Зачем Lee создал, то что происходит вна...

fendi

Джедай
4 Июн 2015
192
1.672
Это очень продуктивно рассуждать не почему, а для чего. Вот только он заблуждается. То оружие, то орки. Забыл о главном.
Сейчас очень хорошо становится видно, что все связаны, и нет кого-то неважного. Это то, что для людей стало открытием.

ay1

Джедай
22 Мар 2016
6.521
4.599
никто и не разрушает Украину...
Гражданские объекты разрушаются...
Разве это кем-то отрицается?
Споры идут о том, кто разрушает и в какой мере...
Споры из разных реальностей с разными доводами, выводами, с разной правдой...

fendi

Джедай
4 Июн 2015
192
1.672
Виталий116, у тебя есть замечания по-существу относительно видео?
ay1, кстати, ты сам то первое видео Ли никак не прокомментировал. Я только вчера с удивлением узнала о тебя, что оказывается эта ветка про реальность Ли. Потому что в страртпосте ты просто пропиарил видео интервью, скопировав описание и название ?‍♀️
Про точку сборки уже и не жду рассказа ☺️
— Сообщение объединено с предыдущим:

Гражданские объекты разрушаются...
Разве это кем-то отрицается?
Споры идут о том, кто разрушает и в какой мере...
Споры из разных реальностей с разными доводами, выводами, с разной правдой...
ну вот ты же сам говоришь, разрушаются гражданские объекты. Ну может и разрушаются, я не знаю, в моей реальности не видно опять же

bebi

Юзер
24 Июн 2016
39
114
Случайно поставил тебе "мне нравится"! На самом деле понятного тут мало! Не уверен, что у тебя даже есть экономическое образование, чтобы рассуждать в таком ключе на данную тему! ? Эти решения принимаются на высшем уровне, а там люди работают далеко не дураки и кто, как никто другой понимает в геополитике и прочих вещах!

Я предпочитаю не верить бульварной прессе, диванным специалистам и комментаторам с Ютубчика и форумов, а читать РБК, Forbes, Коммерсант! Вот вчера интересные статьи вышли в американском журнале Politico и в ведущем Китайском издании Синьхуа! Это стоит почитать!

Да, естественно всегда нужно принимать во внимание разны точки зрения, не только например слушать мнения специалистов из другой страны, но тут есть один нюанс! Слушая отдельные страны о России - там вообще всегда радикальная позиция. Всегда! Крымского моста не будет, у них не хватит денег, чтобы его построить, Россия если не отдаст Крым через два года будет платить репарации, у них уже нет самолетов, сахара, водки и вообще все хреново...Да и вообще все эти картинки, которые они показывают по телевизору на Мосфильме сняты. ?

Ну и напоследок: Какие Индейцы? Как они коррелируют со всем этим?? А что Китай, Саудовская Аравия? Цитирую:

"Россия и Китай расширяют практику расчетов в национальных валютах"

"Саудовская Аравия недовольна Вашингтоном и надеется наладить продажу нефти в Китай за юани вместо долларов

Переход саудовского нефтяного гиганта Saudi Aramco на расчеты с Китаем в юанях вместо долларов станет "настоящим взрывом" для нефтяного рынка и вызовет последствия для всей мировой финансовой системы, зависящей от валюты США. Такое мнение выразил декан факультета международных финансов и торговли Шанхайского университета Чжан Юйгуй в своей статье для газеты Huánqiú Shíbào.

bebi,
ввп не существует, ссыпаться и сливать не может...
Но это моё мнение, у тебя может быть своё...
Почему продавцы нефть за рубли не хочят продавать, а газ хотят?
Если бы у страны было единое правительство, то и нефть захотели бы за рубли продавать?
прези
Случайно поставил тебе "мне нравится"! На самом деле понятного тут мало! Не уверен, что у тебя даже есть экономическое образование, чтобы рассуждать в таком ключе на данную тему! ? Эти решения принимаются на высшем уровне, а там люди работают далеко не дураки и кто, как никто другой понимает в геополитике и прочих вещах!

Я предпочитаю не верить бульварной прессе, диванным специалистам и комментаторам с Ютубчика и форумов, а читать РБК, Forbes, Коммерсант! Вот вчера интересные статьи вышли в американском журнале Politico и в ведущем Китайском издании Синьхуа! Это стоит почитать!

