• В этом разделе размещаются статьи из интернета.
    Для публикации своих авторских статей используйте Блоги.

Чтиво Коронавирус. Мои заметки.

С началом эпидемии, сейчас которая "благополучно" переросла в пандемию, мое настроение было таким:
01.jpg

Думал это все хоханьки да хаханьки, все как всегда, все эти SARSы и свинные гриппы обычно возникали и так же благополучно уходили в безвестность все в том же Китае, и да нас - жителей Европейской России(и не только ее), хрен доберутся - но все не может всегда идти по одному и тому же сценарию...
И теперь и я стал подвержен чуть ли не панике, и мне уже не так весело как угорать с мемчиков со зверевыми с киркоровыми. А тем временем в Италии, а это не где-то там в далеком Китае - умирает по 400 человек в день!! Эта информация получена напрямую от жителя одной северной провинции Италии. И там уже давно все сидят по домам...
Мои заметки и советы(и не только мои...):
1. Мне непонятен ажиотаж на медицинские маски, ибо это средство личной гигиены, а не супер-пупер убер спасение от вирусов. Иначе с чего бы врачам быть одетыми с ног до головы в защитную "сбрую", состоящую из комплектов противочумной защиты(воспринимать не буквально)?
2. Очень часто забывают про руки, но сейчас проснулись: руки надо обязательно мыть после посещения улицы(и не только), мыть тщательно и вдумчиво, и да - вирус может быть не только на руках - но и на телефонах(которые тоже надо протирать), на денежных купюрах... Причем вирус находится на этих предметах до 12 часов, а то и поболе... В той же Италии власти рекомендуют носить перчатки(понятно почему).
3. По интернету часто успокаивают - мол все это чухня, и коронавирус слишком раскручен - и вот например от обычного гриппа, в тех же Соединенных Штатах умерло в прошлом году 20 тыс. человек, а от Коронавируса такого не наблюдается... но врачи свидетельствуют: смертность от гриппа составляет 0.1%, а от "короны" 3-4%!
4. Опять "успокаиловка": от коронавируса умирают в основном старики, а молодым - беспокоиться особенно не о чем. Это так, но есть нюансы... В Испании, на днях умер 21ий мужчина! - от коронавируса, правда у него был рак... Так что даже если вы молоды по возрасту - но у вас есть хронические заболевания, вам нужно быть еще более внимательным к своему здоровью!

5. Коронавирус так же страшен не только сам по себе - а тем, что даже если вы выздоровели - у вас могут появиться осложнения, такие как потеря жизненной емкости легких на 30%(в последствии это можно устранить)
6. И вполне возможно, что заболев единожды и выздоровев, вы не всегда создаете себе 146% гарантию от вторичного "переболевания короной".
7. Ну и конечно активизировались всевозможные мошенники и "фармацевты"

02.jpg

На данный момент вакцины от коронавируса не предвидится в ближайшее время, и США, даже за возможность разработа ть и присвоить себе результативное лекарство, были готовы выкупить немецкую антивирусную лабораторию за 1 миллиард долларов! Повторюсь! - Только за возможность! Но к чести Немцев, они отказались, заявив что лекарство не может принадлежать только лишь одной нации...
Мои выводы: больше укрепляйте свой иммунитет - проводите процедуры закаливания, полноценно питайтесь, так же полноценно старайтесь выспаться, меньше проводите в местах массового скопления людей, при разговоре старайтесь держаться не ближе двух метров от собеседника, так же не здоровайтесь за руки, и не трогайте на улице лицо, в особенности глаза, рот и нос, ибо чем коварен коронавирус, что он может распространяться через слизистую, поэтому маски не так эффективны... Пейте больше воды, так как вырабатывается желудочный сок - а при попадани в желудок, вирус умирает, ну и конечно кушайте чеснок!
Ну и конечно же, мне интересно что скажет Рескладчина - Атрощенко - Коронавирус.Этапы защиты, хоть и не врач-вирусолог, но тем не менее вроде бы опытный лекарь, иначе с чего бы его так много на инфобите?)

Последнее редактирование:

www1

Джедай
8 Июл 2015
383
3.467
как только перестали летать самолеты из Европы и распылять химтрейлы над РФ так сразу covid-19 почти исчез
==============
Походу с началом спец. операции коронавирус закончился.

Опишу свой личный опыт. Я любитель курсов по эзотерике, поэтому очень хотел встретить корону, чтобы лично на себе все испытать - ходил всегда и везде без маски. Однажды мне повезло и я его встретил.

Через несколько часов пропал нюх полностью, вернулся только через месяц. Днем поймал, вечером температура в районе 39, держалась так примерно 2 недели, потом пошла к норме.

Перепробовал все известные мне приемы и техники духовной практики - толком так ничего и не понял и не узнал про этот вирус. Осложнений не заметил, только сильная слабость была примерно месяц - тупо валялся в кровати и все. Никаких врачей, никаких лекарств.

Вывод - вирус неприятный потому, что температура и слабость месяц. Это все, больше ничего страшного от слова - совсем ничего страшного.
"если новомодная болезнь это биологическое оружие", то...

то возможно что есть несколько типов (видов) короновируса,
которые различны :
по степени тяжести,
по способу распространения , по способам\методикам лечения,

хотя их все объединяют одним названием "короновирус"

============
А чем и как вы объясняете "слабость после короновируса" ?

www1

Джедай
8 Июл 2015
383
3.467
Никитон, а как отключил осложнения?
Как думаешь, химтрейлы могут быть источником короновируса? (То есть химтрейлы это и есть короновирус, или нет).
Потому что, с началом sVO сделали бесполётную зону с Европой... и короновирус тут же исчез...
магия?
======================
Как оказалось, короновирус лишает организм личной энергетики (жизненных сил) и люди массово умирают от обычных (хронических) болезней.

ay1

Джедай
22 Мар 2016
6.417
4.575
Никитон, а как отключил осложнения?
Как думаешь, химтрейлы могут быть источником короновируса? (То есть химтрейлы это и есть короновирус, или нет).
Потому что, с началом sVO сделали бесполётную зону с Европой... и короновирус тут же исчез...
магия?
— Сообщение объединено с предыдущим:

Как оказалось, короновирус лишает организм личной энерегетики (жизненных сил) и люди массово умирают от обычных (хронических) болезней.
Химтрейлы продолжаются...

www1

Джедай
8 Июл 2015
383
3.467
Прикалываешься?
Я вижу...
На небо посмотри...
Сообщения с мест продолжают поступать...
Они и не прекращались...
Думаешь это - коллективный иммунитет от вакцинации так сработал, что перестали массово болеть ?
(Я вижу, что раньше ковидные госпитали открывались повсеместно, а теперь они закрыты.) Пандемии массовой нет. Случаи отдельные есть.

На одном из форумов, знакомый врач подсказал гипотезу, что если "изобрести" болезнь с длительным скрытым периодом, от 1 мес и больше (когда человек заражает других, но сам не болеет), то можно получить массовые заражения по всему миру.

Астрал

Джедай
14 Окт 2014
2.294
5.154
Думаешь это - коллективный иммунитет от вакцинации так сработал, что перестали массово болеть ?
(Я вижу, что раньше ковидные госпитали открывались повсеместно, а теперь они закрыты. Пандемии нет. Случаи отдельные есть.
На одном из форумов, знакомый врач подсказал гипотезу, что если "изобрести" болезнь с длительным скрытым периодом, от 1 мес и больше (когда человек заражает других, но сам не болеет), то можно получить массовые заражения по всему миру.
Если следствие растянуть во времени, то причину установить сложнее. Вероятно, вакцинация и осложнения действуют по этому принципу

• Мне нравится
Реакции: www1

ay1

Джедай
22 Мар 2016
6.417
4.575
Пускай каждый будет при своём мнении...
Я считаю, что бесполётная зона с Европой нам сильно помогла, в борьбе с короновирусом..
====
вот видеоролик на тему короновируса :
Утверждаешь, что над тобой нет химтрейлов?
Небо ясное?
Есть такие места?
В каком городе?

www1

Джедай
8 Июл 2015
383
3.467
а КАК восстановить себя после перенесенного короновируса?

Какие лекарства?
сода пищевая , гашённая в кипятке и ...
и введение теплого содового раствора через клизму, на 15 минут (по Неумывакину), перед сном?

===
+ зеленая водичка
1 стакан любой травы (кроме сильнодействующих типа полыни или борщевика) на 1 стакан воды, в блендере перемешать 3-5 минут, процедить и выпить,

3 раза в день

====
+ натуральный яблочный уксус

1-2 чайные ложки на 1 стакан воды и выпить перед едой

Полезные свойства, которые приписываются яблочному уксусу:
выводит свободные радикалы;
снижает кровяное давление;
улучшает усвоение кальция;
помогает при ушных инфекциях;
осветляет зубы;
стимулирует образование красных кровяных телец;
улучшает тонус стенок кровеносных сосудов;
нормализует нервную систему, избавляя от бессонницы;
эффективно справляется с укусами медуз.

===
+ белая пищевая глина (каолин)
1 чайная ложка на 1 стакан воды, перемешать и выпить,

по утрам 1 раз в сутки

• Мне нравится
Реакции: ay1

Единство

Джедай
8 Апр 2015
2.424
5.663
а КАК восстановить себя после перенесенного короновируса?
На ютубе найдите Софью Доринскую. Она, основываясь на исследованиях советских ученых, сделала вывод, что первичны авитоминозы, а на них уже возникают заболевания. Она медик и имееет большой практический опыт, когда устраняла у пациентов авитоминозы, обнаруживала, что заболевания проходили сами, в хронических случаях она использовала лечение заболевания по классике (у лечащего врача) + витамины.

