• В этом разделе размещаются статьи из интернета.
    Для публикации своих авторских статей используйте Блоги.

Психология, Эзотерика

Чтиво Семь вопросов себе, когда "все плохо"

«Плохой» день? Сами виноваты? Или обстоятельства? Какой бы ни была проблема, мы ВСЕГДА выбираем, как на нее реагировать. Если вам кажется, что выбрать невозможно — значит, нужна тренировка, чтобы научиться «держаться на плаву» во время испытаний. Задайте себе всего 7 вопросов, а дальше уже решайте, так ли все плохо.

1. Расслаблено ли мое тело?

Во время стресса тело реагирует очень быстро. Мы как бы «застываем», мышцы (особенно шея-спина) напрягаются, дыхание становится прерывистым. Пытаться «думать правильно», если дышишь неправильно, практически невозможно. Остановитесь на минуту и спросите себя: я вообще дышу? Какие мышцы застыли? Затем сделайте паузу, найдите спокойное место и...

Чтиво Шаманские мудрости

Что не родится, то и не умрет.

Раны героев заживают быстрее, чем раны побеждённых.

#Шаман овладевает разрушением раньше, чем созиданием.

Узрите связь слов, сумеете извлекать магию, лишь переводя одно в другое.

Наша обыденная жизнь может являться для существ одних миров - адом, а для существ других миров - раем.

Если здесь что-то возникло, то где-то исчезло.

Повинную голову меч не сечет, зато секут другое место.

В этом мире трудно найти друга, еще труднее потерять врага.

Друзья часто оказываются фальшивыми, зато враги всегда настоящие.

Береженого любой Бог бережет, а чужие не трогают.

Звезды указывают путь слабым, а сильные сами движут ими.

Настоящий человек должен меняться...

Чтиво Квадрат Декарта - техника принятия решений

Зачастую для того, чтобы добиться в жизни результатов, необходимо лишь немного уверенности в собственных силах и стойкости в принятии решений. Уклониться от этого не удастся, потому что как бы мы не старались спрятаться от проблем, жизнь будет подкидывать нам все новые и новые вызовы. Решения бывают разные, маленькие и повседневные, большие и судьбоносные, но все их объединяет одно: необходимость сделать выбор ставит некоторых людей в тупик. Особенно это актуально в тех случаях, когда принять решение необходимо быстро. Ограниченность во времени заставляет нервничать и расстраивает еще больше. Проблема заключается не только в том, как принять правильное решение, а как сделать такой выбор...

Чтиво Методика «Я себе позволяю»

Она направлена на разрушение негативных установок, которые нам вдалбливают в голову родители , учителя, средства массовой информации и все, кому не лень. Ее следует применять, когда необходимо привлечь в свою жизнь деньги, нужную ситуацию, человека, вещь, работу, исполнить желание и т.д.

Методика «Я себе позволяю» делается обычно самому себе, но можно и для другого человека.

Суть проста:
Если Вы мечтаете об определённой работе, посетите нужное учреждение или, хотя бы, пройдите мимо со словами: «Я себе позволяю здесь работа ть».
Если хотите купить какую-то вещь, отправляйтесь в магазин, зайдите в отдел и прикасаясь к вещам, говорите: «Я себе позволяю это купить».
Если хотите привлечь в...

Чтиво Техника для реализиции намерения Стакан Воды от Вадима Зеланда

Напишите на листке бумаги мыслеформу (АМАЛЬГАМУ).

Например: «Я очень обаятельная личность. От меня исходит внутренний свет обаяния, любви и секс а. Я светящееся существо. Я притягиваю к себе мужчин. Мой мужчина находит меня».

Поставьте на этот листок стакан воды. Потрите ладони, подвигайте их гармошкой, представьте между ладонями плотный сгусток наподобие воздушного шара. Это ваша энергия.

Поместите стакан между ладонями, не касаясь его. Проговорите осознанно и убежденно данную мыслеформу (АМАЛЬГАМУ), по возможности представляя ее смысл в воображении. Затем выпейте воду.

Проделывайте эту процедуру утром, после пробуждения, и вечером перед сном. Ваше намерение будет реализовано.

Чтиво Магия богатой жизни

✨ Никто и никогда сам не станет богатым, если у него не будет достаточно энергии не только для приобретения богатства, но и для самой жизни. Так что первым делом нарабатывайте энергию.
✨ А теперь познакомьтесь с приемом подпитки энергией космоса, который особенно подходит для работы с денежным потоком. Составляем энергетический квадрат.
✨ Чертим квадрат: три цифры по три ряда, то есть девять цифр. Помните магический квадрат Пифагора, которым воспользовался американский миллионер Форд? Энергетический квадрат выглядит так же, но цифры в нем другие - у каждого свои. Ваши личные цифры. Разве вы не знаете, что у каждого человека есть личный нумерологический код?
✨ Как его высчитать? Не так уж...

Чтиво Энергетическая гигиена на каждый день

Энергетическая гигиена на каждый день

Эти очень простые упражнения, на каждое время суток, которые являются подготовительными занятиями при работе с физическим, эфирным, астральным и ментальными телами. А также помогают познать себя, стать более осознанным, раскрытым и тонко воспринимающим жизнь. Несколько советов-рекомендаций как сделать вашу жизнь мягче, приятней и поднять энергетику

С Утра
Проснуться, полежать немного и вспомнить сон. Если сон был тяжелый – закрыть глаза и досмотреть, допридумать его. Чтобы он закончился конструктивно для вас. Так как ваш мозг еще не полностью отошел от тех вибраций, а вы-творец своей внутренней реальности – сотворите там полезное и нужное именно...

Чтиво Сколько нужно денег, или зачем им приходить в вашу жизнь

Кому-то для счастья достаточно и 20т. рублей в месяц, кто-то не представляет свою без дохода в 100т. ежемесячных деревянных. А кто-то, снисходительно улыбнувшись, пересчитает пару миллионов в своем кошельке на карманные расходы.

Почему один меряет штаны на картонке в двадцати градусный мороз и спрашивает – «а это точно Гуччи?» - «да, да! Настояся Гусси И Гапана!» - заверяет его продавец, а другому любезно предлагают кофе, а мастер снимает мерки. Что отличает этих людей? – личное решение, в каком материальном диапазоне жить.

Давайте проведем...

Чтиво Гигиена сознания

Представьте, как выглядел бы и каким запахом обладал бы человек, который бы не мылся с самого рождения, не умывался, не чистил зубы, не стриг волосы, не расчесывался? Пусть бы он еще иногда пользовался парфюмерией и косметикой для того чтобы лучше пахнуть и лучше выглядеть — как вам было бы зрелище? При этом он бы принюхался к собственному запаху и не замечал его, зато вонь окружающих повергала бы его в бешенство, и он бы был возмущен всеобщей вонью.

Умопомрачительная история. Но ведь так и есть.

Почему-то считается правильным и хорошим приучать детей к гигиене своего тела, это естественно. Когда у ребенка или у взрослого неумытое лицо — ему говорят: «У тебя глаза закисли», или...

Чтиво Как вырастить невротика.

1. Твердо решите, что ваш ребенок в том виде как он есть — плох и никчемен. И это надо исправлять. Поверьте сами и убедите ребенка, что он родился испорченным и порочным, а задача взрослых сделать из него «настоящего человека». Это основа для формирования его невроза.

2. Сразу ставьте реалистичные цели. Хороший пример: ваш годовалый ребенок должен научиться следить за чистотой своей одежды и заботиться о ваших чувствах, 3–летний — овладеть этикетом, основами эстетики поведения и отличать мораль от нравственности, 6–летний должен уметь часами сидеть неподвижно без возможности почесаться, 9–летний — понимать основы многозначной логики и субъективного идеализма, 12–летний – определиться...

Чтиво Про слонов, которых не всегда стоит брать на плечи

В последнее время я много думаю, как важно . Не брать на себя слишком много ответственности, не лезть в проекты, которые выматывают и выворачивают тебя наизнанку. Не пытаться обманывать самого себя в какой-то нужде, которая на поверку оказывается чем-то, что не столь важно сейчас.

Да, было важно или недополучено когда-то в каком-то периоде или эпизоде жизни, а сейчас словно призрак отца Гамлета продолжает тянуть из человека жилы, выворачивать кости, заставлять его подписываться под чем-то, что прилично...

Чтиво Ломать интуицию девочке начинают с рождения

Я не знаю, какая я.

Не знаю, чего мне по-настоящему хочется.

Не знаю, кем хочу быть.

Я так давно уже играю по чужим правилам, что полностью забыла свое истинное Я и кто я в этом мире…» — это мне приходится слышать от женщин, которых я пытаюсь реабилитировать, говоря: «Вам нужно вернуться к себе истинной, заниматься тем, что Вам хочется…».

И таких женщин немало. Женщин, потерявших главный женский инструмент развития и жизнеспособности — интуицию. Только интуиция дает женщине исчерпывающую информацию обо всем, понимание людей и их желаний, чувствование настроений и понимание, когда что сказать и сделать, дар предсказания и предвидения...

Чтиво От Маяковского

Одна из самых трогательных историй жизни Маяковского произошла с ним в Париже, когда он влюбился в Татьяну Яковлеву. Между ними не могло быть ничего общего. Русская эмигрантка, точеная и утонченная, воспитанная на Пушкине и Тютчеве, не воспринимала ни слова из рубленых, жестких, рваных стихов модного советского поэта, «ледокола» из Страны Советов. Она вообще не воспринимала ни одного его слова, - даже в реальной жизни. Яростный, неистовый, идущий напролом, живущий на последнем дыхании, он пугал ее своей безудержной страстью. Ее не трогала его собачья преданность, ее не подкупила его слава. Ее сердце осталось равнодушным. И Маяковский уехал в Москву один.
От этой...

Последнее редактирование модератором:

Чтиво Первый задокументированный контакт с рептилоидом в России

Моему друг , в «ВК» написал рептилоид, представившийся Сергеем. Не надо смеяться. Вы сначала прочтите, потом давайте оценки. Кем бы он ни был. То, что он говорит, достойно самого внимательного прочтения и глубокого осмысления. Не потому, что он сказал что-то сенсационное, из ряда вон. Скорее потому, что он подтверждает косвенно, то, что большинство из нас и так давно знает, только не находит в окружающем мире, материального подтверждения.

fakeoff.org_image_resize_950_600_55_e3_55e34be6555dd74e2ab2a0f1.jpg

Не...

Чтиво Смелость быть несовершенным

В своей лекции «Смелость быть несовершенным» психолог Рудольф Дрейкурс рассказывает, как нами ежедневно движет желание быть главнее и правее, где таятся корни страха совершать ошибки и почему это — всего лишь наследие рабской психологии авторитарного общества, с которым пора распрощаться.

Если вы до сих пор не избавились от навязчивого желания быть хорошим, то вот вам потрясающая речь австро-американского психолога Рудольфа Дрейкурса «Смелость быть несовершенным» («The Courage to be Imperfect»), которую тот прочёл в 1957 году в Орегонском университете. Она в первую очередь о том, что заставляет нас стремиться казаться лучше, чем мы есть, почему от этого желания так сложно избавиться и...

Чтиво Порча и проклятие

"Порча - это программа , которая висит на коконе и дает сбой в энергетике. Порча вешается исключительно изнутри - то есть это делает сам человек на себя. Чтобы человек это сделал сам, его нужно огорчить. И все. Дальше этот сбой отражается на работе внутренних органов и на поведении (стресс, апатия, депрессия, истерики и тп). Чтобы снять с себя весь мусор, достаточно начать радоваться жизни. Не хотите - ваше право.

Проклятие - это долгосрочная программа. Уже вешается с помощью нескольких человек, так как требуется запустить "рябь" на событейное "поле" на несколько веков вперед. Как правило, сам проклинаемый тоже в этом участвует - либо это его сознательный выбор (многое из того, что нам...

Чтиво Дневник Домового

1 часть

6103_600.jpg

10 июля.
Начал вести дневник. Последние 150 лет помню, а то что раньше было — забывать стал. Буду записывать, может пригодится. Тетрадку стырил у хозяйки, думаю — не заметит.

11июля.
Не вымыла посуду? Попрощайся с сережками. Совсем уже расслабились, людишки…

12 июля.
Было скучно. Всю ночь гоняли по дому с котом наперегонки. Хозяйка проснулась, пнула его и заперла в кладовке. За это выдавил остатки зубной пасты в мусорку. Кот расстроен и злится на меня за то, что гоняем вместе, а достается только ему.

14 июля.
Ночью от нефиг делать гремел посудой и топал. Хозяйка залезла под одеяло и думала, что ей это поможет. Смешная она у...

Чтиво Метод экспрессивного письма

Этот метод поможет вам разобраться с проблемами раз и навсегда

Когда в жизни все идет наперекосяк, очень хочется узнать какой-то универсальный рецепт , как быстро и без особых усилий вернуть себе гармонию и уверенность в завтрашнем дне.

Предыстория

В компьютерной компании Далласа уволили сто старших инженеров. Для большинства это была единственная работа , которую они умели делать и которую любили. Уволенные были в панике. Прошло четыре месяца, но никто из них не смог найти новую работу.

На помощь уволенным пришел профессор Пеннебейкер, автор метода «экспрессивного письма». Инженеры, оставшиеся без работы, были рады любой возможности вырваться из депрессии.

Метод экспрессивного...

Чтиво Полюбите себя в бездействии

У меня был профессор в университете, который про свою аспирантку (психотип «отличница») сказал:

— Я ее боюсь, она такая неленивая! Покоя не дает ни себе, ни мне.

Есть люди, которые даже после работы, и в выходные, и в отпуске, в общем, всегда находятся в некоем подвижном состоянии. От них в глазах рябит. Не умеют они, например, просто валяться на пляже, наблюдать за горизонтом… Нет, они нанимают катер, чтобы в шесть утра подальше от берега ловить специальную глубоководную рыбу и потом жарить ее на кухне гостиницы к ужасу шеф-повара. А в обед они уже едут осматривать какой-нибудь замок или холм, или могилу знаменитого поэта. Вечером – дискотека. А как же? Мы что, зря приехали, что ли...

Чтиво Lee - Как выйти замуж за 21 день

Как выйти замуж за 21 день
Lee

s1.bitforum.pro_data_MetaMirrorCache_im3_tub_ru_yandex_net_i_60d8fc7022f05506462271941de3b3bb._.jpg

Это открытый и крайне интенсивный курс по настройке своих вибраций.
От вас требуется лишь ответственная работа над собой...

Последнее редактирование модератором:
Сверху