• В этом разделе размещаются статьи из интернета.
    Для публикации своих авторских статей используйте Блоги.

Психология, Эзотерика

Чтиво Кради, Убивай, Прелюбодействуй

Цель любой религии:
1. Подавить волю раба, путём внедрения противоречивых команд.
2. Создать иллюзию просветления.
3. Обесценить идею творца и Создателя.

Когда конспирологи, вскользь упоминают о том, что нами управляют НЕ люди, это стоит воспринимать буквально.

Чтиво Подарок как вторжение в личное пространство

В арсенале практических психологов есть одно, весьма часто используемое упражнение. Для его выполнения малознакомые между собой люди, участвующие в психологическом тренинге или иной форме групповой работы, разбиваются на пары и расходятся в разные стороны. Далее один человек из пары стоит на месте, а другой очень медленно приближается к нему. Задача первого человека – сказать «Стоп!» в тот момент, когда он почувствует дискомфорт.

Потом пары перетасовываются и меняются ролями. Для каждого человека упражнение выполняется несколько раз. Довольно быстро выясняется, что разные люди «стопарят» своих напарников на разных расстояниях от себя. Но для каждого человека это расстояние...

Чтиво Близость

~~~~~~~~
Близость
~~~~~~~~

Ощущение душевной близости мужчины и женщины может быть настолько непереносимым, что мужчина и женщина начнут заниматься секс ом, чтобы избежать переживания близости . Такой вот парадокс.

Секс стал настолько обыденным делом, а для мужчин — чуть ли не обязательным — что проще истолковать свое возбуждение при контакте с интересной женщиной как сексуальное, чем как вспышку энергии, всегда возникающую там, где начинается подлинное соприкосновение двух живых душ. Секс безопаснее, так как близость невозможна без взаимной уязвимости, а секс — вполне, особенно если он ограничивается еще и идеями о том, что «мужчина должен добиваться секса от женщины, которая ему...

Чтиво Почему мы продолжаем любить тех, кто плохо с нами обращается?

Чаще это происходит с женщинами, но случается и с мужчинами: они остаются с партнерами, которые их используют, унижают и даже бьют. Более того, если они все-таки находят в себе силы расторгнуть эти отношения, велика вероятность, что и следующий их избранник (избранница) окажется обладателем тех же садистских наклонностей, что и прежний. Как образуется этот замкнутый круг? Можно ли из него выйти?

Модели поведения с партнером мы приносим из детства. Предельно упрощая, можно сказать, что мы воспроизводим в паре те отношения, которые сложились у нас с нашими родителями. Исследуя отношение детей к родителям, которые их били, бросали одних или унижали...

Чтиво 12 способов выкинуть из головы то, о чем мы переживаем снова и снова

Наверное, каждому взрослому человеку знакомо чувство, когда после разрыва отношений бесконечно «пережевываешь» случившееся и никак не можешь выбросить из головы ненужные мысли.

Ниже приведены советы именитых психологов, которые помогают справиться с переживаниями. И не только после несчастной любви, но любых ситуаций, которые нас «не отпускают».

1. Говорить меньше и делать паузы
В разговоре с человеком, который вызывает эмоциональную бурю, старайтесь делать паузы. Появляется время остыть и взглянуть иначе на сказанное. Меньше будет сказано слов, о которых потом придется жалеть. А со временем гнев и раздражение могут просто развеяться.

2...

Чтиво Как полюбить себя

Чтиво Отношения ради отношений (О самом важном в жизни)

Волка кормят ноги, а психолога — проблема отношений. Как бы мне ни хотелось рассуждать на более философские темы, а основной хлеб — это все-таки психология отношений. Давняя серия статей об отношения х приводит на сайт больше посетителей, чем все остальные вместе взятые. Да и среди пациентов проблемы в отношениях — основной стимул для обращения к психологу.

В общем, нужно продолжать окучивать тему, тем более что многие аспекты отношений в старых статьях остались за кадром. А сегодняшняя статья об одном очень важном логическом упущении в понимании природы всяких взаимоотношений — ошибка, из-за которой с самого первого шага все в отношениях идет наперекосяк.

