• В этом разделе размещаются статьи из интернета.
    Для публикации своих авторских статей используйте Блоги.

Чтиво Коронавирус. Мои заметки.

С началом эпидемии, сейчас которая "благополучно" переросла в пандемию, мое настроение было таким:
01.jpg

Думал это все хоханьки да хаханьки, все как всегда, все эти SARSы и свинные гриппы обычно возникали и так же благополучно уходили в безвестность все в том же Китае, и да нас - жителей Европейской России(и не только ее), хрен доберутся - но все не может всегда идти по одному и тому же сценарию...
И теперь и я стал подвержен чуть ли не панике, и мне уже не так весело как угорать с мемчиков со зверевыми с киркоровыми. А тем временем в Италии, а это не где-то там в далеком Китае - умирает по 400 человек в день!! Эта информация получена напрямую от жителя одной северной провинции Италии. И там уже давно все сидят по домам...
Мои заметки и советы(и не только мои...):
1. Мне непонятен ажиотаж на медицинские маски, ибо это средство личной гигиены, а не супер-пупер убер спасение от вирусов. Иначе с чего бы врачам быть одетыми с ног до головы в защитную "сбрую", состоящую из комплектов противочумной защиты(воспринимать не буквально)?
2. Очень часто забывают про руки, но сейчас проснулись: руки надо обязательно мыть после посещения улицы(и не только), мыть тщательно и вдумчиво, и да - вирус может быть не только на руках - но и на телефонах(которые тоже надо протирать), на денежных купюрах... Причем вирус находится на этих предметах до 12 часов, а то и поболе... В той же Италии власти рекомендуют носить перчатки(понятно почему).
3. По интернету часто успокаивают - мол все это чухня, и коронавирус слишком раскручен - и вот например от обычного гриппа, в тех же Соединенных Штатах умерло в прошлом году 20 тыс. человек, а от Коронавируса такого не наблюдается... но врачи свидетельствуют: смертность от гриппа составляет 0.1%, а от "короны" 3-4%!
4. Опять "успокаиловка": от коронавируса умирают в основном старики, а молодым - беспокоиться особенно не о чем. Это так, но есть нюансы... В Испании, на днях умер 21ий мужчина! - от коронавируса, правда у него был рак... Так что даже если вы молоды по возрасту - но у вас есть хронические заболевания, вам нужно быть еще более внимательным к своему здоровью!

5. Коронавирус так же страшен не только сам по себе - а тем, что даже если вы выздоровели - у вас могут появиться осложнения, такие как потеря жизненной емкости легких на 30%(в последствии это можно устранить)
6. И вполне возможно, что заболев единожды и выздоровев, вы не всегда создаете себе 146% гарантию от вторичного "переболевания короной".
7. Ну и конечно активизировались всевозможные мошенники и "фармацевты"

02.jpg

На данный момент вакцины от коронавируса не предвидится в ближайшее время, и США, даже за возможность разработа ть и присвоить себе результативное лекарство, были готовы выкупить немецкую антивирусную лабораторию за 1 миллиард долларов! Повторюсь! - Только за возможность! Но к чести Немцев, они отказались, заявив что лекарство не может принадлежать только лишь одной нации...
Мои выводы: больше укрепляйте свой иммунитет - проводите процедуры закаливания, полноценно питайтесь, так же полноценно старайтесь выспаться, меньше проводите в местах массового скопления людей, при разговоре старайтесь держаться не ближе двух метров от собеседника, так же не здоровайтесь за руки, и не трогайте на улице лицо, в особенности глаза, рот и нос, ибо чем коварен коронавирус, что он может распространяться через слизистую, поэтому маски не так эффективны... Пейте больше воды, так как вырабатывается желудочный сок - а при попадани в желудок, вирус умирает, ну и конечно кушайте чеснок!
Ну и конечно же, мне интересно что скажет Рескладчина - Атрощенко - Коронавирус.Этапы защиты, хоть и не врач-вирусолог, но тем не менее вроде бы опытный лекарь, иначе с чего бы его так много на инфобите?)

Последнее редактирование:

Никитон

Юзер
17 Авг 2014
181
135
Походу с началом спец. операции коронавирус закончился.

Опишу свой личный опыт. Я любитель курсов по эзотерике, поэтому очень хотел встретить корону, чтобы лично на себе все испытать - ходил всегда и везде без маски. Однажды мне повезло и я его встретил.

Через несколько часов пропал нюх полностью, вернулся только через месяц. Днем поймал, вечером температура в районе 39, держалась так примерно 2 недели, потом пошла к норме.

Перепробовал все известные мне приемы и техники духовной практики - толком так ничего и не понял и не узнал про этот вирус. Осложнений не заметил, только сильная слабость была примерно месяц - тупо валялся в кровати и все. Никаких врачей, никаких лекарств.

