Виталий116
Джедай
- 11 Июн 2014
- 888
- 1.605
В том понимании, как пишут во всяких телеграм каналах "ТВОРЦОВСТВА" и твоем тоже - ты можешь хоть головой об стену биться, но если ты считаешь что АВСТРАЛИИ НЕ СУЩЕСТВУЕТ...помнишь ту тему, где ты особо чудил и проявлял свою глупость..дак вот она АПРИОРИ БУДЕТ, если ты туда приедешь! А твои домыслы могут быть какие угодно: что страусы синие, небо фиолетовое, что ты летать можешь. Но ты никуда не улетишь, спрыгнув со скалы! И я тут не преувеличиваю.Ты никак не можешь принять, что вы с Ли находитесь в разных реальностях...
В твоей реальности точку сборки сдвигать некуда (в иную реальность), ты считаешь, что реальность только одна существует...
Гипертрофируют возможности человека до мании величия все эти гуру! Отсюда и неврозы и психические отклонения.
Я ещё понимаю когда Вадим Зеланд пишет, что "реальность одна", но у каждого слой своего мира и когда он грамотно отвечает на вопрос про стихии, наводнения и не фантазирует на то, что это мы там во сне все это выбрали и нас там на собрании было 3523 человека. Он просто говорит, что есть какие -то события, которые нам не подвластны.
Так же я понимаю, когда Макулов там, который в теме гипноза давно, говорит про то, как он у одного человека изменил убеждения, ну т.е проведена была работа с человеком и в его реальности он стал например чувствовать себя увереннее в общении с девушками, которые выше его ростом, хотя до этого было иначе!
Мне понятен "Скейпинг" Дмитрия Богданова - здесь нет мистики и.т.д.
Но когда начинаются твои умопомрачительные истории, в стиле : У Путина двойник, Австралии не существует, Земля Плоская - докажи обратное? И прочая хренотень...там ее столько было на форуме,что на приложение к учебнику по психиатрии хватит...Дак вот тогда уже это попахивает реальным бредом.
И забудь про точку сборки! Это все твои интерпретации! Ты даже скорее всего толком и не знаешь что это вообще такое!
— Сообщение объединено с предыдущим: —
Если ты такой умник и с "вибрациями на ты" - помог бы людям с Биполярным расстройством! Или твои гуру помогли бы! У них ведь все так просто объясняется. Вибрации поднял и все ок! Это кстати даже уже и не невротический уровень.Хороший вопрос...
Какая задача всей жизни?
Почему искать (создавать) высокие вибрации ведет к невротизму?
Невротизм - тревога, неуважение себя...
Невротизм - признак низких вибраций...
Неврот повышающий вибрации перестает быть невротиком...
Хотя с кем я говорю...В твою голову мысли то ведь уже давно приходят делать "Харакири".
Всего наилучшего! Есть люди, общение с которыми - это просто бесполезная трата времени!
Последнее редактирование: