• В этом разделе размещаются статьи из интернета.
    Для публикации своих авторских статей используйте Блоги.

Чтиво Земля плоская?

Астрал

Джедай
14 Окт 2014
2.291
5.172
pp.vk.me_c633716_v633716645_2dbcc__D2WcTlh6YA.jpg

Ч

Чувачелло

Отличные видео, показывающие, как нас наёобманывают «учёные».

Также будет полезно посмотреть другие части.
Так держать. Мы уже почти поверили. Слушай а что тебе(или кому-нибудь из ваших) мешает пойти в институт на кафедру физики например и поспорить с учеными по всем этим вопросам?

Ч

Чувачелло

А что делать с этими ребятами если их расчеты не подходят под одно из основных требований научного метода? Я про повторяемость результатов. Ну то есть результаты эксперимента не повторяются у других исследователей.

Последнее редактирование модератором:

al-chimik

Юзер
20 Фев 2016
69
41
Я конечно многое видел, но этот опус поразил меня до глубины души.(я его даже до конча посмотрел)

Знаешь я думал ты для прикола это видео запостил. А ты серьезно скатился до такого трэша, и мне уже даже как-то не смешно стало.

Это видео отличный пример как можно на основе небольшого количество фактов, недо-логики (которая вообще не инструмент в естественных науках) и больной фантазии школьника (на этого неизвестного чорта есть чахлая статья на лурке большего не заслужил) запилить ролик по самой бестолковой теме, и в это еще кто-то поверит.

При желании посмотри расписание Москва - Владивосток, Владивосток-Москва и сопоставь среднюю продолжительность полета
знаешь, Чувачелло, я тоже по началу думал, что это штука-юмора такая, но оказалось, что народ действительно уверовал в это...даже не знаю, какое слово подобрать ...
[DOUBLEPOST=1465413119,1465412712][/DOUBLEPOST]
А вот и свежий видос в тему:

Здесь профессиональный фотошопер показывает как подделывались фотки «из космоса».
Вагамата, следуя Вашей логике, хочется спросить - а Вы знаете лично этого фотошопера ? Вы уверенны, что он не участник заговора ? )))))

Ч

Чувачелло

знаешь, Чувачелло, я тоже по началу думал, что это штука-юмора такая, но оказалось, что народ действительно уверовал в это...даже не знаю, какое слово подобрать ...
[DOUBLEPOST=1465413119,1465412712][/DOUBLEPOST]
Вагамата, следуя Вашей логике, хочется спросить - а Вы знаете лично этого фотошопера ? Вы уверенны, что он не участник заговора ? )))))
Ладно что этот лысый петух рассказывает нам про плоскую землю. Так он еще заявил что крушения самолета в Ростове не было. Вот это уже жесть. Надо его к семьям погибших отвести, чтобы они его воткнули, и на этом все закончится.

Атум

Создатель
Админ
6 Май 2013
6.477
12.090
а Вы знаете лично этого фотошопера ? Вы уверенны, что он не участник заговора ?
А Вы знаете лично всех «учёных», утверждающих обратное? А Вы уверены, что они не участники заговора?
А что делать с этими ребятами если их расчеты не подходят под одно из основных требований научного метода? Я про повторяемость результатов. Ну то есть результаты эксперимента не повторяются у других исследователей.
Ну по этому поводу автор видео сказал неоднократно (повторив как раз для тех, до кого очень туго доходит), что измерения делались в кустарных условиях, без специальных суперточных приборов, без учёта некоторых факторов. НО. При этом, даже учитывая погрешности, цифры получаются в десятки тысяч раз меньше официальных. Даже если плюс-минус 10.000 км - всё равно это огромная разница. Это уже показатель того, что нас обманывают.
Так он еще заявил что крушения самолета в Ростове не было. Вот это уже жесть. Надо его к семьям погибших отвести, чтобы они его воткнули, и на этом все закончится.
Ты сам с семьями погибших общался? На крушении самолёта присутствовал? Или как обычно, просто тупо поверил тому, что растрещали в новостях?

al-chimik

Юзер
20 Фев 2016
69
41
А Вы знаете лично всех «учёных», утверждающих обратное? А Вы уверены, что они не участники заговора?

Ну по этому поводу автор видео сказал неоднократно (повторив как раз для тех, до кого очень туго доходит), что измерения делались в кустарных условиях, без специальных суперточных приборов, без учёта некоторых факторов. НО. При этом, даже учитывая погрешности, цифры получаются в десятки тысяч раз меньше официальных. Даже если плюс-минус 10.000 км - всё равно это огромная разница. Это уже показатель того, что нас обманывают.

Ты сам с семьями погибших общался? На крушении самолёта присутствовал? Или как обычно, просто тупо поверил тому, что растрещали в новостях?
Вагамата, про личное знакомство с фотошопорером - это была шутка о необходимости личного знакомства (можно было бы еще съездить в Киев поспрашивать там о том, кем был Паниковский до революции), так как личное знакомство - не аргумент. По поводу всех этих видео - это смесь невежества и нахальства - разбирать этот бред просто нет ни малейшего желания.

Ч

Чувачелло

Нет. Но при желании их контакты найти можно. На билет в Ростов этому шароголовому(или кому-нибудь еще) я деньжат добавлю. Но с условием, что общение этого человека с семьями погибших действительно произойдет. Мне кажется после слов типа "аварии не было - это все постановка" ростовчане его просто в асфальт закатают и на этом все закончится.

Атум

Создатель
Админ
6 Май 2013
6.477
12.090
разбирать этот бред просто нет ни малейшего желания.
Это понятно. Просто мозг отказывается принимать эти аргументы, т.к. они не вписываются в привычную картину мира. Обычно дело для 95% людей.
Вот и не фиг выёживаться.
Но при желании их контакты найти можно.
При желании и паспорт в фотошопе нарисовать можно. И заплатить левым людям (совсем немного), чтоб они рассказали тебе всё, что угодно.
Как вон среди пепелища от сбитых башен-близнецов нашли паспорта террористов, сбивших здания. Ничего не уцелело: ни тел, не обломков, а паспорта целёхоньки остались. Это просто смехопанорама. :ROFL: Шевелите мозгами хоть чуть-чуть. А то совсем отучились самостоятельно думать.

Я не утверждаю, что не было крушения самолёта. Но и то, что это может быть подстроено - очень велика вероятность.

Ч

Чувачелло

При этом, даже учитывая погрешности, цифры получаются в десятки тысяч раз меньше официальных. Даже если плюс-минус 10.000 км - всё равно это огромная разница. Это уже показатель того, что нас обманывают.
Таким допотопным методом можно только расстояние до ближайшего курятника мерить.)) И кто эксперимент проводил - это просто смех да слезы
[DOUBLEPOST=1465461908][/DOUBLEPOST]
При желании и паспорт в фотошопе нарисовать можно. И заплатить левым людям (совсем немного), чтоб они рассказали тебе всё, что угодно.
Как вон среди пепелища от сбитых башен-близнецов нашли паспорта террористов, сбивших здания. Ничего не уцелело: ни тел, не обломков, а паспорта целёхоньки остались. Это просто смехопанорама. :ROFL: Шевелите мозгами хоть чуть-чуть. А то совсем отучились самостоятельно думать.

Я не утверждаю, что не было крушения самолёта. Но и то, что это может быть подстроено - очень велика вероятность.
То есть любая проверка любого утверждения(если его результат тебя не устраивает) автоматически опровергается при помощи теории заговора. Гениально)))

al-chimik

Юзер
20 Фев 2016
69
41
Это понятно. Просто мозг отказывается принимать эти аргументы, т.к. они не вписываются в привычную картину мира. Обычно дело для 95% людей.

Вот и не фиг выёживаться.

Вагамата, блин...если земля плоскаяя, то всю физику Ньютона можно выкинуть на свалку, более того, можно вообще усомниться в том, что Ньютон существовал - а кто его лично видел ? )))

Атум

Создатель
Админ
6 Май 2013
6.477
12.090
И кто эксперимент проводил - это просто смех да слезы
Чем обсирать необоснованно - сделай лучше. Убеди нас в обратном.
Вагамата, блин...если земля плоскаяя, то всю физику Ньютона можно выкинуть на свалку, более того, можно вообще усомниться в том, что Ньютон существовал - а кто его лично видел ? )))
Правильно мыслишь. ;)

Атум

Создатель
Админ
6 Май 2013
6.477
12.090
автоматически опровергается при помощи теории заговора
Блин, вам столько доказательств в этой теме предоставлено, что нас обманывают. Вы куда смотрите вообще??? Остановите землю, я сойду. :c_a_p::zastrelilsya:
То есть любая проверка любого утверждения(если его результат тебя не устраивает)
Тебе предоставили кучу аргументов того, что официальные фотографии и вся система - ложь. Опровергни, а мы с удовольствием послушаем твои аргументы.
Только вот лучше стоит промолчать, если у тебя нет ничего более существенного, кроме как «это же очевидно», «это давно в школе проходят» и т.п. Не нужно себя ещё большим глупцом выставлять.

al-chimik

Юзер
20 Фев 2016
69
41
Чем обсирать необоснованно - сделай лучше. Убеди нас в обратном.

Правильно мыслишь. ;)
отлично ! заодно выбросим авиацию, космонавтику, радио и теле-электронику, спутниковую и сотовую связь, GPS и прочий мусор, так как все это, рассчитывается на основе этой чуши )) и будем сидеть, свесив ножки с края земли, палимыми лучами фонарика-солнца, управляемого рептилоидом )))

Ч

Чувачелло

Блин, вам столько доказательств в этой теме предоставлено, что нас обманывают. Вы куда смотрите вообще??? Остановите землю, я сойду. :c_a_p::zastrelilsya:

Тебе предоставили кучу аргументов того, что официальные фотографии и вся система - ложь. Опровергни, а мы с удовольствием послушаем твои аргументы.
Только вот лучше стоит промолчать, если у тебя нет ничего более существенного, кроме как «это же очевидно», «это давно в школе проходят» и т.п. Не нужно себя ещё большим глупцом выставлять.
Знаешь есть темы популярные и на которые делаются обзоры и пишутся статьи. Например неэффективность акупунктуры, безопасность ГМО и т.д.. Это интересные вещи. А доказывать, что Земля круглая - это трэшЪ. Кому скажу смеяться будут.
Поэтому особо и возражений на этот счет в сети нет.

То что этот чувак расстояние до солнца неправильно посчитал - это факт. Я вобще не понял его расчеты. К тому же расстояние до Солнца сильно больше, чем для других тел. Видимо поэтому сначала было расчитано расстояние до Марса, а потом на его основе до Солнца. О том как считается расстояние рассказано в учебнике астрономии за 11 класс ( читай с 60 страницы) в том числе приведены расчеты. И еще напомню что твой пострадавший от радиации дружок сам подтверждает как криво и кустарно был проведен эксперимент. Можно спросить насколько точно с таким подгоном можно определить разницу в горизонтальном параллаксе, если там разница в минутах и секундах?
Хотя этим дедушкиным методом уже .
О вращении планеты намекает маятник Фуко. Этот эксперимент можно заценить в московском планетарии.
И про вращение земли под ногами - это трэш. Типа подпрыгнул и на сто метров снесло. Вы вообще про энерцию ничего не слышали? Чето в вагоне метро ни кого не сносит, а с планеты должно сносить. Ну так почитайте. Там заодно про ваши любимые
И то, что гравитация - это движение с ускорением... это я правильно понимаю что скорость нашего движения вверх постоянно повышается и скоро мы будем двигаться со световой скоростью и всеми связанными с этим приколами?

А то что фотки поддельные - врядли. Этому должно быть простое объяснение, но им ни кто не озаботился. (ну а смысла ведь доказывать вам что-то особого нет) А я в искусстве фотографии не особо разбираюсь чтобы делать экспертные выводы.( твой шароголовый друг там тоже не эксперт, чтобы по фотке определять материал лунохода как он это любит) Хотя истории с полетом на Луну и достаточно. Вас там и так нормально отстегнули, что до сих пор охаете

Атум

Создатель
Админ
6 Май 2013
6.477
12.090
Мдаа, таких уже не лечат. :c_a_p:Это уже последняя стадия...
А доказывать, что Земля круглая - это трэшЪ. Кому скажу смеяться будут.
На это и рассчитано.
Поэтому особо и возражений на этот счет в сети нет.
Ты уверен? Около сотни каналов на ютубе, включая забугорные:
Краткий обзор англоязычных каналов о плоской Земле:

1. Eric Dubay
Пожалуй, самый известный автор собравший наибольшую коллекцию пруфов не в пользу круглой Земли (на октябрь 15-го):

200 доказательств того, что Земля не круглая (1:59:03)

2. Russianvids
Помимо формы Земли, пристально вглядывается в лица участвующих в заговоре:

Джордж Лукас, Стивен Спилберг, Джин Родденберри — масоны не скажут, но намеком могут (29:04)

3. ODD TV
Сборки видеоклипов, обзоры конспирологических теорий, фильмов, символов, тайных знаков, обществ и их представителей:

Восход несчастной Луны (03:22)

4. Scrawny2brawny
Очень качественное визуальное и звуковое сопровождение (как и уровнем выше), но помимо прочего еще и постановочные лже-теракты разбирает:

NASA, и космический глобальный фейк (27:34)

5. Jeranism
Преимущественно разборы космических фейков и физических разногласий планет, Луны и Солнца, в контексте несоответствия гелиоцентризму:

Спутники — это фейк, или очередная мистификация NASA (29:01)

6. The Truth is stranger than fiction…
Исследует оккультную, тайную, скрытую от глаз составляющую плоской Земли и всего связанного с мировым закулисьем:

Плоская Земля, сквозь призму оккультных церемоний (07:34)

7. Shahzwar Bugti
Есть парочка интересных наблюдений за движением Луны и Солнца. Помимо прочего, вычисляет посвященных в заговор из числа политиков и поп-масс-медиа:

Умопомрачительное свидетельство того, что Солнце и Луна перемещаются по одной траектории (07:41)

8. Peter Pan
Начал, исследуя лже-крушения, и неизбежно «скатился» к вопросу изучения формы Земли:

Плоская Земля: мистификация изменчивого климата (1:14:18)

9. Feed Your Mind
Короткие, но исчерпывающие ролики охватывающие, как современность, так и исторический контекст в связке с заявленной темой:

Адмирал Бэрд узнал кое что об Антарктике… (15:01)

10. Aaron Dover
Тоже, весьма разносторонний подход к вопросу:

Еще один пруф: радиосигнал, который возможен только на плоской Земле (06:24)

p.s. Далеко не полный список
Тысячи сторонников на разных форумах и сайтах.
Screen_06-10_10-07-23.png

Только слепой, типа Чувачеллы, не заметит этого.

этот лысый петух рассказывает
Между прочим, в этой теме, кроме «лысого петуха» выложены видео как минимум ещё двух людей. Но ты наврятли это заметил, т.к. не видишь дальше своего носа.
О том как считается расстояние рассказано в учебнике астрономии за 11 класс ( читай с 60 страницы) в том числе приведены расчеты.
О чём я и говорил - ты, видимо, только школу недавно закончил, раз свежи в памяти школьные учебники.
О вращении планеты намекает маятник Фуко. Этот эксперимент можно заценить в московском планетарии.
Этот эксперимент давно опровергнут в одном из представленных в этой теме видео. Но ты же всё равно не заметил, т.к. не способен на это. Ты просто отвергаешь информацию, которая не соответствует школьной программе. С такими узколобыми представителями человечества нам точно очень быстро настанут кранты...:((
И про вращение земли под ногами - это трэш. Типа подпрыгнул и на сто метров снесло.
Если б ты немного шевелил мозгами и прикинул, с какой (официально) скоростью вращается Земля, то мог бы офигеть от того, как нас ещё не сдуло к чертям с этого шарика. И никакая Инерция не поможет.
А то что фотки поддельные - врядли. Этому должно быть простое объяснение, но им ни кто не озаботился.
Отличный аргумент! :ROFL: Ну другого я от тебя и не ожидал. :nez-nayu:

Витос

Юзер
6 Дек 2014
59
49
Благодарю за интересные видео. Есть пища для размышления. Некоторые моменты очень даже нравятся. Однако, посмотрел по рейсам из Сиднея в Нью-Йорк и Сантьяго. Прямыми рейсами компании Qantas лететь 20 часов 50 минут и 16 часов 30 минут соответсвенно. Хотя, по логике плоской земли в Нью-Йорк лететь быстрее. У кого какие предположения? :nez-nayu: