Тренинг Конференция по эзотерике

Nata7

Свой
29 Янв 2015
187
400
поясните, пожалуйста, что это такое
Их много всяких, это когда само тело( организм) дает ответ. Например, самый простой - задаете вопрос и смотрите куда наклоняется ваше тело Вперед -" да", назад -" нет". Лучше стоять при этом. Важный момент, при подобной диагностике в организме должно быть достаточно воды( попейте незадолго до этого).
В ролике про маятник Бордунос рассказывает про другой ответ, когда чувствуется давление на голову, плечи( это вы уже когда получше чувствуете, а вернее уже отслеживаете ваше чувствование энергии).
Есть еще один способ, когда вы при вопросе ваше не ваше начинаете ощущать или легкость, что то похожее на радость и восторг( это " да" , ваше) или какие ощущения в животе( это когда не ваше).
[DOUBLEPOST=1429283301,1429282967][/DOUBLEPOST]
А где этот курс можно посмотреть?
Здесь, к сожалению, его нет. Но мы есть друг у друга в скайпе. Там пересечемся.
Только попозже. Сейчас закачиваю Пучко на облако, а " Деньги.." у меня на другом облаке. Вот стоит уже пол дня только первая часть из четырех. И все еще в процессе.
[DOUBLEPOST=1429285018][/DOUBLEPOST]В общем про " Деньги.." черкните мне в скайп. Но там у него не совсем про деньги, это женский резиденс на Байкале.

sundo

Забанен
13 Апр 2015
61
817
Даю ссылки на бесплатную электронную библиотеку, где можно скачать почти все книги Пучко:
Книги Пучко в библиотеке:

Это ссылки прямо на то место, где эти книги.

Случайно стёр сообщение поэтому повторно пишу. Видео курс "Многомерная медицина – система самопознания, самодиагностики и самоисцеления человека (2014)" https://bitforum.one/threads/nepokojchickij-nachalnyj-kurs-mnogomernoj-mediciny-2014.6758/
[DOUBLEPOST=1429462094][/DOUBLEPOST]Нашёл на Ютубе видео, в нём Лавров интересно рассказывает о применение Маятника.

Nata7

Свой
29 Янв 2015
187
400
мой новый маятник оказался очень качественно сделан,аметист,похоже, настоящий(может искусственно сделан,сейчас почти все кварцы выращивают),не ожидала за такие деньги,сейчас у него еще дешевле стоит,если надо,дам ссылку.собираюсь у него еще заказать,камни такие красивые:nishtyak:.работает отлично,даже сам два раза с полки падал-на ручки просился:D.
Дайте, пожалуйста ссылки где покупали

23 Ноя 2014
296
688
продавец всегда быстро отвечает,трек отслеживался только по китаю,но они так удешевляют пересылку,так что нужно будет отслеживать время защиты заказа.посылка шла месяц с небольшим.попросите продавца получше упаковать заказ.если нужна будет помощь,обращайтесь)))

sundo

Забанен
13 Апр 2015
61
817
продавец всегда быстро отвечает,трек отслеживался только по китаю,но они так удешевляют пересылку,так что нужно будет отслеживать время защиты заказа.посылка шла месяц с небольшим.попросите продавца получше упаковать заказ.если нужна будет помощь,обращайтесь)))
Там на сайте подвески по номерам от 01 до 08. Подскажите какой минерал под каким номером?

23 Ноя 2014
296
688
01-нефрит или зеленый авантюрин,я так и не поняла по переводу,похоже больше на нефрит,02-опал,03-розовый кварц,04-бирюза,05-аметист,06-тигровый глаз,07-малахит,08-лазурит. все равно,во избежании путаницы и в доказательство при спорах,переспрашивайте перед покупкой:" камень № 08-это лазурит?";"это настоящий природный лазурит?";"я буду проверять.","я хочу только лишь лазурит",типа того...еще китайцам нравятся обращения типа"мой дорогой","друг",они подарки подкладывают,скидки делают.:aga:

sundo

Забанен
13 Апр 2015
61
817
01-нефрит или зеленый авантюрин,я так и не поняла по переводу,похоже больше на нефрит,02-опал,03-розовый кварц,04-бирюза,05-аметист,06-тигровый глаз,07-малахит,08-лазурит. все равно,во избежании путаницы и в доказательство при спорах,переспрашивайте перед покупкой:" камень № 08-это лазурит?";"это настоящий природный лазурит?";"я буду проверять.","я хочу только лишь лазурит",типа того...еще китайцам нравятся обращения типа"мой дорогой","друг",они подарки подкладывают,скидки делают.:aga:
Спасибо большое за описание камней и за подсказку как покупать!!!:) Я этого не знал. Ещё раз огромное спасибо!!:urraa:

veronikf27

Профи
12 Янв 2015
189
924
Благодарю. Это действительно ценные курсы. Я уже во всю составляю вибрационные ряды. Правда, очень долго составляются. У меня вопрос (возможно глупый). Можно ли прерывать составление вибрационного ряда? Вот я составляю его, меня вызывают на работу. Можно ли по возвращении с работы продолжать его составлять? Я проверяла первую строку незаконченного вибрационного ряда, вроде все сходится.

Nata7

Свой
29 Янв 2015
187
400
Ну вообще то не очень желательно прерываться. Но если уж так пошло... Можно и без рядов , что ускорит процесс. Свяжитесь со мной в скайпе, поподробнее расскажу как.

23 Ноя 2014
296
688
я тоже хотела бы узнать про это,правда я только еще декларацию составляю к вибрационным рядам.

23 Ноя 2014
296
688
да,я, к сожалению, занята была.Татьяна,вы назначьте время для вас удобное,я под него ужо подстроюсь.

Сверху