Энергия. Ее просто нет

Vikichocolate

Юзер
9 Окт 2017
178
133
Всем добрый день!
Спасибо за огромное количество информации. Надеюсь, многим будет интересен апдейт)
В тестировании было очень много чего. Но только сейчас мне стало ДЕЙСТВИТЕЛЬНО продолжительно лучше. Итак, хочу поделится, что мне помогло больше всего:
1. Омега - только узнайте про правильную омегу - курс месяц
2. Йодомарин - курс месяц
3. Вода - строго 2 литра в день - уже почти месяц пью
4. ИК-сауна - хожу строго 1 раз в неделю уже месяцев 6
5. Запрет на булки, торты, печенье, конфеты - вообще, уже 3 месяца как не ем. Фастфуд, жареное и прочее не ем уже лет 10.

Все началось с сауны - я люблю такое. Реально после ее посещения в среду могла нормально работать в четверг, а не как тряпка. Не сразу, конечно, а через месяца два-три. Начала капать в эту сторону и наткнулась на Заболотного. Но и из его методик мне не все подошло. В общем, еще куча работы впереди, но теперь у меня хотя бы есть на нее силы.

Всем спасибо.

F1recracker

Юзер
12 Июл 2016
11
13
Всем добрый день!
Спасибо за огромное количество информации. Надеюсь, многим будет интересен апдейт)
В тестировании было очень много чего. Но только сейчас мне стало ДЕЙСТВИТЕЛЬНО продолжительно лучше. Итак, хочу поделится, что мне помогло больше всего:
1. Омега - только узнайте про правильную омегу - курс месяц
2. Йодомарин - курс месяц
3. Вода - строго 2 литра в день - уже почти месяц пью
4. ИК-сауна - хожу строго 1 раз в неделю уже месяцев 6
5. Запрет на булки, торты, печенье, конфеты - вообще, уже 3 месяца как не ем. Фастфуд, жареное и прочее не ем уже лет 10.

Все началось с сауны - я люблю такое. Реально после ее посещения в среду могла нормально работать в четверг, а не как тряпка. Не сразу, конечно, а через месяца два-три. Начала капать в эту сторону и наткнулась на Заболотного. Но и из его методик мне не все подошло. В общем, еще куча работы впереди, но теперь у меня хотя бы есть на нее силы.

Всем спасибо.

Всю тему не читал, только первую страницу обсуждения вашей проблемы и это — последнее сообщение. Хорошо, что у вас все налаживается. Хотел только вставить свои 5 копеек про Заболотного. Он отличный оратор и преподаватель, но его курсы не имеют ничего общего с наукой и диетологией. Он использует метод убеждения лучших шарлатанов, не знаю, намеренно или нет, — говорит два факта соответствующие действительности и один соответствующий его личной фантазии. Следуя его наставлениям, можно себе сильно навредить.

spartac

Юзер
20 Авг 2015
22
6
Хочу сказать об Оганян. Я знаком с нею лично. И проходил курсы периодического голодания и перехода на сыроедение + само сыроедение и диета под руководством её сына, плюс её периодические консультации и приём их травяных чаёв.
Извините, но никаких восторгов у меня к их методикам нет. А наоборот!
Продержался на этой "системе" 2 с половиной года (2009 - 2011). Потерял 15 кг веса (хотя сам был не тучным при 178 роста). Превратился в апатичного и постоянно ноющего индивида, с очень плохой памятью, отсутствием интереса к жизни и хронической депрессией. Потерял много мышечной ткани на кистях, ногах. С бешеным дефицитом витамина Д и серии Б.
Ну а вишенка на торте - в итоге попал в больницу с сильнейшим панкреатитом. И с тех пор у меня с поджелудочной большие проблемы. Я не могу есть долго сырые овощи - мне от них плохо. С кожей тоже проблемы.
Так что будьте осторожны, придерживаясь этих "гуру", и при малейшем недомогании не верьте, что "это пройдёт" - сразу обследуйтесь и примите нужное своевременное решение. Не бросайтесь сразу в крайность.

Хоть один здравомыслящий человек. Тоже хотел написать. Повидал много сыроедов и у всех проблемы, у кого со здоровьем физическим, но чаще с психическим. Есть же научные обоснования многих вещей. И вегетарианство/сыроедение не вписывается в анатомию человека. Это у коровы желудок из четырех отделов и он в состоянии переваривать траву сырую. А человеку необходим животный белок по определению. В нем 4 незаменимых аминокислоты, которые иным способом не получить.
Я понимаю пользу сыроедения, вегетарианства. Но когда пишут такую ересь про молочные продукты, типа того, что раньше не ели, на стройку сдавали, ну бред же. Рецепты почитайте старорусские. Молокопродукты всегда были основой рациона. Азиаты только не едят, но не сказать, что азиаты сильно в энергетике/здоровье/долголетии ушли вперед от тех же кавказцев, которые молокопродукты едят только так.
По поводу энергетики, так 3 школы брахманизма вообще морепродукты разрешают есть. А уж люди явно разбираются в вопросе.
В общем лучше опытным путем идти, чем невежественным гуру верить наслово.

Vikichocolate

Юзер
9 Окт 2017
178
133
Всю тему не читал, только первую страницу обсуждения вашей проблемы и это — последнее сообщение. Хорошо, что у вас все налаживается. Хотел только вставить свои 5 копеек про Заболотного. Он отличный оратор и преподаватель, но его курсы не имеют ничего общего с наукой и диетологией. Он использует метод убеждения лучших шарлатанов, не знаю, намеренно или нет, — говорит два факта соответствующие действительности и один соответствующий его личной фантазии. Следуя его наставлениям, можно себе сильно навредить.
соглашусь, что в некоторых лекциях у него есть ошибки (в плане работы систем). я хоть и не врач, но из-за своей проблемы прочитала много медучебников. однако его информация как-то дала мне хоть какое-то направление что ли, куда копать. И да, не все его методы для меня сработали. Все таки, человек сложная система, что подошло одному, не поможет другому.

ffforserg

Юзер
12 Май 2018
9
1
У кого нибудь есть лекция Заболотного " АПТЕЧКА
на все случаи жизни"? Хотелось бы послушать.

Multifrut

Джедай
28 Май 2014
769
1.637
Vikichocolate, у меня была такая же проблема, - как и у Вас. Я решил её. Давайте всем милостыню вещами, которые вымогают силы - вот и всё решение. Надо найти ту вещь, которая из Вас тянет энергию.

jema13

Джедай
14 Апр 2015
1.269
3.137
Vikichocolate Давайте всем милостыню вещами, которые вымогают силы - вот и всё решение. Надо найти ту вещь, которая из Вас тянет энергию.
Это, как говорила моя бабушка, "на тебе Боже, что мне не гоже"... Ну с вещами-то ладно. А если это человек, после общения с которым нет сил?) С ним, что делать предложите?)

Созидание

Джедай
28 Дек 2016
1.554
5.667
Это, как говорила моя бабушка, "на тебе Боже, что мне не гоже"... Ну с вещами-то ладно. А если это человек, после общения с которым нет сил?) С ним, что делать предложите?)
В топку таких людей.
[DOUBLEPOST=1583591677,1583591512][/DOUBLEPOST]
Vikichocolate, у меня была такая же проблема, - как и у Вас. Я решил её. Давайте всем милостыню вещами, которые вымогают силы - вот и всё решение. Надо найти ту вещь, которая из Вас тянет энергию.
Каким образом находится именно та вещь, подскажите, пожалуйста.
Тоже актуально.

L

Lilith rouge

jema13

Джедай
14 Апр 2015
1.269
3.137
В топку таких людей.
[DOUBLEPOST=1583591677,1583591512][/DOUBLEPOST]
А представляете, если вы для кого-то такой человек, и вас захотят отправить в топку...))
А может стоит повзрослеть и перестать искать причину своих проблем во вне: в вещах, других людях и т.п.?!
Ведь пока мы считаем, что причина в ком-то или чем-то, мы не в состоянии решить существующую проблему.(

Multifrut

Джедай
28 Май 2014
769
1.637
Дарить вещи или выбрасывать каждый (каждая) выбирают сами. Вот видео по теме - посмотрите. Как найти вещь - Ваша проблемы.

Созидание

Джедай
28 Дек 2016
1.554
5.667
А представляете, если вы для кого-то такой человек, и вас захотят отправить в топку...))
А может стоит повзрослеть и перестать искать причину своих проблем во вне: в вещах, других людях и т.п.?!
Ведь пока мы считаем, что причина в ком-то или чем-то, мы не в состоянии решить существующую проблему.(
Существующая проблема, к сожалению, не имеет решения, т.к. от токсичных людей нет противоядия, особенно если это старший кровный родственник. И дистацироваться, прекратив общение, не получится.
С топкой я погорячилась, но это внутреннее желание избавиться от зла.
Дарить вещи или выбрасывать каждый (каждая) выбирают сами. Как найти вещь - Ваша проблемы.
Намёк поняла, будем искать.

jema13

Джедай
14 Апр 2015
1.269
3.137
LegkoWsegda,
Существующая проблема, к сожалению, не имеет решения, т.к. от токсичных людей нет противоядия, особенно если это старший кровный родственник. И дистацироваться, прекратив общение, не получится.
С топкой я погорячилась, но это внутреннее желание избавиться от зла.
Мне знакомо, когда есть старший кровный родственник, который "якобы" (вернее, нам так кажется:)) ведет себя токсично. Но пока я считала, что "вот если бы он/она относились бы ко мне по другому, не делали/не говорили/...., того что делают/говорят/...., я тратила уйму сил, времени, на то, чтобы договориться, объяснить.... Все изменилось, когда я посмотрела на эту ситуацию с другой стороны: ведь это я так реагирую, другой человек (и не важно, родственник или знакомый) нашел во мне какую-то "кнопку", при задевании которой, я злюсь, обижаюсь.... Это что-то во мне, на что мне нужно обратить внимание, с чем разобраться.... А когда я разобралась, то сначала меня перестало раздражать поведение другого человека, а потом этот другой человек вдруг стал вести себя иначе.

Созидание

Джедай
28 Дек 2016
1.554
5.667
чистить себя от кармических связей и узлов,ставить защиты на родовой канал и валить подальше от токсичных родаков,потому что там *в домике* уже никого нет.
От систематических ментальных посылов в стиле "живи и мучайся", даже при отсутствии общения защититься сложно, а расстояние совсем не преграда.
LegkoWsegda,

Мне знакомо, когда есть старший кровный родственник, который "якобы" (вернее, нам так кажется:)) ведет себя токсично. Но пока я считала, что "вот если бы он/она относились бы ко мне по другому, не делали/не говорили/...., того что делают/говорят/...., я тратила уйму сил, времени, на то, чтобы договориться, объяснить.... Все изменилось, когда я посмотрела на эту ситуацию с другой стороны: ведь это я так реагирую, другой человек (и не важно, родственник или знакомый) нашел во мне какую-то "кнопку", при задевании которой, я злюсь, обижаюсь.... Это что-то во мне, на что мне нужно обратить внимание, с чем разобраться.... А когда я разобралась, то сначала меня перестало раздражать поведение другого человека, а потом этот другой человек вдруг стал вести себя иначе.
Я понимаю вас, в идеале да, всё так и должно бы быть.
В реальной жизни, когда этот другой человек считает тебя ошибкой появления на свет из-за того, что внимание/забота/ресурсы/деньги/любовь родителей и родственников автоматически перераспределяются с его персоны на вновь рожденного, и всю жизнь старается незаметно нехило гадить вам из-подтишка всеми доступными способами (физически, магически, ментально), улыбаясь при этом в глаза и играя роль любящего родственника, так, чтобы понадобилась бы целая жизнь, чтобы это понять и полностью прекратить общение, что, впрочем не мешает его систематическим посылам зла в мою сторону достигать цели, невзирая на расстояние и отсутствие любого общения.
Длинное предложение получилось.

jema13

Джедай
14 Апр 2015
1.269
3.137
LegkoWsegda, у каждого своя история, свое восприятие происходящего... ну, видимо вы еще не готовы взглянуть на ситуацию с других сторон...) Пока вы внутри происходящего, вы не можете объективно оценивать, и все советы, рекомендации будете воспринимать критически, как не подходящие вам, в в вашей истории... Специалист вам в помощь))

L

Lilith rouge

В реальной жизни, когда этот другой человек считает тебя ошибкой появления на свет из-за того, что внимание/забота/ресурсы/деньги/любовь родителей и родственников автоматически перераспределяются с его персоны на вновь рожденного, и всю жизнь старается незаметно нехило гадить вам из-подтишка всеми доступными способами (физически, магически, ментально), улыбаясь при этом в глаза и играя роль любящего родственника, так, чтобы понадобилась бы целая жизнь, чтобы это понять и полностью прекратить общение, что, впрочем не мешает его систематическим посылам зла в мою сторону достигать цели, невзирая на расстояние и отсутствие любого общения.
Длинное предложение получилось.
я говорю это очень больные люди,там травма и душа слетела,у них даже вибрации ( измеряла) в большом минусе.А такие больные,потому что от рода нет защиты и ресурсов/энергии,род не хочет такое говно *спонсировать*.Поэтому,чем меньше внимания этим людям,тем лучше.И еще раз-чиститься до посинения от узлов,связей,короче-защищаться,обложиться регалиями и лечить свою душу от такого яда.
[DOUBLEPOST=1583700031,1583699907][/DOUBLEPOST]
Lilith rouge, это было не так уж и легко).
А что значит "токсик" в вашем понимании?
выше уже ответили)даже добавлять ничего не стану.

Paradox7777

Джедай
14 Сен 2018
583
1.374
Очень сложно взять ответственность за себя на себя. Нас этому не учат - все вокруг нас вещает об ином. Взаимоотношения - это всегда 50% участия обоих сторон. Есть манипуляция, значит есть 50% манипулируемого. Если предположить, что человек осознан и поймал в себе участие в манипуляции и перестает в этом участвовать, манипуляция становится бесполезной. Больше того, в голове манипулятора прописываются новые связи нейронов (реагирования на вас) что с этим человеком манипуляция бесполезна, поэтому он либо теряет интерес к вам, либо начинает вести себя согласно новой карте. Но все это начинается только с нас самих, когда мы перестаем не осознавая автоматически реагировать на происходящее. Но это наши реакции и наше восприятие. Для первого шага вполне достаточно принять тот факт, что всему происходящему в нас причина в нас самих. Если рассматривать происходящее с этой точки зрения, то и ответы будешь искать в себе. Все в мире происходит и имеет нейтральную окраску, то на сколько это нас задевает или вообще не трогает - это наше восприятие. Чем больше наше придуманное и ожидаемое отличается от реального происходящего - тем больше раскол в нас и потеря энергии на борьбу внутри нас. Амулеты, обереги, это инструменты борьбы и подпитка наших убеждений (любой амулет защищает нашу иллюзию восприятия и экономит нашу энергию, создавая новую иллюзию в добавок к еще существующей). Выйти из борьбы, перестать бороться и выживать - шаг к миру внутри нас и автоматом миру снаружи нас. Это не легко, но возможно. Конечно проще делегировать ответственность за себя на другого, но внутренней гармонии это не даст, вселенная будет посылать все более сильно отражающие зеркала и более объемные домашние задания. Если мы не справляемся, то они переходят нашим детям, ведь им мы дарим наши иллюзии умения жить - они обучаются у нас. Начав решать свои ДЗ, мы облегчаем жизнь своим детям и близким. Но учтите, что начав это, вы освобождаете людей - т.е. зацеп между вами разрывается и вы начинаете чувствовать ненужность. А так вы в самом центре происходящего. Это еще одна сложность - дать всему происходить не по своей воле и без нашего участия. Одиночество - во тот чего мы бегаем - нам не комфортно в этом, и чем сильнее дискомфорт тем активней, агрессивней и "зависимей" отношения мы создаем - ведь мы без них не можем, не живем, не чувствуем себя живыми. Своими словами не претендую на истину. Взято из моего восприятия, проверено в моей жизни.

Сверху