Зачем Lee создал, то что происходит вна...

Виталий116

Джедай
11 Июн 2014
888
1.605
Ты никак не можешь принять, что вы с Ли находитесь в разных реальностях...
В твоей реальности точку сборки сдвигать некуда (в иную реальность), ты считаешь, что реальность только одна существует...
В том понимании, как пишут во всяких телеграм каналах "ТВОРЦОВСТВА" и твоем тоже - ты можешь хоть головой об стену биться, но если ты считаешь что АВСТРАЛИИ НЕ СУЩЕСТВУЕТ...помнишь ту тему, где ты особо чудил и проявлял свою глупость..дак вот она АПРИОРИ БУДЕТ, если ты туда приедешь! А твои домыслы могут быть какие угодно: что страусы синие, небо фиолетовое, что ты летать можешь. Но ты никуда не улетишь, спрыгнув со скалы! И я тут не преувеличиваю.

Гипертрофируют возможности человека до мании величия все эти гуру! Отсюда и неврозы и психические отклонения.

Я ещё понимаю когда Вадим Зеланд пишет, что "реальность одна", но у каждого слой своего мира и когда он грамотно отвечает на вопрос про стихии, наводнения и не фантазирует на то, что это мы там во сне все это выбрали и нас там на собрании было 3523 человека. Он просто говорит, что есть какие -то события, которые нам не подвластны.

Так же я понимаю, когда Макулов там, который в теме гипноза давно, говорит про то, как он у одного человека изменил убеждения, ну т.е проведена была работа с человеком и в его реальности он стал например чувствовать себя увереннее в общении с девушками, которые выше его ростом, хотя до этого было иначе!

Мне понятен "Скейпинг" Дмитрия Богданова - здесь нет мистики и.т.д.

Но когда начинаются твои умопомрачительные истории, в стиле : У Путина двойник, Австралии не существует, Земля Плоская - докажи обратное? И прочая хренотень...там ее столько было на форуме,что на приложение к учебнику по психиатрии хватит...Дак вот тогда уже это попахивает реальным бредом.

И забудь про точку сборки! Это все твои интерпретации! Ты даже скорее всего толком и не знаешь что это вообще такое!
— Сообщение объединено с предыдущим:

Хороший вопрос...
Какая задача всей жизни?
Почему искать (создавать) высокие вибрации ведет к невротизму?
Невротизм - тревога, неуважение себя...
Невротизм - признак низких вибраций...
Неврот повышающий вибрации перестает быть невротиком...
Если ты такой умник и с "вибрациями на ты" - помог бы людям с Биполярным расстройством! Или твои гуру помогли бы! У них ведь все так просто объясняется. Вибрации поднял и все ок! Это кстати даже уже и не невротический уровень.

Хотя с кем я говорю...В твою голову мысли то ведь уже давно приходят делать "Харакири".

Всего наилучшего! Есть люди, общение с которыми - это просто бесполезная трата времени!

Последнее редактирование:

GregoryBat

Юзер
19 Сен 2014
104
90
Карта не есть территория, но хорошая карта тождественна территории
Бога создал Ли в своей реальности...
Остальные вопросы и рассуждения коммента, после ответа на этот онтологический вопрос становятся неактуальны так как являются следствием разных реальностей Ли и твоей ...
Ты никак не можешь принять, что вы с Ли находитесь в разных реальностях...
В твоей реальности точку сборки сдвигать некуда (в иную реальность), ты считаешь, что реальность только одна существует...
Соотношение карты и территории — вопрос о соотношении между и . Известное выражение «Карта не есть территория» — означает, что , выведенная из чего-нибудь, или реакция на неё не является самой вещью; иными словами, перст, указующий на , не есть сам предмет; какого-то не является самим концептом; научная , описывающая « », не является самой «объективной реальностью» и т. д. То, что карта не территория, значит, что описание реальности не является самой реальностью.
  • Карта может обладать структурой, схожей или несхожей со структурой территории.
  • Карта не есть территория.
(c) Альфред Коржибски

Есть только карта и ничего кроме карты нет
(с) ау1)))
Личной сила есть у любого человека...
При на наличии намерения любой может сдвинуть точку сборки...
Направление и расстояние сдвига зависит от достаточности личной силы и времени (в бытовом смысле)...
Личная сила есть любого человека. Но её количества у обычного человека хватает для того чтобы поддерживать жизнедеятельность организма. Ведь не зря те самые индейцы гонялись за ней и бережно сохраняли. Еще можно вспомнить тут концепцию дырявых горшков.
У любого даже при наличии намерения не хватит личной силы для этого и щиты не дадут.
Разделы сталкинга и практики сновидений ни о чем тебе не говорят?
Через призму психологии учении Ли целостное направление психологии с прекрасными идеями...
Абсолютная лож. Учение Ли это не направление психологии. Любой даже студент психолог будет смеяться над таким направлением.

ay1

Джедай
22 Мар 2016
6.521
4.599
Виталий116,
Работай над биполяркой...
И тогда не будут к тебе мысли приходить о харакири...

ay1

Джедай
22 Мар 2016
6.521
4.599
Есть только карта и ничего кроме карты нет...
Да, карта реальности и есть реальность...
Меня карту (сдвиганием точки сборки) меняем реальность...

