Тренинг Конференция по эзотерике

Nata7

Свой
29 Янв 2015
187
400
Nata7,скажите пожалуйста,маятник у меня не раскручивается из-за того,что форма неправильная(гайка у меня)? на вопросы маятник отвечает четко,а по книге должен раскрутиться над диаграммой,это обязательно у всех?
Маятник должен раскачиваться и указывать на один из секторов диаграммы

Nata7

Свой
29 Янв 2015
187
400
Ребята, кто нибудь видео со скайпа сможет записать? А то для записи звука MP3 Skype Recorder у меня есть. Есть подобная програмка для видео, но у меня её нет. Как то пробовала искать , так что то не то ставится.
[DOUBLEPOST=1425587806,1425587805][/DOUBLEPOST]Ребята, кто нибудь видео со скайпа сможет записать? А то для записи звука MP3 Skype Recorder у меня есть. Есть подобная програмка для видео, но у меня её нет. Как то пробовала искать , так что то не то ставится.

23 Ноя 2014
296
688
Ребята, кто нибудь видео со скайпа сможет записать? А то для записи звука MP3 Skype Recorder у меня есть. Есть подобная програмка для видео, но у меня её нет. Как то пробовала искать , так что то не то ставится.
[DOUBLEPOST=1425587806,1425587805][/DOUBLEPOST]Ребята, кто нибудь видео со скайпа сможет записать? А то для записи звука MP3 Skype Recorder у меня есть. Есть подобная програмка для видео, но у меня её нет. Как то пробовала искать , так что то не то ставится.

КарлиОна

смайликофил
Забанен
6 Июн 2014
1.058
1.047
Камтазия - очень хорошая программа, мне больше всех нравится,но она очень много ресурса жрет под себя, нужен мощный комп, иначе зависнет, есть много других, полегче.

КарлиОна

смайликофил
Забанен
6 Июн 2014
1.058
1.047
Друзья, записью никто не поделится? я, к сожалению, не смогла присутствовать:(

23 Ноя 2014
296
688
Татьяна,еще раз благодарю вас за интересный рассказ,хорошую подготовку и профессионализм.вы прям мысли мои читали-я только подумала,и уже об этом слышу:bravo:
[DOUBLEPOST=1425761896,1425761822][/DOUBLEPOST]
оо, я вижу у вас продуктивно прошел тренинг:D:p
я на аватарке зайчика вижу:rolleyes:

Nata7

Свой
29 Янв 2015
187
400
Запись подождем. Разница во времени. Когда начали у человека уже поздний вечер был, в когда закончили через 3 часа- уже ночь. И нужно было несколько часов на конвертацию. Надеюсь запись получилась, а то я волновалась и забыла хотя бы на запись звука поставить.

Nata7

Свой
29 Янв 2015
187
400
Так по поводу записи, могу выложить вечером без обрезки, а позже переконвертированную, а то начинаю конвертить, увеличивается размер с 1.5 до 3 почти
Думаю , лучше обрезать , уж слишком много весит. И выложи лучше в группе в скайпе. Там все присоеденены и все получас ссылку

Nata7

Свой
29 Янв 2015
187
400
Спасибо большое!!! Rabbid, вы нас очень выручили. может кому то будет интересно пересмотреть, ну и пропустившие ознакомятся. Все добавлены в группу поэтому смогут получить ссылку.
Все скажем спасибо Rabbid!

23 Ноя 2014
296
688
мое мнение,что работа с маятником-это обращение к подсознанию, своей высшей природе, и никак не могу поверить в духов,сущности,хотя и не отрицаю,пусть будут).ловлю себя на том,что уже заранее знаю ответ маятника,сосредотачиваясь на движении.без маятника же -ум отвлекает,появляются сомнения...

Nata7

Свой
29 Янв 2015
187
400
мое мнение,что работа с маятником-это обращение к подсознанию, своей высшей природе, и никак не могу поверить в духов,сущности,хотя и не отрицаю,пусть будут).ловлю себя на том,что уже заранее знаю ответ маятника,сосредотачиваясь на движении.без маятника же -ум отвлекает,появляются сомнения...
Конечно подсознание, а оно получает уже информацию. Духов и сущностей ... мы их не видим, но есть люди которые видят тонкий мир. Я знаю таких людей. И видят не только сущностей со знаком минус, но и из светлого мира, которые могут приходить во время медитаций и инициаций.Кстати, многое маленькие дети его( тонкий мир) видят до определенного возраста и когда они с кем то разговаривают нам кажется что это детские фантазии.

Сверху