Представьте себе...

Чтиво Как привлечь богатство в свою жизнь

Как привлечь богатство в свою жизнь
1. Что является истинным богатством для человека?
2. Как люди привлекают «неверную» энергию богатства?

news_front.info_wp_content_uploads_2015_10_Bogatstvo.jpg

Очень многие из вас сейчас сосредоточены на том, чтобы привлекать в свою жизнь богатство.

Вы должны понимать, что нужно привлекать в свою жизнь не деньги, не некую бумагу, не тот мусор, который окружает всё пространство, а богатство.

Богатство – это более высокая энергия, чем энергия, заключенная в купюрах и монетах. Энергия богатства будет находится всегда с вами, если вы будете выполнять...​

Последнее редактирование:

Чтиво Почему у Вас не работают «Техники», «Визуализации» и прочая «уличная магия»

Делюсь находкой:
Нейропрограммирование : ОШИБКА 404.
Всем привет!
У меня для Вас 2 очевидных факта. Если Вы читаете эту статью, то Вы либо мой коллега, либо (как и я) достаточно ленивый человек, который постоянно экспериментирует с различными «магическими способами» получения желаемого.

Что же это значит?

Это значит, что Вы уже не первый год ходите на семинары, читаете эзотерические книги, смотрите видеоролики в Интернете, пытаетесь медитировать и т.д.

Но вот незадача… Толку от всего этого практически никакого...

Последнее редактирование модератором:

Чтиво Избегайте мужчин, которым нужны слабые женщины

Многие женщины тают, когда мужчина говорит, мол, женщина должна быть слабой и беззащитной, тогда я, как мужчина, расцветаю, хочу заботиться и проявлять всякие чудесные мужские качества.

Такие доклады лишают женщину воли и разума, прямо как дудка из старо го советского мультика лишала воли слона.

Между тем, перед нами яркий пример приманки. Ну, знаете, вроде светящегося отростка у некоторых глубоководных рыб, которым они приманивают добычу. Приманивают, чтобы съесть.

Вот вам правда жизни — упомянутые мужчины не ищут слабых женщин. Упомянутые мужчины ищут женщин покорных.

Происходит это потому, что такие мужчины по каким-то своим причинам умеют или подчиняться, или подчинять...

Чтиво Древняя легенда

В свое время, один из правителей Верхнего Египта, звали его Тутмос III, решил завоевать часть территории, находящейся на Арабском полуострове. Он послал туда войска и в сражении разбил одного из восточных правителей Палестины, но не стал захватывать это государство, а по древней традиции, сделал его вассально зависимым от Египта. Но для этого было необходимо посадить туда своего ставленника. Фараон выбрал наиболее верного своего слугу, помощника во всех своих военных и тайных делах, и сделал его правителем этой восточной страны.

Сначала все шло хорошо, и наместник выполнял волю правителя Египта. Но по прошествии нескольких лет это государство в Палестине укрепилось, у него появились...

Чтиво Симоронский калькулятор исполнения желаний

Симорон — это система практического волшебства, эзотерическая школа, утверждающая, что каждый человек обладает неограниченной способностью к любым изменениям своей судьбы и окружающего мира. Главная идея Симорона заключается в изменении привычных картин действительности путем любых, иногда даже абсурдных действий, отказа от ограничений собственного разума, выхода за рамки стандартных шаблон ов и стереотипов.

Одна из самых больших загадок Симорона — это магический калькулятор, который рассчитывает ваш личный волшебный код для исполнения любого желания. Не многие могут объяснить, как он работает, но то, что он действительно исполняет желания, – это факт, в чем убедилось уже огромное...

Чтиво Резюме 5 книг по трансерфингу. Главные мысли

Ступень 1. Пространство вариантов
Глава I. Модель вариантов
Глава II. Маятники
Глава III. Волна удачи
Глава IV. Равновесие
Глава V. Индуцированный переход
Глава VI. Течение вариантов

Ступень 2. Шелест утренних звезд
Глава I. Намерение
Глава II. Слайды
Глава III. Душа и разум
Глава IV. Цели и двери

Ступень 3. Вперед, в прошлое
Глава I. Энергия
Глава II. Фрейлинг
Глава III. Координация
Глава IV. Вперед в прошлое

Ступень 4. Управление реальностью
Глава I. Танцы с тенями
Глава II. Сновидение богов

Ступень 5. Яблоки падают в небо
Глава I. Зеркальный мир...

