• В этом разделе размещаются статьи из интернета.
    Для публикации своих авторских статей используйте Блоги.

Здоровье, Спорт

Чтиво Рикол Хилинг - уникальная методика лечения болезней

Тотальная биология – это наука. Это знание абсолютно прикладного значения. И востребованная временем потребность, – иначе как объяснить толпы людей на семинарах и встречах, посвящённых методу терапии тотальной биологии. В Европе, например, в Бельгии, люди не только прибегают к этой терапии, но начинают детально изучать суть процесса излечения, учатся, уже как последователи метода.

Автор термина «Тотальная биология» доктор Клод Саба, говорит:

«Я назвал эту биологию тотальной, так как она распространяется на все живые организмы, она описывает фундаментальные механизмы, управляющие человеком, а также растительным и животным миром. Болезнь является архаической формой...

Последнее редактирование:

Чтиво Как справиться со стрессом? Как успокоить нервы? Простые шаги.

Что такое «стресс»?

Слово «стресс» сегодня знакомо даже пятилетнему ребенку. Но еще 50-100 лет назад далеко не все знали, что означает этот термин. О стрессе в начале 20 века впервые заговорил канадский врач и биолог Ганс Селье. Долгое время данное понятие использовалось исключительно специалистами в области медицины.

В современной жизни о стрессе принято говорить повсеместно. Многие люди понимают под этим термином эмоциональное напряжение. Однако нельзя рассматривать стресс лишь как «эмоциональное переживание». Стресс является мощной психологической и физиологической реакцией организма, которая может вызывать пагубные последствия. Иными словами, воздействие оказывается не...

Чтиво Психологические причины болезней

Сегодня ни для кого уже не секрет, что практически все болезни имеют психосоматическую природу.

То есть источником болезни являются наши собственные негативные эмоции.
Таблица поможет определить психологические причины болезней, а значит, ты сможешь, изменив свое эмоциональное состояние и проработа в негативные воспоминания, запустить в своем организме процессы самоисцеления.

Алкоголизм — чувство одиночества, бесполезности, нежелание жить, недополучение внимания и ласки.
Аллергия — неверие в собственные силы, перенесенный стресс, чувство страха.
Апатия — сопротивление чувствам, страх, заглушение своего «я», безучастное отношение других...

Последнее редактирование модератором:

Чтиво Техника исцеления от болезней, которая не имеет аналогов

uduba.com_user_data_24_93_2493984e84f724c1aaffaa7a8530e6a8.jpg

Всё благодаря 1 процедуре! Теперь ты будешь делать так каждый вечер!

Ноги испытывают огромную нагрузку на протяжении всего дня. Очень часто мы страдаем от усталости ног по вечерам, особенно женщины, которым так нравятся каблуки… Массаж ступней помогает снять напряжение, но делать его необходимо не только поэтому!

Согласно принципам рефлексологии, на ступнях ног расположены основные точки, которые отвечают за правильную работу всего организма. Такое простое действие, как массирование ног, поможет забыть о боли в разных частях тела! Благодаря стимуляции особых зон...

Чтиво Имбирный чай для похудения - рецепты, полезные качества.

teaviews.ru_wp_content_uploads_2014_12_Hot_tea_with_cinnamon_and_ginger.jpg

Почему именно чай с имбирем? По словам тибетских лекарей, корень имбиря относится к горячим продуктам, благодаря чему могут согревать, стимулировать кровообращение, ускорять обмен веществ, и как сделать имбирный чай?

На литр воды следует брать корень имбиря размером с большой палец руки. Для начала его нужно как следует почистить и измельчить. Можно просто нарезать имбирь тонкими ломтиками, кубиками. Для большего эффекта советуют натереть имбирь на терке, тогда он отдаст больше своих полезных веществ. Измельченный имбирь залить горячей водой и варить около 10...

Чтиво 5 лучших рецептов смузи или суперфуды

смузи.jpg
Каму-каму, годжи, органический кэроб, макуа, фиолетовая кукуруза, корень мака, листья моринги, семена конопли, семена чиа и другие непонятные слова.

Если вы смеетесь над словом смузи, иронизируете по поводу тех, кто работа ет в коворкинге и до сих пор не отказались от собственной машины в пользу каршеринга, вы безнадежно отстали от жизни. В коворкингах удобно, каршеринг дешевле, чем Uber, а смузи… Смузи — это просто полезно! Густой коктейль из взбитых в блендере овощей и фруктов, в который можно добавить молоко (хотите — коровье, а хотите — миндальное), йогурт, сок, — любимый напиток поборников здорового образа жизни.

Что может быть проще, чем побросать в...

Чтиво Как сохранить зубы здоровыми?

Вопреки общему заблуждению здоровая зубная эмаль – не белоснежная, а немного желтоватого оттенка. Совсем немного, но не ослепительно сверкающая, какой нас пичкают в рекламе жевательных резинок и зубных паст. Глупо гнаться за этой призрачной белоснежностью, нужно понимать, что главное – это здоровье зубов. Особенно доходчиво это понимаешь в кресле у стоматолога.

Что же находим у специалистов? “Зубы человека от природы такие же крепкие и надежные, как и у животных. Геологи и палеонтологи находят черепа давно умерших людей, зубы которых не имеют никаких признаков загнивания, а эмаль почти вдвое толще и гораздо крепче, чем эмаль у зубов...

Чтиво Если вдруг оказался «вдруг» или Все тайны основ выживания

Эта статья будет про лес. Умный человек догадается, что «лес» можно заменить на «город», «пустыня», «тундра» и т.д. Остальным читать про лес.

Думаю, ты встречал темы в стиле: «что делать, если оказался в лесу», «основы выживания…», «10 способов выжить, имея с собой только шариковую ручку и презерватив»…

При подготовке данного материала я посмотрел, что рекомендуют другие и наткнулся на 2 занятных текста: описание, как делать не надо и к чему это ведет, и типичная статья «как надо выживать». На основе второго написан этот материал, дабы показать, где обычно хромает логика.

Итак, внимание, сохраняется порядок действий из второй статьи:

1. Построение убежища
Идея отличная, но для...

Чтиво Советы начинающим альпинистам

Советы начинающим альпинистам
или "Эльбрус для чайников"

Немного предыстории.
– самая высокая горная вершина России и Европы, входящая в список высочайших вершин планеты «Семь вершин». Первое восхождение на одну из вершин Эльбруса было совершено 22...

Вложения

• DSC0295.jpg
    DSC0295.jpg
    1,5 MB · Просмотры: 1.077
  • DSC0105 копия.jpg
    DSC0105 копия.jpg
    1,4 MB · Просмотры: 575
  • DSC0288 копия.jpg
    DSC0288 копия.jpg
    1,2 MB · Просмотры: 585
  • DSC0081 копия.jpg
    DSC0081 копия.jpg
    2,2 MB · Просмотры: 382

Чтиво Как рассчитать свой идеальный вес ?

Хочешь рассчитать свой идеальный вес? На настоящий момент диетология применяет три формулы расчёта идеального веса.
Какая самая серьезная ошибка людей, желающих рассчитать свой идеальный вес? Это – невнимание к собственному телосложению. Потому что узнавать свой идеальный вес нужно именно исходя из этого фактора.
Перед тем, как узнавать свой вес, определи свой тип фигуры, – советуют диетологи. Собственно, их всего три: нормостеник, гиперстеник и...

Чтиво Секреты омоложения и красоты от великих и известных женщин

Омоложение интересует бедных и богатых – Клеопатра, Жозефина, Диана де Пуатье, маркиза де Помпадур, Мэрилин Монро – все эти женщины обладали своими секретами омоложения и красоты.

Египетская царица Клеоптра
сама изобрела эмульсию для лица. Она смешивала мед и порошок алоэ с водой, отстоянной на серебре. Руки она нежила в ванночках из молока, волосы мыла и...

Чтиво Важно! Для тех кто много сидит за компьютером

Важно! Для тех кто много сидит за компьютером.

В первой части используется массаж БАТов(биологические активные точки), похожую практику дает
Ирина Белозёрская в своем Альфа-тренинге. Вторая часть воздействует непосредственно на мышцы глазного яблока.

Чтиво Про вегетарианство и нетерпимость

1361445923_626298159.jpeg

Картинка под названием : "Забастовка против злых Вегетарианцев"! :)

«Жизнь вегетарианца прекрасна и удивительна, наполнена светом, душевным теплом, любовью и ароматами трав. Лучшее, что можно добавить, чтобы сделать свою вегетарианскую жизнь ещё счастливее, — почаще запрещать себе говорить о вегетарианстве. Особенно первым.

Во-первых, все устали.

Каждый раз, когда вы начинаете убедительно говорить о вегетарианстве, Бог убивает белого котёнка. Так он пытается донести, что ему очень, очень надоело слушать одно и то же.
Доводы вегетарианцев, как и аргументы их...