Да, естественно всегда нужно принимать во внимание разны точки зрения, не только например слушать мнения специалистов из другой страны, но тут есть один нюанс! Слушая отдельные страны о России - там вообще всегда радикальная позиция. Всегда! Крымского моста не будет, у них не хватит денег, чтобы его построить, Россия если не отдаст Крым через два года будет платить репарации, у них уже нет самолетов, сахара, водки и вообще все хреново...Да и вообще все эти картинки, которые они показывают по телевизору на Мосфильме сняты. ?

Ну и напоследок: Какие Индейцы? Как они коррелируют со всем этим?? А что Китай, Саудовская Аравия? Цитирую:

"Россия и Китай расширяют практику расчетов в национальных валютах"

"Саудовская Аравия недовольна Вашингтоном и надеется наладить продажу нефти в Китай за юани вместо долларов

Переход саудовского нефтяного гиганта Saudi Aramco на расчеты с Китаем в юанях вместо долларов станет "настоящим взрывом" для нефтяного рынка и вызовет последствия для всей мировой финансовой системы, зависящей от валюты США. Такое мнение выразил декан факультета международных финансов и торговли Шанхайского университета Чжан Юйгуй в своей статье для газеты Huánqiú Shíbào.
1) ой приземлили меня )) спасибо

2) МОНЕТИЗАЦИЯ- это продажи, так?, и сделки на условиях и с ограничениями- обмен ресурса на результат?

3) а ваша логика ума согласится с фактом бытия что есть материальные результаты труда и нематериальные?

4) руководитель продает нам качество его решений , его нематериальные выводы, его игру
Ли что нам продает?. его восприятие этого мира кусок его видения из его реальности

5) есть общее игровое поле- социум, но обьективной достоверной реальностью обо всем кто владеет?
ни вы ни я никто другой, нам лишь выдан кусок своя щель познать кусок от общего и вложиться своим

6) любая аналитика это восприятие поверхности умом того что уже прожито готовых итогов со-бытия.
а что глубже? что рождает материю?

7) Ли монетизирует его видение о мире о людях системе, его опыт его схему его игру, его кусок от общей реальности.

8) целое там где я есмь все и ничего одновременно , в точке перехода дуальности посредине где сердечный центр!
** ТЕЛО ЭТО ЗВЕРЬ ПРОГРАММА ЗЕМНОЙ материи где чаще примитив правит доминирование, чакры ниже анахаты
А цивилизация это сделки человеческая наценка эго и ума - договориться обменять по доброй или впареной воле

9) индейцы отдали ресурс вступив в неравноценную сделку с приезжими))
а рф отказалась
я обнаружив взаимоувязку, делилась с вами

10) мне ценно ваше мнение только моей реакцией химии моего тела - обусловиться вашим восприятием единой для всех и отдельной от каждого....

11) и кстати вы промахнулись с вашей оценкой насчет моего образования и права рассуждать :
у меня три вышки красные дипл крупнейш вузов рф экономич/ + аттестация минфином аудитором
менеджмент пиар/
госмуниц управление президентской академии рагс или плешка счас
и еще неск дополнительных мск

12) и солидная карьера топ главбуха/фин/ Аудитором в должн в теч 30ти лет, в газпроме ; на мосфильме, иностр банковск, мир высокой моды, лакшери, призвод-во металургии, ниокр строительные инвест и рекламн агенства и в политике и в госдуме писала правки в налоговый кодекс и общественные бл фонды и т.д.
и все мои знания стремилась монетизировать опытом и результом проверяя на своей шкуре выгоду и ценность

13) мой стратегический левый ум эгоистично влез по-манифесторски в ваш обмен мнениями .
с моим каналом денег 21-45 тот что в сердце равновесит материальное тело и нематериальную реальности
и уйдя в эксперимент дч шестой год осознание происходящего накрывает, что захотелось закрыть тему . вы прояснили мне правду . поищу своих союзников в ином месте.
14) ** Крымский мост построен, знакомые оттуда из мск в 2019 г фотки слали. да вы правы там 90е года разрухи
** китай - азия выжидают и готовы перехватить инициативу, сместился центр силы
*** прессу телек и прочих аналитиков смотреть надобности нет, мусорка бум шлака предсмертная,
и я верю себе той правде что мир сквозит
*** вы мне сегодня приснились вот и отписалась ответно
*** общения не хватает, т.к. прежний образ жизни я всерьез поменяла. благодаря инфобитушке♡

bebi,
ввп не существует, ссыпаться и сливать не может...
Но это моё мнение, у тебя может быть своё...
Почему продавцы нефть за рубли не хочят продавать, а газ хотят?
Если бы у страны было единое правительство, то и нефть захотели бы за рубли продавать?
существует еще как, и решайло у него инстинктивное селезенка и
момент как выбрал

• Мне нравится
Реакции: ay1

ay1

Джедай
22 Мар 2016
6.521
4.599
fendi, надо сразу комментировать было?
Позже не считается?
Точка сборки, ядро коденсированного опыта и психологических качеств, определяющие мировозрение, мировосприятие, реальность, представление о мире, свернутое в точку...
В точку, потому что так точку этот видят люди видения, и знают люди знания...

существует еще как...
Существует как? Вывод о существовании Путина делаешь на основании чего?

Дизайн условный, дата рождения залегендирована...
Ректификацию дела как? По биографическим данным, типа рождения детей? Так его биография залегендирована, детей скорее всего не было...

а рф отказалась...
От чего РФ отказалась?
Кому РФ отказала?
РФ - это Путин (отказался) или кто?

захотелось закрыть тему ...
Эту тему?
Давай, обьясни...
По-твоему Зачем Lee создал, то что происходит на Украине?
Ты в теме Ли?

а как вам
новость :
Россия переводит в рубли
Предлагаю сделать тебе отдельную тему и там мы обсудим новость по переводу в рубли...

Последнее редактирование:
  • Мне нравится
Реакции: bebi

fendi

Джедай
4 Июн 2015
192
1.672
Кто увидел у Ли противоречия?
В чем они?
Ли не отрицает, что 8 лет донбас бомбили...
Он предлагает не отвечать разрушением украины в ответ, так как что было, то осталось в прошлом, негативные мысли о прошлом снижают вибрации сейчас...
Сейчас вибрации лучше повышать, чтобы материализовать хорошее будущее для всех...
Всё правильно....
Я увидела противоречия, могу рассказать какие:
Он предлагает оставить прошлое в прошлом, но при этом говорит о том, что люди должны выбрать быть человеком и творить то, что Ли сказал.
Только это так не работает. Человеку нужно помнить, чтобы оставаться человеком. Не просто так на Украине прошлое переписывают, а русских расчеловечивают. Зеленский говорил есть люди, а есть особи, сейчас придумали орков (орки пошли от Невзорова как я поняла?). А самое странное, что "просветленный" Ли этот тренд подхватил ?‍♀️
Это если брать именно это видео. А если в общем, я уже написала, что ранее он говорил, что у Путина миссия прекратить существование ядерного оружия. А ещё ранее в том рыдательном видео: "Я понимаю, что это всё игра". То есть то, о чем я в самом начале обсуждения писала: всегда всё преподносилось так, что это игра, мы тут играем, смерть - перерождение, придумываем как прикольно умереть, да еще может о чем-то задумаются те, кто остались (с теми, кто остался или тот кто убийца - со всеми договорились). А сейчас вдруг: убивать друг друга это неправильно, ты ж не орк. WTF??

Виталий116

Джедай
11 Июн 2014
888
1.605
Точка сборки, ядро коденсированного опыта и психологических качеств, определяющие мировозрение, мировосприятие, реальность, представление о мире, свернутое в точку...
В точку, потому что так точку этот видят люди видения, и знают люди знания...
Дак, а сдвигаешь ты ее как? Расскажи...

ay1

Джедай
22 Мар 2016
6.521
4.599
Дак, а сдвигаешь ты ее как? Расскажи...
Есть ощущение(я) фенди (от фенди)...
Смотришь на реальность из её ощущений, как если бы это делала она...
Если хватает разрешающей способности для получения ответа, то получаешь ответ...

Пример. Фенди девушка резкая, жесткая...
Вопрос она бы задала Ли резкий, жесткий...
Была бы забанена...

Насколько хорошо (тонко, подробно) чувствуется человек и его реальность, настолько хорошо сдвигается точка сборки в его восприятие...
Вопрос сводится к тому как почувствовать другого человека и его реальность...

Например, посмотрев много вебинаров Ли, можно сдвигать точку сборку в его реальность и знать, что он ответит на заданный ему вопрос...

Виталий116, ты писал "я знал, что ты так ответишь"...
Вот ты и сдвигал точку сборки в мою реальность...
Что ты спрашиваешь как сдвигать, когда ты это сам иногда делаешь?

