Хитовые ролики, которые навели шума в интернете. Были удалены самим автором, и перезалиты потом другими людьми.
Да ты что. А я думаю, где я его видел. Да ладно пусть лучше в таких темах развлекаетсяЭто тот чувак который доказывал фейковость падения боинга в Ростове)
А ты уверен, что эти переходы на самом деле были? Ты ж не присутствовал при этом. Как подтасовывают факты со снимками с космоса, также легко сочинить и переход.То что земля круглая для меня доказывает тот факт, что было несколько переходов через южный полюс. Думаю, если углубиться, можно найти дневники этих людей.
Я уверенА ты уверен, что эти переходы на самом деле были? Ты ж не присутствовал при этом. Как подтасовывают факты со снимками с космоса, также легко сочинить и переход.
Вот так же большинство заблуждающихся людей тоже уверены.Я уверен
Еще 5 минут и - RobertSerg скажет, что земля действительно плоскаяГлавное от этого их жизнь не меняется, и в принципе, неважно Земля круглая или плоская - главное получать удовольствие от жизни))
Это очень важно. Данное знание может полностью перевернуть мировозрение людей, заставив их по-другому взглянуть на своё существование.Главное от этого их жизнь не меняется, и в принципе, неважно Земля круглая или плоская
А вот с этого момента пожалуйста поподробнееДанное знание может полностью перевернуть мировозрение людей
Многим людям настолько промыли мозги, что их интересует только, как сытно поесть и сладко поспать. Если ты задаёшься вопросами из разряда «кто я?», «зачем я здесь?» и т.п., то данная информация не пройдёт бесследно.Где то неделю я пожил с убеждением, что Земля плоская..Но в основном для меня ничего не поменялось - остались те же цели.
В чём проблема то? Кто-то отрицает гравитацию?wagamata,
А как же сила гравитации - спросит тебя недоверчивый читатель
Ведь есть же специальные приборы - гравиметры, которые измеряют + - изменение силы тяжести
Почему же все предметы падают на землю с определенным постоянным ускорением 9,81 м/с
Смотри видео-ролики, там же говорится об этом + включай голову.И почему никто не наше пока край света