ay1
Джедай
Paradox7777, не спишь?
я рано встаю)))Paradox7777, не спишь?
в 23 в 24)))Наверно у тебя энергии много раз в 4 утра встаешь. Во сколько же ложишься, спишь часов в день?
gam, спасибо, что по-доброму поделились своей точкой зрения, не так жестко, как Мультифрут. Я всегда исповедовала семейно-родственные связи и считала, что уж они-то - незыбленны и не сопоставляла результаты проделок, и, хотя все было на виду, я в упор не видела. А потом, в один день все пазлы сложились. Потрясение было колоссальное, сейчас уже попривыкла.LegkoWsegda, у каждого своя история, свое восприятие происходящего... ну, видимо вы еще не готовы взглянуть на ситуацию с других сторон...) Пока вы внутри происходящего, вы не можете объективно оценивать, и все советы, рекомендации будете воспринимать критически, как не подходящие вам, в в вашей истории... Специалист вам в помощь))
Вы не поверите, но мое внимание появляется, только тогда, когда начинаются маг.атаки, а это обычно по ночам, днем мне своих забот хватает. Ну, может, еще на праздники, когда других поздравляю и вспоминаю с болью в душе, что так быть не должно.я говорю это очень больные люди,там травма и душа слетела,у них даже вибрации ( измеряла) в большом минусе.А такие больные,потому что от рода нет защиты и ресурсов/энергии,род не хочет такое говно *спонсировать*.Поэтому,чем меньше внимания этим людям,тем лучше.И еще раз-чиститься до посинения от узлов,связей,короче-защищаться,обложиться регалиями и лечить свою душу от такого яда.
Буквально физически, телом ощущаю - в виде серии энергетических ударов в момент, когда на той стороне читают заговор, программируют негат.события или совершают маг.обряд. Хотя маг.обряд ощущается по-разному, но всегда болью там, на что направлен.Если общение отсутствует, как ты узнаешь, что в твою сторону идут ментальные посылы?
а с какой целью магичат на вас?че надо то?когда начинаются маг.атаки, а это обычно по ночам,
тут не защиты нужны,а чистка программ,которые замечают всякие редиски.а мантры Кали не читали во время атак?молитвы Богородице,или например буквы не использовали?или я еще не нашла такой защиты, которая бы устояла перед постоянным потоком негатива
для таких людей,видеть мучения других-ценный ресурс.чтоб жила и мучилась.
Если это адресовано мне, то я прекратила общение, не борюсь, но негатив с той стороны льется;Очень сложно взять ответственность за себя на себя. Нас этому не учат - все вокруг нас вещает об ином. Взаимоотношения - это всегда 50% участия обоих сторон. Есть манипуляция, значит есть 50% манипулируемого. Если предположить, что человек осознан и поймал в себе участие в манипуляции и перестает в этом участвовать, манипуляция становится бесполезной. Больше того, в голове манипулятора прописываются новые связи нейронов (реагирования на вас) что с этим человеком манипуляция бесполезна, поэтому он либо теряет интерес к вам, либо начинает вести себя согласно новой карте. Но все это начинается только с нас самих, когда мы перестаем не осознавая автоматически реагировать на происходящее. Но это наши реакции и наше восприятие. Для первого шага вполне достаточно принять тот факт, что всему происходящему в нас причина в нас самих. Если рассматривать происходящее с этой точки зрения, то и ответы будешь искать в себе. Все в мире происходит и имеет нейтральную окраску, то на сколько это нас задевает или вообще не трогает - это наше восприятие. Чем больше наше придуманное и ожидаемое отличается от реального происходящего - тем больше раскол в нас и потеря энергии на борьбу внутри нас. Амулеты, обереги, это инструменты борьбы и подпитка наших убеждений (любой амулет защищает нашу иллюзию восприятия и экономит нашу энергию, создавая новую иллюзию в добавок к еще существующей). Выйти из борьбы, перестать бороться и выживать - шаг к миру внутри нас и автоматом миру снаружи нас. Это не легко, но возможно. Конечно проще делегировать ответственность за себя на другого, но внутренней гармонии это не даст, вселенная будет посылать все более сильно отражающие зеркала и более объемные домашние задания. Если мы не справляемся, то они переходят нашим детям, ведь им мы дарим наши иллюзии умения жить - они обучаются у нас. Начав решать свои ДЗ, мы облегчаем жизнь своим детям и близким. Но учтите, что начав это, вы освобождаете людей - т.е. зацеп между вами разрывается и вы начинаете чувствовать ненужность. А так вы в самом центре происходящего. Это еще одна сложность - дать всему происходить не по своей воле и без нашего участия. Одиночество - во тот чего мы бегаем - нам не комфортно в этом, и чем сильнее дискомфорт тем активней, агрессивней и "зависимей" отношения мы создаем - ведь мы без них не можем, не живем, не чувствуем себя живыми. Своими словами не претендую на истину. Взято из моего восприятия, проверено в моей жизни.
