• В этом разделе размещаются статьи из интернета.
    Для публикации своих авторских статей используйте Блоги.

Чтиво Заговор против России...

В журнале «Юридическая наука: история и современность» вышла большая статья депутата Госдумы Игоря Ананских, доктора юрнаук Николая Литвинова, главного научного сотрудника Юридического института в Петербурге Михаила Сальникова, генерал-лейтенанта ФСБ Ивана Миронова и др...
Издание аккредитовано в
Российском индексе научного цитирования (РИНЦ)...

Творческий коллектив рассказал о нашествии инопланетного разума, ссылаясь на теорию о рептилоидах и мировом заговоре против России... Авторы утверждают, что «человекоподобные биороботы появились десятки тысяч лет назад» из праха земного и с помощью космических генных технологий распространяют войну, убийства, революции, педофилию, людоедство, наркоманию и планируют уничтожить Землю»...
Визуально такую тварь от людей не отличить, но гены на 99% отличаются, говорится в статье...

Тайные структуры рептилоидов, о которых рассказал офицер американской разведки Джон Колеман в книге «Комитет 300», якобы ведут борьбу за передачу власти на Земле представителям своей космической цивилизации и для этого, по мнению авторов, «им надо уничтожить русское население России»...

Также авторы уделили внимание интимной жизни россиян...
Они считают, что Бог живет в женской матке, а генам женщин грозит опасность: им вредит секс с иностранцами, особенно «с неграми»...
Вот гады, против негров пишут, когда правительство РФ строит посёлки для заселения страны неграми...

«Тай‌ные структуры Запада сформулировали задачу разрушить ореол таинственности русской‌ Женщины», — говорится в статье...

Есть много других выводов а статье: демократия породила оральный секс, но он вреден из-за риска рака; матери-одиночки воспитывают шлюх, стриптиз нужно запретить за связь с сатанизмом, браки нужно оставить только для непорочных женщин...

В беседе с изданием «Агентство» Ананских сказал, что направит инициативы из этого текста в Госдуму: «Нужно в этом направлении двигаться и достаточно оперативно»...

Последнее редактирование:

ay1

Джедай
22 Мар 2016
6.457
4.582
Государственная дума (Госдума или просто Дума) – нижняя палата российского парламента...
Ее основная задача – законотворчество, то есть разработка и принятие новых законов, а также внесение изменений в существующие...
В полномочия Думы входят утверждение кандидатур премьер-министра, членов правительства и Центробанка...
Кроме того, нижняя палата парламента может вынести вотум недоверия правительству...

До конца текущей недели скорость загрузки YouTube на компьютерах может снизиться до 40%, тогда как к концу следующей — уже до 70%. Об этом сообщил глава комитета Госдумы по информационной политике Александр Хинштейн...

И где здесь законотворчество?
Хинштейн участник заговора против России?
Почему он ещё не уволен из госдумы как заговорщик?

ay1

Джедай
22 Мар 2016
6.457
4.582
Экономическая ситуация в России улучшается...
Состояние богатейших бизнесменов России увеличилось на $24,29 млрд с начала этого года...

ay1

Джедай
22 Мар 2016
6.457
4.582
Обмен пленными состоялся...
Подарок Байдену, Харис, Обамам, демократом...
Обмен своих граждан на своих граждан, выглядит как заговор...

ay1

Джедай
22 Мар 2016
6.457
4.582
В России заблокируют Google, Google Android и IOS. Об этом сообщает депутат Госдумы Алексей Диденко...

Заговор депутатов госдумы РФ против России?

ay1

Джедай
22 Мар 2016
6.457
4.582
В Минобороны задержали пятого генерала, работавшего с Шойгу,...
Шестерова...

В Министерстве обороны РФ есть генералы непредатели?
Сам Шойгу в школоде...

ay1

Джедай
22 Мар 2016
6.457
4.582
Заговор?

Астрал,
готов к цифровому концлагерю в Казахстане?
Угадай, в какой стране построят быстрее?

ay1

Джедай
22 Мар 2016
6.457
4.582
Директор Службы внешней разведки Сергей Нарышкин заявил:
Из концепции преподавания истории России для неисторических специальностей стоит исключить разделы по всеобщей истории...

ay1

Джедай
22 Мар 2016
6.457
4.582
jodar,
Зеленский внес в Верховную Раду законопроект о множественном гражданстве...
Догадываешься для кого?

jodar

Свой
18 Мар 2015
172
214
У Кууурского вокзала
Стою я молодой
Подайте Христа ради
Червонец золотой!))

Ау, лоботомия дедов и баб
отражается в лоботомии детей и внуков
Исцеление от лоботомии обязательно наступит у рассеян. Потерпи еще чуть-чуть

ay1

Джедай
22 Мар 2016
6.457
4.582
У Кууурского вокзала
Стою я молодой
Подайте Христа ради
Червонец золотой!))

Ау, лоботомия дедов и баб
отражается в лоботомии детей и внуков
Исцеление от лоботомии обязательно наступит у рассеян. Потерпи еще чуть-чуть
Курск наш!
Курскую область за две недели!
Киев за три дня!
Ахмат сила!
РМЕ!

Червонец золотой...
обязательно наступит...
Потерпи...
Я тоже об этом...
Чего терпеть то?
Я за денацификацию и демилитаризацию Украины полную...
Пока Украина нацифицирована и милитаризирована прекращать СВО нельзя...
Заленский тоже не хочет прекращать СВО...
Олигархи РФ обогащаются на СВО червонцами, им тоже выгодно продолжение СВО...
За время СВО число долларовых миллиардеров РФ выросло...
Так что терпи дальше...

jodar

Свой
18 Мар 2015
172
214
jodar,
Зеленский внес в Верховную Раду законопроект о множественном гражданстве...
Догадываешься для кого?
Не догадываюсь а знаю. Это один из пунктов его избирательной программы 2019 года. Почитай. Ау, твои квази-предположения забавны))

ay1

Джедай
22 Мар 2016
6.457
4.582
Не догадываюсь а знаю. Это один из пунктов его избирательной программы 2019 года. Почитай. Ау, твои квази-предположения забавны))
Забавно...
Знаешь, но не пишешь для кого...
Наверно, не знаешь...

jodar

Свой
18 Мар 2015
172
214
Курск наш!
Курскую область за две недели!
Киев за три дня!
Ахмат сила!
РМЕ!

Я тоже об этом...
Чего терпеть то?
Я за денацификацию и демилитаризацию Украины полную...
Пока Украина нацифицирована и милитаризирована прекращать СВО нельзя...
Заленский тоже не хочет прекращать СВО...
Олигархи РФ обогащаются на СВО червонцами, им тоже выгодно продолжение СВО...
За время СВО число долларовых миллиардеров РФ выросло...
Так что терпи дальше...
Пока что идет полная демилитаризация Роси. А Украина еще никогда не была так сильна как сейчас.
Война закончится полным выводом армии чертей путина из украинских территорий. Включая Крым

Вот жителей Курской области уже отключили от матрицы Геббельс-тв.
Теперь они ощущают кислород реального мира
Потерпи, скоро и тебе подарим встречу с Реальностью)
— Сообщение объединено с предыдущим:

Забавно...
Знаешь, но не пишешь для кого...
Наверно, не знаешь...
Зеленский выполняет свою избирательную программу
Эта идея не возникла сейчас

• Мне нравится
Реакции: ay1

ay1

Джедай
22 Мар 2016
6.457
4.582
Зеленский выполняет свою избирательную программу
Эта идея не возникла сейчас
Вот...
Не знаешь...
Для сионистов, для хазар...
Идея не возникла сейчас...
Условия создают сейчас...

Война закончится полным выводом армии чертей путина из украинских территорий...
Из Курской области по окончанию СВО планируется вывести ВСУ?
Что говорят офицальные лица Украины?
Ничего?

ay1

Джедай
22 Мар 2016
6.457
4.582
jodar, ВСУ будет обеспечивать жизнедеятельность жителей курской области?
Или будут грабить, убивать, сдавать на органы?
Там теперь будут украинские комендатуры, полицаи, виселицы?
Население почти всё осталось, выехала небольшая часть...

Кстати, а чё с пленными, по украинской сионистской традиции на органы?

jodar

Свой
18 Мар 2015
172
214
jodar, ВСУ будет обеспечивать жизнедеятельность жителей курской области?
Или будут грабить, убивать, сдавать на органы?
Там теперь будут украинские комендатуры, полицаи, виселицы?
Население почти всё осталось, выехала небольшая часть...

Кстати, а чё с пленными, по украинской сионистской традиции на органы?
Украинский плен - это санаторий для голодных русских бомжей. Мы - люди в отличии от вас

Русское население теперь будет ощущать ежедневно то что ощущают украинцы последние 2.5 года.
взрывы, пожары, выстрелы, звуки пролетающих над головами ракет, беспилотники....
непрекращающиеся сирены

породили ветер, пожнете бурю

Страдание - это единственный исцеляющий фактор вывода вас из состояния
пустых пиздящих резиновых матрешек

1723353154100.png

Почти все украинские военнопленные - 95 процентов - подвергаются в России,
заявила глава Мониторинговой миссии ООН по правам человека в Киеве Даниэль Белл
в интервью нидерландскому телеканалу NOS.

"Их бьют металлическими палками и дубинками, пытают электрическим током.
Худшее, что я видела за 20 лет посещения заключенных от имени ООН.
Пытки широко распространены и носят структурный характер", -
рассказала Белл, отметив, что пытать украинских военных начинают уже с первого допроса.

Чемпион СНГ по кикбоксингу рассказал об ужасах плена РФ: "Думал, ад я уже прошел, а он был впереди"
1723354837686.png

30-летний украинский защитник Алексей Ануля, кикбоксер из Чернигова, рассказал о бесчеловечных издевательствах в российском плену, где он пробыл девять месяцев. Домой Герой вернулся 31 декабря 2022 года вместе с еще 139 воинами.

Он попал в руки российских захватчиков в марте 2022 года в селе Слобода Черниговской области. Его пленили четыре бурята, хотя сначала хотели просто ограбить, но пришел их командир. В интервью Texty.org.ua украинский военнослужащий вспомнил: оккупанты забрали у него все вещи и постоянно просили разблокировать сенсорный телефон, потому что запомнить ключ доступа не могли. Даже угрожали отрезать большой палец и не верили, что на мертвые ткани сенсор не будет реагировать.

Избиения и издевательства начались уже тогда. "Один из россиян узнал во мне украинского кикбоксера и попросил полковника присматривать за мной. Говорил им: "Хохол нам еще пригодится". А мне: "Мне не все равно на твою жизнь". Водил меня к врачу, подкладывал под спину пенопласт, потому что было очень холодно, ослаблял скотч на руках.Приносил еду не только мне, но и всем, кто был со мной. Человек шесть нас сидело. Я тогда почти не ел, не было желания. Тот парень обещал найти меня "Вконтакте" и добавиться в друзья, чтобы я вспомнил его. Но с тех пор как эта российская сеть запрещена в Украине, я туда не захожу и не собираюсь. Хотя очень интересно, кто он все-таки», – заявил воин.
Больше информации на портале

Он попал в российский застенок, который располагался недалеко от белорусской границы, а затем в курское СИЗО №1. Там украинец провел 40 дней.

Россияне собирали на каждого пленника очень подробную информацию, вплоть до образцов ДНК и 3D-сканирования лица. Приказывали зайти в социальные сети, если пароли не помнили – очень сильно избивали. Военные преступники искали, кто участвовал в митингах, кто имеет родственников в России. Если устанавливали, что человек был участником "Революции Достоинства" – убивали. "Считали, что те люди свергли их российский строй. И это все было проплачено Америкой", – объяснил спорт смен.

"Думал, ад я уже прошел, а оказалось, что он еще ждал впереди. 5 мая меня и других пленных отправили на самолете в Тулу, а оттуда – в донской СИЗО (город Донской Тульской области РФ, колония № 1. – Ред.)", – рассказал он.

Там над пленными не просто издевались. Для украинцев создали такие условия, выжить в которых было очень тяжело.

"Приемка жесткая. Били палками, дубинками, электрошокерами. Никого не пропускали. Уже тогда я не мог наступать на ногу, гнила... Били каждый день, непрестанно и без причины", – рассказал Ануля. Россияне избивали их утром после подъема, потом на проверке, потом перед прогулкой – и так целый день. "Идешь по СИЗО – бьют, перед прогулочным двориком бьют, заходишь туда – бьют еще сильнее... Могут бить 15 минут, а могут и полтора часа", – вспомнил защитник Украины. После физического насилия преступники применяли электрошокеры.

Анули на правой руке ржавым ножом перерезали сухожилие большого пальца со словами: "Ты этим пальцем стрелял по нашим военным, убивал наших". Воин сказал, что ему "повезло", что этого пальца он потом не чувствовал – потому что именно по нему россияне часто били железными трубами.

"Били не только мужчины, но и женщины. Так же сильно. Никакого сочувствия не было. Ни ко мне, ни к младшим ребятам, срочникам по 18–19 лет. Им выцарапывали букву Z гвоздем на щеках, чтобы отличать от контрактников", – рассказал украинец.

Он считает, что его тело держалось, потому что он был спортсменом. "Раньше весил 102 килограмма, в плену похудел на 40. И уменьшился в росте на шесть сантиметров, стал 186 см. До этого был полностью здоров, проверялся раз в пол года. Ежедневно бегал по 15 километров и подтягивался 35 раз. Был чемпионом СНГ по кикбоксингу, мастером спорта, работал охранником. А сейчас и километр пройти тяжело, нет ни одного здорового органа. Во время реабилитации в Латвии смог несколько раз подтянуться, но это было крайне тяжело", – заявил Ануля.

В СИЗО он находился в камерах особого режима и в карцере, в последнем провел 108 дней. В датах и днях не терялся, потому что на стене возле умывальника делал насечки в виде календаря.

"В каждой камере СИЗО нам разрешали присесть, только чтобы поесть. На десять минут. В туалет разрешалось раз в день, по минуте. 18 часов в день мы стояли. Руки надо было держать сзади, а голову опустить. Пальцы держать растопыренными и не шевелить Наблюдатели следили, чтобы никто не закрыл глаза. Шея затекла, шевельнулся — мигом дверь открывается, они заходят, вытаскивают в коридор и бьют ногами в берцах или дубинками. Через камеры видеонаблюдения за нами постоянно наблюдали. Били за любое движение", – рассказал бывший военнопленный.

Ни о какой медицинской помощи речь не шла. Более того, если пленники хотели обратиться к медикам, их жалобы выслушивали, а затем избивали еще сильнее именно по больным местам.

Воин уверен, что многие украинцы в российском СИЗО были гражданскими. "За все девять месяцев плена видел только одну женщину, 23-летнюю Викторию, учительницу украинского языка. Ее сильно сломали психологически", – сказал он.

1723355026002.png

От рассказа нашего защитника о том, что он ел в плену, стынет кровь в жилах. Украинцы были постоянно голодными. Несколько раз Ануле давали есть из миски служебной собаки. На завтрак – две ложки крупы-сечки. Воду, в которой отваривали гречку или рис. Даже крупинки там не попадалось. Кусок хлеба. На обед было что-то похожее на суп с капустой, на второе снова сечка, размешанная с водой. В Курске еще давали рыбьи вареные кишки с головами.

"Ел все. Однажды мне попался кусок вареного лука. Я долго жевал его, растягивал. Такой вкусный для меня был", – вспомнил спортсмен.

Однажды он принес с улицы дождевого червя, замотал в тряпку, положил в сливной бачок и забыл неделю. "Достаю, а там уже был их целый выводок. Так я получил первый белок за долгое время. Съел всех. Шоколад не ел после плена с таким удовольствием, как тогда дождевых червей", – рассказал Герой.

В карцере он с голоду охотился за мышонком и крысой. Наблюдатели это поняли и отравили крысу, но воин продолжил "охоту" на мышку. На это ушло около четырех месяцев.

"Обострился слух, поэтому слышал, где он бегал. Зрение падало, потому что били постоянно по голове и было темное помещение, где постоянно мигала фиолетовая лампочка. Даже было жаль крошки хлеба, чтобы мышонка прикормить. Как-то поймал и ударил его о гвоздь. Убить не успел, сорвал только кусок кожи. Наблюдатели видят, что у меня в карцере есть движение, что было запрещено. Идут ко мне, открывают дверь. Чтобы мышонок не убежал, бросаю в рот. Прижимаю зубами, чтобы не побежал в пищевод.Он обгрызает мне небо, прокусывает язык. Хвост как пропеллер во всем рту. Царапает когтями. Мне, когда они заходят, нужно доклад сделать.А я не могу, потому что не хочу отпускать пищу. Несколько дней до этого не ел, ничего не давали.

Вывели меня и стали бить по правой почке. Били сильно. Сине-зеленая гематома долго не сходила на том месте. Бьют, а я крепко мышь держу в зубах. Изо рта кровь течет. Они подумали, что отбили мне почку: "Вставай, вот так тебе лучше будет". На самом деле это было из-за покусанного мышью рота. Поэтому тогда пытка была недолгой. Я заползаю в камеру по фекалиям на полу, потому что протекала труба. Едва есть силы встать, а на душе радостно. Боли не чувствовал. На уровне подсознания понимал, что ем мясо. И это мне поможет дожить до утра. Во рту вкус крови и печени. Будто свинец облизываешь. Шерсть застряла между зубами. Выплюнул только мышиные зубы. Хвост жевал долго, как жвачку", – рассказал воин.

Он признался, что уже подготовил себе простыню, чтобы повеситься, но ему померещилась бабушка. Она умерла незадолго до большой войны. "Ходит, моет умывальник и говорит: "Куда ты собрался? Ты еще детям подарки на Новый год не купил". У меня двое: дочери – девять, сыну – пять. Наблюдатели через видеонаблюдение увидели, что я якобы с кем-то разговариваю, открыли камеру и снова изо всех сил избили меня", – сказал Аннуля.

Он до последнего не знал, что его отправляют на обмен, а не просто переводят в другое место.
!
"31 декабря в пять утра нас снова собрали. Назвали девять фамилий из десяти. Одного в шаге от обмена вернули обратно в Тулу... Обмен проходил на территории России, вблизи границы с Сумской областью. Нас довезли до определенной точки. Российский спецназ выбежал из автобуса. Дверь открыта. Слышу, кто-то снова заходит в салон и говорит по-украински: "Ребята, разве должны так герои сидеть?". Я еще пять минут был в ступоре. Девять месяцев не слышал украинской речи. Тот мужчина помог нам подняться и перейти в уже наш автобус. Дал каждому по пачке сигарет. Я не курю и раньше никогда не курил. Но в день обмена затянулся сигаретой впервые", – вспомнил Ануля.

ЭТО ПРОСТО НАШ ДОЛГ: остановить клиническое зло. БЫТЬ ДОБРУ!

ay1

Джедай
22 Мар 2016
6.457
4.582
Русское население теперь будет ощущать...
Страдание - это единственный исцеляющий фактор...
Кроме ощущений взрывов и сирен, организацию страдания местного населения...
Жизнь местного населения как будет организована на оккупированных Украиной территориях?
Местная власть уничтожена...
У сиониста Зеленского какой план?
only_Olga, предлагает санитарную зону, то есть местное население будет уничтожено или как?

jodar

Свой
18 Мар 2015
172
214
Кроме ощущений взрывов и сирен, организацию страдания местного населения...
Жизнь местного населения как будет организована на оккупированных Украиной территориях?
Местная власть уничтожена...
У сиониста Зеленского какой план?
only_Olga, предлагает санитарную зону, то есть местное население будет уничтожено или као

У местного населения есть выбор, перейти на сторону Добра и Света

ay1

Джедай
22 Мар 2016
6.457
4.582
У местного населения есть выбор, перейти на сторону Добра и Света
Ты кому отвечаешь?
Мне или с кем общаешься?
Который раз ты отвечаешь как бы мне, но на вопросы, не мои, а заданные кем-то другим...

only_Olga

Джедай
25 Ноя 2016
728
1.828
@only_Olga, предлагает санитарную зону, то есть местное население будет уничтожено или как?
После Бучи, Ирпеня, Мариуполя и всего остального мне нет никакой разницы, что будет с местным населением. НИКАКОЙ точка РАЗНИЦЫ точка.
Точно так же как тебе нет никакой разницы до убитых гражданских в эту ночь после удара ракеты рф по киевскому дому, - 3 человека тяжело травмированы, еще двое – 35-летний мужчина и его 4-летний сын, погибли под завалами. А вчера ракеты упали на супермаркет и почтовое отделение в Константиновке (наверное это были важные военные объекты!), - 14 погибших и 44 раненых. Из 8 неустановленных тел идентифицировали только 5: три женщины и двое детей 2012 и 2014 года рождения.
У нас такие истории почти каждый день.
ay1, тебя очень интересуют эти истории? А жителей Курска очень беспокоят судьбы украинцев?
Тогда почему нас должны интересовать судьбы жителей Курска? Или судьбы ваших срочников, - свежего мяса, которое бросают на защиту Курска?

Чемпион СНГ по кикбоксингу рассказал об ужасах плена РФ: "Думал, ад я уже прошел, а он был впереди"
jodar, я не смогла досмотреть видео об этом до конца. Статью эту впервые вижу, но тоже читать не буду - не могу... невыносимо больно((

Сверху