Одна из книг, которые она цитирует есть тут

Посмотрите каких именно витаминов недостаёт и восполните дефицит. Здоровья Вам и Вашим близким! ✨️

ay1

Джедай
22 Мар 2016
6.417
4.575
На ютубе найдите Софью Доринскую. Она, основываясь на исследованиях советских ученых, сделала вывод, что первичны авитоминозы, а на них уже возникают заболевания. Она медик и имееет большой практический опыт, когда устраняла у пациентов авитоминозы, обнаруживала, что заболевания проходили сами, в хронических случаях лечение заболевания по классике + витамины.
Упс...
Кажется, Единство толком Софью не смотрело...

1 стакан любой травы (кроме сильнодействующих типа полыни или борщевика) на 1 стакан воды, в блендере перемешать 3-5 минут, процедить и выпить...

Любой травы...
Сильный рецепт...
Ядовитая не попадётся в охапке?

ay1

Джедай
22 Мар 2016
6.417
4.575
www1, более актуальная информация как восстановить себя после вакцин...
И как компенсировать вред во время приёма вакцин...

Umnozhitel

Свой
12 Авг 2014
492
753

Tigra358

Свой
1 Ноя 2016
191
284
На ютубе найдите Софью Доринскую. Она, основываясь на исследованиях советских ученых, сделала вывод, что первичны авитоминозы, а на них уже возникают заболевания. Она медик и имееет большой практический опыт, когда устраняла у пациентов авитоминозы, обнаруживала, что заболевания проходили сами, в хронических случаях она использовала лечение заболевания по классике (у лечащего врача) + витамины.

Одна из книг, которые она цитирует есть тут

Посмотрите каких именно витаминов недостаёт и восполните дефицит. Здоровья Вам и Вашим близким! ✨️
Я посмотрела видео с Софьев, книги пока не читала. Все интересно, но вот заявление, что нужно съедать килограмм мяса в день ввело меня в ступор.

ay1

Джедай
22 Мар 2016
6.417
4.575
Я посмотрела видео с Софьев, книги пока не читала. Все интересно, но вот заявление, что нужно съедать килограмм мяса в день ввело меня в ступор.
Софья не совсем так говорит...
Софья говорит так: по её системе НУЖНО (!!!) съедать килограмм мяса в день...

Единство

Джедай
8 Апр 2015
2.424
5.663
Фильтруйте информацию , она и про голодание высказывается нелестно. Надо понимать, что она всё таки из классической медицины выросла. И основное направление у неё психотерапия. Здоровье организма зависит не только от баланса витаминов, микроэлементов, жиров, белков, углеводоа, но это один из важных кирпичиков (составляющих).

Доринская приоткрыла завесу как травят население антидепрессантами и прочими таблетками для психики и о страшных последствиях приема таких препаратов, ещё меня впечатлило , как она активно вырабатывает тироксин, но он не усвается, тогда врачи по анализам назначают ещё дополнительный тироксин и организм начинает отключать щитовидку, из-за отравления организма тироксином.

Каждый тренер на знание накидывает что-то свое в зависимости от сложившегося мировоззрения (со своей ветки реальности), поэтому домыслы и внушения (у неё тон повествования такой (психотерапевт же поэтому скидку нужно делать)) не принимайте, только полезную информацию.

А ещё тренеры/блогеры судят (делают выводы) из статистики, сложившейся среди их клиентов, пациентов, но это ведь только часть человечества (то есть, которые с какой-то проблемой к ним пришли, но есть ведь люди, которые не испытывают таких проблем, и к ним не приходят и они в расчет не берутся, а вот они тоже многое могут подсветить и расширить мировоззрение).

У Доринской, например, похоже нет представления как работает кишечник и на что он способен, допустим, если создать в нем правильную микрофлору, также она не знакома с темой ферментации продуктов. По крайней мере я не встречала у неё таких видео.

Про микрофлору (+ферментацию продуктов) рассказывает (не мясоед), она родилась болезненным ребенком и поэтому занялась вопросами восстановления здоровья сама, очень начитанная девушка, в том числе и научной литературы, интересный у неё опыт, она еду исследует по микроскопом и показывает результаты в своих видео.

Давным давно, когда бады только пришли на российский рынок, на ТВ канале "Здоровье" я прослушала историю мужчины (иностранца), у которого оба взрслых ребенка попали в психиатрическую больницу, а он как раз увлекся темой бадов. Так вот этот мужчина согласовал с лечащим врачом, чтобы его дети к основному лечению таблетками добавили бады. В итоге приема бадов дети покинули больничку и сошли с препаратов. Эта история меня тогда сильно впечатлила, что из-за дефицитов может поломаться психика и как она может восстановиться, если восполнить дефициты.

Сверху