Rabbid
Свой
- 16 Янв 2015
- 115
- 256
про маленьких детей это правда, по себе скажу, все детство с ними общался и часть видел, это норма для них
Есть продвижки. Купила книги "Биолокация" , "Многомерная медицина" и "Атлас". Сразу прочитала "Многомерную медицину" (в электронном варианте до приобретения книг), было непонятно почти все. А потом после приобретения книг начала с "Биолокации". Все сразу стало предельно ясно. На днях составила мандалу. Узнала много интересной информации о себе. Это занятие меня настолько увлекло, что я решила об этом узнать подробнее у Зюрняевой (из списка литературы Пучко). С помощью маятника узнала, какая причина отнимает у меня энергию. Инфекция оказалась. Сразу не поняла, при чем тут инфекция. Потом вспомнила, что во время операции мне действительно была занесена инфекция (вирус-паппилом). Но пока вибрационный ряд не делала для устранения инфекции.Ребята, есть у кого нибудь какие нибудь продвижки, результаты? Или вопросы может какие появились?
Красного, синего, белого, черного, зеленого длиной 7-15 см. Хлопчатобумажные или шелковые. Шерстяные и синтетические нити применять не следует. Раздел "Работа с маятником" находится в книге "Биолокация для всех" на стр.132.еще вопрос,чтоб долго не искать:какого цвета нитки можно?
давайте,интересно.Думаю вам будет интересно. Как закачаю, дам ссылки.
Будет интересно. Благодарю.У меня есть 3 курса Пучко. Думаю вам будет интересно.
Вполне возможно. Я еще не копалась так глубоко.Про инфекцию- это может быть и ментальная инфекция и что либо другое.
Благодарю за видео. Вы просто золото. Константин мне очень понравился, говорит интересные вещи. Я для себя открыла еще одного учителя. Уже закачиваю себе его курс "Лидерство, деньги, экономика". Изучу на досуге.Посмотрите еще интересную вещь:
я бордуноса смотрела,когда училась работать с маятником,а технику "рука бытия" случайно применила в просмотре и уже получила результат,спасибо,Татьяна!Посмотрите еще интересную вещь:
Может иногда это и не плохо, может была и не идентичная задача. А карма бывает когда берешь не свое, но и опять же когда свое и не берешь- тоже карма))). Хотя и не за все "рука" берется, от некоторых задач отказывается
поясните, пожалуйста, что это такоедополнительно можно использовать оргазмическую реакцию
А где этот курс можно посмотреть?Очень интересный его курс" Деньги очень любят женщин"