Рунические от менталки не помогают. Соль попробуюдля таких людей,видеть мучения других-ценный ресурс.
а рунические защиты как?не подходят?я так недавние атаки остановила ритуалом с солью,накаляла соль на сковороде,читая заговор.Атаки моментально прекращались.
Вина, ее испытывание и вменение это манипуляция. Не нужно принимать вину и погружаться в нее - останьтесь на поверхности и просто будьте прозрачны для этого льющегося негатива, ведь он адресован не вам в первую очередь. Человек проживает первичным отношение к себе и потом уж это транслирует в людей. В самых близких он выливает самое сокровенное, что у него есть с собой. Просто на минуту задумайтесь в чем он живет и как к себе относится раз такое у него отношение к себе к вам. Ведь все это - его любовь к себе. Он как умеет себя любить - так и пытается это выражать другим - это его откровение. Это не удар по вам.. а такое выражение себя - адресованное показать как он к себе относится и умеет любить себя. Если вам это по нраву, ну вы в этом участвуете и принимаете и цените. Если нет.. ну останьтесь незатронутой просто осознавая происходящее. Но ведь это что-то в вас трогает - есть какие-то крючочки, которые цепляют - повод их поискать и понять зачем они вам.Если это адресовано мне, то я прекратила общение, не борюсь, но негатив с той стороны льется;
Моя вина в чем, в появлении на свет? Я - не ошибка.
а ненависть ко мне наверное даже не с рождения, а с зачатия.
Могу только рекомендовать (ну а решать вам), семинар Капранова "33" СКАЧАТЬ - Капранов - Весь клуб "33" - все 14 семинаров (2004-2014), с обязательным выполнением упражнений, а в дополнение его же "Детокс мозга" СКАЧАТЬ - Капранов - Детокс мозга (2019), ну и там уже для углубленного понимания - психодайвинги на разные темы, ночные клубы. Если бы я знала о нем раньше, то большего бы мне и не потребовалось, а так, пришлось довольно много чего перепробовать).Paradox7777, вы и gam, говорите правильные вещи, только не говорите, как это делать, как не реагировать, если еженощно энергетические удары, как стать прозрачной, вот так буквально представлять, что мое тело прозрачно?
Мысли нападающего вполне конкретны, они транслировались и поступками и речами (когда еще было общение): мне самое худшее, а им самое лучшее. Любовь к себе там также наиярчайшая, а ненависть ко мне наверное даже не с рождения, а с зачатия.
Я обратил внимание, что все приходит в свое нужное время для нас. Именно в это время мы способны это воспринять и пользоваться. Если нет - то это выглядит только знаниями и информацией (либо понятно либо вообще нет). Поэтому все сокральное.. оно классно скрыто но находится прям под носом - такая классная интрига))))) Женщина, которая советует курс Капранова, как минимум для меня заслуживает восхищения))) Спасибо, что вы есть)))Если бы я знала о нем раньше, то большего бы мне и не потребовалось, а так, пришлось довольно много чего перепробовать).
это не прозрачность тела, а отсутствие зацепа вашим восприятием за негатив (который воспринимается негативом) от близкого. Просто подумайте что человек лишь так может проявить свою любовь.. и не умеет иначе. Но это проявление зависит и от вашей реакции - т.е. он проявляет ровно такое, что нужно вам выучить в жизни. Как только выучите - вы уже не реагируете и любите его за то что он делает, а он перестает это транслировать вам.только не говорите, как это делать, как не реагировать, если еженощно энергетические удары, как стать прозрачной, вот так буквально представлять, что мое тело прозрачно?
лол,сестра желает зла и мучений)возможно у сестры душа отлетела давным давно (ну не будет адекватный человек посреди ночи шепотками баловаться на кровного родственника,это и ежу понятно) там всё человеческое уже покинуло,кануло в лету,человека там уже программы кушают-в народе это называется одержимыми беснёй или сущностями,блин.Какая любовь?Там уже питаются тем,что делают зло другому живому существу,а это очень *живительное* и низковибрационное действие,которое питает эту одержимую куклу.Все это от того что человек оч сильно вас любит, но выразить сое чувство не может корректно - получается ток так
Боже,ну разве это не токсично,вот такое писать?Опять из серии *бьёт-значит любит*.И из великой любви и заботы (на какую они ток способны) они нам это дарят))))