Зачем Lee создал, то что происходит вна...

GregoryBat

Юзер
19 Сен 2014
104
90
ты, кстати, тоже привитый?
Зачем тебе ответ на этот вопрос который вообще не по теме? Попытка увести в дебри демагогии?)))

Уточняюсь )) Это я один из признаков назвал этого состояния(высокой развитой духовности).Не говорю что так должно быть всегда и везде, но факт имеет место быть)
Тут вопрос наверное скорее предпочтений в выборе учителя.
Я обычно хорошие результаты в практике получал от людей достаточно жестких, которые старались лицом к лицу ученика столкнуть с реальностью и с собой и разрушить стереотипные представления о мире, добре, справедливости, жизни и смерти, о себе и своем образе, разрушить психологические защиты которые сильно искажают восприятие реальности в сторону манямирка.

ay1

Джедай
22 Мар 2016
6.521
4.599
А что такого я спросила?
Что чуть что не лезьте к нам из своей реальности...
Твой вопрос вносит противостояние, спорные вопросы, в том числе политику и прошлое лучше не задавать Ли...
Ли находится в своей реальности и те кто к нему обращаются из другой реальности, не смещая точку сборки в его реальность, удаляются из реальности Ли...

fendi

Джедай
4 Июн 2015
192
1.672
Твой вопрос вносит противостояние, спорные вопросы, в том числе политику и прошлое лучше не задавать Ли...
Ли находится в своей реальности и те кто к нему обращаются из другой реальности, не смещая точку сборки в его реальность, удаляются из реальности Ли...
Но он отвечает на вопросы про политику. Я то как раз за то, чтобы он туда не лез

ay1

Джедай
22 Мар 2016
6.521
4.599
Похоже Виталий116, GregoryBat, madars1 привиты...
Я угадал?

Зачем тебе ответ на этот вопрос...
Ответ на этот вопрос я использую для понимания вашей реальности...
И он по теме (которую создал я, и мне виднее, что по теме и что не по теме)...
Тема "Зачем Lee создал, то что происходит вна"...
Тема зачем Ли создал реальность в которой он оказался...
Тема о создании и понимании реальностей, в том числе реальности Ли...

— Сообщение объединено с предыдущим:

Но он отвечает на вопросы про политику...
Скорее всего отвеченный вопрос про политику пришел Ли по иному информационному каналу, там где нет удалялщиков или иные правила...

Последнее редактирование:

Виталий116

Джедай
11 Июн 2014
888
1.605
Меня вообще забанили. Как же я ржу
Ты просто недостойна быть среди элиты! ?? Ну могли бы хоть сжалиться и ответить тебе в привычном стиле: "Смотрите девочки - это контраст", ты просто не на тех вибрациях", "В нашей Вселенной все хорошо, а в твоей нужна генеральная уборка", "Сразу по таким видно, что контакт с Я Есмь отсутствует"! ?

ay1

Джедай
22 Мар 2016
6.521
4.599
Меня вообще забанили. Как же я ржу
За один вопрос забанили?
У Ли много есть каналов для контактов в разных сетях...
Хотя бы тот же ютуб...
Не знаю по каким именно каналам приходят вопросы, на которые он отвечает...

GregoryBat

Юзер
19 Сен 2014
104
90
Ответ на этот вопрос я использую для понимания вашей реальности...
Сдвинь точку сборки. Это же так просто
В какую реальность?
В реальность Ли сдвигаю, это же так просто...
Друг, все нормально с тобой?)))

ay1

Джедай
22 Мар 2016
6.521
4.599
Ну могли бы хоть сжалиться и ответить...
Безжалостный модератор Ли...
И зачем (почему) фенди создала такого?!
(вопрос риторический)

А каким методом ты сдвигаешь точку сборки? И что это в твоем понимании?
А давай вместе сдвинем точки сборки в реальность фенди...

fendi

Джедай
4 Июн 2015
192
1.672
Ты просто недостойна быть среди элиты! ?? Ну могли бы хоть сжалиться и ответить тебе в привычном стиле: "Смотрите девочки - это контраст", ты просто не на тех вибрациях", "В нашей Вселенной все хорошо, а в твоей нужна генеральная уборка", "Сразу по таким видно, что контакт с Я Есмь отсутствует"! ?
ахах, ну вот если соскучусь по их чату, буду перечитывать это сообщение. весь сок собрал, супер! ?