Чтиво Вредно ли пить воду во время еды?

makataka.ru_uploads_posts_2016_01_1454238672_voda_eda_min.jpg

Существует распространенное мнение о том, что во время еды ни в коем случае нельзя пить воду, так как тем самым Вы «гасите огонь пищеварения». Многие люди прислушиваются к такой точке зрения и не позволяют себе запивать пищу, но многие также считают эту идею абсолютно бессмысленной. В статье мы расскажем о том, можно ли запивать еду: действительно ли это ухудшает пищеварение или это очередной миф.

Можно ли запивать еду. Физиология пищеварения

Функционально желудок разделяется на дистальный отдел (функция перемещения и переработки) и проксимальный отдел (хранение...

Чтиво Калорийность продуктов в километрах бега

Калорийность продуктов в километрах бега

Сообщество Run Russia посчитало, сколько же километров придётся пробежать, чтобы «расплатиться» за съеденное лакомство. Данные рассчитаны по средним параметрам: вес — 65 кг, скорость — 10 км/ч...

Чтиво Как похудеть и контролировать свою фигуру (история и советы)

Как похудеть и контролировать свою фигуру (мой опыт)

doncook.ru_wp_content_themes_DonCook_images_default_slides_steik.jpg
www.intea.ru_images_stories_Chay_s_limonom.jpg

Пока искала иллюстрации - проголодалась =)

Начну с моей истории
В школе я была щупленькой девчушкой, которая никогда не полнела, сколько бы ее не кормили. Хотя судя по генам, меня ого-го как может разнести. Тогда я об этом не думала. Много бегала, занималась спортом, в общем, расслабляться мне не давали. Было очень много физической нагрузки, и...

Чтиво Плоский живот и упругая попа в домашних условиях - результат за месяц (моя инструкция)

Плоский живот и упругая попа в домашних условиях - результат за месяц

[здесь должно быть мое "худое" фото =]
Но пока ничего приличного нет, пусть пока будет просто (фото без макияжа, не пугайтесь).

И вот мотивирующая картинка :)

pp.vk.me_c629417_v629417205_2f9c2_BJLNRTFFVwg.jpg

К счастью, у меня нет фоток "до" - их я удалила, и осталась очень счастливой тем фактом, потому что, как пелось в той песенке, "Принцесса...

Чтиво Грипп - очень актуальная информация!

В разгаре эпидемия гриппа и уже погибло много людей в разных странах. Информация из этой статьи, возможно пригодится кому-то.
Эпидемия в разгаре. Гибнут люди.
Еще раз о гриппе.

Желаю всем здравствовать!
Привет от Бабы Яги! Писать сейчас буду о страшном,
Посему кисейных барышень прошу статью закрыть немедленно!

Поскольку в декабре грипп уже начал свое шевствие по планете,
а эпидемия объявлена не была,
я стараясь защитить читателей рассылки
и всех их близких, друзей и знакомых,
написала статью о гриппе,
которую сегодня повторяю с некоторыми...

Чтиво Неосновной инстинкт

Человечество устало от секс а. Ему не нужно его столько, сколько навязывает рынок. Анфиса Чехова, Зигмунд Фрейд, Шерон Стоун – вы уже задолбали со своим основным инстинктом, дайте пожить спокойно.

Это, наверное, самая страшная тайна современной цивилизации. Мало кому хватит смелости публично заявить: «Хватит голого мяса! Я вовсе не хочу каждый день взбивать пыль на своей или даже чужой постели! И через день – тоже не хочу. Мне уже не интересно смотреть на женщин, потому что с них нечего снимать! Зачем эти сволочи, которые сидят в телевизионном пруду, интернетовом пруду и глянцевом пруду, так любят щекотать меня за яйца?! У меня есть много других интересов и желаний! Товарищ...

Чтиво Лечим фарингит (воспаление горла, сопровождающееся кашлем)

Возможно кому пригодиться…, хотя желаю, чтобы не пригодилось. Пусть информация этого поста будет лишь для сведения и эта болезнь не коснется ни Вас лично, ни Ваше окружение. Будьте здоровы, дорогие пользователи!

Дочка после урока физкультуры (на улице на лыжах) с утра проснулась с красным горлом, кашлем и насморком, без температуры. Сходили к врачу поставили диагноз острый фарингит средней тяжести. Педиатр сделала следующие назначения:
кларитромицин (клацид) 1 т. 2 раза 5-7 дней (антибиотик),
флавамед 5 мл * 3 раза в день 5 дней (сироп от кашля),
нормобакт 1 саше 10 дней (это для восстановления флоры после употребления антибиотика),
обильное питье.

Так...

Сверху