Вывод - вирус неприятный потому, что температура и слабость месяц. Это все, больше ничего страшного от слова - совсем ничего страшного.

madars1

гость
Магистр
9 Авг 2015
1.562
3.722
Походу с началом спец. операции коронавирус закончился.

Опишу свой личный опыт. Я любитель курсов по эзотерике, поэтому очень хотел встретить корону, чтобы лично на себе все испытать - ходил всегда и везде без маски. Однажды мне повезло и я его встретил.

Через несколько часов пропал нюх полностью, вернулся только через месяц. Днем поймал, вечером температура в районе 39, держалась так примерно 2 недели, потом пошла к норме.

Перепробовал все известные мне приемы и техники духовной практики - толком так ничего и не понял и не узнал про этот вирус. Осложнений не заметил, только сильная слабость была примерно месяц - тупо валялся в кровати и все. Никаких врачей, никаких лекарств.

Вывод - вирус неприятный потому, что температура и слабость месяц. Это все, больше ничего страшного от слова - совсем ничего страшного.
Я бы не радовался так: ещё неизвестно будут ли последствия в виде осложнений и остаточных явлений.
Например ухудшения памяти, выпадания волос, проблем с сердцем и даже с суставами!
Ну и касаемо формы переноса: думаю сейчас вирус гораздо легче переносится и не такой смертельный.

Ну и крайнее замечание: что ж это за такая неработающая эзотерика? Я думаю так, если бы эта вся магия работала, у вас не должно было быть симптомов, описанных вами.
Вы просто переболели как обычный среднестатистический человек. Ну и возможно вы молоды и без тяжёлой хроники, поэтому ваша версия вируса и была похожа на ОРЗ, ОРВИ и грипп.

Никитон

Юзер
17 Авг 2014
181
135
Я бы не радовался так: ещё неизвестно будут ли последствия в виде осложнений и остаточных явлений.
Например ухудшения памяти, выпадания волос, проблем с сердцем и даже с суставами!
Ну и касаемо формы переноса: думаю сейчас вирус гораздо легче переносится и не такой смертельный.

Ну и крайнее замечание: что ж это за такая неработающая эзотерика? Я думаю так, если бы эта вся магия работала, у вас не должно было быть симптомов, описанных вами.
Вы просто переболели как обычный среднестатистический человек. Ну и возможно вы молоды и без тяжёлой хроники, поэтому ваша версия вируса и была похожа на ОРЗ, ОРВИ и грипп.
Да я и сам думал, что полжизни духовной практики, мне 50 лет, помогут мне разобрать этот вирус на днк или рнк, короче по кирпичикам. Но по факту я толком вообще ничего не смог с ним сделать, кроме как отключить осложнения.

Самое странное, что где бы я ни писал, никто ничего не говорит о своих исследованиях ковида, хотя есть Аспектика Славинского, Психокатарсис Меняйлова, у саентологов есть практики работы с Ксену, Маяк Олег Матвеев никаких исследований, ясновидящий Константин Шереметьев молчит, НГМ психосоматика молчит, короче нигде ничего не нашел. И сам тоже ноль - ничего.

ПС Не прививался ни разу.

ay1

Джедай
22 Мар 2016
6.417
4.575
Никитон,
Дык эта...
У нас здесь свой спец по этому вирусу...
Исследовал его, работает с ним...
Много с ним обсуждали в его теме...

ничего не нашел....
Не нашел, потому как ищешь не то и не там...
Трудно искать черную кошку в черной комнате, когда её там нет...
— Сообщение объединено с предыдущим:

Тема переименована, теперь по названию не узнаешь, что она про вирус....

Никитон

Юзер
17 Авг 2014
181
135
Никитон,
Дык эта...

Тема переименована, теперь по названию не узнаешь, что она про вирус....
Неа, этот целитель тоже ниочем - море н2о, сказочник про рейки, шарики визуализируй, многомерная медицина типа Коля Пейчев, Пучко и прочие сказочники.

Он про то, как лечить, то есть про восприятие вируса как болезни, как зла, а не как информации - двигателя эволюции, апгрейд. Поэтому спасибо за ссылку, но не интересно.

Таких авторов как он в сети мешок по 2 рубля в розницу.

Юлия N

Юзер
22 Июл 2022
36
7
Насколько я знаю, вирусом занимался Петр Гаряев в "информационно-вибрационном" смысле. В конце 2021 года, уже после его смерти, был зарегистрирован прибор на основании его технологии. Но судьбу этого прибора далее не отследила.
У Губанова есть на его сайте мультики и объяснения по теме вирусов. Я несколько раз пользовалась этими мультиками, помогало, но не всегда, т.к. нужно поймать заболевание в самом начале его развития, т.е. как только запершило слегка горло, например.

