Зачем Lee создал, то что происходит вна...

ay1

Джедай
22 Мар 2016
6.521
4.599
Какие деньги ? Кто собрался материализовывать?
Собрался материализовывать деньги ты...
В теме "Бауман - Материализатор денег (2022)"...
Ты так сокрушался, что нехватает тебе материалов по теме материализации денег:
"не хватает вот этих материалов...
Поделитесь пожалуйста...
ответьте хоть что - нибудь..."
Или это другое?
Алло, проснись...

ay1

Джедай
22 Мар 2016
6.521
4.599
как это можно назвать?! ОБМАНЫВАТЬ МОЖНО СЕБЯ...
По разному можно назвать...
Зависит от точки сборки...
Твоя точка сборка такова, что ты называешь это самообманом...
Если сместишь точку сборку, то у тебя появятся и другие названия...
Хочешь сместить точку сборки?

Виталий116

Джедай
11 Июн 2014
888
1.605
А дай мне, пожалуйста, ссылку на видео Ли, где считаешь, что он не прав, не адекватен и т.д. и т.п., чтобы это было аргументировано.
Кто тебе говорил, что он не прав? Мы просто уже на форуме 100 раз обсуждали, что многие вещи - это выпадение из реальности! Вот я про что! Я уже не раз приводил вполне адекватный пример. Суть примера про девушку,котоаря задавала вопрос: Почему я там кошку увидела сбитую, кто -то из родных у нее умер уж простите и.т.д. И вот она спрашивает, почему так, ведь я стараюсь вибрирую видите - ли только позитивом! Дак вот..она даже не смогла нормально и адекватно себе объяснить эти вещи. Они вполне естественны..люди умирают, кошки тоже...И понимаешь..она дальше пишет, что ее мучает чувство вины, о том что она хотела бы перескочить на другую линию жизни, где ее родной человек жив и.т.д. Представляешь?! Это же жесть какая - то.. Вот в этом ловушка, которая приводит к неврозу! И многие авторы даже людям не разъясняют, что это просто опасно для психики как минимум и продолжают гнуть свою линию ..

Так же я писал здесь уже о локусе контроля. Он может быть как внешним, так и внутренним. Во всем важна гармония. Крайности - плохо! Понимаешь, одни считают что они чуть ли не пуп земли, что они все тут сотворили, реальность вокруг создают и.т.д., при этом говорят мы все едины, это тоже я, и тот человек я... потом сами же запутавшись задают одни и те же вопросы, в стиле: А как тот человек я, если он убивает и пытает на видео другого! Не не..это не я...и опять продолжается "блуждание в трех соснах"

Другая крайность локуса контроля - внешнее. Тут уже не я ответственен за все и пуп земли, а внешние обстоятельства. И тут уже я не себя во всем виню, если что - то не так, а что -то внешнее. Т.е эта крайность - от меня ничего не зависит.

Дак вот..я все очень кратко...мы уже не раз и подробно об этом говорили! Удивило то вот что и не только меня! Как все переобуваются, как все пытаются любое событие перевести в свое русло. Т.е. некоторые коучи прямо так патетично заявляли Мы творцы, все создаем, если мы так то вибрируем и так то, то ничего нас не коснется, мы окажемся тогда не в центре негативного циклона, а нам вдруг подарят дом где -нибудь на Сейшелах и мы туда улетим, задолго до событий.

А тут получается, что - то происходит вполне естественное...ну не властелины мира мы...Это гордыня и мания величия. Дак вот, и тут же придумываются ну какие - то прям глупые оправдания в стиле: мы сами выбрали этот опыт все вместе и.т.д. Причем, когда ,где , в каком месте это было, откуда кто это знает - непонятно! Просто верьте на слово! Ну и отдельная песня про "Я есмь"!

Все к нему обращаются, все ему вопросы задают! Ли говорит - оно только все знает и истину вещает...ну я примерно и в то же время во многих его последних видео, там где про спецоперацию и.т.д слышится прямо откровенно "украинская пропаганда".

Это все очень кратко!

P.S. Насчет Поляризации и "чрезмерного ПОЗИТИВА"!

Человек как будто бы говорит себе: «Этого не случилось!». В основе этого лежит дологическая убежденность – если я этого не признаю, значит, этого нет. Человек, использующий отрицание, всегда настаивает на том, что «все прекрасно» и «все к лучшему». Нэнси Мак-Вильямс приводит примеры опасного отрицания: жена, отрицающая, что избивающий ее муж опасен; алкоголик, отрицающий свою зависимость; пожилой человек, игнорирующий ухудшение здоровья и продолжающий водить машину.

Аналогичным образом поддерживает позитивное мышление расщепление, при котором человек разделяет свой опыт на категории «все хорошо» или «все плохо». Расщепление всегда влечет за собой искажение реальности, и в этом заключается его опасность.

Последнее редактирование:

Виталий116

Джедай
11 Июн 2014
888
1.605
Кастанеды что -ли перечитал!

ay1

Джедай
22 Мар 2016
6.521
4.599
Кастанеды что -ли перечитал!
Это фраза тоже понравилась : "Кто тебе говорил, что он не прав!"...
Она как раз про смещение точки сборки...
Кастанеда даёт практики по смещению точки сборки...
Проходил что-ли у Кастанеды?

GregoryBat

Юзер
19 Сен 2014
104
90
2+2=4 независимо от точки сборки
Причем тут названия явления если суть явления одна и та же
Иначе назвав явление суть не изменится

Виталий116

Джедай
11 Июн 2014
888
1.605
Да, я тебя понимаю...
Иная реальность при неспособности сдвигать точку сборки выглядит как нелечанная голова...
(как вариант)
Ну - ну...знаем мы этих "специалистов по сдвиганию точек сборки"! Половина из них в Кащенко! Остальные просто до туда ещё не доехали! Там и Ленин живет в Реальности Ленина и люди, которые секретные подводные лодки строят по ночам, и те кто может деревья передвигать!? Правда само передвижение видят не все, а только избранные, а врачи этого не могут заметить, ибо их сознанию такое не подвластно, они слишком приземленные! ? Вот и у тебя все из той же оперы!?

fendi

Джедай
4 Июн 2015
192
1.672
Понимаешь, одни считают что они чуть ли не пуп земли, что они все тут сотворили, реальность вокруг создают и.т.д., при этом говорят мы все едины, это тоже я, и тот человек я... потом сами же запутавшись задают одни и те же вопросы, в стиле: А как тот человек я, если он убивает и пытает на видео другого! Не не..это не я...и опять продолжается "блуждание в трех соснах"
Так да, у них проблема в том, что они возомнили себя Богом. Ну собственно им же так и сказали, ты - Творец. Но вот что они не понимают: они живут и рассуждают с точки зрения "Я-личности" (назовем это так), а не "Я-Бог". И поэтому получается такая ерунда, что вот они - пуп земли, а остальных не существует, это их отражение максимум и т.д. и т.п. Отсюда и все эти а это я и это тоже я, а как так.

Это так смешно всё выглядит, когда человек даже не понимает на сколько его уровень низкий на самом деле. И поэтому да, они сейчас жестко на попу шлепнулись со всей этой движухой. Ведь как так, они ж не этого творили. Ну а я это, например. Значит, я творцовее получается?

Дак вот, и тут же придумываются ну какие - то прям глупые оправдания в стиле: мы сами выбрали этот опыт все вместе и.т.д. Причем, когда ,где , в каком месте это было, откуда кто это знает - непонятно
И это разбивает в пух и прах всё учение! У кого-то мозги немного зашевелились и появились вопросики - а собственно как зачем и почему я творю, если вот так где-то на стороне, во сне, неосознанно я могу выбрать такие вещи.

Опять же не смущает, что кто-то же живет вне этого, у кого всё хорошо. То есть как и учили - обошли, не выбрали и т.д.