Чтиво Да, это я, тот самый Будда, тот самый Сидхартха Гаутама.

pp.vk.me_c633221_v633221440_3f88a_hYP97vizyz4.jpg

Да, это я, тот самый Будда, тот самый Сидхартха Гаутама.

Сейчас я нахожусь в духе, и пришло время снова обратиться к людям. Я хотел сказать, что когда я ушел из земного плана существования и оказался в нирване, я полностью потерял связь со всеми мирами. Но, как оказалось, даже при всем моем желании я бы не смог эту связь снова восстановить, потому что был блокирован силами тьмы, отрезан от всех миров и пребывал в нирваническом состоянии, как в забытьи.

Та борьба, которая сейчас происходит между силами тьмы и света, повлияла на то, что я оказался разбужен и смог, наконец, все...

Чтиво Гипнотизер Арпади (журнал «Вокруг света 1966'09»)

Арпад Арпади стоял на ярко освещенной эстраде и в упор глядел на сидевшую перед ним девушку.

— Внимательно смотрите на рубин, — негромко говорил он ей, чуть растягивая слова и трогая рукой блестящее красное стеклышко, прикрепленное к белому тюрбану на его голове. — Смотрите на этот рубин... Вы чувствуете, что мерно покачиваетесь... Вперед... Назад... Вперед... Назад...

И девушка, глаза которой были устремлены на сверкающую стекляшку, действительно стала покачиваться... Вперед, назад. Вперед, назад...

— Вот так, — продолжал Арпади. — Вы очень грациозны. Совсем как рыбка в воде... А ведь вы и в самом деле рыбка!..

Девушка начала открывать и закрывать рот, словно рыбка, заглатывающая...

Чтиво Тайный смысл ритуала крещение

Всякое религиозное действо суть инициация, посвящение, магическая процедура. В чем оккультная суть христианского крещения? Когда вы дочитаете текст до конца, вы ужаснетесь, но, тем не менее, дочитать стоит.

Рожденный в семье ребенок незримыми нитями связан со своим Родом, его жизненной силой и мудростью, благодаря чему получает поддержку и покровительство своих Предков и родных Богов на протяжении всей своей жизни. Энергия Родовой любви наполняет глубоким смыслом и содержанием всю жизнь человека, радостью творить на благо Рода.

Но что происходит, когда еще несмышленого младенца несут в церковь для проведения ритуала крещения? Происходит перекрытие естественных каналов связи с Родом и...

Чтиво При чем тут гвоздь?

Думаю, все и так понятно)

Чтиво Голтис - Исцеляющий импульс,очень вдохновляет!!!

Удивительный человек,его методика позволяет реально улучшить здоровье ,пишите отзывы кто занимался и какие у вас результаты!

Чтиво Помощь от Джи Фу главный дух в Ци Мень Дунь Дзя

Здравствуйте,хочу рассказать о великой силе Джи Фу . Это главный дух в Раскладе Ци Мень...он мне и еще 1000000 человек очень сильно помогает если обратиться к нему искренне спиной в направление где он находится. Попробуйте для срочных дел или когда звоните важному для вас человеку, после просьбы обязательно благодарите его,я зажигаю благовонию и говорю слова благодарности,чтоб он знал,что это для него :)

Чтиво Науз на здоровье

Здравствуйте!:) я очень интересуюсь Наузами и есть очень хорошие результаты на шерстяной нитке завязывать 7 узлов после прочтения мантр,и перед этим еще делаю энергетическую зарядку,чтоб разогнать энергию по телу. Впервые услышала про узелковую магию от победителя 2х битв экстрасенсов Алены Куриловой...этот науз как она завязывала на руке очень круто работа ет у меня и моих знакомых,друзей кто пробовал!

Сверху