Но ты Любаша не захотела поиграть (!) эту роль и снять с себя запреты и осуждения. Ну и ладно не захотела и не захотела. Но, видимо, эта ситуация тебя так цепанула, что ты (единственная из группы) до настоящего времени вспоминаешь эту историю пяти минут, которая просто на словах в каком-то чате (и именно из-за неё наша группа для тебя Любаша приобрела приставку секс). Или это было самое яркое впечатление за это время в твоей жизни и жизни нашей группы для тебя, что ты его описываешь и описываешь?....
Смотри, что произошло.... Для тебя тема публичного осуждения меня (а по факту осуждения себя в моём лице), как написавшую однажды (!) про оральный секс, стала важнее дружеского общения (в группе, где тебя все принимали любой, а ты не смогла принять один эпизод одного никчемного человека). Вот ты взяла одно "пятно из биографии блудницы" и увеличила его, чтобы только это пятно было видно и ты его увеличиваешь и увеличиваешь всем показываешь и рассказываешь будто это диво дивное.... Почему для тебя (!) пятно/слова о сексе важнее оказалось? Посмотри на что ты наводишь своё внимание - на чём суживаешь и потом разглядываешь под увеличительным стеклом? Где внимание - там и энергия! Посмотри куда уходит твоя энергия.
А теперь посмотрим правде в глаза: если бы ты не вступила в группу или бы я тебя удалила в самом начале из-за твоих нападок на других участников и несоблюдение правил или из-за твоего перетягивания внимания на себя и уведения от темы курса, то никакой темы секса бы не было. Потому что после твоего исключения из группы, когда уже никакого желания продолжать курс не осталось лично у меня после нянчиния с тобой тема секса не поднималась никогда. И эта группа с приставкой секс только в твоей голове, ты так её видишь и свято веришь в это и почему-то всем преподносишь именно так. Смотри какой вывод напрашивается: не было бы тебя (!) в этой группе и никакой приставки секс ей бы и не требовалось. И мои призывы посмотреть в себя ты активно игнорируешь. Все произошло как произошло, каждый сделал из ситуации свои выводы.
Парогенератор, выключи локатор,Irina :), какова причина такой лютой злобы LiubovWsegda к группе?
Никакого вреда и ущерба ей не нанесли. Даже из группы не исключили тогда за токсичность, перманентные оскорбления, генерацию злобы. В битфоруме ей можно это делать свободно. Видимо потребность организма. Теперь, конечно, LiubovWsegda, в группе не место, но не за токсичность, а за цитирование в публичном пространстве персональной информации добытой в группе, по сути уголовные преступления LiubovWsegda.
В этой теме LiubovWsegda написала, что с детства злится. Это ей присущее природное качество. До группы потоки злобных эмоций в инфобите LiubovWsegda обрушивала на родную сестру, всем форумом разбирали, как сестра мстит LiubovWsegda всю жизнь, приходит к ней домой и портит её вещи.
У LiubovWsegda есть потребность иметь врага. Поэтому постоянно ищет повод, создаёт повод, придумывает повод. Создаёт врагов из друзей, когда друзья заканчиваются, создаёт врагов из родственников.
Может, это потому что LiubovWsegda, слышит голоса в голове и выполняет их команды?
Так и не ответила:выключи локатор,
Терпи, я тебе помогаюНе портий здесь картину!
Что тебе Ирина сделала? Это ты "свежатина"? Чё это свежатина? Ты людоедка?Вот и кинулись на свежатину
В перерывах, когда нет ненависти? Такое бывает?Ведь я – Любовь!
Прикольно...Что в самом начале Все непотребство от ау лилось рекой.
Какая то у тебя не здоровая фиксация на этих вопросах.Любишь ходить по пятам и выпрашивать грязные подробности?удивительно, что тебя ещё не забанили.?Так же не ответила: Кто же над тобой в детстве надругался?Мать, отец, сестра?
Ужас, я не знаю куда смотрит модерация, но ты уже переходишь все границы.С твоей подачи, некогда интересный форум, превращается в филиал психиатрической лечебницы.В детстве
Люба тебе разрешила такое писать или ты сам сочиняешь?В детстве
В филиал лечебницы?Люба тебе разрешила такое писать или ты сам сочиняешь?... форум, превращается в филиал психиатрической лечебницы
переклал
Неа...