Но нельзя же сказать, что где-то значит я навибрировал не того. Ну то есть не уходи от своей системы то хотя бы.
Поэтому меня больше удивило вот это "мы выбрали", чуть что сразу мы. Это как когда команда выиграла: мы победили, проиграла - они продули ?

Впрочем, Ли не в чем упрекнуть. Меня изначально что поражало - никто не обращает внимание. Что по логике всех этих кадров - да, он может переобуваться сколько влезет. То не я был. И это же правда. Вот сейчас так говорю, в другом кадре по-другому, и что?
Он говорит умные вещи, очень классно объясняет на вебинарах. Но я так понимаю, он пересказывает кого-то. Потому что уж очень сильно его сейчас выбило не туда и это странно для человека, который казалось было круто разбирается.

ay1

Джедай
22 Мар 2016
6.521
4.599
это психиатру расскажи
знаем мы этих "специалистов по сдвиганию точек сборки"! Половина из них в Кащенко!
Вот....
В этом причина вашего нежелания сдвигать точку сборки...
Опасаетесь попасть к психиатору в Кащенко, поэтому не настаиваю на сдвиге...

madars1

гость
Магистр
9 Авг 2015
1.562
3.735
В этой теме Фенди лушче всех объяснила суть проблемы с Ли(я блядь до сих пор восхищаюсь этим, что за столь долгий срок это никто не смог сделать здесь!). Но потом немножко (по моему мнению) съехала не туда, и стала защищать Ли в плане его мастеровитости.

А вот на главный вопрос ответил господин Ау, за что ему лютый респект. Потом это же подтвердил сударь Виталий.
Весь смысл в том, что Ли Стал переобуваться и так же оказался неготовым к новым изменениям. То есть оказался БАНАЛЬНЕЙШИМ пиздаболом. В отличие от обыкновенных пиздаболов у него только что паства своя есть...

В чем неправа баланс и частично ау(опять же по моему мнению).
Баланс говорит умными понятиями и всуе ПОСТОЯННО поминая "высокие материи".
Что это значит ? А то, что человек достигший в действительности высоких степеней духовного развития, либо об этом молчит, либо говорит с достаточной долей скромности. Кому интересно, почитайте об этом в в русской православной литературе или книгах по йоге. Да даже тоже самое можно встретить в Коране или Библии!

Такой человек ещё ничего не сказал или говорит крайне мало, а ты уже изнутри ощущаешь его чистоту и душевную благость!

А что видим на примере Ли? Какое-то словесное дрочиво - для бедных разумом и людей легковнушаемых! " А давайте назовем ту 'какаху' даром богов, и тогда уж точно получим высокие вибрации! "

Я не хочу сказать что Ли умопомешанный или просто долбоёб. Вовсе нет! Собрать кучу людей и стричь с них купоны - не у каждого получится!
Но то что так называемый мастер, оказался не готов к текущему моменту, и отвратил от себя достаточно большое количество своих "послушников" негативом в адрес России и ее граждан, очень тонко характеризует его...
Либо он понимает, что он делает (что ещё более страшно!) Либо он сам верит в свою хуету и не отдает отчета что его учение крайне агрессивно или же попросту 'игра в страуса'. Идёт ли здесь разговор о высоком духовном уровне сего "гуру", или как называет мастером Баланс - вопрос риторический...

Последнее редактирование:

ay1

Джедай
22 Мар 2016
6.521
4.599
Ли не в чем упрекнуть... Он говорит умные вещи, очень классно объясняет на вебинарах...
Интересный поворот...
Ругала, ругала Ли...
Теперь выясняется, что это всё было похвала?
Точка сборки сдвинулась...
Кто же эти "они", которых упрекаешь?
Ученики Ли?

