• В этом разделе размещаются статьи из интернета.
    Для публикации своих авторских статей используйте Блоги.

Разное

Чтиво Мир после Квантового Перехода: мы живем в другом изМЕРении!

Все ещё помнят ожидания 2012 года, страх неизвестности, ожидания катаклизм, которыми нас пугали… Переход состоялся, но не там, где его ожидали…В январе 2013 года было рассказано об эксперименте, который длился 10 лет, с 2003 года.
Ученые ядерщики работа ли с атомом водорода (он же — протон) и зафиксировали сначала пульсацию частицы протона, он, то уменьшался, то снова становился обычных размеров. Ученые считали это ошибкой, влиянием других составных частей извне, но, в конце концов, протон принял новое значение. Было сделано открытие, что частица протона уменьшилась на 4%.
Изменилось всё – его скорость, вращение, направление, диаметр. На первый взгляд – подумаешь, протон...

Чтиво Самая большая "белая пирамида" находится не в Египте! Вы знали?

Самая большая "белая пирамида" находится не в Египте!
Вы знали?

Белая пирамида Китая
img0.liveinternet.ru_images_attach_c_0__42_554_42554576_1239776327_87.jpg

Белые пирамиды, островерхие и плоские, были воздвигнуты в Китае, Срединной империи, задолго до египетских пирамид-усыпальниц. Исследована лишь небольшая часть китайских пирамид. Многие были открыты только в XX в.

Шел 1945 г. Приближался конец Второй мировой войны и в далекой Азии. Самолет-разведчик ВВС США инспектировал район хребта...

Чтиво Сетевой накопитель Seagate Personal Cloud

Компании, занимающиеся выпуском сетевых накопителей для домашних пользователей, можно условно разделить на две группы — производители жестких дисков и независимые разработчики. При этом у первых есть серьезное преимущество с точки зрения стоимости конечного продукта. Однако вторые, учитывая данный фактор, стараются предложить пользователям широкий набор функций в своих решениях и таким образом повысить привлекательность продуктов. Еще одно отличие связано с поставкой сетевых накопителей с уже установленными жесткими дисками, что для некоторых категорий пользователей может быть предпочтительнее с точки зрения простоты начала работы, гарантированной...

Чтиво Вырастешь и будешь дворником!

Дворником будешь!
Вырастешь и будешь дворником, охотно объясняют мамы своим детям. В вуз не поступишь, на работу нормальную тебя не возьмут, если будешь так учиться. Что вообще из тебя такого вырастет?

Родителям кажется, что если нарисовать ребенку перспективу поужаснее – он встрепенется, ужаснется и начнет делать все, чтобы эта страшная реальность никогда не наступила. Он будет как следует заправлять кровать, убирать в своей комнате, учиться на одни пятерки – только чтобы нарисованные родителями ужасы не сбылись.

Никогда не научусь

На самом деле получается как-то иначе.
Я помню, как мама учила меня...

Чтиво Я домашний козёл. Расшифровки нашумевшего психоделического мультфильма

Мультфильм, который шокировал многих. А когда смотришь расшифровки, шокирует ещё больше...

Название «Я, домашний козел» - это намек на детский сборник рассказов «Мой домашний козел», который читал президент США Джордж Буш младший в классной комнате для детей 11 сентября 2001 года (далее 9\11). Он продолжал сидеть в классе и читать книгу в течение 7 минут (фильм как раз 7 минут идет) после того, как здания Всемирного Торгового Центра были атакованы...

Здесь 3 расшифровки. Некоторые сходятся, некоторые разнятся, а некоторые дополняют друг друга. Поэтому смотреть лучше все и делать самостоятельные выводы.
На самом...

Чтиво Индия - страна, признавшая дельфинов личностями и запретившая дельфинарии

delfin.jpg

Индия стала первой страной, признавшей уникальный интеллект и самоосмысление представителей отряда водных млекопитающих - китообразных.

В 2013 году правительство Индии присвоило дельфинам статус "личностей, не относящихся к человеческому роду".

Решение было озвучено главой Министерства окружающей среды и лесного хозяйства Индии, запретившего также выступления с использованием дельфинов, находящихся в неволе - в дельфинариях, аквариумах, океанариумах и т.д. Согласно министерству, дельфины "должны иметь свои собственные особые права".

В сообщении, сделанном Б. С. Боналом (B. S. Bonal), членом секретариата Центрального управления зоопарками Индии...

Чтиво Бокерама, или как сделать эффект фото среднего формата

Содержание

1. Предисловие

2. Концепция построения

3. Преимущества метода

4. Как использовать метод Бренайзера

4.1 Съемка
4.1.1 О аппаратуре

4.1.2 Съемка

4.2 Склеивание

5. Эквивалентное фокусное расстояние и диафрагма

6. Примеры

1. Предисловие

Мечтаете о полнокадровой камере, или даже, о камере среднего формата? Не отчаивайтесь, Вы можете получить результат даже лучше при использовании метода Бренайзера. Район Бренайзер свадебный фотограф, создатель одноименного метода, смысл которого, съемка объекта на «длинном фокусе» (более 85мм), и последующее склеивание во едино для достижения большего разрешения с малой глубиной резкости.
1.jpg

2...

Чтиво Как быстро запоминать новое

Чтиво Миллиарды изменений

Чтиво Любовь - наркотик

Когда мы «влюбляемся», растёт уровень допамина и норадреналина, а уровень серотонина падает. Точно также влияет на наш мозг кокаин. Элен Фишер, психолог из Рутгерского Университета, провела исследования, в которых разбила любовь на три стадии:страсть, влечение и привыкание. В каждой стадии был свой набор различных гормонов и химических веществ.

Первая Стадия, Страсть, управлялась половыми гормонами – тестостероном и эстрогеном. Вторая Стадия, Влечение, она же влюбленность – здесь ученые считали, что большую роль играли три нейротрансмиттера: адреналин, допамин и серотонин. Эти вещества отвечают за стрессовые реакции. Когда ты неожиданно встречаешь её или звонишь,чтобы назначить первое...

Чтиво 10$ на халяву, забирайте

f6.s.qip.ru_cMfvW7AR.png

Хотите купить часы за 0,05$?или другой товар по халяве?
В магазине JD проходит акция,при регистрации по прому коду,дают купон на 10$,который можно использовать на покупку товара который стоит более 10$,т.е если наушники в этом магазине стоят 10,05$ вы доплачиваете всего 0,05$(3 рубля) и используете купон.
Доставка бесплатная во все страны!
1) Переходим на сайт JD.ru
2) Наводим на кнопку "Войти" и нажимаем "Регистрация бесплатно".
3) Чтобы получить купон, в графе "Код приглашения" вводим PDD7RJ
4) Когда ввели все данные, жмём "Создать".
5) Переходим во вкладку "Мои Купоны".
6) Видим, что купон...

Чтиво Притча о Единстве Жизни и о ТЕБЕ

Ты умер по пути домой
Перевод рассказа Энди Веира "Яйцо"/Andy Weir "The Egg"

Ты умер по пути домой.
Попал в автомобильную аварию. Не особо примечательную, но всё же смертельную. Ты оставил жену и двух детей. Смерть была безболезненная. Скорая пыталась тебя спасти, но всё попусту. Твое тело было так изуродовано, что тебе лучше было уйти, поверь мне.

И тогда ты встретил меня.
— Что… Что произошло?- спросил ты.- Где я?
— Ты умер, - ответил я, как ни в чем не бывало. Не время жеманничать.
— Там был… грузовик, и его заносило…
— Ага,- сказал я.
— Я… я умер?
— Ага. Но не расстраивайся, все умирают,- подтвердил я.

Ты осмотрелся. Вокруг была пустота. Только ты и я.
— Что это за...

Чтиво 100 книг, которые стоит прочитать ребенку до 7 лет

Как же все-таки приучить ребенка к чтению? Предлагаем списки художественных книг для детей разного возраста.

