ay1
Джедай
Что там тебе кажется...Знаешь что мне кажется!
Вот такие дела...
Ты эта...
Аккуратнее там...
Твоя психика не стабильна...
Ты не зря опасаешься попасть к психиаторам Кащенко...
Вот такие дела...
Что там тебе кажется...Знаешь что мне кажется!
Вот такие дела...
А я его вебинары не все смотрела, даже можно сказать чуть-чуть. Так что я не особо разбираюсь, СТО, 5д, Плотности...?Особенно с началом вебинара СТО! Там уже пошла какая -то импровизация! Ассоциации какие -то он придумал, которые в голове должны всплывать.
Кстати я ему про эти ассоциации писал коммент на ютубе. Суть была в том, что люди которые играют в КВН и занимаются речевой импровизацией - у них эти ассоциации в голове могут возникать с огромной скоростью, если у них мышление таким способом натренировано. И представляете, если во всем этом искать какой - то подтекст, как советует Ли в вебинарах СТО?! А ещё свой смыслы МОЖНО ВЛОЖИТЬ ВО ЧТО УГОДНО И ЗАТЯНУТЬ В СВОЮ ИГРУ!
Тому пример его словарь 5D! Где слово Вселенная даже имеет свой значение. И тут ВНИМАНИЕ! Ничего не напоминает?
А мне напоминает! МИР РОНА ХАББАРДА. У саентологов есть свой специфичный язык. Существуют свои словари, в которых отражены саентологические термины. Даже значения обычных русских слов, скажем, из «Толкового словаря русского языка» приобретают своё значение, тем самым происходит подмена понятий.
Вот такие дела...
Ли не удалось идеально...Хорошо получается не у всех. В идеальном исполнении это не удается вообще никому.
почему вы относите его к мастеру, если вы не знакомы и только интервью видели?я наблюдала у некоторых мастеров, что их иногда плющит.... но ведь это бывает с каждым, например, во время болезни
мастера же тоже люди и учатся и проходят свои уроки - тёмную ночь души.
Да вроде сложилась картинка после прочтения комментариев. Благодарю!
я не претендую на правоту, исследую...
не претендую также на высокую степень духовного развития, чистоту и душевную благость.... Спусти меня, пожалуйста, на грешную землю в своей голове, я такая какая есть, позволь мне быть именно такой и не соответствовать твоим высоким оценкам для меня назначенным.
О чем я и говорю. Вы не претендуете на духовность, но общаетесь высоким духовным слогом среди обычных людей.Да вроде сложилась картинка после прочтения комментариев. Благодарю!
не претендую также на высокую степень духовного развития, чистоту и душевную благость.... Спусти меня, пожалуйста, на грешную землю в своей голове, я такая какая есть, позволь мне быть именно такой и не соответствовать твоим высоким оценкам для меня назначенным.
прикиньте, я тоже о таком слышала. че ещё мне про практиков расскажете? ?практики называют это откат... временное явление
У меня сообщения скачут, только сейчас заметила ваше. Не совсем понятно, какие сообщения вы имеете ввиду, когда я стала защищать и ответы Ау на главный вопрос. Это всё о чем? Про сегодняшние сообщения? Без цитат не разобраласьВ этой теме Фенди лушче всех объяснила суть проблемы с Ли(я блядь до сих пор восхищаюсь этим, что за столь долгий срок это никто не смог сделать здесь!). Но потом немножко (по моему мнению) съехала не туда, и стала защищать Ли в плане его мастеровитости.
А вот на главный вопрос ответил господин Ау, за что ему лютый респект. Потом это же подтвердил сударь Виталий.
Ещё бы понять, что именно...
некий стандарт...
Вот это часто встречающийся пример можно сказать психологических защит, когда человек вместо того чтобы руками и действиями начать исправлять что то в своей жизни уходит в какие то темные запутанные дебри тайных знаний. Ведь руками страшно, трудно. Лучше взмедетнуть, повибрировать и верить. Да и часто уход в духовные практики ничем не отличается от ухода от жизни в игры, интернет серфинг и прочие вещи. И добрый учитель всегда объяснить почему все так хреново. Главное практикуйтесь и все будет хорошо))).Я там начала читать посты, и с удивлением заметила, что в комментариях пару лет назад или год (ну когда в телеге комменты появились) девушка пишет кому-то со знанием дела, вся такая разбирается, у нее всё круто. Но вот в чем прикол. Я ее знаю. Я только что видела ее под свежими постами в комментариях, где она не понимала элементарных вещей, в жизни было всё плохо, пыталась научиться и разобраться. То есть у людей не то, чтобы прогресса нет. У них регресс?
