• В этом разделе размещаются статьи из интернета.
    Для публикации своих авторских статей используйте Блоги.

Чтиво Земля плоская?

Vedun

ॐ मणि पद्मे हूँ
Джедай
17 Дек 2014
837
1.409
Это еще раз доказывает несостоятельность логического познания мира… можно всю жизнь угробить на создание и разрушение одних и тех же ментальных конструкций. Вообщем, "Жизнь боль"… :ob_stenu::)

64sio

Белый Маг
Джедай
23 Ноя 2015
3.681
13.824
А что - мне нравится такая картинка мира :D

setwalls.ru-20624.jpg

Джанго

Джедай
25 Июн 2014
1.399
3.612
Это тот чувак который доказывал фейковость падения боинга в Ростове)

64sio

Белый Маг
Джедай
23 Ноя 2015
3.681
13.824

RobertSerg

Юзер
13 Июл 2015
63
20
То что земля круглая для меня доказывает тот факт, что было несколько переходов через южный полюс. Думаю, если углубиться, можно найти дневники этих людей.Амундсен Р. Моя жизнь; Южный полюс.. — М.: Эксмо, 2012. — .
transglobe_expedition.org_wp_content_uploads_sites_3_2014_06_globe.gif

Атум

Создатель
Админ
6 Май 2013
6.477
12.090
То что земля круглая для меня доказывает тот факт, что было несколько переходов через южный полюс. Думаю, если углубиться, можно найти дневники этих людей.
А ты уверен, что эти переходы на самом деле были? Ты ж не присутствовал при этом. Как подтасовывают факты со снимками с космоса, также легко сочинить и переход. :nez-nayu:

RobertSerg

Юзер
13 Июл 2015
63
20
Главное от этого их жизнь не меняется, и в принципе, неважно Земля круглая или плоская - главное получать удовольствие от жизни))

64sio

Белый Маг
Джедай
23 Ноя 2015
3.681
13.824
wagamata,
Главное от этого их жизнь не меняется, и в принципе, неважно Земля круглая или плоская - главное получать удовольствие от жизни))
Еще 5 минут и - RobertSerg скажет, что земля действительно плоская :)

Атум

Создатель
Админ
6 Май 2013
6.477
12.090
Главное от этого их жизнь не меняется, и в принципе, неважно Земля круглая или плоская
Это очень важно. Данное знание может полностью перевернуть мировозрение людей, заставив их по-другому взглянуть на своё существование.

64sio

Белый Маг
Джедай
23 Ноя 2015
3.681
13.824

RobertSerg

Юзер
13 Июл 2015
63
20
Не знаю.Где то неделю я пожил с убеждением, что Земля плоская..Но в основном для меня ничего не поменялось - остались те же цели. Единственно я потратил время на сбор информации.

Атум

Создатель
Админ
6 Май 2013
6.477
12.090
Где то неделю я пожил с убеждением, что Земля плоская..Но в основном для меня ничего не поменялось - остались те же цели.
Многим людям настолько промыли мозги, что их интересует только, как сытно поесть и сладко поспать. Если ты задаёшься вопросами из разряда «кто я?», «зачем я здесь?» и т.п., то данная информация не пройдёт бесследно.
Посмотри фильм «Обитаемый остров» по роману Стругацких, там многие ответы есть. В том числе и по этой ситуации. В художественных фильмах часто оставляют подсказки для думающих людей.

Если Земля плоская, если мы живём под куполом (или на внутренней поверхности шара), если нас обманывают, то возникают вопросы:
Зачем нас вводят в такое заблуждение про устройство мира?
Кто всё это замутил? С какой целью?
Нас разводят, как рыбок в аквариуме? Для чего? Просто для прикола или с какой-то конкретной целью?

RobertSerg

Юзер
13 Июл 2015
63
20
Я смотрел этот фильм. Недавно пытался пересмотреть - не получилось ( не нравиться смотреть фильмы). В свою очередь, ключ к моему мировоззрению исходить из откровений инсайдера от 2005, 2008 гг( )., а также РА.Закона Одного.

64sio

Белый Маг
Джедай
23 Ноя 2015
3.681
13.824
wagamata,
А как же сила гравитации - спросит тебя недоверчивый читатель
Ведь есть же специальные приборы - гравиметры, которые измеряют + - изменение силы тяжести
Почему же все предметы падают на землю с определенным постоянным ускорением 9,81 м/с
И почему никто не наше пока край света

Атум

Создатель
Админ
6 Май 2013
6.477
12.090
wagamata,
А как же сила гравитации - спросит тебя недоверчивый читатель
Ведь есть же специальные приборы - гравиметры, которые измеряют + - изменение силы тяжести
Почему же все предметы падают на землю с определенным постоянным ускорением 9,81 м/с
В чём проблема то? Кто-то отрицает гравитацию?
И почему никто не наше пока край света
Смотри видео-ролики, там же говорится об этом + включай голову. ;)