Виталий116

Джедай
11 Июн 2014
888
1.605
Впрочем, Ли не в чем упрекнуть. Меня изначально что поражало - никто не обращает внимание. Что по логике всех этих кадров - да, он может переобуваться сколько влезет. То не я был. И это же правда. Вот сейчас так говорю, в другом кадре по-другому, и что?
Он говорит умные вещи, очень классно объясняет на вебинарах. Но я так понимаю, он пересказывает кого-то. Потому что уж очень сильно его сейчас выбило не туда и это странно для человека, который казалось было круто разбирается.
Знаешь что мне кажется! Он да, учился где - то в 90е, в какой то школе! И статьи свои поначалу начал писать в интернет...Это все понятно...Сам он довольно грамотный и креативный человек! Тут стали люди появляться...ну вроде складно все! А потом началось. Популярность, вебинары, которые идут пачками, как сериал и тут как мне кажется, но не мне судить - он сам так погрузился в этот свой мир созданный что тут уже такое понеслось! Кратко тут не напишешь. Особенно с началом вебинара СТО! Там уже пошла какая -то импровизация! Ассоциации какие -то он придумал, которые в голове должны всплывать.

Кстати я ему про эти ассоциации писал коммент на ютубе. Суть была в том, что люди которые играют в КВН и занимаются речевой импровизацией - у них эти ассоциации в голове могут возникать с огромной скоростью, если у них мышление таким способом натренировано. И представляете, если во всем этом искать какой - то подтекст, как советует Ли в вебинарах СТО?! А ещё свой смыслы МОЖНО ВЛОЖИТЬ ВО ЧТО УГОДНО И ЗАТЯНУТЬ В СВОЮ ИГРУ!

Тому пример его словарь 5D! Где слово Вселенная даже имеет своё значение. И тут ВНИМАНИЕ! Ничего не напоминает?

А мне напоминает! МИР РОНА ХАББАРДА. У саентологов есть свой специфичный язык. Существуют свои словари, в которых отражены саентологические термины. Даже значения обычных русских слов, скажем, из «Толкового словаря русского языка» приобретают своё значение, тем самым происходит подмена понятий.

Вот такие дела... ☺️

fendi

Джедай
4 Июн 2015
192
1.672
Интересный поворот...
Ругала, ругала Ли...
Теперь выясняется, что это всё было похвала?
Точка сборки сдвинулась...
Кто же эти "они", которых упрекаешь?
Ученики Ли?
Ничего никуда не двигалось. Даже не понимаю о чем вы, если честно.
Но интересные повороты и правда были сегодня:
Ли живет в реальности украинской пропаганды, и пропитан ей...
Такова его реальность...
Но он старается действовать согласно тезисам своего (и Хиксов и Зеланда) учения...
При этом в окружении Ли люди (и существа) нетерпимые, агрессивные, немирные, это тоже характеризует самого Ли и то, что он создал

Виталий116

Джедай
11 Июн 2014
888
1.605
@Виталий116, в оригинале послушать не удалось, ладно посмотрим, что в твоём пересказе.
А в твоем рассказе вопросы тех, кто приходит к Ли и нет ответов Ли.
То есть мы теперь Ли не рассматриваем, а переключились на участников, которые к нему приходят
и "путаются в показаниях".
Да уж сто раз тут все обсуждалось! Ты мне предлагаешь тезисы его выискивать или разборы провести?! Он предлагает каждому "играть в Бога.." Читай выше сообщения! Тут важен контекст! ?

ay1

Джедай
22 Мар 2016
6.521
4.599
суть проблемы с Ли...
оказался неготовым к новым изменениям...
ощущаешь его чистоту и душевную благость...
Какое-то словесное дрочиво ..
оказался не готов к текущему моменту...
отвратил от себя достаточно большое количество своих "послушников"...
учение крайне агрессивно...
У кого-то есть проблема?
Да, Ли оказался не готов к изменениям...
Ну что делать, он сам не ожидал...
Сказал, "так реагирует его тело", не слушается, но он старается...
Кто-то не ощущает его чистоту и благость, кто-то ощущает, это нормально...
Кого-то отвратил от себя, кого-то наоборот привлек...
Можно увидеть агрессию...
(из российской реальности)
Из другой реальности видение иное...

Сверху