Сходи к психиатру)))
Я есть психиатр...
Тебе мой психиатр не нравится?
Смирись, я и тебя вылечу, не сопротивляйся и твоё лечение пойдет быстрее...

Учение Ли это не направление психологии...
Почему нет?
Есть школа психологии с лекциями, семинарами, учениками, сообществом, пациентами...
Довольных много...
Ли можно называть профессором...

У любого даже при наличии намерения не хватит личной силы для этого...
Для чего не хватит силы?
Точку сборки сдвинуть?
У тебя хватило...

GregoryBat

Юзер
19 Сен 2014
104
90
Да, карта реальности и есть реальность...
Меня карту (сдвиганием точки сборки) меняем реальность...
На этом твоем утверждении можно уже заканчивать любое общение.
На любое утверждение ты будешь отвечать "Эээ у него(меня,ее) своя реальность в которой 2+2=6"

Я есть психиатр...
Тебе мой психиатр не нравится?
Смирись, я и тебя вылечу, не сопротивляйся и твоё лечение пойдет быстрее...
Ну хреновый из тебя психиатр судя по твоим сообщениям. Себя не вылечил.
Если ты такой психиатр то про концепцию щитов и дырявых горшков с психологической точки зрения расскажи.
Почему нет?
Есть школа психологии с лекциями, семинарами, учениками, сообществом, пациентами...
Довольных много...
Ли можно называть профессором...
Ли нельзя назвать даже умным человеком. Оперирует детскими понятиями, называет себя волшебником.
То что есть лекции, семинары, ученики еще не говорит о том что у Ли школа психологии.
Ашрам Шамбалы школа психологии таким образом.
Для чего не хватит силы?
Точку сборки сдвинуть?
У тебя хватило...
Балабольство и демагогия. Но ты даже в этом немощен, друг.
Сколько раз ты вырывал фразы из контекста, уклонялся от прямых ответов на поставленные вопросы, терял контекст сообщения и пытался заниматься прочей ментальной акробатикой не счесть.
Твою концепцию вибраций в контексте митингов в другой ветке ты просто сам размазал, пытаясь хоть как то оправдать и соеденить противоречащие друг другу утверждения.
Сколько пафоса при всей твоей интеллектуальной ущербности.

ay1

Джедай
22 Мар 2016
6.521
4.599
Ашрам Шамбалы школа психологии таким образом...
Да...

Себя не вылечил...
То есть не перешел в твою реальность...
Мне и не надо...
Достаточно сдвигать в твою реальность точку сборки иногда...

bebi

Юзер
24 Июн 2016
39
114
fendi, надо сразу комментировать было?
Позже не считается?
Точка сборки, ядро коденсированного опыта и психологических качеств, определяющие мировозрение, мировосприятие, реальность, представление о мире, свернутое в точку...
В точку, потому что так точку этот видят люди видения, и знают люди знания...

Существует как? Вывод о существовании Путина делаешь на основании чего?

Дизайн условный, дата рождения залегендирована...
Ректификацию дела как? По биографическим данным, типа рождения детей? Так его биография залегендирована, детей скорее всего не было...

От чего РФ отказалась?
Кому РФ отказала?
РФ - это Путин (отказался) или кто?

Эту тему?
Давай, обьясни...
По-твоему Зачем Lee создал, то что происходит на Украине?
Ты в теме Ли?

Предлагаю сделать тебе отдельную тему и там мы обсудим новость по переводу в рубли...
1) вчера умер Владимир Жириновский.
"" В нашей политике он не занимал место, он сам его создал!!!. Патриот, основатель и бессменный лидер одной из старейших политических партий ""— так отозвался о нем Владимир Путин в телеграмме соболезнования.
Жириновский его цитата в дек 21: ""Я бы хотел, чтобы 2022 год был бы годом мирным, но я люблю правду. Вот 75 лет говорю правду. Это будет год не мирный. Это будет год, когда, наконец, Россия станет снова великой страной и все должны заткнуться и уважать нашу страну. Иначе они нам заткнут рот и будут истреблять русских сперва в Донбассе, а потом в западной России"""

2) в февр 2004 года когда я впервые пришла в госдуму на охотном ряду именно вначале попав в жирика партию. ВО ДВИГАЛИ РЕАЛЬНО РЕАЛЬНОСТЬ.
уже тогда в кулуарах о китае о народе и тд и том как устроена пищевая цепочка пронзительно так сбылось многое.
потом я в др партию слиняла ; причину умолчу. и быстренько продвигалась оказавшись на много лет в ядре ТЕХ кто решает за НАС как нам бля жить. впитывала химию их психики, мышление их повадки роль в игру изучая на практике . я верю себе своему опыту 2/4 профиль типичный отклик на зов поучиться на своей шкуре!
3) в ноябр 2005 я уже точно знала что бойня начнется с украины. хотя раньше была ставка чз молдову. сместился сценарий
4) Ли хорош, в ранеей его версии, счас мне не катит , мимо , прогнозы его регулярно читаю утешают)) . ЛИ хорош в пересказе уже выраженного и мне симпатичен и все. Я хочу глубже взаимоувязку причина-следствие-результат. Но жизнь не схема из ума. Ли двигает мимолетно фокус нашего внимания, но подача химии энергии сдвинуть процесс руля источника у него нет

