Тренинг Конференция по эзотерике

23 Ноя 2014
289
688
а у меня получается!:dancer:закопалась я в литературе,решила проверить свои способности(обычной гаечкой) на практике,а изучать книги по ходу дела .и...это похоже на чудо,правда:urraa:!маятник сразу показал мне как будет "да","нет","мне не дано знать",отвечал одинаково на контрольные вопросы,а вот "не знаю" не определилось,наверное,все знает:).но вот проверка уровня моего сознания по шкале хоуканса меня озадачила:ne_ponyal:,получилось 950,хотя по жизни у меня куча вопросов и эти вопросы порождают еще кучу вопросов,хоть и понимаю,что ответы есть во мне...надо осмыслить...может маятник показал мою осознанность в том моменте?

Nata7

Свой
29 Янв 2015
188
400
а у меня получается!:dancer:закопалась я в литературе,решила проверить свои способности(обычной гаечкой) на практике,а изучать книги по ходу дела .и...это похоже на чудо,правда:urraa:!маятник сразу показал мне как будет "да","нет","мне не дано знать",отвечал одинаково на контрольные вопросы,а вот "не знаю" не определилось,наверное,все знает:).но вот проверка уровня моего сознания по шкале хоуканса меня озадачила:ne_ponyal:,получилось 950,хотя по жизни у меня куча вопросов и эти вопросы порождают еще кучу вопросов,хоть и понимаю,что ответы есть во мне...надо осмыслить...может маятник показал мою осознанность в том моменте?
Ну вот как классно. Значит пойдет. Насчет уровня сознания- не заморачивайтесь))) Там много еще интересного можно узнать и про себя и про окружающих. Сразу предупреждаю: только не гадайте маятником- нельзя. Вы имеете право получать информацию с энергетического и энергетически- информационного уровня. В информационный без спец. допуска- нельзя( всякую хрень притянуть можно)

Пока в скайп постучалось только 5 человек. Остальные молчат.
Ситуация такая: я нахожусь в зоне московского времени. У нас с вами разница, насколько я помню, 3 часа. Один человек с разницей в 7 часов. . Таким образом, нужно все организовать так, чтобы ни у кого не была ночь. А это возможно в выходной день. В ближайшие выходные праздники. Кто как гулять собирается? Можно 9 собраться или в следующие выходные?

Маринуля

Магистр
10 Сен 2014
2.726
27.694
Я, к сожалению, 9 не могу. Могу в эти выходные, либо в следующее воскресенье.

23 Ноя 2014
289
688
только не гадайте маятником- нельзя.
это как? я могу,например, спросить что для меня лучше из двух вариантов? вообще,пока собиралась продукты проверять.это правда,что можно проверить маятником,как молитва перед едой или доброжелательность продавца ,продавшего продукты,повышают уровень пищи?
Ситуация такая: я нахожусь в зоне московского времени
я по-московскому времени живу.
Можно 9 собраться или в следующие выходные?
я,с одной стороны, всегда могу,в то же время,в конкретный час,могу и не смочь или бегать туда-сюда.мое время сладкому бебику принадлежит.может кто-нибудь сможет подстраховать записью конференции?

Nata7

Свой
29 Янв 2015
188
400
Выбирать варианты можно и продукты тоже и все остальное про что спрашиваете тоже можно.
Гадание - это вопросы типа: Выйду ли замуж, найду ли работу- это нельзя. Это попытка получить знания из информационного поля . А вот узнать как к вам относиться человек, насколько вы совместимы- можно. Есть и готовые диаграммы у Пучко. Можно и свои диаграммы рисовать, такие , какие нужны вам для выяснения своего вопроса.
С записью занятия: Звук в скайпе записать у меня программка есть, а видео нет. Если только кто нибудь запишет из участников
[DOUBLEPOST=1425510792,1425408856][/DOUBLEPOST]Так и осталось 5 человек.
Думаю, подождали остальных достаточно?
А как вы смотрите на встречу 7 марта часов этак в 15.00 ?
Если кто нибудь занят, напишите, тогда перенесем уже на следующую неделю ?

КарлиОна

смайликофил
Забанен
6 Июн 2014
1.059
1.047
Nata7,
1.видела
2. устраивает.
а я смогу хотя бы слушать? не купила ее гарнитуру:rolleyes:

Атум

Создатель
Админ
6 Май 2013
6.481
12.115
Напишите, устраивает ли дата 7 марта 15.00 по Москве????
Чего Вы постоянно спрашиваете? Всегда будут те, кому будет неудобно. Поставили перед фактом: выставили удобную дату-время. Кому удобно - придут на конференцию, кому не удобно - послушают потом в записи. ;)
[DOUBLEPOST=1425554690,1425554431][/DOUBLEPOST]Бесплатная конференция по эзотерике от нашего пользователя!
Участников: 9
Взнос: 0 рублей.
Дата проведения: 7 марта 15:00 по мск

Примерно за 12 часов до создам переписку, там уже будут выложены все подробности участия.

Атум

Создатель
Админ
6 Май 2013
6.481
12.115
ооо, а я и не знала, что запись будет...
А я и сам не знаю, будет или нет. :D Я ж просто так сказал. :nez-nayu:
Может и не будет, а может кто-то из участников захочет сделать, если автор конференции не при делах. ;)

Nata7

Свой
29 Янв 2015
188
400
Программка для записи звука в скайпе у меня есть, может у кого то есть такая же для видео, у меня почему то с ней проблемы. Может кто то из участников сможет. Есть еще один вариант с комнатой, но там комната не очень простая, нужно чтобы был у участников гугл хром. Можно попробовать выдать всем модераторские ссылки и тогда всех будет и видно и слышно. Да и канал в ютюбе чтобы был. Ну соберемся посмотрим.
А спрашивала, потому что разброс по времени у участников большой. Есть человек с разницей в 7 часов))), остальные поменьше( это из тех, кто уже со мной связался). Ну а по длительности сколько выдержим)))

КарлиОна

смайликофил
Забанен
6 Июн 2014
1.059
1.047
Ну соберемся посмотрим.
нет, надо сразу определяться( вам причем, ваша песочница - ваши условия)
А то потом будем еще час бегать комнаты тестировать, ссылками обмениваться. настраиваться.
Про hangouts говорите?

Nata7

Свой
29 Янв 2015
188
400
Ну почти. Но она переработанная , со своими заморочками, Знакомые обещали пустить. . Но в скайпе проще, конечно. Но как будет писать конференцию не знаю, потому что все все время обновляется как совместятся посмотрим. Но какие то моменты хотелось показать, хотя , конечно, в основном и звука достаточно.

23 Ноя 2014
289
688
Nata7,скажите пожалуйста,маятник у меня не раскручивается из-за того,что форма неправильная(гайка у меня)? на вопросы маятник отвечает четко,а по книге должен раскрутиться над диаграммой,это обязательно у всех?

Сверху