КНИГИ ДЛЯ ДЕТЕЙ (ОТ 0 ДО 2 ЛЕТ)

В столь юном возрасте ребенок сможет судить лишь о том, насколько книжка вкусна и удобна в использовании. Читать несмышленым младенцам вслух вовсе не так бессмысленно, как кажется на первый взгляд. Во-первых, это своего рода общение с ребенком, а во-вторых, слушая вас, кроха учится говорить. Особенно полезны стихи и песни: даже совсем кроха хорошо воспринимает ритм и умеет различать родитель ские интонации.

КАК ЧИТАТЬ?

• В спокойной обстановке. Уберите игрушки, которые могут отвлечь ребенка, и выключите компьютер с телевизором.
• Выразительно и...

Чтиво Добро без корысти

Чтиво Моя она.

Моя она.

Она, как авторитетно утверждают мои родители и начальники, родилась раньше меня. Правы они или нет, но я знаю только, что я не помню ни одного дня в моей жизни, когда бы я не принадлежал ей и не чувствовал над собой её власти. Она не покидает меня день и ночь; я тоже не выказываю поползновения удрать от неё,— связь, стало быть, крепкая, прочная… Но не завидуйте, юная читательница!.. Эта трогательная связь не приносит мне ничего, кроме несчастий. Во-первых, моя «она», не отступая от меня день и ночь, не даёт мне заниматься делом. Она мешает мне читать, писать, гулять, наслаждаться природой… Я пишу эти строки, а она толкает меня под локоть и ежесекундно, как древняя Клеопатра не...

Чтиво Самомотивация или как мотивировать себя. 6 конкретных приемо

Нет желания работа ть или приступить к выполнению важной задачи?
Ниже вы познакомитесь с несколькими приемами преодоления низкой мотивации. Выполните данные рекомендации последовательно. Это важно.

ШАГ 1: Опишите желаемый результат

Опишите несколькими словами, что нужно сделать. Совершить продажу, научится говорить на английском, познакомится с нужным человеком.
Это должно быть завершенное действие с конкретным результатом. Мозг человека не воспринимает абстрактных, размытых желаний. Это важный шаг, если хотите понять как мотивировать себя.
Время выполнения: 1 минута.

ШАГ 2: Представьте будущий результат

Закройте глаза и представьте себя достигающим результата. Прокрутите в своей...

Чтиво Применение яблочного уксуса для ухода за внешностью

Это – уникальное вещество, сохраняющее практически все полезные свойства свежих яблок.

Уход за волосами
Применение яблочного уксуса в качестве средства для полоскания волос после мытья шампунем питает их корни, устраняет ломкость, делает волосы красивыми, блестящими и шелковистыми.
Половину его столовой ложки разбавляют стаканом холодной воды и полощут волосы каждый раз после мытья.

Уход за лицом и кожей
Очень эффективно применение яблочного уксуса в качестве регулятора pH баланса кожного покрова. Разбавьте его водой в пропорции 1:2 и нанесите ватным тампоном на лицо. Это можно делать на ночь, после мытья или утром, перед нанесением увлажняющего крема. Раствор хорошо обесцвечивает...

Чтиво 70 сайтов для изучения английского языка!

Duolingo ( ) — один из самых популярных сервисов для изучения иностранных языков с нуля. Программа каждого курса построена в форме «дерева достижений»: чтобы перейти на новый уровень, нужно набрать определенное количество очков, которые даются за правильные ответы.

Полиглот. Английский за 16 часов ( ) — автор курса доказал, что требуется всего несколько...

Чтиво Хранение радиодеталей и мелочей , ящики , коробочки , боксы , кассетницы , органайзеры .

Чтиво ГМО-технологии: предоставление доступа к пище

ГМО-технологии: предоставление доступа к пище

«Разворачивается историческое сражение, исход которого определит будущее человечества сильнее, чем гораздо более масштабные войны за нефть, терроризм или политические идеологии. Это — борьба за контроль над глобальным производством, переработкой и распределением продуктов питания»
Дебби Баркер, заместитель директора международного Форума по вопросам глобализации, США

ГМО культуры и запатентованные семена были разработа ны в 1970-х годах при значительной финансовой поддержке со стороны сторонника евгеники Фонда Рокфеллера, химическими компаниями: Monsanto Chemicals, DuPont и Dow Chemicals.

Девяносто процентов создаваемых сейчас ГМО...

Сверху