fendi

Джедай
4 Июн 2015
192
1.672
Я бы не стал уж так много выкатывать претензий Ли...
Что он недостаточно мастер...
Совсем не мастер...
Он в круглосуточном стрессе много дней...
Ли и сам не ожидал своих реакций...
Да, Ли небезупречный...
Его учение - это и учение других мастеров тоже, много людей практикуют в этой теме...
Кто-то продвинется дальше Ли, будет безупречнее...
А он не мастер! Он себя им и не называет, он - автор. Но и с авторскими правами тут проблемы: ведь он пересказывает чужой материал.
Я бы назвала его рассказчиком. И мне раньше импонировал этот его подход, что вот не важно кто я как зовут, я вообще просто рассказываю.

Мастер это кто? Ну, мы знаем, что мастерство достигается через практику. А Ли хотя бы практик? Тут на форуме классно написали: "он сам не умеет делать то, чему учит". И сейчас смотреть на его беби-степс и говорить, ой ну что вы на него напали, он же учится, пытается, он же в стрессе. Так не надо в стрессе продолжать учить людей!

Ведь почему у людей возник такой диссонанс. Потому что все знают притчу про Что бы сделал мастер, если бы встретил бандитов в темном переулке? - Мастер бы никогда не попал в такую ситуацию.

А тут человек не только попал, но и ушел не в ту степь. Теперь он просто блогер.

В чате вчера кто-то правильно подметил, что говорил бы как Саша, а не как Ли, и ни у кого бы вопросов не было

Виталий116

Джедай
11 Июн 2014
888
1.605
А кто кстати облака пробовал растворять по методике Lee?? Просто интересно...?

ay1

Джедай
22 Мар 2016
6.521
4.599
bebi
про Жирика можешь создать отдельную тему, обсудим его там...
Отвечал про него здесь

А он не мастер!
Мастер не мастер, дело вкуса как называть...
Я буду называть его профессор Ли...
Все признаки наЛицо..

сейчас смотреть на его беби-степс ...
Ты сейчас к bebi обратилась?

GregoryBat

Юзер
19 Сен 2014
104
90
Учёное звание профессора присваивается научно-педагогическим работникам (с 2014 г. — только докторам наук), которые обладают высоким педагогическим мастерством, имеют научные достижения и ведут педагогическую работу в высших учебных заведениях с государственной аккредитацией или в научных институтах, реализующих образовательные программы высшего образования, по аттестационным документам, представленным учёными советами этих учреждений.

Все признаки наЛицо..

fendi

Джедай
4 Июн 2015
192
1.672
детские шаги

М..да...? Всё перемешалось: ООН, орки, люди...Заваривайте кофеёк и садитесь поудобнее - и ещё не забудьте почитать комментарии под видео на Ютубе! Тамм тоже много интересного! ? ?

Lee - Как реагировать на негатив? | Посмотрите на себя

Я вчера зашла почитать чат. И там тоже многие удивляются мягко говоря:

чат ли.PNG

Значит будешь теперь смотреть профессора Ли как блогера...
Или не будешь?
Я его не смотрю уже давно

ay1

Джедай
22 Мар 2016
6.521
4.599
GregoryBat,
ну вот...
Ты перечислил примерно те же признаки, что и я...
Вполне можно называть профессором...
Ли научно-педагогический работник...
Мастерство есть...
Признание есть...
Академий наук много...
Есть государственные, есть негосударственные...
Звания и степени есть государственные, есть негосударственные...

Я его не смотрю уже давно
Тоже хорошо, столько много все есть что смотреть...
Будешь смотреть другое...

fendi

Джедай
4 Июн 2015
192
1.672
GregoryBat,
ну вот...
Ты перечислил примерно те же признаки, что и я...
Вполне можно называть профессором...
Ли научно-педагогический работник...
Мастерство есть...
Признание есть...
Академий наук много...
Есть государственные, есть негосударственные...
Звания и степени есть государственные, есть негосударственные...

Тоже хорошо, столько много все есть что смотреть...
Будешь смотреть другое...
Пруфы будут? Как его имя фамилия? проверю в Академии наук))))

ay1

Джедай
22 Мар 2016
6.521
4.599
fendi, прекрасные комменты в чате...
Ли подготовил отличных учеников...
Экзамен сдали на отлично...
Ставлю им пятёрки...

bebi

Юзер
24 Июн 2016
39
114
bebi
про Жирика можешь создать отдельную тему, обсудим его там...
Отвечал про него здесь

Мастер не мастер, дело вкуса как называть...
Все признаки наЛицо..

соглашусь тема отдельная про жирика

Сверху