Хитовые ролики, которые навели шума в интернете. Были удалены самим автором, и перезалиты потом другими людьми.
Так держать. Мы уже почти поверили. Слушай а что тебе(или кому-нибудь из ваших) мешает пойти в институт на кафедру физики например и поспорить с учеными по всем этим вопросам?Отличные видео, показывающие, как наснаёобманывают «учёные».
Также будет полезно посмотреть другие части.
А что делать с этими ребятами если их расчеты не подходят под одно из основных требований научного метода? Я про повторяемость результатов. Ну то есть результаты эксперимента не повторяются у других исследователей.
знаешь, Чувачелло, я тоже по началу думал, что это штука-юмора такая, но оказалось, что народ действительно уверовал в это...даже не знаю, какое слово подобрать ...Я конечно многое видел, но этот опус поразил меня до глубины души.(я его даже до конча посмотрел)
Знаешь я думал ты для прикола это видео запостил. А ты серьезно скатился до такого трэша, и мне уже даже как-то не смешно стало.
Это видео отличный пример как можно на основе небольшого количество фактов, недо-логики (которая вообще не инструмент в естественных науках) и больной фантазии школьника (на этого неизвестного чорта есть чахлая статья на луркебольшего не заслужил) запилить ролик по самой бестолковой теме, и в это еще кто-то поверит.У вас нет прав на просмотр ссылок, пожалуйста: Вход или Регистрация
При желании посмотри расписание Москва - Владивосток, Владивосток-Москва и сопоставь среднюю продолжительность полета
Вагамата, следуя Вашей логике, хочется спросить - а Вы знаете лично этого фотошопера ? Вы уверенны, что он не участник заговора ? )))))А вот и свежий видос в тему:
Здесь профессиональный фотошопер показывает как подделывались фотки «из космоса».
Ладно что этот лысый петух рассказывает нам про плоскую землю. Так он еще заявил что крушения самолета в Ростове не было. Вот это уже жесть. Надо его к семьям погибших отвести, чтобы они его воткнули, и на этом все закончится.знаешь, Чувачелло, я тоже по началу думал, что это штука-юмора такая, но оказалось, что народ действительно уверовал в это...даже не знаю, какое слово подобрать ...
[DOUBLEPOST=1465413119,1465412712][/DOUBLEPOST]
Вагамата, следуя Вашей логике, хочется спросить - а Вы знаете лично этого фотошопера ? Вы уверенны, что он не участник заговора ? )))))
А Вы знаете лично всех «учёных», утверждающих обратное? А Вы уверены, что они не участники заговора?а Вы знаете лично этого фотошопера ? Вы уверенны, что он не участник заговора ?
Ну по этому поводу автор видео сказал неоднократно (повторив как раз для тех, до кого очень туго доходит), что измерения делались в кустарных условиях, без специальных суперточных приборов, без учёта некоторых факторов. НО. При этом, даже учитывая погрешности, цифры получаются в десятки тысяч раз меньше официальных. Даже если плюс-минус 10.000 км - всё равно это огромная разница. Это уже показатель того, что нас обманывают.А что делать с этими ребятами если их расчеты не подходят под одно из основных требований научного метода? Я про повторяемость результатов. Ну то есть результаты эксперимента не повторяются у других исследователей.
Ты сам с семьями погибших общался? На крушении самолёта присутствовал? Или как обычно, просто тупо поверил тому, что растрещали в новостях?Так он еще заявил что крушения самолета в Ростове не было. Вот это уже жесть. Надо его к семьям погибших отвести, чтобы они его воткнули, и на этом все закончится.
Вагамата, про личное знакомство с фотошопорером - это была шутка о необходимости личного знакомства (можно было бы еще съездить в Киев поспрашивать там о том, кем был Паниковский до революции), так как личное знакомство - не аргумент. По поводу всех этих видео - это смесь невежества и нахальства - разбирать этот бред просто нет ни малейшего желания.А Вы знаете лично всех «учёных», утверждающих обратное? А Вы уверены, что они не участники заговора?
Ну по этому поводу автор видео сказал неоднократно (повторив как раз для тех, до кого очень туго доходит), что измерения делались в кустарных условиях, без специальных суперточных приборов, без учёта некоторых факторов. НО. При этом, даже учитывая погрешности, цифры получаются в десятки тысяч раз меньше официальных. Даже если плюс-минус 10.000 км - всё равно это огромная разница. Это уже показатель того, что нас обманывают.
Ты сам с семьями погибших общался? На крушении самолёта присутствовал? Или как обычно, просто тупо поверил тому, что растрещали в новостях?
Нет. Но при желании их контакты найти можно. На билет в Ростов этому шароголовому(или кому-нибудь еще) я деньжат добавлю. Но с условием, что общение этого человека с семьями погибших действительно произойдет. Мне кажется после слов типа "аварии не было - это все постановка" ростовчане его просто в асфальт закатают и на этом все закончится.Ты сам с семьями погибших общался? На крушении самолёта присутствовал? Или как обычно, просто тупо поверил тому, что растрещали в новостях?
Это понятно. Просто мозг отказывается принимать эти аргументы, т.к. они не вписываются в привычную картину мира. Обычно дело для 95% людей.разбирать этот бред просто нет ни малейшего желания.
Вот и не фиг выёживаться.
При желании и паспорт в фотошопе нарисовать можно. И заплатить левым людям (совсем немного), чтоб они рассказали тебе всё, что угодно.Но при желании их контакты найти можно.
Таким допотопным методом можно только расстояние до ближайшего курятника мерить.)) И кто эксперимент проводил - это просто смех да слезыПри этом, даже учитывая погрешности, цифры получаются в десятки тысяч раз меньше официальных. Даже если плюс-минус 10.000 км - всё равно это огромная разница. Это уже показатель того, что нас обманывают.
То есть любая проверка любого утверждения(если его результат тебя не устраивает) автоматически опровергается при помощи теории заговора. Гениально)))При желании и паспорт в фотошопе нарисовать можно. И заплатить левым людям (совсем немного), чтоб они рассказали тебе всё, что угодно.
Как вон среди пепелища от сбитых башен-близнецов нашли паспорта террористов, сбивших здания. Ничего не уцелело: ни тел, не обломков, а паспорта целёхоньки остались. Это просто смехопанорама. Шевелите мозгами хоть чуть-чуть. А то совсем отучились самостоятельно думать.
Я не утверждаю, что не было крушения самолёта. Но и то, что это может быть подстроено - очень велика вероятность.
Вагамата, блин...если земля плоскаяя, то всю физику Ньютона можно выкинуть на свалку, более того, можно вообще усомниться в том, что Ньютон существовал - а кто его лично видел ? )))Это понятно. Просто мозг отказывается принимать эти аргументы, т.к. они не вписываются в привычную картину мира. Обычно дело для 95% людей.
Вот и не фиг выёживаться.
При желании и паспорт в фотошопе нарисовать можно. И заплатить левым людям (совсем немного), чтоб они рассказали тебе всё, что угодно.
Как вон среди пепелища от сбитых башен-близнецов нашли паспорта террористов, сбивших здания. Ничего не уцелело: ни тел, не обломков, а паспорта целёхоньки остались. Это просто смехопанорама. Шевелите мозгами хоть чуть-чуть. А то совсем отучились самостоятельно думать.
Я не утверждаю, что не было крушения самолёта. Но и то, что это может быть подстроено - очень велика вероятность.
Чем обсирать необоснованно - сделай лучше. Убеди нас в обратном.И кто эксперимент проводил - это просто смех да слезы
Правильно мыслишь.Вагамата, блин...если земля плоскаяя, то всю физику Ньютона можно выкинуть на свалку, более того, можно вообще усомниться в том, что Ньютон существовал - а кто его лично видел ? )))
Блин, вам столько доказательств в этой теме предоставлено, что нас обманывают. Вы куда смотрите вообще??? Остановите землю, я сойду.автоматически опровергается при помощи теории заговора
Тебе предоставили кучу аргументов того, что официальные фотографии и вся система - ложь. Опровергни, а мы с удовольствием послушаем твои аргументы.То есть любая проверка любого утверждения(если его результат тебя не устраивает)
отлично ! заодно выбросим авиацию, космонавтику, радио и теле-электронику, спутниковую и сотовую связь, GPS и прочий мусор, так как все это, рассчитывается на основе этой чуши )) и будем сидеть, свесив ножки с края земли, палимыми лучами фонарика-солнца, управляемого рептилоидом )))Чем обсирать необоснованно - сделай лучше. Убеди нас в обратном.
Правильно мыслишь.
Знаешь есть темы популярные и на которые делаются обзоры и пишутся статьи. Например неэффективность акупунктуры, безопасность ГМО и т.д.. Это интересные вещи. А доказывать, что Земля круглая - это трэшЪ. Кому скажу смеяться будут.Блин, вам столько доказательств в этой теме предоставлено, что нас обманывают. Вы куда смотрите вообще??? Остановите землю, я сойду.
Тебе предоставили кучу аргументов того, что официальные фотографии и вся система - ложь. Опровергни, а мы с удовольствием послушаем твои аргументы.
Только вот лучше стоит промолчать, если у тебя нет ничего более существенного, кроме как «это же очевидно», «это давно в школе проходят» и т.п. Не нужно себя ещё большим глупцом выставлять.
На это и рассчитано.А доказывать, что Земля круглая - это трэшЪ. Кому скажу смеяться будут.
Ты уверен? Около сотни каналов на ютубе, включая забугорные:Поэтому особо и возражений на этот счет в сети нет.
Между прочим, в этой теме, кроме «лысого петуха» выложены видео как минимум ещё двух людей. Но ты наврятли это заметил, т.к. не видишь дальше своего носа.этот лысый петух рассказывает
О чём я и говорил - ты, видимо, только школу недавно закончил, раз свежи в памяти школьные учебники.О том как считается расстояние рассказано в учебнике астрономии за 11 класс (читай с 60 страницы) в том числе приведены расчеты.У вас нет прав на просмотр ссылок, пожалуйста: Вход или Регистрация
Этот эксперимент давно опровергнут в одном из представленных в этой теме видео. Но ты же всё равно не заметил, т.к. не способен на это. Ты просто отвергаешь информацию, которая не соответствует школьной программе. С такими узколобыми представителями человечества нам точно очень быстро настанут кранты...О вращении планеты намекает маятник Фуко. Этот эксперимент можно заценить в московском планетарии.
Если б ты немного шевелил мозгами и прикинул, с какой (официально) скоростью вращается Земля, то мог бы офигеть от того, как нас ещё не сдуло к чертям с этого шарика. И никакая Инерция не поможет.И про вращение земли под ногами - это трэш. Типа подпрыгнул и на сто метров снесло.
Отличный аргумент! Ну другого я от тебя и не ожидал.А то что фотки поддельные - врядли. Этому должно быть простое объяснение, но им ни кто не озаботился.