ay1
Джедай
Виталий116, у тебя есть замечания по-существу относительно видео?
Гражданские объекты разрушаются...никто и не разрушает Украину...
ay1, кстати, ты сам то первое видео Ли никак не прокомментировал. Я только вчера с удивлением узнала о тебя, что оказывается эта ветка про реальность Ли. Потому что в страртпосте ты просто пропиарил видео интервью, скопировав описание и название ?Виталий116, у тебя есть замечания по-существу относительно видео?
ну вот ты же сам говоришь, разрушаются гражданские объекты. Ну может и разрушаются, я не знаю, в моей реальности не видно опять жеГражданские объекты разрушаются...
Разве это кем-то отрицается?
Споры идут о том, кто разрушает и в какой мере...
Споры из разных реальностей с разными доводами, выводами, с разной правдой...
В чем он заблуждается, будучи в своей украинской реальности, удобренной украинской пропагандой?он заблуждается....
Забыл о главном....
я же там и ответила, для чего всё происходит на самом делеВ чем он заблуждается, будучи в своей украинской реальности, удобренной украинской пропагандой?
Что главное?
Случайно поставил тебе "мне нравится"! На самом деле понятного тут мало! Не уверен, что у тебя даже есть экономическое образование, чтобы рассуждать в таком ключе на данную тему! ? Эти решения принимаются на высшем уровне, а там люди работают далеко не дураки и кто, как никто другой понимает в геополитике и прочих вещах!
Я предпочитаю не верить бульварной прессе, диванным специалистам и комментаторам с Ютубчика и форумов, а читать РБК, Forbes, Коммерсант! Вот вчера интересные статьи вышли в американском журнале Politico и в ведущем Китайском издании Синьхуа! Это стоит почитать!
Да, естественно всегда нужно принимать во внимание разны точки зрения, не только например слушать мнения специалистов из другой страны, но тут есть один нюанс! Слушая отдельные страны о России - там вообще всегда радикальная позиция. Всегда! Крымского моста не будет, у них не хватит денег, чтобы его построить, Россия если не отдаст Крым через два года будет платить репарации, у них уже нет самолетов, сахара, водки и вообще все хреново...Да и вообще все эти картинки, которые они показывают по телевизору на Мосфильме сняты. ?
Ну и напоследок: Какие Индейцы? Как они коррелируют со всем этим?? А что Китай, Саудовская Аравия? Цитирую:
"Россия и Китай расширяют практику расчетов в национальных валютах"
"Саудовская Аравия недовольна Вашингтоном и надеется наладить продажу нефти в Китай за юани вместо долларов
Переход саудовского нефтяного гиганта Saudi Aramco на расчеты с Китаем в юанях вместо долларов станет "настоящим взрывом" для нефтяного рынка и вызовет последствия для всей мировой финансовой системы, зависящей от валюты США. Такое мнение выразил декан факультета международных финансов и торговли Шанхайского университета Чжан Юйгуй в своей статье для газеты Huánqiú Shíbào.
презиbebi,
ввп не существует, ссыпаться и сливать не может...
Но это моё мнение, у тебя может быть своё...
Почему продавцы нефть за рубли не хочят продавать, а газ хотят?
Если бы у страны было единое правительство, то и нефть захотели бы за рубли продавать?
1) ой приземлили меня )) спасибоСлучайно поставил тебе "мне нравится"! На самом деле понятного тут мало! Не уверен, что у тебя даже есть экономическое образование, чтобы рассуждать в таком ключе на данную тему! ? Эти решения принимаются на высшем уровне, а там люди работают далеко не дураки и кто, как никто другой понимает в геополитике и прочих вещах!
Я предпочитаю не верить бульварной прессе, диванным специалистам и комментаторам с Ютубчика и форумов, а читать РБК, Forbes, Коммерсант! Вот вчера интересные статьи вышли в американском журнале Politico и в ведущем Китайском издании Синьхуа! Это стоит почитать!
Да, естественно всегда нужно принимать во внимание разны точки зрения, не только например слушать мнения специалистов из другой страны, но тут есть один нюанс! Слушая отдельные страны о России - там вообще всегда радикальная позиция. Всегда! Крымского моста не будет, у них не хватит денег, чтобы его построить, Россия если не отдаст Крым через два года будет платить репарации, у них уже нет самолетов, сахара, водки и вообще все хреново...Да и вообще все эти картинки, которые они показывают по телевизору на Мосфильме сняты. ?
Ну и напоследок: Какие Индейцы? Как они коррелируют со всем этим?? А что Китай, Саудовская Аравия? Цитирую:
"Россия и Китай расширяют практику расчетов в национальных валютах"
"Саудовская Аравия недовольна Вашингтоном и надеется наладить продажу нефти в Китай за юани вместо долларов
Переход саудовского нефтяного гиганта Saudi Aramco на расчеты с Китаем в юанях вместо долларов станет "настоящим взрывом" для нефтяного рынка и вызовет последствия для всей мировой финансовой системы, зависящей от валюты США. Такое мнение выразил декан факультета международных финансов и торговли Шанхайского университета Чжан Юйгуй в своей статье для газеты Huánqiú Shíbào.