Umnozhitel

Свой
12 Авг 2014
492
753
я не знаю каким богам молиться чтобы люди связали факторы - гомеопатию, плацебо, психосоматику. Ну правда кто-то верит в то что чрезвычайно активно шипящая при соприкосновении с органикой- кровь или другими веществами перекись водорода способна не прореагировать с остатками пищи, слюны и еще черти чего в желудке помочь чему-то в организме вылечиться? или пищевая сода с водой выше 62 градусов, разложившись в "КРОТ" принесет пользу? Большая часть фармацевтики (я могу перечислить и показать данные по 1500 препаратам, которые бесполезно покупать, но врачи втюхивают сами этого не зная или за вознаграждение) ОФИЦИАЛЬНО признано ФУФЛОМИЦИНОМ т.к. ПЛАЦЕБО имеет действие которое можно систематизировать. Есть даже КОНКУРС инструкций на новых препаратах и фарммафия этого не скрывает обязательно делая это на новых препаратах. То же самое по поводу Гаряева и прочих частотников - они раскачивают организм однозначно, но 45, а может 55% там опять от инструкции и интеллектуальности читателя. т.к. без инструкции часто опять не проходят тест на двойной плацебо контроль. Есть закрытые исследования есть открытые исследования но люди бегают за зарабатывания денег.

14 Сен 2022
10
13
Под шумиху короновируса такие дела можно провернуть что и не снилось , как минимум система здравоохранения рубит на этом не хилые деньги, пример пенсионер умер от старости родным нужны деньги на похороны им предлагают хз сколько денег от 5к до 10к наверно, чтоб дали согласие на то чтобы подписали причину смерти короновирус,а потом правительство выделяет бабки в медецину и чем больше "больных" Тем больше бабок на борьбу с короной, естественно короновирус есть, но колличество больных в статистике как и умерших от этой короны враньё
— Сообщение объединено с предыдущим:

Это просто бизнес, по крайней мере для докторов, на счёт правительства хз

Астрал

Джедай
14 Окт 2014
2.294
5.154
Александр4576, "ищи кому выгодно". Конечно, правительство в доле, только выгоды, возможно, не так очевидны.

ay1

Джедай
22 Мар 2016
6.417
4.575
я не знаю каким богам молиться чтобы люди связали факторы - гомеопатию, плацебо, психосоматику. Ну правда кто-то верит в то что чрезвычайно активно шипящая при соприкосновении с органикой- кровь или другими веществами перекись водорода способна не прореагировать с остатками пищи, слюны и еще черти чего в желудке помочь чему-то в организме вылечиться? или пищевая сода с водой выше 62 градусов, разложившись в "КРОТ" принесет пользу? Большая часть фармацевтики (я могу перечислить и показать данные по 1500 препаратам, которые бесполезно покупать, но врачи втюхивают сами этого не зная или за вознаграждение) ОФИЦИАЛЬНО признано ФУФЛОМИЦИНОМ т.к. ПЛАЦЕБО имеет действие которое можно систематизировать. Есть даже КОНКУРС инструкций на новых препаратах и фарммафия этого не скрывает обязательно делая это на новых препаратах. То же самое по поводу Гаряева и прочих частотников - они раскачивают организм однозначно, но 45, а может 55% там опять от инструкции и интеллектуальности читателя. т.к. без инструкции часто опять не проходят тест на двойной плацебо контроль. Есть закрытые исследования есть открытые исследования но люди бегают за зарабатывания денег.
Благодарю...
Я связал гомеопатию, плацебо, психосоматику, препараты, пищевую соду, Горяева...
Эффект есть...
Кроме списка 1500 "бесполезных" лекарств, есть список полезных лекарств?

Umnozhitel

Свой
12 Авг 2014
492
753
Сначала отманим людей от бесполезных трат. А полезные их как бы к заболеванию подбирать надо и если несколько болячек,, то сочетания очень индивидуальны. Сейчас радуемся что создали курс способный за 4-5 средства держать под контролем или вообще избавляться от более чем 60-ти заболеваний и там список ОЧЕНЬ страшных.

ay1

Джедай
22 Мар 2016
6.417
4.575
Umnozhitel, ну вот же, есть список из 5 лекарств от 60 болезней.
Какие лекарства?

• Мне нравится
Реакции: www1

Umnozhitel

Свой
12 Авг 2014
492
753
Меня уже на одном таком сервисе за рекламу своего вебинара или своих знаний банили на три месяца, поэтому ...

GreenBay

Свой
11 Янв 2017
535
359
Универсальный антидот от большинства вирусных инфекций, в том числе корoны и её штаммов, гриппа и т.д -
Квирцетин - 500 мг/ день +
Zn - 25 м/ день +
вит Д - ( 1000 - 5000 UI в зависимости от возраста, времени года и уровня v.Д в крови) Я принимала по 3000 UI/ день

Цинк - блокирует размножение вирусов внутри клетки, блокируя фермент используемый рибосомами для репликации вирусных ДНК в РНК, а Квирцетин транспорт ирует Цинк внутрь клетки через клеточную мембрану.
За 2,5 года - вся моя семья ни разу не болела ни короной, ни гриппом.
( Метод доктора Зеленко - Dr. Vladimir Zelenko )

Сверху