• В этом разделе размещаются статьи из интернета.
    Для публикации своих авторских статей используйте Блоги.

Чтиво Заговор против России...

В журнале «Юридическая наука: история и современность» вышла большая статья депутата Госдумы Игоря Ананских, доктора юрнаук Николая Литвинова, главного научного сотрудника Юридического института в Петербурге Михаила Сальникова, генерал-лейтенанта ФСБ Ивана Миронова и др...
Издание аккредитовано в
Российском индексе научного цитирования (РИНЦ)...

Творческий коллектив рассказал о нашествии инопланетного разума, ссылаясь на теорию о рептилоидах и мировом заговоре против России... Авторы утверждают, что «человекоподобные биороботы появились десятки тысяч лет назад» из праха земного и с помощью космических генных технологий распространяют войну, убийства, революции, педофилию, людоедство, наркоманию и планируют уничтожить Землю»...
Визуально такую тварь от людей не отличить, но гены на 99% отличаются, говорится в статье...

Тайные структуры рептилоидов, о которых рассказал офицер американской разведки Джон Колеман в книге «Комитет 300», якобы ведут борьбу за передачу власти на Земле представителям своей космической цивилизации и для этого, по мнению авторов, «им надо уничтожить русское население России»...

Также авторы уделили внимание интимной жизни россиян...
Они считают, что Бог живет в женской матке, а генам женщин грозит опасность: им вредит секс с иностранцами, особенно «с неграми»...
Вот гады, против негров пишут, когда правительство РФ строит посёлки для заселения страны неграми...

«Тай‌ные структуры Запада сформулировали задачу разрушить ореол таинственности русской‌ Женщины», — говорится в статье...

Есть много других выводов а статье: демократия породила оральный секс, но он вреден из-за риска рака; матери-одиночки воспитывают шлюх, стриптиз нужно запретить за связь с сатанизмом, браки нужно оставить только для непорочных женщин...

В беседе с изданием «Агентство» Ананских сказал, что направит инициативы из этого текста в Госдуму: «Нужно в этом направлении двигаться и достаточно оперативно»...

Последнее редактирование:

ay1

Джедай
22 Мар 2016
6.514
4.598
После Бучи, Ирпеня, Мариуполя и всего остального мне нет никакой разницы, что будет с местным населением...
Дык эта...
Я разве спрашивал об отношении к местному населению, беспокоят/ не беспокоят?
Я спросил что в отношении них планируется?
Очевидно, планы сионист Зеленский не объявил, иначе бы ты ответила в стиле, что планируется уничтожить и тебе их судьба безразлична...

p.s.
Что касается населения Украины, то Сион планирует там построить Хазарию, местное население Хазарии не нужно...
Говорят, Сион планирует под Хазарию и россиянские области тоже, может тебе от этого будет легче...

only_Olga

Джедай
24 Ноя 2016
739
1.839
Дык эта...
Очевидно, планы сионист Зеленский не объявил, иначе бы ты ответила в стиле, что планируется уничтожить и тебе их судьба безразлична...

p.s.
Что касается населения Украины, то Сион планирует там построить Хазарию, местное население Хазарии не нужно...
Говорят, Сион планирует под Хазарию и россиянские области тоже, может тебе от этого будет легче...
Что касается твоих предположений, то когнитивно-поведенческая терапия рекомендует задаваться вопросом: это действительно ТАК, или это Я так думаю?.
Поэтому лучше отталкиваться от двух переменных: таинственность и неизвестность.

jodar

Свой
18 Мар 2015
172
214
После Бучи, Ирпеня, Мариуполя и всего остального мне нет никакой разницы, что будет с местным населением. НИКАКОЙ точка РАЗНИЦЫ точка.
Точно так же как тебе нет никакой разницы до убитых гражданских в эту ночь после удара ракеты рф по киевскому дому, - 3 человека тяжело травмированы, еще двое – 35-летний мужчина и его 4-летний сын, погибли под завалами. А вчера ракеты упали на супермаркет и почтовое отделение в Константиновке (наверное это были важные военные объекты!), - 14 погибших и 44 раненых. Из 8 неустановленных тел идентифицировали только 5: три женщины и двое детей 2012 и 2014 года рождения.
У нас такие истории почти каждый день.
ay1, тебя очень интересуют эти истории? А жителей Курска очень беспокоят судьбы украинцев?
Тогда почему нас должны интересовать судьбы жителей Курска? Или судьбы ваших срочников, - свежего мяса, которое бросают на защиту Курска?
— Сообщение объединено с предыдущим:

jodar, я не смогла досмотреть видео об этом до конца. Статью эту впервые вижу, но тоже читать не буду - не могу... невыносимо больно((
Если нам больно, значит мы живы)

Дык эта...
Очевидно, планы сионист Зеленский не объявил, наче бы ты ответила в стиле, что планируется уничтожить и тебе их судьба безразлична...

Когда местное население Курской области познакомится с титанами ВСУ, у них появится возможность понять что все эти годы их наёбывала
телевизионная фабрика лжи

Ты кому отвечаешь?
Мне или с кем общаешься?
Который раз ты отвечаешь как бы мне, но на вопросы, не мои, а заданные кем-то другим...
У местного населения Курской области будет все так же как и было прежде. Они увидят и возможно даже поймут, что нет и не было никаких "бандероцев"...
Их мозг оттает об беспробудного вранья. Никто не будет их расстреливать)
Ким предлагал направлять гуманитарку

Главное чтобы доблестная армия чертей
за своим обычаем,
не сравняла с землей,
территорию со своими гражданами)

Там кстати в плен пачками сдаются срочники
и сдают локации кадыровцев

Видать
не хочет молодежь погибать за ебанутого кремлевского черта

БЫТЬ ДОБРУ!

jodar

Свой
18 Мар 2015
172
214
Скоро на всех экранах российского телевидения
могут начать показывать инсценировки якобы злодеяний ВСУ в Курской области.
Не ведитесь)

ay1

Джедай
22 Мар 2016
6.514
4.598
Скоро на всех экранах российского телевидения
могут начать показывать инсценировки якобы злодеяний ВСУ в Курской области.
Не ведитесь)
Почему инсценировки?
Полно видео, ещё до сво, как украинцы приматывали скотчем людей к дереву и лупили по голому заду ногой...
Известно, как насильно украинцев ловят и мобилизуют, а отказавшихся на органы..

Чем ВСУ лучше ВСР?
Ст.437 УК Украины
Развязывание и ведение агресивной войны...
Включает не только войну, но агрессивные военные действия без формального объявления войны...
Военные действия с целью захвата территорий или других намерений...
Это преступление ВСУ против народа Украины (и РФ)...
Пора Лаврову выступить в ООН, признать Украину агрессором, требовать репараций...

p.s.
РФ не могла не видеть, что Украина готовится напасть на Курскую область...
Договорняк?

ay1

Джедай
22 Мар 2016
6.514
4.598
Может коллективный Путин Кутузов наших дней?
Заманит ВСУ в РФ и прихлопнет?

ay1

Джедай
22 Мар 2016
6.514
4.598
Скоро на всех экранах российского телевидения ...
Говорят, ВСУ открыли в курской области комендатуры, с немецким акцентом разговаривают с местными жителями, немного убивают...
Про пытки пока не говорят...
Я верю, что могут и пытать..

ay1

Джедай
22 Мар 2016
6.514
4.598
Глава Минобороны РФ Белоусов потребовал предоставлять ему "правдивую" и "оперативную" информацию из Курской области, куда вторглись подразделения ВСУ, а также из других приграничных российских регионов...

Сколько в МО РФ предаталей заговорщиков...
Один Белоусов остался не предатель?
Заговор?
Поэтому ВСУ вторглась в РФ?
Шойгу тоже предатель?

ay1

Джедай
22 Мар 2016
6.514
4.598
only_Olga
купюра 100р от 30 июня 2022
Курская и соседние области выделены на карте РФ, то есть в 2022 году правительство РФ уже знало...
Всё идёт по плану...

100_rubles_reverse_2022.jpg

only_Olga

Джедай
24 Ноя 2016
739
1.839
есть в 2022 году правительство РФ уже знало...
Бывший глава ЛДПР Владимир Жириновский предсказал заход Вооруженных сил Украины (ВСУ) в Курскую область в 1997 году.

В 1997 году Россия и Украина подписали Договор о дружбе, сотрудничестве и партнерстве, который через год ратифицировала Госдума. В документе говорится, что Москва и Киев обязывались соблюдать права и свободы граждан, а также выполнять международные обязательства. Жириновский был одним из противников договора.

ay1

Джедай
22 Мар 2016
6.514
4.598
Бывший глава ЛДПР Владимир Жириновский предсказал заход Вооруженных сил Украины (ВСУ) в Курскую область в 1997 году...
Какой старый план, по которому всё идёт у правительства РФ и правительства Украины...

ay1

Джедай
22 Мар 2016
6.514
4.598
only_Olga, Брянскую, Белгородскую и другие области Жириновский тоже предсказывал (озвучивал план) ?

Русский мир становится всё более единым...
Московский русский мир проник в киевский...
Киевский русский мир проник в московский..

ay1

Джедай
22 Мар 2016
6.514
4.598
only_Olga, Украина будет проводить референдум о вхождении территории Курской области в состав Украины?
Будешь голосовать за вхождение?

ay1

Джедай
22 Мар 2016
6.514
4.598
ВП уже не христианин...
ВП теперь масульманин, целует коран...
Наверно, тоже временно...

ay1

Джедай
22 Мар 2016
6.514
4.598
Украина прекратила оплату поставок российского газа с начала лета...
При этом "Газпром" осуществляет подачу российского газа для транзита через территорию Украины в объеме, подтвержденном украинской стороной через ГИС "Суджа", — 42,4 млн куб. м. на 27 августа 2024 года, — сообщил журналистам представитель "Газпрома" Сергей Куприянов... Если учесть прекращение оплаты со стороны Украины, то транзит принес Украине дополнительную прибыль в размере €2,3 млрд...

Договорняк?
Администрация Украины платит администрации РФ черным налом в карманы?

ay1

Джедай
22 Мар 2016
6.514
4.598
Сионисты запретили на Украине все церкви, связанные с РПЦ...
Включая УПЦ...
Стонисты на Украине начали гонение на христиан...

ay1

Джедай
22 Мар 2016
6.514
4.598
На ВЭФ во Владивосток приехала запрещенная в России организация Талибан...
Прибывшие на ВЭФ террористы Талибана призвали российских бизнесменов инвестировать в Афганистан...

ay1

Джедай
22 Мар 2016
6.514
4.598
Ккомпания LetterOne, частично принадлежащая российским миллиардерам Михаилу Фридману и Петру Авену, приобрела 15% акций Harbour Energy, крупнейшего производителя нефти в Великобритании...
Фридман и Авен попали под санкции в марте 2022...
Почти всю другую долю компании контролирует другой россиянин, Андрей Косогов...

Так санкции на олигархов брехня для россиян?

ay1

Джедай
22 Мар 2016
6.514
4.598
Хорошо, что правительство РФ уже не рассказывает, что СВО идет по плану, иначе можно было бы подумать, что оно планирует поставить все территории РФ под вражеские удары, и план блестяще выполняется...

Сверху