существует еще как, и решайло у него инстинктивное селезенка иbebi,
ввп не существует, ссыпаться и сливать не может...
Но это моё мнение, у тебя может быть своё...
Почему продавцы нефть за рубли не хочят продавать, а газ хотят?
Если бы у страны было единое правительство, то и нефть захотели бы за рубли продавать?
Существует как? Вывод о существовании Путина делаешь на основании чего?существует еще как...
От чего РФ отказалась?а рф отказалась...
Эту тему?захотелось закрыть тему ...
Предлагаю сделать тебе отдельную тему и там мы обсудим новость по переводу в рубли...а как вам
новость :
Россия переводит в рубли
Я увидела противоречия, могу рассказать какие:Кто увидел у Ли противоречия?
В чем они?
Ли не отрицает, что 8 лет донбас бомбили...
Он предлагает не отвечать разрушением украины в ответ, так как что было, то осталось в прошлом, негативные мысли о прошлом снижают вибрации сейчас...
Сейчас вибрации лучше повышать, чтобы материализовать хорошее будущее для всех...
Всё правильно....
Дак, а сдвигаешь ты ее как? Расскажи...Точка сборки, ядро коденсированного опыта и психологических качеств, определяющие мировозрение, мировосприятие, реальность, представление о мире, свернутое в точку...
В точку, потому что так точку этот видят люди видения, и знают люди знания...
тсс, не спугни, не всё сразу ?Дак а сдвигаешь ты ее как? Научи...
Есть ощущение(я) фенди (от фенди)...Дак, а сдвигаешь ты ее как? Расскажи...
Ну ты же должен знать, что меня не забанили ?Пример. Фенди девушка резкая, жесткая...
Вопрос она бы задала Ли резкий, жесткий...
Была бы забанена...
Видео обращено к украинцам...Он предлагает оставить прошлое в прошлом...
русских расчеловечивают...
придумали орков ...
Ли этот тренд подхватил ...
После того как ты написала "Меня вообще забанили" я должен знать что тебя не забанили?Ну ты же должен знать, что меня не забанили
У Ли есть реальность, в которой он живёт...В суматохе разборок что то вообще никто не задумался над тем что Ли то на самом деле ничерта не создал вна Украине))).
Ну ты высоко сидишь, далеко глядишь. Думала, что забанили уже когда писала, т.к. перебанили всех вокруг меня без предупреждений. А в итоге только предбан, предпредбан, последний раз предупреждаю. Духу не хватило видимо.После того как ты написала "Меня вообще забанили" я должен знать что тебя не забанили?
Запутала ты меня...
А Бог че создал? Не является ли такие утверждения согласно христианству грехом гордыни? Смиреннее нужно быть.У Ли есть реальность, в которой он живёт...
Эту реальность Ли создал (вибрациями, намерениями)...
Создал свою Украину...
Согласен! А еще насчет точки сборки! Я поставил лайк только из -за того, что это объяснение было хоть реально похоже не на бред! Там хоть слова логически выстроены! Может помогал ему на этот раз кто...А Бог че создал? Не является ли такие утверждения согласно христианству грехом гордыни? Смиреннее нужно быть.
Ничерта Ли не создал. Просто играет на психологических защитах инфантильных людей, которые не выросли ещё из своих сказок. И зарабатывает на этом денюшку.
Про его паству отдельная песня. Даже тут в ветке есть люди с бредом. А бред коррекции и разубеждению не поддается. Азы психиатрии.
Не разобраны ни социо культурные, ни экономические, ни политические, ни исторические причины данного конфликта. Одни вибрации, баланс, попытки оправдать бред который несет Ли и прочие веселые вещи.
Про точку сборки в интерпретации ау1 больно читать))). Откуда такое познание? Откуда истоки? Интерпретация точки сборки от Ли?
Если про Кастанедовскую точку сборки то тут вообще ау1 пролетает. Ибо там есть еще концепция щитов. Кто внимательно читал тот понимает как связано первое и второе. И как концепция щитов имеет свои аналоги в психологии и психотерапии. И еще там есть концепция личной силы. Есть ли у ау1 достаточно личной силы для сдвига точки сборки? Сомневаюсь в этом. Не сидел бы он тут.
Бога создал Ли в своей реальности...А Бог че создал?
Личной сила есть у любого человека...Есть ли у ау1 достаточно личной силы для сдвига точки сборки?
Хороший вопрос...задача чуть ли не всей жизни ...
Через призму психологии учении Ли целостное направление психологии с прекрасными идеями...через призму психологии...
Да, у него есть интересные идеи...