• В этом разделе размещаются статьи из интернета.
    Для публикации своих авторских статей используйте Блоги.

Чтиво Жена или рука, несчастная правда или счастливая ложь (опрос)

С подачи 64sio личная тема вынесена в публичный формат:
ay1,
понять эту тему и услышать
выложи статью
Весь вопрос в поле вопроса не поместился. Поэтому привожу весь вопрос здесь:
Жены часто упрекают мужей во лжи. Чтобы вы посоветовали мужчине, который понял, что чуда не произошло, его жена перестала быть страстью и стала заменой правой руки?

Предыстория. Муж и жена, женаты лет десять, может меньше, может больше, возможно есть дети. Любовь мужа к жене прошла, страсть угасла. Жена по-прежнему любит мужа, возможно, даже сильней чем раньше и не мыслит своей жизни без своего единственного.

Ведьмочка

Джедай
9 Июл 2014
972
3.468
а ничего что никто не делегировал Ведьмочку? Мож им как и тебе не надо, чтобы за них Ведьмочка впряглась? Карма Ведьмочки не пострадает? Она небось как и ты верит в карму.
Я не просто рву и мечу я ещё и оттачиваю навыки , так что спасиб , что заценил.
Ну пусть за них Ведьмочка отдувается, я не против.
Ну скорее это ты смиренно отдуваешься, но меня забавляет однако.
ну давай тогда назовем твою Ведьмочку персональным тролем Толяна.
Не Толяна а твоим, но не персональным, а общественным, не общественный мне тоже не нравится, давай просто твоим тролем. У тебя не получается меня на эмоции спровоцировать, оставь других , сконцентрируйся не мне))) . Моя карма в ожидании))):D
Смешно, конечно, троль обвиняет меня в троллинге, троллишь меня. Я не против, рад доставить даме удовольствие. Обращайся, ты мне нравишься.
А что тут смешного , тролишь ты грубо, переходя на личности, находишь больные места , и грубо, без иронии , без сарказма,твой тролинг сродни хейтингу,да удовольствие от общения с тобой весьма сомнительное, но в свободное время от нечего делать, почему бы мне не потешить своё Эго, ладно , так и быть , не буду отказывать себе в удовольствии, уболтал.
Я понял, Ведьмочка, ты троль Толяна. Это ты не будешь отрицать?
Ну ты превзошел интеллектом самого себя. И давно ты это понял?))) И как ты осознал, что ты это понял? И какие выводы профиты ты получил от понимания столь глубокой истины? Как изменилась твоя жизнь после этого?
Обращайся, ты мне нравишься.
Принято, учту.

ay1

Джедай
22 Мар 2016
6.418
4.575
Не Толяна а твоим, но не персональным, а общественным, не общественный мне тоже не нравится, давай просто твоим тролем.
Ну давай, троль меня, троль меня полностю. Мне приятно, когда ты сверху.
меня забавляет однако.
Это хорошо, что приятно нам обоим. Значит мы нашли друг друга.
удовольствие от общения с тобой весьма сомнительное, .
Забавляет. Удовольствие сомнительное? Может сменим позу, теперь хочешь снизу?
не буду отказывать себе в удовольствии,
Рад доставить тебе удовольствие. Подо мной женщина всегда оргазмирует. Надеюсь ты тоже сможешь.

Не останавливайся.
Пожалуйста, не подведи меня…

Последнее редактирование:

Ведьмочка

Джедай
9 Июл 2014
972
3.468
Ну давай, троль меня, троль меня полностю. Мне приятно, когда ты сверху.
Ты наверное так и не понял, не хватило тебе понималки, я тролю не человека, не личность, а мировозрение, или личные заблуждения,ошибки, искажения, иллюзии, поэтому не сверху, как тебе показалось, а со стороны.
Это хорошо, что приятно нам обоим. Значит мы нашли друг друга.
Приятно тебе , а меня забавляет))), не проецируй свои ощущения на меня, сконцентрируйся на себе.
Забавляет. Удовольствие сомнительное? Может сменим позу, теперь хочешь снизу?
Разрешаю тебе делать, всё что хочешь, даже позу сменить, мне интересно наблюдать, за развитием твоих фантазий, продолжай , не останавливайся!!!
Рад доставить тебе удовольствие. Подо мной женщина всегда оргазмирует. Надеюсь ты тоже сможешь.
Ты опять ошибся, ты не можешь доставить мне удовольствие, или отказать в оном, не изворачивай мои слова. А что под тобой много женщин оргазмировали? Или может просто изображали оргазм? Ты как определяешь истинность их ощущений? Сомневаюсь , что в реале я бы вообще обратила на тебя внимание, не обижайся , но ты не моего круга общения))
[DOUBLEPOST=1555236396,1555236316][/DOUBLEPOST]
Не останавливайся.
Не возлагай на меня в своих фантазиях так много надежд, можешь не потянуть, фантазии лопнут, а ты будешь разочарован.

ay1

Джедай
22 Мар 2016
6.418
4.575
Разрешаю тебе делать, всё что хочешь, ... продолжай , не останавливайся!!!
Как скажешь...

Посвящается Алёнушке.
https://bitforum.one/data/avatars/l/3/3514.jpg?1456999171
vedmochka.3514

Алёнушка,
Будь ласкова со мной, прошу.
Коснись меня мягко, словно вечерний летний бриз.
Не торопись, делай это медленно
Плавно, плавно, −
Дай проснуться чувствам

Пусть пальцы будут нежны и легки,
Пусть тело станет бархатом ночи.
Тронь мою душу – ты знаешь, как.
Плавно, плавно,
Не спеши, когда ты со мною так

Я твоя музыка
Я твоя песня
Играй мною вновь и вновь и сделай меня крепким
Заставь меня петь, извлеки из меня звуки
Плавно, плавно,
Тихо ступай на мою почву,
Плавно, плавно,

В твоих глазах блеск.
Это похоже на тысячу бабочек в животе.
Прошу, ничего не говори, продолжай, играй,
Плавно, плавно,
Дай мне улететь…

Заставь меня петь, заставь меня звучать,
Плавно, плавно,
Ступай по моей земле легко.
Плавно, плавно,
Плавно, плавно,
О, прошу, не подведи меня.…

Ведьмочка

Джедай
9 Июл 2014
972
3.468
Как скажешь...

Посвящается Алёнушке.
Ну вот тебя на лирику пробило. И чё эт со мной все стихами общаться начинают, мда . Сиё произведение стихотворного жанра , то хоть сам сочинил, али спёр у кого то? Ну клип то понятно , что абин, и какой стороной он к нашему тролингу?

Ведьмочка

Джедай
9 Июл 2014
972
3.468
Клип и стихи - это то, чем мы с тобой сейчас занимаемся.
Ну и понесло же тебя в твоих фантазиях. И давно с тобой такое случается? А что врачи говорят о таком сильно гипертрофированном воображении? Ты правда , вот так читаешь свои коменты и сразу начинаешь заниматься тем , что ты там пишешь? Рядом у тебя в комнате надеюсь никого нет, а то народ у вас там не прошаренный, могут не так понять , чем ты там занимаешься.
И ещё , если цитируешь меня, вставляй цитату целиком, а не коллаж из слов , да и к тому же из разных мест, ведь ,слова можно надёргать разные.

Ведьмочка

Джедай
9 Июл 2014
972
3.468
Ладно , нравиться тебе коллажем заниматься,раз ты умоляешь так и быть, проколлажирую и я твои коменты
Но ты продолжай , не останавливайся!!!
Дай мне улететь….....стала заменой правой руки?.....Женился на молодой и красивой, а сейчас спишь со старухой
Как у тебя там , мозолей на руках не появилось?

Ведьмочка

Джедай
9 Июл 2014
972
3.468
Ты кончила?
Я знал, что тебе понравится..
Обнимаю, целУю, пока....
Ты делишься своими сексуальными фантазиями, смелый однако, вот так свои девиации на общее обозрение выкладывать, можешь продолжать использовать, мой светлый образ в своих перверсиях, только руки до крови не изотри,а то набирать будет больно.

64sio

Белый Маг
Джедай
23 Ноя 2015
3.681
13.813
Посвящается Алёнушке.
ой у нас исчо один поЭт появИлси
если что - я тебя попрошу стих написать
вдруг понадобится
:D
[DOUBLEPOST=1555263601,1555263458][/DOUBLEPOST]
у парнишки кажется крышу снесло от счастья
... у меня просто нет слов
где таких берут, или они сами в крапиве рождаются :ROFL:
[DOUBLEPOST=1555263635][/DOUBLEPOST]
мой светлый образ
:klasss::flower::flower::flower:

Ведьмочка

Джедай
9 Июл 2014
972
3.468
Тут Алёнушка удовольствие получает. Ты тоже хочешь получить?
Мда ты в своих фантазиях так далеко ушёл.Хочешь включить в свои секс фантазии и образ Львёнка? А я то предполагала, что ты гетеро))). Ну что экспериментируй, только следи , чтоб никто из ближайшего окружения не узнал, твой каминг аут , вряд ли придётся по душе окружающим, руки береги, они тебе ещё для других дел могут понадобится , и не усердствуй часто, а то связь с реальностью потеряешь совсем.

64sio

Белый Маг
Джедай
23 Ноя 2015
3.681
13.813

ay1

Джедай
22 Мар 2016
6.418
4.575
если с головой не порядок
Ты себя считаешь порядочным человеком. А поступил не порядочно по отношениям к трем женщинам: не порядочно с Lilith rouge, не порядочно со своей женой – изменяешь ей здесь с Аленой, не порядочно с Аленой. Ты втянул Алену в наши с тобой разборки, а сам в кусты, типа никто тебя не тролит, и вообще ты сам кого угодно можешь наказать. Ты спрятался за спину Алены. Алена за вас двоих отдувается, при этом ты говоришь, что никто тебя не обижал и вообще ты сам сильный и в её защите не нуждаешься. Это по-пацански? Так с любимой женщиной поступают? С другом так поступают?

Хорошо, что я добрый, к Алене со всей душой. А если бы вместо меня другой бы оказался, и …... Что ты скажешь Алене, что ты её не просил встревать, в её помощи не нуждаешься, что сам сильный, и вообще она сама виновата…? А Алёна тебя любит….

Ну с Lilith rouge у тебя фигня вышла….
Ну жену свою не любишь, это можно понять…
Ну с Аленой твое поведение вообще никуда не годится….

Какую следующую женщину ты кинешь?

64sio

Белый Маг
Джедай
23 Ноя 2015
3.681
13.813

Ведьмочка

Джедай
9 Июл 2014
972
3.468
Хорошо, что я добрый, к Алене со всей душой. А если бы вместо меня другой бы оказался, и …... Что ты скажешь Алене, что ты её не просил встревать, в её помощи не нуждаешься, что сам сильный, и вообще она сама виновата…? А Алёна тебя любит….
Под Алёной я так понимаю, ты меня подразумеваешь? Вообще это мой старый ник, и я всё время забываюсь , о ком речь идёт, но раз тебе так удобнее, можешь использовать.По твоему комментарию я поняла , что со мной ты тягаться не смог , и решил опять на Львёнка наехать? А с твоей стороны это как назвать трусостью? А ты себя порядочным считаешь?
Ты втянул Алену в наши с тобой разборки, а сам в кусты, типа никто тебя не тролит, и вообще ты сам кого угодно можешь наказать. Ты спрятался за спину Алены. Алена за вас двоих отдувается, при этом ты говоришь, что никто тебя не обижал и вообще ты сам сильный и в её защите не нуждаешься. Это по-пацански? Так с любимой женщиной поступают? С другом так поступают?
Ну вот не битьём , так катаньем))) Сначала провоцировал на эмоции одним способом , теперь решил испробовать другой? Что ты то о Львёнке, то о мне печёшься? Добрый такой)))) аж прослезится можно. Кстати меня весьма забавляют твои попытки достать народ, но со мной не получается, признайся!
Даже троль из тебя не получился.
Ой а это с какой оперы? С тебя доброта попёрла? И что бы было если бы другой на твоем месте оказался? Ты давай поплачь , а то у меня большие сомнения в твоей доброте и порядочности. Попытайся слезами как нибудь, - этого ещё не было в твоём репертуаре, а вдруг сработает.

ay1

Джедай
22 Мар 2016
6.418
4.575
Давай лучше обсудим твоё впечатление
Обсудим. Моё впечатление: ты человек крайне рациональный. А твоя защита 64sio, твоего друга и любимого, иррациональна. Он умный и сильный. Сам может за себя постоять. За данную тему меня благодарит " спасибо - что послушал, и замутил тему ", не обижается: " уже привык к твоим грубым "шуткам ", ко мне относится спокойно: " если честно - я к тебе отношусь нейтрально ты меня никак не можешь достать ", в наших с ним разборках участвует в качестве воспитателя: " воспитываю, решил проучить немного".

И вот в наш благостный с 64sio диалог врываешься ты: " Я не собираюсь выяснять в чём нуждается или не нуждается Львёнок, я делаю то , что считаю нужным и правильным со своей колокольни", " ты делал попытки его тролить ", " мой лучший друг, поэтому конечно, меня следовало ожидать, когда ты его начал доставать " " для меня было странно , что ты вдруг решил испробовать свою провокационную терапию на Львёнке ", " ты употребил комментарий и слова Львенка, то есть как бы создал тему от его имени, не спросив его ", " я поняла , что со мной ты тягаться не смог , и решил опять на Львёнка наехать "

В результате, получается, что ты оказываешь Львенку медвежью услугу. Женщина бросается на защиту своего любимого "в разборки" когда опасность ему не угрожает , да и в случае опасности с ситуацией Львенок справляется сам. Ты роняешь авторитет Львенка ниже плинтуса. Ты хочешь, чтобы над Львенком смеялись что ли? Давай, продолжай его "защищать", ему ты только хуже делаешь. Не понимаешь, что ты позоришь 64sio?

Может причины твоего иррационального выступления в данной теме иные? Может дело не в Львенке? Ясно же, что твои иррациональные заявления, что ты поднялась на защиту всех (кроме самой себя) обиженных мною форумчан - чушь. Может скажешь правду, что тебя задело, возмутило? Ну давай, скажи правду и мы с тобой расставим точки над нашими с тобой "ё".

Сверху