GregoryBat

Юзер
19 Сен 2014
104
90
В суматохе разборок что то вообще никто не задумался над тем что Ли то на самом деле ничерта не создал вна Украине))).

ay1

Джедай
22 Мар 2016
6.521
4.599
Он предлагает оставить прошлое в прошлом...
русских расчеловечивают...
придумали орков ...
Ли этот тренд подхватил ...
Видео обращено к украинцам...

В прошлом находятся неблаговидные дела украинцев, отказ обсуждать
прошлое выгоден украинцам и в то же время соответствует учению Ли (стараться не понижать вибрации)...
Увы, Ли подхватил про орков, с оговоркой, что не все русские такие, есть хорошие, живущие на Украине...
Явно вибрации этими рассуждениями понизил, и своё же учение нарушил...
(нету у Ли редактора его выступлений)

По-существу тезисы Ли такие:

Тезис 1.
Они орки потому, что мстят, отвечают убийством на убийства, а так делать направильно, хорошие люди так не делают, так делают только орки (Ли настраивает украинцев против россиян при этом старается удержать украинцев от мести)

Тезис2.
Невойна - повод на контрасте задуматься, о том, чтобы не мстить за невойну, не становиться орками, а стать творцами и думать и выбирать мир, в котором украинцы хотят жить (хороший тезис)

Тезис3.
Ли пробросил таки фразу мимоходом, не акцентируя внимание, что своим вибрациями украинцы сами создали ситуацию в которой они находятся сейчас
(тоже правильный тезис)

По существу Ли ориентирует украинцев не мстить, повышать вибрации, выбирать жить в хорошем мире, одновременно настраивая украинцев против россиян...
Безупречным выступлением Ли не назовешь...
Увы, противоречия есть...
Получилось украинское местечковое выступление...
Политкорректность, желание понравится украинцам...
Не получается пока у Ли подняться над ситуацией, над Украиной и Россией, может когда-нибудь получится...
Плюсы перевешивают минусы...
Но это мое мнение...

Ну ты же должен знать, что меня не забанили
После того как ты написала "Меня вообще забанили" я должен знать что тебя не забанили?
Запутала ты меня...

В суматохе разборок что то вообще никто не задумался над тем что Ли то на самом деле ничерта не создал вна Украине))).
У Ли есть реальность, в которой он живёт...
Эту реальность Ли создал (вибрациями, намерениями)...
Создал свою Украину...

fendi

Джедай
4 Июн 2015
192
1.672
После того как ты написала "Меня вообще забанили" я должен знать что тебя не забанили?
Запутала ты меня...
Ну ты высоко сидишь, далеко глядишь. Думала, что забанили уже когда писала, т.к. перебанили всех вокруг меня без предупреждений. А в итоге только предбан, предпредбан, последний раз предупреждаю. Духу не хватило видимо.

ay1

Джедай
22 Мар 2016
6.521
4.599
Я бы не стал уж так много выкатывать претензий Ли...
Что он недостаточно мастер...
Совсем не мастер...
Он в круглосуточном стрессе много дней...
Ли и сам не ожидал своих реакций...
Да, Ли небезупречный...
Его учение - это и учение других мастеров тоже, много людей практикуют в этой теме...
Кто-то продвинется дальше Ли, будет безупречнее...

GregoryBat

Юзер
19 Сен 2014
104
90
У Ли есть реальность, в которой он живёт...
Эту реальность Ли создал (вибрациями, намерениями)...
Создал свою Украину...
А Бог че создал? Не является ли такие утверждения согласно христианству грехом гордыни? Смиреннее нужно быть.
Ничерта Ли не создал. Просто играет на психологических защитах инфантильных людей, которые не выросли ещё из своих сказок. И зарабатывает на этом денюшку.
Про его паству отдельная песня. Даже тут в ветке есть люди с бредом. А бред коррекции и разубеждению не поддается. Азы психиатрии.
Не разобраны ни социо культурные, ни экономические, ни политические, ни исторические причины данного конфликта. Одни вибрации, баланс, попытки оправдать бред который несет Ли и прочие веселые вещи.
Про точку сборки в интерпретации ау1 больно читать))). Откуда такое познание? Откуда истоки? Интерпретация точки сборки от Ли?
Если про Кастанедовскую точку сборки то тут вообще ау1 пролетает. Ибо там есть еще концепция щитов. Кто внимательно читал тот понимает как связано первое и второе. И как концепция щитов имеет свои аналоги в психологии и психотерапии. И еще там есть концепция личной силы. Есть ли у ау1 достаточно личной силы для сдвига точки сборки? Сомневаюсь в этом. Не сидел бы он тут.

Виталий116

Джедай
11 Июн 2014
888
1.605
А Бог че создал? Не является ли такие утверждения согласно христианству грехом гордыни? Смиреннее нужно быть.
Ничерта Ли не создал. Просто играет на психологических защитах инфантильных людей, которые не выросли ещё из своих сказок. И зарабатывает на этом денюшку.
Про его паству отдельная песня. Даже тут в ветке есть люди с бредом. А бред коррекции и разубеждению не поддается. Азы психиатрии.
Не разобраны ни социо культурные, ни экономические, ни политические, ни исторические причины данного конфликта. Одни вибрации, баланс, попытки оправдать бред который несет Ли и прочие веселые вещи.
Про точку сборки в интерпретации ау1 больно читать))). Откуда такое познание? Откуда истоки? Интерпретация точки сборки от Ли?
Если про Кастанедовскую точку сборки то тут вообще ау1 пролетает. Ибо там есть еще концепция щитов. Кто внимательно читал тот понимает как связано первое и второе. И как концепция щитов имеет свои аналоги в психологии и психотерапии. И еще там есть концепция личной силы. Есть ли у ау1 достаточно личной силы для сдвига точки сборки? Сомневаюсь в этом. Не сидел бы он тут.
Согласен! А еще насчет точки сборки! Я поставил лайк только из -за того, что это объяснение было хоть реально похоже не на бред! Там хоть слова логически выстроены! ☺️ Может помогал ему на этот раз кто...

Насчет Кастанеды... Пробовал как - то давно читать. Мне вообще всё это не заходит, хотя о чем речь я примерно представляю!

Да, и интерпретаций тут полно, согласен! Даже объяснения есть, через призму психологии! Мне как - то ближе если честно, как всё это объяснял Александр Панфилов " Альтен", курсы на форуме "Магия чистого сознания". Правда смотрел я это так давно и сейчас уже совсем "отошел от темы".

И насчет гордыни! Мне кажется это и есть огромная ловушка - игра в Бога! Вместо Бога, Источника - они обращаются к "Я есмь" - потом ещё концепции ещё...и тут нюанс! Это конечно может и не противоречия со стороны Ли и.т.д., но важно.

Ли говорит, Я есть ( к слову раньше никакого Я есть то и не было - кто это придумал - тоже непонятно) дак вот...оно слышит нас только на высоких вибрациях. Т.е вот эта задача чуть ли не всей жизни эти чудо вибрации искать. Невротизм какой - то!

А если беда, а если сложные ситуации, депрессия у людей и.т.д. - вибрации низкие, всё получается - к Я есть не обратиться?! Да и вообще, кто там на этой линии Я есть? Запутаться можно.

Да, у него есть интересные идеи, которые мне импонируют. Но если начать реально вообще разбираться во всех тонкостях, что он говорит, реально включать хоть толику критического мышления, то можно заблудиться. ?

ay1

Джедай
22 Мар 2016
6.521
4.599
А Бог че создал?
Бога создал Ли в своей реальности...
Остальные вопросы и рассуждения коммента, после ответа на этот онтологический вопрос становятся неактуальны так как являются следствием разных реальностей Ли и твоей ...
Ты никак не можешь принять, что вы с Ли находитесь в разных реальностях...
В твоей реальности точку сборки сдвигать некуда (в иную реальность), ты считаешь, что реальность только одна существует...

Есть ли у ау1 достаточно личной силы для сдвига точки сборки?
Личной сила есть у любого человека...
При на наличии намерения любой может сдвинуть точку сборки...
Направление и расстояние сдвига зависит от достаточности личной силы и времени (в бытовом смысле)...

задача чуть ли не всей жизни ...
Хороший вопрос...
Какая задача всей жизни?
Почему искать (создавать) высокие вибрации ведет к невротизму?
Невротизм - тревога, неуважение себя...
Невротизм - признак низких вибраций...
Неврот повышающий вибрации перестает быть невротиком...

через призму психологии...
Да, у него есть интересные идеи...
Через призму психологии учении Ли целостное направление психологии с прекрасными идеями...

.

Сверху