Тренинг Конференция по эзотерике

Rabbid

Свой
16 Янв 2015
115
256
про маленьких детей это правда, по себе скажу, все детство с ними общался и часть видел, это норма для них

Nata7

Свой
29 Янв 2015
188
400
Если будут какие то вопросы по тому, что я рассказала или еще какие то, пишите. Почти 3 часа рассказывала. Несколько человек отозвалось. Интересно, остальным не понравилось или просто не их информация?

veronikf27

Профи
12 Янв 2015
189
925
Мне также очень понравилось. Для меня это новая информация. Очень заинтересовалась. Сейчас усиленно читаю книги. Очень нравится. Я люблю подобные вещи и очень ими интересуюсь. Благодарю за то, что открыли для меня новые пути и горизонты для обучения, самопознания.:):preved::thanks:

Nata7

Свой
29 Янв 2015
188
400
Понятно. А то я уже немного забеспокоилась, что мало кому понравилось. ))) Напоминаю, что ответ( особенно про себя) можно получить и без маятника( когда его нет под рукой или сомневаетесь) в виде реакции своего тела( кизионелогическая реакция). Например решите,что "да" будет наклон вперед, а " нет" назад . Спрашиваете и смотрите куда вас тянет. Только эта реакция лучше , когда воды в организме достаточно.
[DOUBLEPOST=1426100140,1426092360][/DOUBLEPOST]Ребята, мне присудили 2 штрафных балла за неоплату этой темы. Это как? за что? И что теперь делать?

Атум

Создатель
Админ
6 Май 2013
6.481
12.115
Не очкуйте, штрафы снимем завтра. Просто система автоматически их раздает при неоплате складчины. Надо было оплачивать. :D

23 Ноя 2014
289
688
мне только сегодня маятник пришел аметистовый,еще не пробовала его.а мой подручный маятник с проверочными вопросами дает точные однозначные ответы и работал хорошо(то,что могу проверить),но озадачил меня диагнозом на предмет серьезного заболевания,теперь хочу проверить другим маятником,только не к врачам:).еще была с маятником смешная история:ребенок поиграл с наличкой,я ее найти не могла,маятник показывал,что деньги в ванной,я там все перевернула,даже кафель немного разобрала:ROFL:,потом нашла их в другом месте.а ванну потом три дня подряд топили соседи сверху:eek:и и так чаще всего-просишь об одном,а он показывает на то,что не терпит отлагательств.так что пока серьезно не работала.вибрационные ряды еще не составляла.спросить хотела про кадаси.это то же самое,что и экадаши? ( )
[DOUBLEPOST=1429122358,1429122041][/DOUBLEPOST]еще вопрос,чтоб долго не искать:какого цвета нитки можно?

veronikf27

Профи
12 Янв 2015
189
925
Ребята, есть у кого нибудь какие нибудь продвижки, результаты? Или вопросы может какие появились?
:thanks::):):) Есть продвижки. Купила книги "Биолокация" , "Многомерная медицина" и "Атлас". Сразу прочитала "Многомерную медицину" (в электронном варианте до приобретения книг), было непонятно почти все. А потом после приобретения книг начала с "Биолокации". Все сразу стало предельно ясно. На днях составила мандалу. Узнала много интересной информации о себе. Это занятие меня настолько увлекло, что я решила об этом узнать подробнее у Зюрняевой (из списка литературы Пучко). С помощью маятника узнала, какая причина отнимает у меня энергию. Инфекция оказалась. Сразу не поняла, при чем тут инфекция. Потом вспомнила, что во время операции мне действительно была занесена инфекция (вирус-паппилом). Но пока вибрационный ряд не делала для устранения инфекции.
После вебинара я не сразу начала работать по этой теме. Но везде стала наталкиваться на эту тему, в интернете, люди начали вокруг говорить о том, что вот раньше, мол, на месте одного дома, где раньше жил еврей, один человек с помощью радиэстезического метода нашел золото. И другие истории. Тогда я поняла, что это знак.
Раньше к маятнику относилась скептически и на ваш вебинар записалась просто из любопытства. А теперь просто в восторге от всего этого. Спасибо, что провели этот вебинар, для меня многое открылось. А вопросы, скорее всего, будут. Только несколько позже. Благодарю, что интересуетесь.:thanks:
[DOUBLEPOST=1429127841,1429127638][/DOUBLEPOST]
еще вопрос,чтоб долго не искать:какого цвета нитки можно?
Красного, синего, белого, черного, зеленого длиной 7-15 см. Хлопчатобумажные или шелковые. Шерстяные и синтетические нити применять не следует. Раздел "Работа с маятником" находится в книге "Биолокация для всех" на стр.132.