А давай вместе сдвинем точки сборки в реальность фенди...
А я всегда всех приглашаю!
Я и в чате у них писала, гоу в мою реальность )))

ay1, ну правда ответь на вопрос. шо це таке точка сборки и как сдвигать. интересно же ?

Виталий116

Джедай
11 Июн 2014
888
1.605
М..да...? Всё перемешалось: ООН, орки, люди...Заваривайте кофеёк и садитесь поудобнее - и ещё не забудьте почитать комментарии под видео на Ютубе! Тамм тоже много интересного! ? ?

Lee - Как реагировать на негатив? | Посмотрите на себя

ay1

Джедай
22 Мар 2016
6.521
4.599
Последние тексты, выступления Ли сумбурны, трудно понимаемы...
Искусственно усложнены для понимания...
Он старается и украинцев не обидеть, оправдать, подбодрить из концепции не выйти...
Ли не может ясно и просто ответить на вопрос согласно своего учения "Зачем Lee создал, то что происходит вна...", как получилось нав Украине, то что получилось...

fendi

Джедай
4 Июн 2015
192
1.672
М..да...? Всё перемешалось: ООН, орки, люди...Заваривайте кофеёк и садитесь поудобнее - и ещё не забудьте почитать комментарии под видео на Ютубе! Тамм тоже много интересного! ? ?
Ого, аж видео для меня записал. Какая прелесть. Но даже не хочу отвечать. Там и без меня уже всё написали.

Вложения

• Screenshot_20220406-190719_YouTube.jpg
    Screenshot_20220406-190719_YouTube.jpg
    315,7 KB · Просмотры: 40

ay1

Джедай
22 Мар 2016
6.521
4.599
Вопросы из России до Ли доходят, некоторые он повторяет, спрашивая россиян, можно ли новым разрушением (украины)компенсировать прошлое разрушение (домбаса)...
Ли считает, что это неправильная компенсация, так как в её основе "принцип нехватки и ограничений"...
В этом Ли прав...
Принцип нехватки и ограничений неправильный, потому что не ведет к изобилию...

fendi

Джедай
4 Июн 2015
192
1.672
А помните ещё недавно он говорил, что это всё для того, чтобы люди навсегда отказались от ядерного оружия

ay1

Джедай
22 Мар 2016
6.521
4.599
Кто увидел у Ли противоречия?
В чем они?
Ли не отрицает, что 8 лет донбас бомбили...
Он предлагает не отвечать разрушением украины в ответ, так как что было, то осталось в прошлом, негативные мысли о прошлом снижают вибрации сейчас...
Сейчас вибрации лучше повышать, чтобы материализовать хорошее будущее для всех...
Всё правильно....

А помните ещё недавно он говорил, что это всё для того, чтобы люди навсегда отказались от ядерного оружия
Помним....
Это принцип контраста...
Применяется для повышения вибраций...

fendi

Джедай
4 Июн 2015
192
1.672
Кто увидел у Ли противоречия?
В чем они?
Ли не отрицает, что 8 лет донбас бомбили...
Он предлагает не отвечать разрушением украины в ответ, так что было, то прошло, негативные мысли о прошлом снижают вибрации сейчас...
Сейчас вибрации лучше повышать, чтобы материализовать хорошее будущее для всех...
Всё правильно....

Помним....
Это принцип контраста...
Применяется для повышения вибраций...
Так никто и не разрушает Украину. Он с кем ведет беседу-то?
Сейчас 100 миллионов людей в Африке схлопнется от голода. Какая Украина, в мире идут более глобальные процессы.

Сверху