Nata7
Свой
- 29 Янв 2015
- 188
- 400
Да, жалко, а я уже обрадовалась что книжка в инете нашлась.Дурят народ.
За выходные ко мне в скайп постучалось пока только 5 человек.
За выходные ко мне в скайп постучалось пока только 5 человек.
Ну вот как классно. Значит пойдет. Насчет уровня сознания- не заморачивайтесь))) Там много еще интересного можно узнать и про себя и про окружающих. Сразу предупреждаю: только не гадайте маятником- нельзя. Вы имеете право получать информацию с энергетического и энергетически- информационного уровня. В информационный без спец. допуска- нельзя( всякую хрень притянуть можно)а у меня получается!закопалась я в литературе,решила проверить свои способности(обычной гаечкой) на практике,а изучать книги по ходу дела .и...это похоже на чудо,правда!маятник сразу показал мне как будет "да","нет","мне не дано знать",отвечал одинаково на контрольные вопросы,а вот "не знаю" не определилось,наверное,все знает.но вот проверка уровня моего сознания по шкале хоуканса меня озадачила,получилось 950,хотя по жизни у меня куча вопросов и эти вопросы порождают еще кучу вопросов,хоть и понимаю,что ответы есть во мне...надо осмыслить...может маятник показал мою осознанность в том моменте?
это как? я могу,например, спросить что для меня лучше из двух вариантов? вообще,пока собиралась продукты проверять.это правда,что можно проверить маятником,как молитва перед едой или доброжелательность продавца ,продавшего продукты,повышают уровень пищи?только не гадайте маятником- нельзя.
я по-московскому времени живу.Ситуация такая: я нахожусь в зоне московского времени
я,с одной стороны, всегда могу,в то же время,в конкретный час,могу и не смочь или бегать туда-сюда.мое время сладкому бебику принадлежит.может кто-нибудь сможет подстраховать записью конференции?Можно 9 собраться или в следующие выходные?
согласнаА как вы смотрите на встречу 7 марта часов этак в 15.00 ?
Чего Вы постоянно спрашиваете? Всегда будут те, кому будет неудобно. Поставили перед фактом: выставили удобную дату-время. Кому удобно - придут на конференцию, кому не удобно - послушают потом в записи.Напишите, устраивает ли дата 7 марта 15.00 по Москве????
ооо, а я и не знала, что запись будет...кому не удобно - послушают потом в записи.
А я и сам не знаю, будет или нет. Я ж просто так сказал.ооо, а я и не знала, что запись будет...
А я и сам не знаю, будет или нет. Я ж просто так сказал.
нет, надо сразу определяться( вам причем, ваша песочница - ваши условия)Ну соберемся посмотрим.
7 марта 15.00 по Москве
ата проведения: 7 марта 15:00 по мск
Ну так не забудьте постучаться ко мне в скайп, если еще не посткчалисьНапишите, пожалуйста, когда точно. Я подстроюсь.