Nata7

Свой
29 Янв 2015
188
400
Девочки, спасибо, что откликнулись. У меня есть 3 курса Пучко. Думаю вам будет интересно. Как закачаю, дам ссылки. Правда не очень быстро получится, долго закачивается. И что интересно, как начинаю, так что то с инетом. Но два из них лучше смотреть уже пролистав книжки, потому что эти курсы именно как семинар, а не теория.
Про экадаши я не в курсе. Про инфекцию- это может быть и ментальная инфекция и что либо другое. Впрочем все это можно раскопать. По поводу заболевания попробуйте покопать в направлении : ск причин, какие. Но сама эта информация о нем может быть ложной. Во - первых , вряд ли такую информацию встречаешь спокойно, а это уже причина для нестабильной работы.Во вторых, перепроверьте кто вам отвечает и проверьте по 100% кале какова сейчас ваша способность работать. В общем проявите креативность.
[DOUBLEPOST=1429138960,1429136125][/DOUBLEPOST]Посмотрите еще интересную вещь:

23 Ноя 2014
289
688
Думаю вам будет интересно. Как закачаю, дам ссылки.
давайте,интересно.:aga:
[DOUBLEPOST=1429141603,1429140946][/DOUBLEPOST]я когда в первый раз продукты дома проверила на ценность-полезность,100% было только масло из зародышей пшеницы.с маятником ходить в магазин стремно как-то,а интуитивно редко попадаю в 100% при выборе. а вы ходите в магазины с маятником?

veronikf27

Профи
12 Янв 2015
189
925
У меня есть 3 курса Пучко. Думаю вам будет интересно.
Будет интересно. Благодарю.
Про инфекцию- это может быть и ментальная инфекция и что либо другое.
Вполне возможно. Я еще не копалась так глубоко.
У меня вопрос маленький. Когда в работе с Р-диаграммой маятник не показывает на какой-либо сектор, а крутиться по кругу в ту или иную сторону, тогда это означает, что на данной Р-диаграмме нет нужного ответа? И есть ли разница в каком направлении крутиться по кругу маятник в данном случае? Благодарю заранее за ответ.

Nata7

Свой
29 Янв 2015
188
400
В любой диаграмме есть сектор" другое". Особой разницы в том куда крутиться маятник, в том случае что вы описали я не вижу, а ситуация похожа на то, что как то некорректно ставится вопрос. Попробуйте по другому поспрашивать.
Например у моего знакомого так крутился маятник, когда он спросил хорошо ли пройдет у него операция, которую он пока планировал. Но ведь это зависило и от времени и от того где и кто будет делать. Попробуйте поконкретнее задавать вопросы или разбивать их на ряд вопросов

veronikf27

Профи
12 Янв 2015
189
925
Вопрос я ставила по книге Л.Г.Пучко точь в точь. Проверяла уровень энергии данный от природы, на данный момент, потом выяснила причину ухода энергии (инфекция), а затем узнала сколько энергии будет после ликвидации причины. Так вот на второй вопрос по диаграмме рис.84 (для определения психобиоэнергетического гомеостаза) в книге "Биолокация" маятник вращался по кругу. Но интуитивно я поняла, что у меня просто очень малое количество энергии, меньше 48 условных единиц на данный момент. Надеюсь, что интуиция не обманывает. Приступая к работе, маятник ответил, что я могу работать.
Посмотрите еще интересную вещь:
Благодарю за видео. Вы просто золото. Константин мне очень понравился, говорит интересные вещи. Я для себя открыла еще одного учителя. Уже закачиваю себе его курс "Лидерство, деньги, экономика". Изучу на досуге.:thanks:

23 Ноя 2014
289
688
мой новый маятник оказался очень качественно сделан,аметист,похоже, настоящий(может искусственно сделан,сейчас почти все кварцы выращивают),не ожидала за такие деньги,сейчас у него еще дешевле стоит,если надо,дам ссылку.собираюсь у него еще заказать,камни такие красивые:nishtyak:.работает отлично,даже сам два раза с полки падал-на ручки просился:D.
Посмотрите еще интересную вещь:
я бордуноса смотрела,когда училась работать с маятником,а технику "рука бытия" случайно применила в просмотре и уже получила результат,спасибо,Татьяна!:thanks:

Маринуля

Магистр
10 Сен 2014
2.726
27.687
А я часто использую "руку бытия" и тоже скажу, что да, работает. Причем метод такой, для ленивых:D. Хотя и не за все "рука" берется, от некоторых задач отказывается:(

Nata7

Свой
29 Янв 2015
188
400
С маятником с магазин не хожу( хотя он у меня всегда с собой. У меня их несколько и один всегда в сумочке))) Один раз на рынке проверяла помидоры, так один проходящий заметил, что правильно делаю, что проверяю. В принципе можно применять одну мульку- установку что из продуктов получаешь только хорошее, а плохое не метаболизируешь. Как то так.
Кстати, книга " Биолокация для всех" - это её самая первая книга, поэтому делайте в некоторых моментах на это скидку.
И вообще можно применять творчество в работе. Кстати, когда появляются сомнения в ответах маятника , дополнительно можно использовать оргазмическую реакцию.
У Бордуноса много всего интересного. Очень интересный его курс" Деньги очень любят женщин".
[DOUBLEPOST=1429282139,1429281682][/DOUBLEPOST]
. Хотя и не за все "рука" берется, от некоторых задач отказывается:(
Может иногда это и не плохо, может была и не идентичная задача. А карма бывает когда берешь не свое, но и опять же когда свое и не берешь- тоже карма)))

Сверху