Назначаю тебя экспертом по хорошим духовным практикам...Как по мне любая хорошая практика ведет к развитию у человка адекватности и адаптивности к реальности....
Частично согласен, но....В чем неправа баланс и частично ау(опять же по моему мнению).
Баланс говорит умными понятиями и всуе ПОСТОЯННО поминая "высокие материи".
Что это значит ? А то, что человек достигший в действительности высоких степеней духовного развития, либо об этом молчит, либо говорит с достаточной долей скромности. Кому интересно, почитайте об этом в в русской православной литературе или книгах по йоге. Да даже тоже самое можно встретить в Коране или Библии!
Такой человек ещё ничего не сказал или говорит крайне мало, а ты уже изнутри ощущаешь его чистоту и душевную благость!
Ты не тот человек который может что то кому то назначать))Назначаю тебя экспертом по хорошим духовным практикам...
Напиши про несколько практик, имеющихся в битфоруме...
Ну вот...Я в этих темах наверное уже около 20 лет и повидал "некоторое дерьмо"...
Повибрируй сильнее и может я еще подумаю...
Посмотрел я несколько уроков этого материализатора денегСобрался материализовывать деньги ты...
В теме "Бауман - Материализатор денег (2022)"...
Ты так сокрушался, что нехватает тебе материалов по теме материализации денег:
"не хватает вот этих материалов...
Поделитесь пожалуйста...
ответьте хоть что - нибудь..."
Или это другое?
Алло, проснись...
Если вчитываться в мои сообщения там есть указания. Ты по вибрациям найди))Ну вот...
Пишешь, что ты 20 лет в этих темах...
Ни одной хорошей духовной практики не назвал....
20 лет видал "некоторое дерьмо"...
Такие у тебя вкусы, такие интересы...
Ладно, вопрос указать хорошие духовные практики снимается...
Копайся, там где ты копаешся 20 лет, дальше....
Что в твоей жизни не так, требует исправления руками и действиями?вместо того чтобы руками и действиями начать исправлять что то в своей жизни...
В моей жизни не так то что ты теряешь контекст сообщения и вырываешь фразы пытаясь хоть как то прикрыть свое интеллектуальное падение в бездну)Что в твоей жизни не так, требует исправления руками и действиями?
Да, согласен! Хорошо написано! ?В основном весь духовный рост у подавляющего большинства практиков сводится к витанию в облаках и выдачу желаемого за действительное. Я в этих темах наверное уже около 20 лет и повидал "некоторое дерьмо".
То что дохтор(каких наук интересно) Ли собрал аудиторию ничего удивительного. Наживаться на неврозах людей начали уже очень давно. Примеров вокруг вагон и большая тележка. И народ втягивается активно даже в такую дичь, как Ашрам Шамбалы))).
Как по мне любая хорошая практика ведет к развитию у человка адекватности и адаптивности к реальности.
Вот это часто встречающийся пример можно сказать психологических защит, когда человек вместо того чтобы руками и действиями начать исправлять что то в своей жизни уходит в какие то темные запутанные дебри тайных знаний. Ведь руками страшно, трудно. Лучше взмедетнуть, повибрировать и верить. Да и часто уход в духовные практики ничем не отличается от ухода от жизни в игры, интернет серфинг и прочие вещи. И добрый учитель всегда объяснить почему все так хреново. Главное практикуйтесь и все будет хорошо))).
Моя точка сборки считает что в изучение духовных практик можно погружаться когда уже есть навыки логического мышления, способность отделять факты от интерпретаций и другие функции префронтальной коры. Только почему то после этого большинство духовных практик предстают перед человеком как бред сумашедшего))).
Да вроде сложилась картинка после прочтения комментариев. Благодарю!
О чем я и говорю. Вы не претендуете на духовность, но общаетесь высоким духовным слогом среди обычных людей.Да вроде сложилась картинка после прочтения комментариев. Благодарю!
Уточняюсь )) Это я один из признаков назвал этого состояния(высокой развитой духовности).Не говорю что так должно быть всегда и везде, но факт имеет место быть)Частично согласен, но....
Как же частно встречаются талантливые люди, рядом с которыми изнутри ощущаешь духовную благость и несешь им денюшки, переписываешь квартиры, отказываешься от семьи, покупаешь вебинары))) и прочие веселые штуки. Поэтому я не считаю вот эти ощущения от другого человека критерием его какой то развитости.
— Сообщение объединено с предыдущим: —
Ты не тот человек который может что то кому то назначать))
Повибрируй сильнее и может я еще подумаю
Эх...Вы не претендуете на духовность, но общаетесь высоким духовным слогом среди обычных людей...
пожалуйста меняйтесь на самом деле...